Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 241 страница 270 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

241

Mira написал(а):

Я о том и говорю, что единственное, что могло ее подвигнуть проголосовать против Андрея - глобальное потрясение. В начале ничего подобного не просматривалось, поэтому шансы, что Кира проголосовала бы против, стремились к нулю. Моя имха, что если бы Андрей не полез с признанием, а нормально с Кирой поговорил, она и в этот раз проголосовала бы за него.

А если бы Кирюша накануне первого голосования застукала Андрюшу с кем-то?)

0

242

Бинош написал(а):

А если бы Кирюша накануне первого голосования застукала Андрюшу с кем-то?)

Если бы, пардон, сняла с кого-то, то может и подумала бы ещё, да и то не факт. Могла бы, как обычно, устроить скандал и продолжать жить как раньше. В каноне накануне голосования Андрей с девочками пошел тусить, потом с Лариной встречался, и Кира за него все равно проголосовала...

0

243

Mira написал(а):

Если бы, пардон, сняла с кого-то, то может и подумала бы ещё, да и то не факт. Могла бы, как обычно, устроить скандал и продолжать жить как раньше. В каноне накануне голосования Андрей с девочками пошел тусить, потом с Лариной встречался, и Кира за него все равно проголосовала...

Там Сашка его вовремя поймал. А с Лариной он скорее расставался в тот момент) Изотова вот вешалась на ее глазах, потом не смогла поймать с поличным, но все же уволили ее. А если бы поймала, сложнее было бы сделать вид, что ничего не происходит, имхо. Свидетели же есть.

0

244

Бинош написал(а):

Изотова вот вешалась на ее глазах, потом не смогла поймать с поличным, но все же уволили ее.

Изотову уволили, а Андрею - как с гуся вода )). С Катькой Андрей сам сознался, и Кира готова была снова с ним спать...

0

245

Mira написал(а):

Изотову уволили, а Андрею - как с гуся вода )). С Катькой Андрей сам сознался, и Кира готова была снова с ним спать...

Но могла на эмоциях и не проголосовать, не? Тем более что Андрей отходчивый, обиделся бы, но быстро оттаял…

0

246

Бинош написал(а):

Но могла на эмоциях и не проголосовать, не? Тем более что Андрей отходчивый, обиделся бы, но быстро оттаял…

Так и я том же. На эмоциях проголосовала, а там Жданов простит

0

247

Бинош написал(а):

В теории, конечно, все возможно, но на практике не вижу предпосылок к этому. Зачем Кире затруднять себе путь к мечте?

0

248

Mira написал(а):

В теории, конечно, все возможно, но на практике не вижу предпосылок к этому. Зачем Кире затруднять себе путь к мечте?

Дело же не в этом, а в том, что Кира так сделать могла, и Павел не мог быть 100% уверенным в том, что она проголосует. Но при этом, он не голосует последним, что бы быть уверенным в нужном результате

0

249

Кип написал(а):

Павел не мог быть 100% уверенным в том, что она проголосует

Решил, что и 99% достаточно )).

0

250

Mira написал(а):

Фиг знает. Я всю жизнь считала так же, как и вы, пока Кип мне не показала, что Павел голосовал не в конце… словно ему было важно дать понять, что он за Александра…

0

251

Бинош написал(а):

Фиг знает. Я всю жизнь считала так же, как и вы, пока Кип мне не показала, что Павел голосовал не в конце… словно ему было важно дать понять, что он за Александра…

В Бетти совет в начале просто официально оформляет результаты голосования, которое произошло ранее. То есть они не голосуют, а обсуждают свой выбор, уже сделанный, скорее так.
И наша ситуация для меня скорее ошибка перевода ну и/или тяга к драме.
Это объяснение настолько исчерпывающее, что мне лично другого не надо, но если я верно помню публика-друзья со мной не согласны... ))

0

252

little_birdie написал(а):

В Бетти совет в начале просто официально оформляет результаты голосования, которое произошло ранее. То есть они не голосуют, а обсуждают свой выбор, уже сделанный, скорее так.
И наша ситуация для меня скорее ошибка перевода ну и/или тяга к драме.
Это объяснение настолько исчерпывающее, что мне лично другого не надо, но если я верно помню публика-друзья со мной не согласны... ))

Птич, прости, не поняла, какое объяснение для тебя исчерпывающее? :blush:

0

253

Mira написал(а):

Я вижу 80. В любом случае - не 100. Значит, мог быть иной результат. Там же еще Милко голосовал, вроде как. Что ему могло в голову взбрести
Уверенным можно было быть только за 2 голоса - Романа и Марго. Все остальное - под вопросом.

