Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 211 страница 240 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

211

Mira написал(а):

Сашке ему мешать, вроде, не в чем - тот же не собирался ничего менять.

Гложут меня смутные сомнения на счет вот этого...

0

212

Mira написал(а):

Только вот куда Катьку бы дел, непонятно...

Уволил бы, наверное. Зачем брал - непонятно... Самое интересное, что и Павел ему помогал, словно знал, что презеденство Андрюши предрешено.  :dontknow:

0

213

Юла написал(а):

Гложут меня смутные сомнения на счет вот этого...

Насчёт того, что менять не собирался или что мешать бы не стал?

Юла написал(а):

Самое интересное, что и Павел ему помогал, словно знал, что презеденство Андрюши предрешено.

Моя имха - знал. А за Сашку проголосовал, чтобы тому не обидно было

+1

214

Mira написал(а):

Моя имха - знал. А за Сашку проголосовал, чтобы тому не обидно было

А зачем тогда первым? Почему не последним, когда все было бы ясно. А  если бы Кира взбрыкнула.
Я уверена, что он ХОТЕЛ Сашку. И ЖС говорил типа, что должен был быть Воропаев, и Марго говорила, что хорошо, что выборы решил провести, а не назначить АЮ.
Я считаю, наоборот. Выборы провели, чтобы хоть как-то потом в глаза сына смотреть. Но Андрея не хотел.

0

215

Кип написал(а):

А зачем тогда первым? Почему не последним, когда все было бы ясно. А  если бы Кира взбрыкнула.
Я уверена, что он ХОТЕЛ Сашку. И ЖС говорил типа, что должен был быть Воропаев, и Марго говорила, что хорошо, что выборы решил провести, а не назначить АЮ.
Я считаю, наоборот. Выборы провели, чтобы хоть как-то потом в глаза сына смотреть. Но Андрея не хотел.

А Катьку тогда Павел зачем лоббировал? Именно как секретаршу президента.

Отредактировано Бинош (20-02-2025 01:21:00)

0

216

Кип написал(а):

А  если бы Кира взбрыкнула

Киру просчитать - много ума не надо. Там все предсказуемо.

0

217

Mira написал(а):

Киру просчитать - много ума не надо. Там все предсказуемо.

Не факт. Даже Андрей сомневался. Поссорься он с ней перед голосованием и все. Кире ведь для скандала много не надо....
Павел продавил авторитетом.

0

218

Бинош написал(а):

А Катьку тогда Павел зач5м лоббировал? Именно как секретаршу президента.

Вот именно, что президенту. На тот момент был АП был ИО. Потом бы Сашке предложил.
А вообще, Андрей вполне мог предложить ей уйти с ним и открыть новое дело.

0

219

Кип написал(а):

Кире ведь для скандала много не надо

Для скандала - нет, но замуж за Андрюшу она хочет больше всего на свете. Ему надо было что-то совсем из ряда вон сотворить, чтобы Кира за него не проголосовала.

0

220

Mira написал(а):

Для скандала - нет, но замуж за Андрюшу она хочет больше всего на свете. Ему надо было что-то совсем из ряда вон сотворить, чтобы Кира за него не проголосовала.

Кира действует сиюминутно. Она и в каноне пару раз отменила свадьбу. К тому же, её НЕ голосование за Андрея для неё никак не связано со свадьбой. Прямого договора у них не было, только намеки.
В канон вон, проголосовала против и пошла отношения продолжать

0

221

Кип написал(а):

Кира действует сиюминутно. Она и в каноне пару раз отменила свадьбу

В каноне она отменила как раз после сотворенного Андреем из ряда вон. А до СД она сначала выговаривает ему за Светочку, а потом радостно принимает предложение.

Кип написал(а):

Прямого договора у них не было, только намеки.

Прямого договора, конечно, не было, но все всё прекрасно понимали - и родители Андрея, и ЖС, и сами Кира с Андреем, конечно, что позже и проговорили словами.

Кип написал(а):

В канон вон, проголосовала против и пошла отношения продолжать

Кира в период первого голосования свадьбу хотела, и побыстрее. А после голосования за Сашку ей пришлось все с начала с Андреем начинать. Ну и в ПП, повторюсь, Кира в моем ТВ молодец - начинает в ней прорезаться женская гордость. В "колумбийском" периоде с этим все плохо.

