Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 121 страница 150 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

121

Кип написал(а):

Так я это же написала в своём посту

о том, что просить подделывать отчеты плохо и это ставит того, кого попросили в такое положение из которого нету не грязного выхода?

0

122

Бинош написал(а):

Я виновата не меньше вашего — было, пусть про работу, но, думаю, не только. Там, у суда, весь контекст какой-то двусмысленный…

:cool:  :love:

+1

123

И я все же не верю, что Катя не попросила прощения после примирения. Пусть и не на экране.
Она много каялась в каноне и перед Андреем и перед другими людьми. И она в дневнике ругала себя, могла эти же мысли и Андрею озвучить... даже если он и так без спросу их прочитал... хм...

0

124

Кип написал(а):

ведь Катя не извинилась перед ним

А Андрей извинился? Честно, не помню ничего кроме поспешных криков в каморке и раздражённого "да не писал я эту дурацкую инструкцию"...

+1

125

little_birdie написал(а):

о том, что просить подделывать отчеты плохо и это ставит того, кого попросили в такое положение из которого нету не грязного выхода?

Вот да, я про это написала good point, сорри за недоразумение  :blush:

+1

126

Бинош написал(а):

Дорогая Птичка, спасибо большое за добрые слова! Просто мне грустно, что мы годами обсуждаем по кругу и каждый останется при своем (практически).

Но если мы договоримся и придем к единому знаменателю, то обсуждать будет нечего!  :crazy:

+1

127

Mira написал(а):

А Андрей извинился? Честно, не помню ничего кроме поспешных криков в каморке и раздражённого "да не писал я эту дурацкую инструкцию"...

Вот и я говорю, меня его извинения не устраивали) Еще раз, что я помню:
В каморке «Я раскаиваюсь» — для начала неплохо, но это не просьба о прощении.
У клуба, недовольно: «Я вел себя как свинья. Ну неужели ты никогда меня не простишь?»
В Трафальгаре, сквозь зубы, в ответ на ее слова, что растоптал ее: «Прости меня, Катя».
Еще раз: лучший разговор и лучшая мольба о прощении достались будущей теще)

+2

128

Бинош написал(а):

Вот и я говорю, меня его извинения не устраивали) Еще раз, что я помню:
В каморке «Я раскаиваюсь» — для начала неплохо, но это не просьба о прощении.
У клуба, недовольно: «Я вел себя как свинья. Ну неужели ты никогда меня не простишь?»
В Трафальгаре, сквозь зубы, в ответ на ее слова, что растоптал ее: «Прости меня, Катя».
Еще раз: лучший разговор и лучшая мольба о прощении достались будущей теще)

Я считаю эти слова извинением. Как умеет. Пусть, хотя бы попыткой. Со стороны Кати не было ничего подобного

0

129

И я все же не верю, что Катя не попросила прощения после примирения. Пусть и не на экране.
Она много каялась в каноне и перед Андреем и перед другими людьми. И она в дневнике ругала себя, могла эти же мысли и Андрею озвучить... даже если он и так без спросу их прочитал... хм...

Согласна.

+1

130

Кип написал(а):

Я считаю эти слова извинением. Как умеет. Со стороны Кати не было даже подобных слов.

Жаль, что ты не признаешь ее слова у суда…

0

131

Кип написал(а):

Бинош, вот тут уж точно нет извинения, прости. Она не говорит, что виновата, а сравнивает вину. Да и за совет она не извиняется, за доверенность тоже. Скорее за то, что поверила ему и за ситуации с компанией. Она снова напоминает о его вине. То, о чем я говорила. Во всех его попытках извиниться, пусть неуклюже, нет ничего подобного. Он только о себе говорит. Имхо

Мне не хочется мерить вину и раскаяние, поэтому кратко.
Какое "только о себе", если он начинает разговоры или с "почему ты?" или с "это не я, это Рома писал"?

И не понимаю, чем её "я виновата" хуже его "я раскаиваюсь"? А ну да, "не меньше вашего", но это же его ответ на обвинение себя! Когда в первой части НРК был подобные разговор, что начался, где она обвиняла себя, он тоже ответил сравнением что-то типа "ему советовали, он принимал решения. ОН, а не ОНА"
Когда оба виноваты и один начиняет обвинять себя, другому, имхо, совершенно естественно, ответить или "я тоже" или "я больше" - и для меня оба варианта положительные ответы, в смысле хоршие, а не обвиняющие. )

+1

132

Ну, не на экране могло быть все, что угодно. На экране этого не было. Не помню, чтобы она каялась перед Андреем за удары, помню только в разговорах сама с собой

0

133

Какое "только о себе", если он начинает разговоры или с "почему ты?" или с "это не я, это Рома писал"?

