И я не вижу плохого. Только из личного я вижу признание вины в том, что поддалась на его соблазнение. Другого подтекста не вижу.
Хорошо сказала.
В чем виновата? Он чётко говорит, что рассказывается в сделанном, т.к. спрашивает про инструкцию. У Кати не было ни слова о совете или доверенности.
Ну при таком формализме и про Андрея можно сказать, что не говорит за что раскаивается и за что Катя его "неужели никогда не простит"...
А я считаю, причем в спину.
а мой ответ тут, что невозможно ударить в спину, каток, который укатывает тебя в асфальт...
И, показывая реальный отчет, она хотела именно наказать за разговор с Романом.
Но это не так, если имхи, а есть фаты: "словами через рот".
Первая реакция на разговор было желание ударить, она сделала копии, но потом пришел Воропаев и поговорив с ним она хотела все снова поменять назад, но ЖС стали задавать ей вопросы, она задумалась и в итоге решила сказать правду.
"тут все правильно" - вот какой выбор Катя сделала. Это сказано словами через рот. На экране.
До этого разговора она этого делать не собиралась.
емнип, собиралась, и не начинала даже подделывать отчет до тго разговора, когда она прыгала через стол за Андреем...
Да она и сама с собой об этом говорила, и сама себя корила и оправдывала тем, что сказала правду.
Да, о том и речь - у меня, самобичевание у неё не особо меньше, чем у Андрея. Они оба с этим перебарщивают - с чувством вины, а действий местами не хватает.
Просто Катя от самобичевания стала уходить раньше.
И доверенность, тоже удар. Хотя и не в спину.
А тут вообще ни момента не было, емнип, что говорил бы о желании Кати причинить боль Андрею (а удар означает это), Катя пытается защититься и спрятаться.
И в её глазах, на тот момент, Андрей это Денис-2, который еще не добился своего, и ЗЛ они вместе разваливали, поэтому не испытывая такого сильного негатива к Саше, который испытываешь ты, акционеры почти равнозначны для неё, она хотела встретиться с ПО вне ЗЛ, но тот не захотел, а Саша дал ей такую возможность, имхо, поэтому она ему доверилась...
хотя по идее мне вообще не стоит верить в эти вшитые эпизоды. )