Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1 страница 30 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

2

Девочки, я вот что подумала: может, Малина просто растерялся, в шоке, вот и лепит Жданову все, что в голову придет, лишь бы отговорить. И соблазнение поэтому приплел…

0

3

Юла написал(а):

Я пока не ушла. Я с твои взглядом согласна, но только этот взгляд в моих глазах Андрюшу не оправдывает, а наоборот. Он Катьку морально убил, она там, образно, в душе кровью истекает, а он вместо того, чтобы помочь любимой женщине, бежит оправдываться перед родителями, потому что они испытывают разочарование в нем и ему нужно это исправить. Это же пипец как сейчас важно!

Для меня мотивация другая. Он не оправдываться, чтобы не разочаровывать бежит, а объяснить свои действия, успокоить, насколько это возможно. Другой вопрос, что его слушать никто не хочет. Точнее, слышать.

И я его не оправдываю, я говорю о том, что он меж двух огней. Даже,между трех. В том эмоциональном состоянии, в котором он находился, очень трудно принимать правильные решения. А стресс еще никому не помог.

У Катьки тоже эмоциональное состояние на нуле. Она измотала и себя и его, и тоже на эмоциях наделала дел. И еще временной фактор. Она узнала о предательстве уже некоторое время назад. Это было страшно, больно, она в жутком состоянии была и финревность случилась на эмоциях. А Жданов только сейчас получил удар и тоже не все правильно сделал. Но, чуть опомнился за ней пошел, обнимал ее, не обвинил ни в чем. (Катька, кстати, его винила. Хоть и за дело, но это моментик). Не отстранился, как написала Бинош, при Кире, выгнать ту попытался, но...понадеялся, что она дождется, что он сможет объяснить. Домой к ней потом поехал..

0

4

Бинош написал(а):

На самом деле действительно не совсем понятно, что имел в виду Роман. Может, действительно не соблазнение (ведь если узнает, «она нас уничтожит»), а то, что из-за нее не просто отменят свадьбу с Кирой, но и Сашка заберет акции и все разорятся? И поэтому ей стыдно станет? Что думаете, девочки?

0

5

Кип написал(а):

Для меня мотивация другая. Он не оправдываться, чтобы не разочаровывать бежит, а объяснить свои действия, успокоить, насколько это возможно

Зачем? Вот скажи, зачем ему в тот момент приспичило объяснять?

+1

6

Бинош написал(а):

Девочки, я вот что подумала: может, Малина просто растерялся, в шоке, вот и лепит Жданову все, что в голову придет, лишь бы отговорить. И соблазнение поэтому приплел…

Не думаю. Мы же обсуждали, что Рома давно заметил отношение Андрея к Кате. И инструкция, в какой-то мере, результат этих отношений. К тому же, Жданов говорил уже Роману о своих чувствах после первой ночи, после второй. Он видел, как тот бегал за ней в ФР, знал о драке с Колей. То есть, думаю, он вполне себе догадался, что Жданов влюбился. Но для РД, любовь - дело проходное. Любил Киру, разлюбил. И Пушкарева это так, на время.
ОН же и в этом диалоге говорит, что верит словам Жданова. Но РД не устраивают планы Андрея, потому что, в этом случая, РД отходит на второй план. Клубы-девочки совместные прекращаются. Заканчивается совместная легкая жизнь и РД остается один. У него же нет никого

0

7

Юла написал(а):

Зачем? Вот скажи, зачем ему в тот момент приспичило объяснять?

Потому что от него ждали объяснений, обвиняли Катю. Ему и ее надо было защитить, взять вину всю на себя.

0

8

Кип написал(а):

Потому что от него ждали объяснений, обвиняли Катю. Ему и ее надо было защитить, взять вину всю на себя.

Пусть обвиняют. Пусть ждут. Успокоил бы Катьку и вечером поехал бы спокойно к отцу вместе с ней.

+2

9

Кип написал(а):

Но, чуть опомнился за ней пошел, обнимал ее, не обвинил ни в чем. (Катька, кстати, его винила. Хоть и за дело, но это моментик).