И не понимаю, чем её "я виновата" хуже его "я раскаиваюсь"? А ну да, "не меньше вашего", но это же его ответ на обвинение себя! Когда в первой части НРК был подобные разговор, что начался, где она обвиняла себя, он тоже ответил сравнением что-то типа "ему советовали, он принимал решения. ОН, а не ОНА"
Когда оба виноваты и один начиняет обвинять себя, другому, имхо, совершенно естественно, ответить или "я тоже" или "я больше" - и для меня оба варианта положительные ответы, в смысле хоршие, а не обвиняющие. )

Я писала про её извинения за совет и доверенность. В этом диалоге об этом нет ни слова. Да и Андрей говорит про свою вину, оправдываю её.

В словах "я раскаиваюсь" - признание вины и раскаяние, в словах Кати - только признание вины. Признать вину, не значит раскаяться в совершенном. А инструкцию он реально не писал.

0

134

Кстати, еще Катьку распинали за слова Кире «Я давно раскаялась в том, что позволила себе увлечься Андреем». Но в принципе раскаяние — это очень важно и хорошо. Это не просьба о прощении, это как бы разговор человека со своей совестью (или с Высшей Силой, если он в нее верит).

+1

135

Кип написал(а):

Я писала про её извинения за совет и доверенность. В этом диалоге об этом нет ни слова

Но ты писала, что Катя вообще никогда не говорила о своей вине. Это не совсем так.

Отредактировано Бинош (03-02-2025 01:23:42)

0

136

Бинош написал(а):

Но ты писала, что Катя вообще никогда не говорила о своей вине. Это не совсем так.

Отредактировано Бинош (Сегодня 01:23:42)

Я писала про прощение за вину за совет и инструкцию. Об этом Катя не обновилась ни разу. Даже намёка не было Всё остальное вообще виной не считаю. Поэтому и эти слова не считаю словами о прощении.

0

137

Бинош написал(а):

Птичка, а вообще-то да. И про невыносимость подделок я тоже согласна… Хотя Катя поначалу сама горячо так вызывалась подделывать иногда — помнишь, после разговора с Воропаевым? Мальчики: хорошо, что он не заглянул в цифры. Катюха: ничего, я бы ему измененные показала (не дословно). Они даже прибалдели)
Но искусили именно они(

Не понимаю, почему это считается "вызывалась"... Может со стороны так кажется.
Я первые раз это на форуме том услышала и думала т.к. во всем обвиняют.
Но ты не обвиняешь, значит просто взгляд со стороны...
Имхо, подготовить первичку под отчет, как просьба надеть презерватив, простите, чаще всего означает согласие, но вряд ли можно назвать инициативой "близости".

То, что Катя знает КАК такое сделать, не значит, что она хотела это делать. (((

0

138

Так же вижу.

+1

139

Кип написал(а):

Я говорила про вину за совети инструкцию. Всё остальное вообще виной не считаю.

А, это хорошо. А то мне уже показалось, что у тебя к Катьке длинный список :tomato:
Погоди, за совет понятно. А за инструкцию что? Или ты имела в виду доверенность?

Отредактировано Бинош (03-02-2025 01:27:12)

0

140

Бинош написал(а):

Ух ты! Круто, надо осмыслить. Спасибо, Птичка, ушла думать.
А ты слова Кати у суда «Я виновата не меньше вашего» засчитываешь как частичное признание своей вины?) Потому что вот Кип не засчитала, я прямо расстроилась(((

Катя имхо шла от "я полностью виновата во всех проблемах ЗЛ и в мире" до "мы оба виноваты"... И ничего плохого в той фразе с её стороны не вижу.
И я не знаю извиняется ли она тогда за личное, ты права, в том разговоре и личное, и работа сплетены...

+1

141

Mira написал(а):

Было "я раскаиваюсь" в каморке после совета. Бало "неужели ты никогда меня не простишь".
У ЕА он просил прощения и сказал той, что просил прощения у Кати...

+1

142

Бинош написал(а):

Кстати, еще Катьку распинали за слова Кире «Я давно раскаялась в том, что позволила себе увлечься Андреем». Но в принципе раскаяние — это очень важно и хорошо. Это не просьба о прощении, это как бы разговор человека со своей совестью (или с Высшей Силой, если он в нее верит).