0

222

Mira написал(а):

В каноне она отменила как раз после сотворенного Андреем из ряда вон

Нет. Было ещё, когда он каяться приезжал с цветами. Там Клочкова ещё не спала из-заотмены свадьбы

Mira написал(а):

Прямого договора, конечно, не было, но все всё прекрасно понимали - и родители Андрея, и ЖС, и сами Кира с Андреем, конечно, что позже и проговорили словами.

Я тоже уверена, что она это знает. Родители, думаю, нет. Но дело в том, что Кира признавать этого не собиралась.

Mira написал(а):

Кира в период первого голосования свадьбу хотела, и побыстрее. А после голосования за Сашку ей пришлось все с начала с Андреем начинать

Дело не в том, а в том, что проголосовав против, она посчитала, что все по-прежнему. Но Андрей говорить с ней не стал

0

223

Кип написал(а):

Нет. Было ещё, когда он каяться приезжал с цветами.

Это я тоже посчитала )). Там Андрей очень недвусмысленно дал понять, что хочет отменить свадьбу.

Кип написал(а):

Родители, думаю, нет.

Выражения их лиц в момент предложения очень говорящие.

Кип написал(а):

Но дело в том, что Кира признавать этого не собиралась

Тем не менее, действовала она в полном соответствии с этой негласной договоренностью - шла на все, лишь бы Андрей оставался с ней. А вслух, конечно, никогда бы не признала.

Кип написал(а):

Дело не в том, а в том, что проголосовав против, она посчитала, что все по-прежнему.

Мне помнится, что Андрей пришел к Кире домой мириться и тонко намекал, что хотел бы остаться ночевать, а она дала ему понять, что против. И Вике говорила, что сама с ним мириться не будет.

0

224

Кип написал(а):

Вот именно, что президенту. На тот момент был АП был ИО. Потом бы Сашке предложил.
А вообще, Андрей вполне мог предложить ей уйти с ним и открыть новое дело.

У АЮ Марина есть)

0

225

Mira написал(а):

Это я тоже посчитала )). Там Андрей очень недвусмысленно дал понять, что хочет отменить свадьбу.

Тем не менее, действовала она в полном соответствии с этой негласной договоренностью - шла на все, лишь бы Андрей оставался с ней. А вслух, конечно, никогда бы не признала.

Мне помнится, что Андрей пришел к Кире домой мириться и тонко намекал, что хотел бы остаться ночевать, а она дала ему понять, что против. И Вике говорила, что сама с ним мириться не будет.

После того как она за Сашку проголосовала???

0

226

Бинош написал(а):

АЮ Марина есть)

Этого ПО мог не знать, что он её притащить. Да и она могла отказаться уходить из министерства

0

227

Mira написал(а):

У неё за плечами ещё был братик, который шантажировал Жданова, и она знала об этом.
Так что, она вполне могла взбрыкнуть, зная о шантаже.

Mira написал(а):

После голосования, Кира подошла а нему объясняться, типа, она только ради ЗЛ это сделала. Он её мягко послал и ушёл на производство. С ПП они общались только по работе, пока Кира не решила дать ему поревновать, он вскинулся, но сразу же утих

0

228

Кип написал(а):

У неё за плечами ещё был братик, который шантажировал Жданова, и она знала об этом.
Так что, она вполне могла взбрыкнуть, зная о шантаже.

После голосования, Кира подошла а нему объясняться, типа, она только ради ЗЛ это сделала. Он её мягко послал и ушёл на производство. С ПП они общались только по работе, пока Кира не решила дать ему поревновать, он вскинулся, но сразу же утих

Там ещё в ПП с Минаевым какие-то тёрки были. Когда Андрей хотел к ней приехать, а она с Никитой была, не помню деталей.

0

229

Насчёт первого голосования: честно говоря, мне тоже не верится, чтобы Кира в той эйфории, в какой она тогда была, проголосовала не за Андрея. Ну разве его накануне застукали бы с девицей (кстати, почти так и было, Сашка чуть не застукал).

Отредактировано Бинош (20-02-2025 14:04:28)

0

230

Бинош написал(а):

После того как она за Сашку проголосовала???

Да.

