Кип написал(а):Чтобы не обидеть сиротку. Так же должно было быть. Он должен был возглавить компанию. Заодно, и сыну коылья подрезать. Да и потому, что АЮ, в отличии от сына, затаит злобу.
Ты знаешь, я понимаю твою позицию, но вот не уверена я совсем. Нравится ему план Андрея, да и на Катьку он сразу смотрит с далеко идущим прицелом. Накануне совета хвалит сына, говорит, что ему нравится, как он со всем управляется. Больше всего на совете его убило, что сын врал, значит, Павел считал, что Андрей мог ему все рассказать раньше, что он принял бы это. Потом Саше говорит, что Андрей профессионал, еще говорит, что где-то ошибся. Юла, помнится, ты говорила, что и в день совета у Павла был момент, когда он сказал, что чего-то недоглядел? Не помню. То есть да, он консервативен, план Саши (по сути, его собственный) ему по-человечески ближе, но он хотел бы, чтобы сын попробовал, имхо.
По большому счету все началось с ошибки в бизнес-плане, которую надо было нормально исправить, а не «за три дня». Здесь Андрей повелся на троллинг Саши, кмк. Можно было отстоять нормальное время, а не пару дней. Или у Андрея не было доверия к отцу, думал, что не согласится?
Так вот, продолжу. В нашей версии, в отличие от оригинала, специально сделали, что Павел именно хотел, чтобы Катя стала президентом и сама воплотила их с Андреем антикризисный план. потому что нам нужны новые, молодые, нестандартно мыслящие руководители. И действительно: Катя сразу предлагает абсолютно новаторские, смелые меры, на которые Павел не решился сам. И Андрей ее полностью поддерживает и сам впервые рассказывает Павлу о своих собственных планах по компании. То есть это говорит, имхо, что Павел на самом деле, увидев Катю на первом собеседовании, очень хотел, чтобы она в тандеме с его сыном, амбициозным, но «горячим, импульсивным», каким он, по собственному признанию Саше, в молодости был и сам, смогла реализовать его план, который и Ветров хвалил. В душе Павел этого и хотел.
Кип, я вижу проблемы в отношениях между отцом и сыном, холодность, сдержанность и иногда назидательность отца, неготовность сына пойти на откровенный разговор с ним; то, что Птичка назвала непройденной сепарацией. Я разбирала их диалог в 167 серии, и мне казалось, что там оба были хороши (хотя обоих можно понять). Я не так ненавижу ВАЮ, как ты, поэтому думаю, что, по мнению Павла, он заслуживал шанса на президентство и что его голосование — дань памяти покойному другу плюс уверенность, что невеста проголосует за жениха. Почему проголосовал почти сразу, заметно расстроив Андрея? Думаю, для акцента на решающем голосе Киры для нас, зрителей. Для раскрытия перед нами сути этих отношений. Ну и опять же для поддержки сироты Саши (Кип, я понимаю твой сарказм, но для Марго с Павлом это действительно так). Поэтому же Павел в стычках Андрея и Сашки, видимо, чаще осаживает Андрея. Типа как справедливый педагог себя ведет, как ему кажется.
Сейчас со мной никто не согласится ни в чем

Отредактировано Бинош (21-02-2025 22:13:50)