Кип, что ты имеешь в виду под моментиком? То, что не обвинил, молодец, но, на мой взгляд, это несопоставимые вещи, что и он сам прекрасно понимал: «Это был всего лишь ответный ход, Малиновский!» а в чем она его в этот момент обвинила? Она лишь попыталась объяснить, чего она хотела: завершения спектакля. О каком моментике тут вообще может идти речь??? Она абсолютно правильно его винила и формулировала это, иначе совсем с ума бы сошла…
ИМХО :tomato:

Отредактировано Бинош (29-01-2025 00:14:51)

+2

10

Кип написал(а):

Не думаю. Мы же обсуждали, что Рома давно заметил отношение Андрея к Кате. И инструкция, в какой-то мере, результат этих отношений. К тому же, Жданов говорил уже Роману о своих чувствах после первой ночи, после второй. Он видел, как тот бегал за ней в ФР, знал о драке с Колей. То есть, думаю, он вполне себе догадался, что Жданов влюбился. Но для РД, любовь - дело проходное. Любил Киру, разлюбил. И Пушкарева это так, на время.
ОН же и в этом диалоге говорит, что верит словам Жданова. Но РД не устраивают планы Андрея, потому что, в этом случая, РД отходит на второй план. Клубы-девочки совместные прекращаются. Заканчивается совместная легкая жизнь и РД остается один. У него же нет никого

Кип, ты не поняла мой вопрос. Я вслед за Юлой спрашиваю, зачем Рома говорит, что Катя, когда все узнает, со стыда сгорит? Ведь планируется, что не узнает. А если узнает, прежде всего уничтожит их?

Отредактировано Бинош (29-01-2025 00:17:54)

0

11

Кип, Юла, пипец, читаю фик Люды Кантл, где Катя беременеет, не зная об инструкции, и пока все по сценарию Юлы(((

0

12

Бинош написал(а):

Кип, что ты имеешь в виду под моментиком? То, что не обвинил, молодец, но, на мой взгляд, это несопоставимые вещи, что и он сам прекрасно понимал: «Это был всего лишь ответный ход, Малиновский!» а в чем она его в этот момент обвинила? Она лишь попыталась объяснить, чего она хотела: завершения спектакля. О каком моментике тут вообще может идти речь??? Она абсолютно правильно его винила и формулировала это, иначе совсем с ума бы сошла…

Конечно, не обвинял. И все понимал. И вину свою признавал.
Мой "моментик" - это из наших старых споров. И я знаю, что мне сейчас прилетит. Катя его обвиняла и потом. Я не говорю, что он не заслужил, заслужил. Но и ему было, в чем ее обвинить. Но он этого не делал.

Да, можно сказать, что Кате было за что, то есть, она это сделала, чтобы его наказать за предательство. Но ведь Андрей соблазнением не хотел ее наказывать. То, что он сделал, это за рамками. Но у него и причина была.Пусть надуманная, пусть незначительная, которая точно не стоила такой подлости. Тем более, что он все понимал.
Но, Катя ведь ударила его неожиданно. Она ведь обещала до последнего быть с ним. Обещала отчет еще день назад, плавилась в его руках. Он ведь мог тоже сказать ей что она не выполнила своих обещаний. Но молчал. Оправдывался сам, оправдывал ее перед всеми, корил, обвинял себя....

0

13

Бинош написал(а):

Я вслед за Юлой спрашиваю, зачем Рома говорит, что Катя, когда все узнает, со стыда сгорит? Ведь планируется, что не узнает. А если узнает, прежде всего уничтожит их?

А... да, видимо запуталась в сообщениях.

Да, планируется, что не узнает. Почему сгорит от стыда? Может потому, что ей станет стыдно, что она смогла поверить, что ее можно полюбить? Идиотизм, конечно, но у РД в голове может быть, что угодно

0

14

Бинош написал(а):

Кип, Юла, пипец, читаю фик Люды Кантл, где Катя беременеет, не зная об инструкции, и пока все по сценарию Юлы(((

Потом все равно все будет ОК

+1

15

Юла написал(а):

Пусть обвиняют. Пусть ждут. Успокоил бы Катьку и вечером поехал бы спокойно к отцу вместе с ней.

Так он подумал, что она уже успокоилась немного, что подождет его.

0

16

Бинош написал(а):

Хотя непонятно, почему она должна узнать…

Да, я раньше как-то не задумывалась, а теперь тоже в недоумении. Видимо, косяк сценаристов.

