Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Могли ли Катю посадить в тюрьму?

Могли ли Катю посадить в тюрьму?

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Девочки, знаю, что мы все это обсуждали сто раз, просто по глупости наткнулась на один фик и комментарии к нему, и захотелось помыться( Поэтому прибежала сюда. Если кратко, это опять мнение, что акционеры к Катьке были слишком добры, а в реальности, пройдя 90-е, могли причинить ей много зла, в частности посадить за махинации. И могли на ее родителей надавить. Птичка, не напомнишь, что ты как экономист писала об этом? Потому что мне как раз кажется, что не могли ее посадить: компания же в ее руках?

0

2

Бинош написал(а):

Если кратко, это опять мнение, что акционеры к Катьке были слишком добры, а в реальности, пройдя 90-е, могли причинить ей много зла, в частности посадить за махинации.

Мне помнится, что в одной из серий Коля высказывал такие опасения, но сейчас не смогу сказать в какой.

Бинош написал(а):

И могли на ее родителей надавить.

Могли. Если бы наш сериал не содержал в себе элемент комедии, то легко могу такое представить, имхо.

+1

3

Меня очень смущает заверенная подпись...

0

4

Юла написал(а):

Меня очень смущает заверенная подпись...

В каком ключе смущает?

0

5

Бинош написал(а):

В каком ключе смущает?

Выставили бы Андрюшу наивной жертвой, который доверился корыстной мошеннице, а она за его спиной самолично все делала, чтоб завладеть капиталом.

+1

6

Бинош написал(а):

Девочки, знаю, что мы все это обсуждали сто раз, просто по глупости наткнулась на один фик и комментарии к нему, и захотелось помыться( Поэтому прибежала сюда. Если кратко, это опять мнение, что акционеры к Катьке были слишком добры, а в реальности, пройдя 90-е, могли причинить ей много зла, в частности посадить за махинации. И могли на ее родителей надавить. Птичка, не напомнишь, что ты как экономист писала об этом? Потому что мне как раз кажется, что не могли ее посадить: компания же в ее руках?

Я полагаю, что могли бы найти при желании признаки мошенничества. Она же в ЗЛ работала, т.е. человек не случайный, да еще и с правом подписи...
Что касается 90х, тоу нас же к акционерам это не относится. Павел же у нас всегда крепко спал и совесть у него была чиста. Остальные к 90м отношения не имеют, малы были слишком

0

7

Дополню. Помню эти сражения на прошлом форуме. Но, я уверена, что формально, ее могли посадить, но Андрей бы этого не допустил. По крайней мере, не спрятался бы за ее спиной и сел бы рядом. Не думаю, что в этой ситуации кто-то мог ему помешать. Оо свою вину не перекладывал

+1

8

Кип написал(а):

Я полагаю, что могли бы найти при желании признаки мошенничества. Она же в ЗЛ работала, т.е. человек не случайный, да еще и с правом подписи...
Что касается 90х, тоу нас же к акционерам это не относится. Павел же у нас всегда крепко спал и совесть у него была чиста. Остальные к 90м отношения не имеют, малы были слишком

Спасибо, Кип! Но Воропаев-старший неизвестно, что и как, так что Саша мог и перенять навыки…

0

9

Бинош написал(а):

Если кратко, это опять мнение, что акционеры к Катьке были слишком добры, а в реальности, пройдя 90-е, могли причинить ей много зла, в частности посадить за махинации

Теоретически, мне кажется, запросто могли, наняв хорошего адвоката. Катька бы и в убийстве Кеннеди призналась )).

Уже не помню где видела обсуждение этой же ситуации в ДБ, где народ удивлялся, почему там вообще суд упоминался, когда все вопросы тогда в Колумбии решались с помощью тазика с бетоном у ближайшей речки...

