Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1321 страница 1332 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

1321

Юла написал(а):

Как бы они его отменили, интересно мне!

НМ хотели же ликвидировать...
Дальше дело техники.

0

1322

Алиса написал(а):

Я не говорила о невозможности. Но Андрей очень странный человек - он был готов рисковать с синтетической коллекцией, где вероятность успеха оценивалась в 10-15%, риск с узбекскими тканями достаточно велик, риск что узнают о залоге огромен. Но для признания ошибок перед акционерами ему нужны 100% гарантии, что не снимут.

Да. Ему нужны были гарантии того, что ему дадут исправить ошибки.

0

1323

Юла написал(а):

Они не залог, емнип, собирались отменить, точнее, как я понимаю, они хотели, чтобы Катя иск забрала. Тогда компания бы вышла из-под ареста, наверное, или как это называется... Залог бы остался, только платить бы они должны были и НМ и другим кредиторам.
Если ликвидировать НМ, возможно, как- то и можно было бы выйти из-под залога, но тогда сама НМ должна была платить огромные кредиты, которые брала для ЗЛ под залог активом. Если бы не смогла, ЗЛ перешло бы кредиторам, как обеспечение по кредиту.

0

1324

Mira написал(а):

Я что-то зависла - а в чем смысл продажи акций?

Его нет - в той ситуации акции они могли продать только за бесценок. Продать могли фонды (выгоднее), собственную недвижимость акционеров. Если правильно помню, то Павел сказал, что не хватит свободных денег, чтобы выплатить долги и вывести компанию из залога. Нужно продавать недвижимость акционеров.

Юла написал(а):
sterilizator написал(а):

Они же собирались отменять залог изначально.

Полагаю для отмены залога можно было расплатиться с НМ (сумма не очень большая, на это денег акционеров хватило бы). Но в этом случае другие кредиторы тут же потребовали свое (не знаю только ли долг по просроченным выплатам и процентам или всю сумму полностью), а это уже очень много и нужно искать деньги, например, продав квартиры, земли и прочее - у кого что есть. Что не наскребли бы, вроде  не сказали, но от такого варианта отказались.

0

1325

sterilizator написал(а):

Или просто успеть забрать из горящего дома хоть что-то ценное.
А там можно и новую фирму открыть.

Так если акций не хватало даже для погашения долга (что, кстати, очень странно - ФАСовец же говорил, емнип, что такие огромные активы заложены за относительно небольшую сумму), на что открывать новую фирму?

0

1326

Юла написал(а):

Да как?! Они не имеют на это права, потому и была сделана закладная, чтобы банки не смогли стребовать долг!

Это я спросила, как бы это сработало, если бы гипотетически акции можно было продать.

0

1327

Алиса написал(а):

Но Андрей очень странный человек - он был готов рисковать с синтетической коллекцией, где вероятность успеха оценивалась в 10-15%, риск с узбекскими тканями достаточно велик, риск что узнают о залоге огромен. Но для признания ошибок перед акционерами ему нужны 100% гарантии, что не снимут.

https://i.ibb.co/zTHL43cB/clapping.gif

0

1328

Алиса написал(а):

Если правильно помню, то Павел сказал, что не хватит свободных денег, чтобы выплатить долги и вывести компанию из залога

Да, я так же запомнила.

0

1329

Mira написал(а):

Так если акций не хватало даже для погашения долга (что, кстати, очень странно - ФАСовец же говорил, емнип, что такие огромные активы заложены за относительно небольшую сумму), на что открывать новую фирму?

Я так, гипотетически...
Реплика про акции была у Киры в момент обсуждения, наверное, это просто первое, что пришло ей в голову насчёт того, что можно быстро продать.

0

1330

Алиса написал(а):

Полагаю для отмены залога можно было расплатиться с НМ (сумма не очень большая, на это денег акционеров хватило бы)

Я так понимаю, что долг НМ как раз самый большой. Начиная с первого кредита,  все последующие ЗЛ брали у НМ, а НМ у банков под залог активов ЗЛ.

Алиса написал(а):

Его нет - в той ситуации акции они могли продать только за бесценок. Продать могли фонды (выгоднее), собственную недвижимость акционеров. Если правильно помню, то Павел сказал, что не хватит свободных денег, чтобы выплатить долги и вывести компанию из залога. Нужно продавать недвижимость акционеров.

В этом случае еще,  компания переставала быть семейной, чего допустить не могли, имхо.

0

1331

Не знаю, в какую тему запостить, пусть будет сюда.
Дочитала вчера книгу "Масло" Юзуки Асако, там есть герой - взрослый мужик, который увлекается девАчковыми подростковыми группами (без извращений, но это Япония  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif ). И вот в его любимой группе солистка растолстела, и он перестал носить футболку с ее изображением и сказал главной героине, что больше не любит эту певицу. А к концу книги герои начинают осмыслять, как сильно на них влияет общество, и вот этот мужик приходит в гости к главной героине, снова одетый в футболку с его любимой певицей и тОлкает такую речь:

Да, Мегуми. Имя этой девушки было написано на футболке Макото.

— Я думал, что к сегодняшнему концерту она приведет себя в норму, но она выглядела еще пышнее, чем раньше. И при этом казалась очень радостной, так замечательно улыбалась. Концерт получился прекрасный. Ты была права… Я говорил, что она мне разонравилась, потому что все вокруг ее критиковали. Мне было страшно признаться в симпатии к девушке, над которой все смеются, и самому таким образом стать объектом насмешек. Потому и я решил отступиться.

Юла, сразу вспомнила твою версию про то, что Андрей стеснялся Катьки, поэтому не показывал своих чувств.

+2

1332

Mira написал(а):

Юла, сразу вспомнила твою версию про то, что Андрей стеснялся Катьки, поэтому не показывал своих чувств.

https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5