Согласна. Причём, это же с Кирой разговор?. И я считаю, что она извинилась. Как и Андрей через раскаяние

+1

143

Не понимаю, почему это считается "вызывалась"... Может со стороны так кажется.
Я первые раз это на форуме том услышала и думала т.к. во всем обвиняют.
Но ты не обвиняешь, значит просто взгляд со стороны...
Имхо, подготовить первичку под отчет, как просьба надеть презерватив, простите, чаще всего означает согласие, но вряд ли можно назвать инициативой "близости".

То, что Катя знает КАК такое сделать, не значит, что она хотела это делать. (((

Поняла тебя. Прочла недавно в одном фике тоже, что типа Катька сама вызывалась радостно править цифры, причем фик с хорошим отношением к Кате и так далее… И вот этот эпизод еще пересматривала недавно. Наверное, неточно выразилась, сорри, но мне показалось, что как бы они ее уже совратили и она уже очень легко говорит, что показала бы ему приукрашенные цифры… Как-то так(

+1

144

Бинош написал(а):

А, это хорошо. А то мне уже показалось, что у тебя к Катьке длинный список 
Погоди, за совет понятно. А за инструкцию что? Или ты имела в виду доверенность?

Отредактировано Бинош (Сегодня 01:27:12)

Да, доверенность, конечно

+1

145

Кип написал(а):

Я считаю эти слова извинением. Как умеет. Пусть, хотя бы попыткой. Со стороны Кати не было ничего подобного

В том-то и дело, что было.
И, имхо, "я виновата" ближе к просьбе о прощении, чем "я раскаиваюсь" - я раскаиваюсь может быть и "отстаньте от меня со своими упреками", у "я виновата" такой стороны нету.

0

146

Катя имхо шла от "я полностью виновата во всех проблемах ЗЛ и в мире" до "мы оба виноваты"... И ничего плохого в той фразе с её стороны не вижу.
И я не знаю извиняется ли она тогда за личное, ты права, в том разговоре и личное, и работа сплетены...

И я не вижу плохого. Только из личного я вижу признание вины в том, что поддалась на его соблазнение. Другого подтекста не вижу.

+1

147

Кип написал(а):

Я писала про её извинения за совет и доверенность. В этом диалоге об этом нет ни слова. Да и Андрей говорит про свою вину, оправдываю её.

В словах "я раскаиваюсь" - признание вины и раскаяние, в словах Кати - только признание вины. Признать вину, не значит раскаяться в совершенном. А инструкцию он реально не писал.

Ок, поняла тебя, спасибо)

0

148

Кип написал(а):

Ну, не на экране могло быть все, что угодно. На экране этого не было. Не помню, чтобы она каялась перед Андреем за удары, помню только в разговорах сама с собой

А я не считаю это ударами, только спасением себя, а удар - это желание нанести вред.
Ну и какие-то моменты, что не были на экране, мы дописываем так или иначе.
И я имею ввиду не просто имхи, а, например, то, что Андрей как-то рассказал Роме про то, что не первый у Кати, а был кто-то еще...
И про первый совет НРК тоже много дописывали, каждый свое, в том числе и ты.

0

149

В том-то и дело, что было.
И, имхо, "я виновата" ближе к просьбе о прощении, чем "я раскаиваюсь" - я раскаиваюсь может быть и "отстаньте от меня со своими упреками", у "я виновата" такой стороны нету.

В чем виновата? Он чётко говорит, что рассказывается в сделанном, т.к. спрашивает про инструкцию. У Кати не было ни слова о совете или доверенности.

0

150

А я не считаю это ударами, только спасением себя, а удар - это желание нанести вред.
Ну и какие-то моменты, что не были на экране, мы дописываем так или иначе.
И я имею ввиду не просто имхи, а, например, то, что Андрей как-то рассказал Роме про то, что не первый у Кати, а был кто-то еще...
И про первый совет НРК тоже много дописывали, каждый свое, в том числе и ты.

А я считаю, причем в спину. И, показывая реальный отчет, она хотела именно наказать за разговор с Романом. Да, на эмоциях, и её понять можно. До этого разговора она этого делать не собиралась. Да она и сама с собой об этом говорила, и сама себя корила и оправдывала тем, что сказала правду.
И доверенность, тоже удар. Хотя и не в спину.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5