Верила ли тогда Катя в его любовь; почему он ушел; изменило бы ситуацию, если бы она его дождалась? И все что угодно еще)
Прощание в каморке после совета
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться208-02-2025 22:25:30
изменило бы ситуацию, если бы она его дождалась?
Скорее всего, да; возможно, он смог бы объяснить, что и для чего делалось. Тем более что свадьба всё равно уже отменена.
Хотя наивно было ожидать, что она будет сидеть и ждать окончания совета.
В этой связи интересно и другое: что происходило вторую половину 119-й серии?
То, что он не остался в каморке, а вернулся на совет, — ещё не критично: Катя в это время прощалась с Женсоветом.
А потом дыра, и дальше конференц-зал показывают только в начале 120-й.
Но за это время Кира вышла, пришла в холл, поговорила с Катей там, потом длинная сцена с инструкцией в её кабинете, сцена у лифта.
В 120-й члены совета пересели, и Кира пришла с отчётами по продажам, «как просил Павел» (т.е. ещё некоторое время на вернуться в свой кабинет и взять их).
Что происходило в этом перерыве, и мог ли Андрей использовать его, чтобы выйти из конференц-зала и перехватить Катю у лифта, как это вышло у Киры?
Ничего важного там (в конференц-зале) не произошло, действие в 120-й продолжается там, где остановилось в 119-й (что Павел берёт управление компанией на себя).
Отредактировано sterilizator (08-02-2025 22:29:06)
Поделиться309-02-2025 00:12:30
Но за это время Кира вышла, пришла в холл, поговорила с Катей там, потом длинная сцена с инструкцией в её кабинете, сцена у лифта.
Помнится на прошлом форуме задавались вопросом, а что Кира вообще делала в коридоре. Был ответ. Пошла за отчетами. И вопрос правильный, что в этот момент в КЗ. Я полагаю, что в этот момент Андрей пытается объяснится, ну и решения обсуждают, т.е. делает то, зачем он срочно понадобился. Он ушел в каморку в процессе разговора. Крис ищет деньги)))
Поделиться409-02-2025 00:13:22
Сама сцена
Поделиться509-02-2025 00:18:39
Скорее всего, да; возможно, он смог бы объяснить, что и для чего делалось. Тем более что свадьба всё равно уже отменена.
Хотя наивно было ожидать, что она будет сидеть и ждать окончания совета.
В этой связи интересно и другое: что происходило вторую половину 119-й серии?
То, что он не остался в каморке, а вернулся на совет, — ещё не критично: Катя в это время прощалась с Женсоветом.
В 120-й члены совета пересели, и Кира пришла с отчётами по продажам, «как просил Павел» (т.е. ещё некоторое время на вернуться в свой кабинет и взять их).
Что происходило в этом перерыве, и мог ли Андрей использовать его, чтобы выйти из конференц-зала и перехватить Катю у лифта, как это вышло у Киры?
Ничего важного там (в конференц-зале) не произошло, действие в 120-й продолжается там, где остановилось в 119-й (что Павел берёт управление компанией на себя).Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:29:06)
Хороший вопрос.
Поделиться609-02-2025 11:54:45
Имхо, не верила - вот буквально только что были города, совет, где Андрей на нее не взглянул практически, потом убежал на совет, снова бросив ее, и времени хоть чуть-чуть остыть у Кати не было, она на пределе. Объяснять ей, находящейся в таком состоянии, да ещё со способностями Андрея к объснениям - без шансов.
Поделиться709-02-2025 11:59:35
Имхо, не верила - вот буквально только что были города, совет, где Андрей на нее не взглянул практически, потом убежал на совет, снова бросив ее, и времени хоть чуть-чуть остыть у Кати не было, она на пределе. Объяснять ей, находящейся в таком состоянии, да ещё со способностями Андрея к объснениям - без шансов.
А если бы остался в каморке?
Поделиться809-02-2025 12:12:42
А я верю, что у Андрюши был шанс и огромный, если бы он остался с ней в каморке или бы при всех акционерах сказал, что любит ее.
Смотрите, я даже гифку замедлила.
Поделиться910-02-2025 10:54:14
Ура, форум заработал! Юла, пиши еще, ты же мечтала об этих темках!
Поделиться1010-02-2025 10:55:02
А я верю, что у Андрюши был шанс и огромный, если бы он остался с ней в каморке или бы при всех акционерах сказал, что любит ее.
Смотрите, я даже гифку замедлила.
Да, согласна абсолютно, что в этот еще был шанс. Потом — уже нет(
Поделиться1210-02-2025 15:09:58
Если бы остался, и Марго тоже, как Кире, дал бы понять, что любит Катю, как минимум сомнения в своей правоте у Катьки бы точно возникли.
Поделиться1310-02-2025 15:17:53
Андрей первый отстранился от Кати.
одновременно, кмк
Но не дал уйти
Поделиться1410-02-2025 15:20:21
Не верю, что это что-то бы изменило. Ну, остался бы. И что? Не надо забывать, что Катя уезжает. Бесконечно там сидеть нет времени. Юлиана позвонила почти сразу.
Поделиться1510-02-2025 16:09:49
одновременно, кмк
Но не дал уйти
Согласна
Поделиться1610-02-2025 21:34:29
Девочки, я пропустила, а куда компьютер из Катиной каморки за время совета делся? И кто снял картину? Катя?
Поделиться1710-02-2025 21:46:30
Девочки, я пропустила, а куда компьютер из Катиной каморки за время совета делся? И кто снял картину? Катя?
Про комп ничего не знаю, а картину, наверное, она)
Еще, помню, писали, что каморка то увеличивалась, то уменьшалась в объеме) Как и пушкаревская кухня)
Поделиться1810-02-2025 21:52:32
Девочки, я пропустила, а куда компьютер из Катиной каморки за время совета делся?
Выходит, не просто так Кира решила Катьку обыскать? Стырили? Ну ничего оставить нельзя
Поделиться1910-02-2025 21:53:33
Выходит, не просто так Кира решила Катьку обыскать? Стырили? Ну ничего оставить нельзя
Аааа, Мира, ору! Лучшее!
Поделиться2010-02-2025 22:06:42
Про комп ничего не знаю, а картину, наверное, она)
Еще, помню, писали, что каморка то увеличивалась, то уменьшалась в объеме) Как и пушкаревская кухня)
Картина потом появится в глюке Андрея