Не знаю, в какую тему запостить, пусть будет сюда.
Дочитала вчера книгу "Масло" Юзуки Асако, там есть герой - взрослый мужик, который увлекается девАчковыми подростковыми группами (без извращений, но это Япония
). И вот в его любимой группе солистка растолстела, и он перестал носить футболку с ее изображением и сказал главной героине, что больше не любит эту певицу. А к концу книги герои начинают осмыслять, как сильно на них влияет общество, и вот этот мужик приходит в гости к главной героине, снова одетый в футболку с его любимой певицей и тОлкает такую речь:
Да, Мегуми. Имя этой девушки было написано на футболке Макото.
— Я думал, что к сегодняшнему концерту она приведет себя в норму, но она выглядела еще пышнее, чем раньше. И при этом казалась очень радостной, так замечательно улыбалась. Концерт получился прекрасный. Ты была права… Я говорил, что она мне разонравилась, потому что все вокруг ее критиковали. Мне было страшно признаться в симпатии к девушке, над которой все смеются, и самому таким образом стать объектом насмешек. Потому и я решил отступиться.
Юла, сразу вспомнила твою версию про то, что Андрей стеснялся Катьки, поэтому не показывал своих чувств.