0

17

Бинош написал(а):

Есть еще Дважды в одну реку, но там совсем не канон... там Катя даже не в ЗЛ

+1

18

Юла написал(а):

little_birdie написал(а): Думаю, живот у Кати будет заметен примерно ко времени выходы из кризиса и если свадьба состоится, то как раз к этому времени Андрей мог бы "обрадовать" Киру новостями. А дальше Кира от него уйдет, Катя к нему в объятия тоже уже не пойдет наверное... Какое-то время поболтается между двумя женщинами и ребенком.
Кира начнет пытаться к нему вернуться, но к тому времени, Катя, возможно оттает, поженятся с Катькой и заделают второго... Примерно так представляется. )))

А мне видится, что если Андрей не решится отменить свадьбу, то он уже никогда не решится уйти от Киры к Кате.

Так я и не писала, что Андрей уйдет от жены-Киры, но ребенка в мешке все же не утаишь и кмк Катя не стала бы ребенка прятать, это и по отношению к ребенку плохо тоже. А если не Катя или Андрей, то ВС...
но я не верю в сохранение этой тайны

0

19

Смотрите, какое чудо! Я его себе на аватарку поставлю.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t151013.webp

+1

20

Юла, аватарка - огонь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

21

Кип написал(а):

Так он подумал, что она уже успокоилась немного, что подождет его.

Сколько подождет? Почему он сразу к ней после совета не побежал?
Посидеть в ее каморке и подумать, видимо, было важнее. Он, даже услышав, что она уезжает, не понесся к ней в ритме вальса, а звонил, вещи из кабинета собирал, с Малиновским беседовал, с Кирой ругался.

+1

22

Mira написал(а):

Юла, аватарка - огонь

Спасибо! Мне самой нравится!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

23

Кип написал(а):

Есть еще Дважды в одну реку, но там совсем не канон... там Катя даже не в ЗЛ

Кип, а ты не помнишь, как назывался фик Натали, где Катька забеременела? Я все читала, а вспомнить не могу…

0

24

Юла написал(а):

Смотрите, какое чудо! Я его себе на аватарку поставлю.

Колоритный персонаж) Это из какого-то кино или просто так?

0

25

Бинош написал(а):

Колоритный персонаж) Это из какого-то кино или просто так?

Просто так.  :)

0

26

little_birdie написал(а):

Думаю, живот у Кати будет заметен примерно ко времени выходы из кризиса и если свадьба состоится, то как раз к этому времени Андрей мог бы "обрадовать" Киру новостями. А дальше Кира от него уйдет, Катя к нему в объятия тоже уже не пойдет наверное... Какое-то время поболтается между двумя женщинами и ребенком.
Кира начнет пытаться к нему вернуться, но к тому времени, Катя, возможно оттает, поженятся с Катькой и заделают второго... Примерно так представляется. )))

Понимаешь, я не верю, что женившийся на Кире Андрей решится открыть тайну о ребенке. Все уладилось. Фирма вне опасности. Зачем Андрею это надо?

0

27

Так я и не писала, что Андрей уйдет от жены-Киры, но ребенка в мешке все же не утаишь и кмк Катя не стала бы ребенка прятать, это и по отношению к ребенку плохо тоже. А если не Катя или Андрей, то ВС...

А я не уверена.

0

28

Катя не стала бы ребенка прятать, это и по отношению к ребенку плохо тоже. А если не Катя или Андрей, то ВС...

Плохо по отношению к ребенку в случае, если отец готов участвовать в воспитании. Если нет - лучше ни ему, ни ребенку не знать, имхо: меньше разочарований и головной боли для всех. А если бы Андрей успел жениться, то, соглашусь с Юлой, вряд ли бы он вообще о своем отцовства кому-то рассказал. Вот если бы не успел жениться, тогда да, шансы у Катьки, имхо, немалые.

0

29

Юла написал(а):

Понимаешь, я не верю, что женившийся на Кире Андрей решится открыть тайну о ребенке. Все уладилось. Фирма вне опасности. Зачем Андрею это надо?

Потому что, ребёнка скрывать долго не получится, если он будет участвовать в его жизни. Я считаю, что ор уйдёт от Киры, если у Кати будет его ребёнок.

0

30

Бинош написал(а):

Кип, а ты не помнишь, как назывался фик Натали, где Катька забеременела? Я все читала, а вспомнить не могу…

Не. Я Наталия давно читала. Мне она не зашла. Могу поискать

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5