0

231

Mira написал(а):

Да, они удивлены. Но, думаю, публичностью. Т.к. предложение, судя по всему, было ранее сделано. Об этом и диалог с АЮ говорит и то, что Кира сказала про то, что "настоящего" (вроде так) предложения она не получила
Марго почти весь сериал уверял Киру, что Андрей ее любит

Mira написал(а):

Там Кирм отменила свадьбу, в очередной раз психанув, Катька тоже там все отменила. Он поехал каяться к обеим, Катька обещала ждать.
У Киры Андрей открытым текстом сказал про предложение ради голоса, что Киру, почему-то почти рорадовало, т.к. отменять свадьбу она сразу передумала

0

232

Кип написал(а):

С ПП они общались только по работе, пока Кира не решила дать ему поревновать, он вскинулся, но сразу же утих

После "У Севы", где Андрей увидел Катю, он пошел к Кире домой мириться. Не остался ночевать только потому, что Кира не захотела. 144 серия.

0

233

Mira написал(а):

После "У Севы", где Андрей увидел Катю, он пошел к Кире домой мириться. Не остался ночевать только потому, что Кира не захотела. 144 серия.

А, вот да, спасибо, что напомнила.
В этой серии он вообще то пытается танцевать с предложенной Ромой девицей, то Катю видит, кричит, то к Кире идёт. Кира для него как анестетик, видимо, от боли при виде Кати(

0

234

Кип написал(а):

Марго почти весь сериал уверял Киру, что Андрей ее любит

А ПО предложение Андрея очень не понравилось, судя по его лицу.

Кип написал(а):

Там Кирм отменила свадьбу, в очередной раз психанув,

Психанула она потому, что, емнип, на вопрос "ты хочешь отменить свадьбу" Андрей красноречиво промолчал.

0

235

Mira написал(а):

А ПО предложение Андрея очень не понравилось, судя по его лицу.

Мне показалось,это было удивление.

Mira написал(а):

Психанула она потому, что, емнип, на вопрос "ты хочешь отменить свадьбу" Андрей красноречиво промолчал.

Ну, так отменила же. Мало ли, что могло произойти прямо перед советом? Например, приперлась бы Лера, повисла бы на нем... Или, как тогда к лифта при Кире, после чего Кира потребовала ее увольнения или Кати.

Павел не мог быть ни в чем уверен. Если бы он не хотел избрания Сашки, не голосовал бы первым (точнее после Крис, которая вообще ничего не поняла), а посмотрел бы по результату, когда его голос был бы решающим, а не Киры

0

236

Бинош написал(а):

Там ещё в ПП с Минаевым какие-то тёрки были. Когда Андрей хотел к ней приехать, а она с Никитой была, не помню деталей.

Андрей ей просто позвонил, емнип. я как раз про этот момент и говорила

0

237

Mira написал(а):

Это все уже дальше. Я говорила о том, что сразу проголосовав против него, Кира делает вид, что ничего не должно поменяться. Андрей разговаривать с ней не хочет. В этот период они уже не вместе, но Кира попыток не оставляет.
Позже он за это извинился и они начали общаться по рабочим вопросам.
Она и позже, уже в ПП, не оставляет попыток. Наслушавшись психолога, она его то отталкивает, то пытается ревновать заставить. Все это не для того, что бы расстаться, а чтобы его вернуть. И это при том, что отношений в этот период у них нет.

После первого же голосования, ей никто не мешает продолжать говорить о свадьбе, у них еще продолжаются "постельные" отношения.

0

238

Кип написал(а):

Я говорила о том, что сразу проголосовав против него, Кира делает вид, что ничего не должно поменяться.

Сразу она просто пыталась объяснить, почему так проголосовала, по-моему. Голосование в 139-й серии, к Кире Андрей приходит в 144-й. Между ними - ночь в такси и переезд на производство. Куда уж быстрее...

0

239

Mira написал(а):

Сразу она просто пыталась объяснить, почему так проголосовала, по-моему. Голосование в 139-й серии, к Кире Андрей приходит в 144-й. Между ними - ночь в такси и переезд на производство. Куда уж быстрее...

Ты веришь, что Кира серьезно решила расстаться с Андреем? По-моему, просто тактику поменяла)

+1

240

Бинош написал(а):

Ты веришь, что Кира серьезно решила расстаться с Андреем? По-моему, просто тактику поменяла)

Я о том и говорю, что единственное, что могло ее подвигнуть проголосовать против Андрея - глобальное потрясение. В начале ничего подобного не просматривалось, поэтому шансы, что Кира проголосовала бы против, стремились к нулю. Моя имха, что если бы Андрей не полез с признанием, а нормально с Кирой поговорил, она и в этот раз проголосовала бы за него.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5