Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

1291

sterilizator написал(а):

Они (Александр и Ярослав) не знали наверняка, что информация неправильная, кажется...

Конечно, наверняка не знали, потому и захотели выяснить.

Мне вот интересно, что получилось бы, если бы Александр признался бы, что был инициатором взлома компьютера Кати и его блокировки, и объяснил бы с какой целью. Какой бы была реакция акционеров? Обсуждали ли такую ГС когда-либо?

0

1292

Алиса написал(а):

А что значит форсмажор в данном контексте? Я честно говоря, даже не представляю, как можно такие условия обозначить. (Кстати, я не верю, что Андрея сняли бы, если он сразу давал бы неподтасованную информацию. Во всяком случае вижу очень большой шанс, что оставили бы самих исправлять ошибки).

Типа диверсии, которую АЮ осуществил и, в случае провальный результатов, типа залога. Проблема в том, что Андрей работал под угрозой снятия после любой ошибки. Я ка раз и говорю, что должен быть срок, например, раз в квартал, Андрей представляет отчёт. Но этот отчёт не должен быть обусловлен перевыборы или отставкой. Перевыборы должны состояться через год. И то, не как было высказано ультимативно "не реализует план - в отставку", а с обсуждением результатов, ошибок, что сделано, какие перспективы. Почему произошло то или иное, какие действия предприняты, чтобы исправить, и т.д.
Если на душой не висит отставка, тыпонимаешь, что утебя будет возмо,носить исправить, ты представляешь свой план, по исправлению, обсуждать его, кто хочет, вносит свои предложения и т.д.
Ничего подобного не было. АЮ каждый раз угрожал отставкой и ПО его не одергивал

0

1293

Алиса написал(а):

Мне вот интересно, что получилось бы, если бы Александр признался бы, что был инициатором взлома компьютера Кати и его блокировки, и объяснил бы с какой целью. Какой бы была реакция акционеров? Обсуждали ли такую ГС когда-либо?

Негативная, конечно.
Чем бы он подтвердил свои подозрения?
Логическим последствием был бы запрет Александру заходить внутрь здания, а свои права акционера пусть реализовывал бы дистанционно.

0

1294

Кип написал(а):

Я ка раз и говорю, что должен быть срок, например, раз в квартал, Андрей представляет отчёт. Но этот отчёт не должен быть обусловлен перевыборы или отставкой. Перевыборы должны состояться через год. И то, не как было высказано ультимативно "не реализует план - в отставку", а с обсуждением результатов, ошибок, что сделано, какие перспективы.

В моем ТВ так и было по факту. АЮ мог грозить сколько угодно - не считаю, что совет прямо таки пошел бы на поводу АЮ, даже если тот стал требовать бы отставки. В частности тот факт, что в поддельном отчете, который готовила Катя были убытки (не такие большие как в реальном по словам Кати), и Андрей считал такой отчет хорошим, и не считал, что его сниму за небольшие убытки. Так почему мы должны считать, что его сняли бы за недостаточную прибыль?

0

1295

Алиса написал(а):

До узбекских тканей, думаю, простили с вероятностью 80-90%. После них уже да - фифти - фифти, и тут многое зависит от того и как, когда и кому признаться и от ... серьезности и убедительности планов исправления ситуации. Ну и, конечно, один раз только простили бы, вероятно.

Хотя если бы отчёты сразу были реальными, до узбекских тканей, думаю, и не дошло бы.

0

1296

sterilizator написал(а):

Чем бы он подтвердил свои подозрения?

Предложением найти подтверждение в Катином компьютере, например?

0

1297

Алиса написал(а):

В моем ТВ так и было по факту. АЮ мог грозить сколько угодно - не считаю, что совет прямо таки пошел бы на поводу АЮ, даже если тот стал требовать бы отставки. В частности тот факт, что в поддельном отчете, который готовила Катя были убытки (не такие большие как в реальном по словам Кати), и Андрей считал такой отчет хорошим, и не считал, что его сниму за небольшие убытки. Так почему мы должны считать, что его сняли бы за недостаточную прибыль?

Если убытки «небольшие», почему позже после двух успешных коллекций они всё ещё в такой глубокой яме, что всех акций не хватит погасить долги?

0

1298

Алиса написал(а):

Предложением найти подтверждение в Катином компьютере, например?

После взлома?

0

1299

Mira написал(а):

Хотя если бы отчёты сразу были реальными, до узбекских тканей, думаю, и не дошло бы.

Ну да)

0

1300

sterilizator написал(а):

Если убытки «небольшие», почему позже после двух успешных коллекций они всё ещё в такой глубокой яме, что всех акций не хватит погасить долги?

Потому что "небольшие" убытки в поддельном отчете, который планировали показать на совете. В реальном-то большие.

sterilizator написал(а):

После взлома?

Взлом ведь не состоялся? Только компьютер заблокировали. Потом разблокировали.

0

1301

Алиса написал(а):

Так за это время в него теоретически могли внести что угодно.