Я думаю, что Павел хотел, чтобы Сашка восседал в кресле президента, а Андрей тащил на себе всю работу, причем, строго по его плану.
Я уверена, Андрей бы не согласился. Они с Романом говорили об этом

0

254

Бинош написал(а):

Птич, прости, не поняла, какое объяснение для тебя исчерпывающее?

Отвечу за Птичку, поправит если что. Она считает, что у нас сцену с голосованием не точно перенесли с оригинала.

+1

255

Кип написал(а):

думаю, что Павел хотел, чтобы Сашка восседал в кресле президента, а Андрей тащил на себе всю работу, причем, строго по его плану.

Зачем это Павлу?

0

256

Юла написал(а):

Зачем это Павлу?

Чтобы не обидеть сиротку. Так же должно было быть. Он должен был возглавить компанию. Заодно, и сыну коылья подрезать. Да и потому, что АЮ, в отличии от сына, затаит злобу.

0

257

Юла написал(а):

Отвечу за Птичку, поправит если что. Она считает, что у нас сцену с голосованием не точно перенесли с оригинала.

Ага, поняла, спасибо! А мы-то себе напридумывали про Киру, Павла… :crazyfun:

+1

258

Кип написал(а):

Чтобы не обидеть сиротку. Так же должно было быть. Он должен был возглавить компанию. Заодно, и сыну коылья подрезать. Да и потому, что АЮ, в отличии от сына, затаит злобу.

Ты знаешь, я понимаю твою позицию, но вот не уверена я совсем. Нравится ему план Андрея, да и на Катьку он сразу смотрит с далеко идущим прицелом. Накануне совета хвалит сына, говорит, что ему нравится, как он со всем управляется. Больше всего на совете его убило, что сын врал, значит, Павел считал, что Андрей мог ему все рассказать раньше, что он принял бы это. Потом Саше говорит, что Андрей профессионал, еще говорит,  что где-то ошибся. Юла, помнится, ты говорила, что и в день совета у Павла был момент, когда он сказал, что чего-то недоглядел? Не помню. То есть да, он консервативен, план Саши (по сути, его собственный) ему по-человечески ближе, но он хотел бы, чтобы сын попробовал, имхо.
По большому счету все началось с ошибки в бизнес-плане, которую надо было нормально исправить, а не «за три дня». Здесь Андрей повелся на троллинг Саши, кмк. Можно было отстоять нормальное время, а не пару дней. Или у Андрея не было доверия к отцу, думал, что не согласится?
Так вот, продолжу. В нашей версии, в отличие от оригинала, специально сделали, что Павел именно хотел, чтобы Катя стала президентом и сама воплотила их с Андреем антикризисный план. потому что нам нужны новые, молодые, нестандартно мыслящие руководители. И действительно: Катя сразу предлагает абсолютно новаторские, смелые меры, на которые Павел не решился сам. И Андрей ее полностью поддерживает и сам впервые рассказывает Павлу о своих собственных планах по компании. То есть это говорит, имхо, что Павел на самом деле, увидев Катю на первом собеседовании, очень хотел, чтобы она в тандеме с его сыном, амбициозным, но «горячим, импульсивным», каким он, по собственному признанию Саше, в молодости был и сам, смогла реализовать его план, который и Ветров хвалил. В душе Павел этого и хотел.
Кип, я вижу проблемы в отношениях между отцом и сыном, холодность, сдержанность и иногда назидательность отца, неготовность сына пойти на откровенный разговор с ним; то, что Птичка назвала непройденной сепарацией. Я разбирала их диалог в 167 серии, и мне казалось, что там оба были хороши (хотя обоих можно понять). Я не так ненавижу ВАЮ, как ты, поэтому думаю, что, по мнению Павла, он заслуживал шанса на президентство и что его голосование — дань памяти покойному другу плюс уверенность, что невеста проголосует за жениха. Почему проголосовал почти сразу, заметно расстроив Андрея? Думаю, для акцента на решающем голосе Киры для нас, зрителей. Для раскрытия перед нами сути этих отношений. Ну и опять же для поддержки сироты Саши (Кип, я понимаю твой сарказм, но для Марго с Павлом это действительно так). Поэтому же Павел в стычках Андрея и Сашки, видимо, чаще осаживает Андрея. Типа как справедливый педагог себя ведет, как ему кажется.
Сейчас со мной никто не согласится ни в чем :crazyfun:  :tomato:

Отредактировано Бинош (21-02-2025 22:13:50)

+1

259

Бинош написал(а):

Юла, помнится, ты говорила, что и в день совета у Павла был момент, когда он сказал, что чего-то недоглядел? Не помню.