0

10

Бинош написал(а):

Спасибо, Кип! Но Воропаев-старший неизвестно, что и как, так что Саша мог и перенять навыки…

В АЮ я не сомневаюсь, но 90е тут е причем

0

11

Юла написал(а):

Выставили бы Андрюшу наивной жертвой, который доверился корыстной мошеннице, а она за его спиной самолично все делала, чтоб завладеть капиталом.

НЕ верю, что Андрей бы позволил это сделать
Да и деньги брал Андрей

0

12

Кип написал(а):

НЕ верю, что Андрей бы позволил это сделать

А как бы он мог не позволить, чисто физически? Заявление в тогда ещё милицию мог подать любой акционер, согласие Андрея необязательно. Нанять адвокатов он тоже помешать бы не мог. А дальше - дело техники.

+1

13

Mira написал(а):

Теоретически, мне кажется, запросто могли, наняв хорошего адвоката. Катька бы и в убийстве Кеннеди призналась )).

Уже не помню где видела обсуждение этой же ситуации в ДБ, где народ удивлялся, почему там вообще суд упоминался, когда все вопросы тогда в Колумбии решались с помощью тазика с бетоном у ближайшей речки...

Да, Гаэтано придумал добрую сказку...

0

14

Mira написал(а):

А как бы он мог не позволить, чисто физически? Заявление в тогда ещё милицию мог подать любой акционер, согласие Андрея необязательно. Нанять адвокатов он тоже помешать бы не мог. А дальше - дело техники.

Я про жертву. Сделать из него жертву без его согласия вряд ли получится. Заявит, что это его решение, что деньги брал он (Краевич подтвердит), передал их Кате. Документы о залоге подписывал он сам. Там же они еще, насколько я помню, куда-то к нотариусу ходили... он тоже подтвердит, что Андрей был в курсе

0

15

Кип написал(а):

Я про жертву. Сделать из него жертву без его согласия вряд ли получится. Заявит, что это его решение, что деньги брал он (Краевич подтвердит), передал их Кате. Документы о залоге подписывал он сам. Там же они еще, насколько я помню, куда-то к нотариусу ходили... он тоже подтвердит, что Андрей был в курсе

А в это время Сашка с Кирой пишут заявление о мошенничестве Пушкаревой Е.В. - финансового директора ЗЛ и владелицы НМ )).

0

16

Mira написал(а):

А в это время Сашка с Кирой пишут заявление о мошенничестве Пушкаревой Е.В. - финансового директора ЗЛ и владелицы НМ )).

И что? Пишут. Я же отвечала на то, что сделают из Андрея жертву. Просто так, только по заявлению, не осудят. А Андрей не даст переложить свою вину на неё. Сядут вместе. Он не СашЕнька

0

17

Я считаю, что отмазать себя Андрей не даст. Если Павел попытается его вытащить, в чем я сомневаюсь, то вытащит и Катю

0

18

Кип написал(а):

А Андрей не даст переложить свою вину на неё. Сядут вместе

Свернутый текст

Я в детстве занималась в отряде В.Крапивина "Каравелла", и мы там помимо прочего снимали любительские фильмы из жизни подростков. В одном из фильмов был суд над очень противным чуваком, который всем портил жизнь, и адвокат на суде по сценарию бросал на пол свою адвокатскую шапочку и кричал: "Не буду я его защищать, он этого не заслуживает!" Навеяло  :D

А как Андрей сможет повлиять на адвокатов, нанятых не им? Подкупит прокурора, чтобы засадил его вместе с Катькой?

0

19

Кип написал(а):

И что? Пишут. Я же отвечала на то, что сделают из Андрея жертву. Просто так, только по заявлению, не осудят. А Андрей не даст переложить свою вину на неё. Сядут вместе. Он не СашЕнька

Если он признается в сговоре, то он, конечно, сядет с ней вместе. Да только за сговор дают гораздо больше. В суде отговорка, что я ей приказал, а она сделала — не прокатит. Уверена, что адвокаты ему красочно обрисуют все перспективы.
В это время Малиновский будет убедительно убеждать, что на зоне Андрей Кате никак не сможет помочь. Он дрогнет.