Впрочем, и Андрей с Романом и Катей могли бы ответить, что там предварительная информация.
Если бы вообще до этого дошло после скандала, который наверняка бы последовал за подобным признанием Александра.

0

1302

sterilizator написал(а):

А разве стоял вопрос о продаже акций?

0

1303

Mira написал(а):

А разве стоял вопрос о продаже акций?

Перед голосованием, чтобы оставить всё, как есть, они раздумывали о возможности что-нибудь продать, пока не подсчитали общую сумму долга.

0

1304

sterilizator написал(а):

Перед голосованием, чтобы оставить всё, как есть, они раздумывали о возможности что-нибудь продать, пока не подсчитали общую сумму долга.

Не хотели они акции продавать, если меня память не подводит. Они там сбережения и вроде бы недвижимость обсуждали.

0

1305

sterilizator написал(а):

Я помню, что они говорили о том, чтобы скинуться деньгами и что денег не хватит. А акции тоже фигурировали? Какой смысл их продавать - ведь это лишит их компании?

0

1306

Mira написал(а):

Я помню, что они говорили о том, чтобы скинуться деньгами и что денег не хватит. А акции тоже фигурировали? Какой смысл их продавать - ведь это лишит их компании?

Да они бы и не смогли. Компания в залоге.

0

1307

Юла написал(а):

Не хотели они акции продавать, если меня память не подводит. Они там сбережения и вроде бы недвижимость обсуждали.

Кира озвучила эту идею, но Павел сразу это исключил.
В любом случае до предметного обсуждения не дошли, т.к. посчитали сумму долга, и она оказалась велика.

0

1308

sterilizator написал(а):

В любом случае до предметного обсуждения не дошли, т.к. посчитали сумму долга, и она оказалась велика.

А почему исключил, интересно?

0

1309

Юла написал(а):

Да они бы и не смогли. Компания в залоге.

Они же собирались отменять залог изначально.
Юрист и напомнил, что придётся отдавать долги.
И они стали обсуждать, за счёт чего.
А позже уже решили оставить залог.

0

1310

Бинош написал(а):

А почему исключил, интересно?

«Для меня это будет означать крах ЗЛ. Мы с твоим отцом не для того трудились столько лет, чтобы вот так взять и разбазарить компанию».

0

1311

sterilizator написал(а):

«Для меня это будет означать крах ЗЛ. Мы с твоим отцом не для того трудились столько лет, чтобы вот так взять и разбазарить компанию».

О, спасибо большое за точную цитату!

0

1312

Александр попытался перевести на Андрея — он накосячил, он пусть и компенсирует, но идея так и повисла в воздухе.

0

1313

sterilizator написал(а):

Я что-то зависла - а в чем смысл продажи акций? Продать, раздать этими деньгами долги и пойти по миру с узелками, потому что компания, вследствие продажи акций, им уже не принадлежит? Ну, если бы была возможность продажи акций, как это должно было сработать?

0

1314

Алиса написал(а):

Взлом состоялся. Радик извлек файлы, просто ЖС их перехватил

0

1315

Алиса написал(а):

Если бы угрозы АЮ были пустыми, Андрей бы знал, что его отставка не возможна до перевыборов. Но он опасался этого. Он прекрасно занет, что позволяем устав компании и как отец ведется на слова АЮ.
Небольшие убытки, которые показала Катя в первом отчете - это потому, что о провале коллекции известно, но не о масштабах провала

0

1316

Mira написал(а):

Я что-то зависла - а в чем смысл продажи акций? Продать, раздать этими деньгами долги и пойти по миру с узелками, потому что компания, вследствие продажи акций, им уже не принадлежит? Ну, если бы была возможность продажи акций, как это должно было сработать?

Продать часть акций, наверное, планировалось.
Или просто успеть забрать из горящего дома хоть что-то ценное.
А там можно и новую фирму открыть.  https://i.ibb.co/8LkbdyqT/sarcastic.gif

0

1317

sterilizator написал(а):

Продать часть акций, наверное, планировалось.
Или просто успеть забрать из горящего дома хоть что-то ценное.
А там можно и новую фирму открыть.

Да как?! Они не имеют на это права, потому и была сделана закладная, чтобы банки не смогли стребовать долг!

0

1318

Юла написал(а):

Да как?! Они не имеют на это права, потому и была сделана закладная, чтобы банки не смогли стребовать долг!

sterilizator написал(а):

Юрист и напомнил, что придётся отдавать долги.
И они стали обсуждать, за счёт чего.
А позже уже решили оставить залог.

0

1319

sterilizator написал(а):

Как бы они его отменили, интересно мне!

0

1320

Кип написал(а):

Если бы угрозы АЮ были пустыми, Андрей бы знал, что его отставка не возможна до перевыборов.

Я не говорила о невозможности. Но Андрей очень странный человек - он был готов рисковать с синтетической коллекцией, где вероятность успеха оценивалась в 10-15%, риск с узбекскими тканями достаточно велик, риск что узнают о залоге огромен. Но для признания ошибок перед акционерами ему нужны 100% гарантии, что не снимут.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5