Я сейчас найду, залью и принесу.

+1

260

Бинош написал(а):

Можно было о стоять нормальное время, а не пару дней. Или у Андрея не было доверия к отцу, думал, что не согласится?

Если так, то это детский сад: спрячу дневник, чтобы папа про двойку не узнал. А что всё в итоге все равно откроется, ребенок в силу несформированности когнитивных способностей может ещё не понимать, но когда этого не понимает 30-летний мужчина, от которого зависит не только компания, но и люди, это, мягко говоря, печально.

0

261

+2

262

Юла написал(а):

Спасибо большое!

Отредактировано Бинош (21-02-2025 12:11:36)

0

263

Mira написал(а):

Если так, то это детский сад: спрячу дневник, чтобы папа про двойку не узнал. А что всё в итоге все равно откроется, ребенок в силу несформированности когнитивных способностей может ещё не понимать, но когда этого не понимает 30-летний мужчина, от которого зависит не только компания, но и люди, это, мягко говоря, печально.

Честно говоря, скорее Сашка на слабо взял. Ну да, подростковое такое поведение: а я докажу, что смогу!

0

264

Бинош написал(а):

Честно говоря, скорее Сашка на слабо взял.

Пусть так. А в "Отцы и дети" его какие импульсы повели вместо доработки БП? )

+1

265

Бинош написал(а):

Накануне совета хвалит сына, говорит, что ему нравится, как он со всем управляется. Больше всего на совете его убило, что сын врал, значит, Павел считал, что Андрей мог ему все рассказать раньше, что он принял бы

Хвалил, но, несмотря на это, на раскаяние, на признание, практически тказался от него.
Если Павел думал, как ты пишешь, то, в первую очередь должен был подумать, что он сделал не так, раз сын решил врать. В себя заглянуть надо. Но Павел не считает себя ни в чем виноватым. Совсем

Бинош написал(а):

Потом Саше говорит, что Андрей профессионал

Да. И это было. После того, как под нажимом проголосовал за Сашку. Он там его даже приструнил, когда они отмечать собрались.
Но это никак не отменяет того, что к сыну он относится предвзято

Бинош написал(а):

То есть да, он консервативен, план Саши (по сути, его собственный) ему по-человечески ближе, но он хотел бы, чтобы сын попробовал, имхо.

Что попробовал? План АЮ, то есть, план самого Павла? Хотел бы, чтобы попробовал, не голосовал бы первым, чтобы была возможность дать сыну попробовать, если что.

Бинош написал(а):

По большому счету все началось с ошибки в бизнес-плане, которую надо было нормально исправить, а не «за три дня». Здесь Пндрей приелся на троллинг Саши, кмк. Можно было о стоять нормальное время, а не пару дней. Или у Андрея не было доверия к отцу, думал, что не согласится?

Доверия к отцу у него не было. И справедливо, я считаю. И я согласна, что Андрей завёлся и поддался на провокацию. Но. Павел эту провокацию поддержал, мало того, его самого возможная ошибка не заинтересовала, он свалил.

Бинош написал(а):

Так вот, продолжу. В нашей версии, в отличие от оригинала, специально сделали, что Павел именно хотел, чтобы Катя стала президентом и сама воплотила их с Андреем антикризисный план. потому что нам нужны новые, молодые, нестандартно мыслящие руководители

После кризиса, да. Куда уж тут деваться. Хотя, Сашку в кризис поддержал, а мог бы, на переходный период и сам поуправлять.  Врядли бы Сашка, даже с доверенность на НМ, посаел бы ему аешать. Павел ведь не на здоровье ссылается, а на переговоры. Я не вижу проблемы, вести переговоры по телефону из Москвы и, при необходимости, приезжать на встречу. Да и партнёры могут в Москву приехать.

Не хотел изначально Павел никаких свежих идей. Он их испугался, как и в прошлом, своих собственных

Бинош написал(а):

Типа как справедливый педагог себя ведет, как ему кажется.