+1

20

Юла написал(а):

Если он признается в сговоре, то он, конечно, сядет с ней вместе. Да только за сговор дают гораздо больше. В суде отговорка, что я ей приказал, а она сделала — не прокатит. Уверена, что адвокаты ему красочно обрисуют все перспективы.
В это время Малиновский будет убедительно убеждать, что на зоне Андрей Кате никак не сможет помочь. Он дрогнет.

Не дрогнет. От своей вины он не отказывается и на чужие плечи ее не перекладывает. Малиновский, кстати, тоже сядет. За соучастие.Но он себя спасать будет, ему не до Жданова станет.
Помимо слов Андрея, есть еще Краевич, который дал ему взятку. Есть юрист, у которого подписывали залоговые документы и, соответственно, будет свидетельствовать, что Жданов их подписал добровольно.
Есть Филин и Рулин, которые, в пользу Кати подтвердят, что она тормозила процесс

0

21

Mira написал(а):

А как Андрей сможет повлиять на адвокатов, нанятых не им? Подкупит прокурора, чтобы засадил его вместе с Катькой?

Чьих адвокатов? А разве адвокаты все решают? Все решает суд. Если адвокаты его, он может от них отказаться. Может вообще заявить, что будет защищаться сам. Да и никакой адвокат не сможет заставить его молчать, если он сам этого не хочет. Он даст признательные показания и все.

0

22

Кип написал(а):

Не дрогнет. От своей вины он не отказывается и на чужие плечи ее не перекладывает.

Кип, если он признается, то Кате дадут ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

+1

23

Юла написал(а):

Потому что сговор?

0

24

Бинош написал(а):

Потому что сговор?

Да.

0

25

Юла написал(а):

Не факт, если он был организатор, а она только исполнителем. Он может сказать, что заставил ее, угрожал увольнением, да все, что угодно.

0

26

Кип написал(а):

Не факт, если он был организатор, а она только исполнителем. Он может сказать, что заставил ее, угрожал увольнением, да все, что угодно.

Ты плохо думаешь о Кате. Думаешь, она будет врать на суде?

0

27

Кип написал(а):

Чьих адвокатов?

Зималетто, нанятых не им. Они вообще никак не будут касаться его персоны в своей работе, обвинение будет предъявлено только Кате. И что он сможет сделать?

0

28

Mira написал(а):

Зималетто, нанятых не им. Они вообще никак не будут касаться его персоны в своей работе, обвинение будет предъявлено только Кате. И что он сможет сделать?

Прийти с повинной. В чем проблема?
Но они не могут его не касаться, его подпись стоит под документами о залоге.

0

29

Кип написал(а):

Прийти с повинной. В чем проблема?

В том, что Кате тогда дадут бо́льший срок, как девочки выше пишут.

Кип написал(а):

Но они не могут его не касаться, его подпись стоит под документами о залоге

А он, по версии адвокатов - жертва опытной мошенницы  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

30

Mira написал(а):

А он, по версии адвокатов - жертва опытной мошенницы

Версия адвокатов - это версия адвокатов. Андрей дееспособен и может сам дать те показания, которые посчитает нужным. И уж точно, жертвой себя не выставить. Он не СашЕнька
Если адвокаты ЗЛ попытаются все свалить на Катю, он возьмет всю вину на себя.

Mira написал(а):

В том, что Кате тогда дадут бо́льший срок, как девочки выше пишут.

Если она только исполнитель, да еще делала это под угрозой, например, увольнения - не дадут. К тому же, адвокаты НМ подтвердят, что Катя могла давно поглотить компанию, но оттягивала это.
В любом случае, на нее он сваливать не будет. Сядет вместе с ней.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Могли ли Катю посадить в тюрьму?