Вот именно, ему так кажется. Но, справедливый педагог не делает отличия между своими и чужими.
Заметь, именно то, что ПО осаживает в основном Андрея, а не Сашку, Андрея вообще не тогает. А вот явная несправедливость, задевает. И таких примеров этой явной несправедливости, не один

0

266

Mira написал(а):

Пусть так. А в "Отцы и дети" его какие импульсы повели вместо доработки БП? )

Голод)

0

267

Mira написал(а):

Все он понимает. И что раскрыться все может. "Если отец узнает, он не переживет" И последствия этого. Но он также понимает, что исправить ошибки ему никто не даст. Даже, если Павел, вдруг, неожиданно, поймёт, под нажимом Воропаева сдаться. Александр разделит компанию.

0

268

Бинош написал(а):

Голод)

Оголодал бедныйhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

269

Бинош написал(а):

Ты знаешь, я понимаю твою позицию, но вот не уверена я совсем. Нравится ему план Андрея, да и на Катьку он сразу смотрит с далеко идущим прицелом. Накануне совета хвалит сына, говорит, что ему нравится, как он со всем управляется. Больше всего на совете его убило, что сын врал, значит, Павел считал, что Андрей мог ему все рассказать раньше, что он принял бы это. Потом Саше говорит, что Андрей профессионал, еще говорит,  что где-то ошибся. Юла, помнится, ты говорила, что и в день совета у Павла был момент, когда он сказал, что чего-то недоглядел? Не помню. То есть да, он консервативен, план Саши (по сути, его собственный) ему по-человечески ближе, но он хотел бы, чтобы сын попробовал, имхо.
По большому счету все началось с ошибки в бизнес-плане, которую надо было нормально исправить, а не «за три дня». Здесь Пндрей приелся на троллинг Саши, кмк. Можно было о стоять нормальное время, а не пару дней. Или у Андрея не было доверия к отцу, думал, что не согласится?
Так вот, продолжу. В нашей версии, в отличие от оригинала, специально сделали, что Павел именно хотел, чтобы Катя стала президентом и сама воплотила их с Андреем антикризисный план. потому что нам нужны новые, молодые, нестандартно мыслящие руководители. И действительно: Катя сразу предлагает абсолютно новаторские, смелые меры, на которые Павел не решился сам. И Андрей ее полностью поддерживает и сам впервые рассказывает Павлу о своих собственных планах по компании. То есть это говорит, имхо, что Павел на самом деле, увидев Катю на первом собеседовании, очень хотел, чтобы она в тандеме с его сыном, амбициозным, но «горячим, импульсивным», каким он, по собственному признанию Саше, в молодости был и сам, смогла реализовать его план, который и Ветров хвалил. В душе Павел этого и хотел.
Кип, я вижу проблемы в отношениях между отцом и сыном, холодность, сдержанность и иногда назидательность отца, неготовность сына пойти на откровенный разговор с ним; то, что Птичка назвала непройденной сепарацией. Я разбирала их диалог в 167 серии, и мне казалось, что там оба были хороши (хотя обоих можно понять). Я не так ненавижу ВАЮ, как ты, поэтому думаю, что, по мнению Павла, он заслуживал шанса на президентство и что его голосование — дань памяти покойному другу плюс уверенность, что невеста проголосует за жениха. Почему проголосовал почти сразу, заметно расстроив Андрея? Думаю, для акцента на решающем голосе Киры для нас, зрителей. Для раскрытия перед нами сути этих отношений. Ну и опять же для поддержки сироты Саши (Кип, я понимаю твой сарказм, но для Марго с Павлом это действительно так). Поэтому же Павел в стычках Андрея и Сашки гораздо чаще осаживает Андрея. Типа как справедливый педагог себя ведет, как ему кажется.
Сейчас со мной никто не согласится ни в чем

как хорошо, что ты есть!
обожаю читать что и как ты пишешь. особенно после долгих обсуждений.
я иногда как будто теряю нить, а ты самую суть и экологичнее любой из нас пишешь, спасибо! ))

пс
единственное, у меня никогда не было впечатления предпочтения ПО Саши, а не Андрея. Пока мне не стали это писать в обсуждениях...
и насчет того, кого и когда он тормозит, в идеале имхо, составить бы список, но мне пока лень...  :crazyfun:

0

270

Юла, спасибо за видео!
ПО тоже обращается к себе "Жданов" что-то меня это прям растрогало.
А еще он когда говорил с ВС кмк тоже говорил о своей ответственности, как родителя... хотя и о невозможности доверять тоже, увы..

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5