Алиса написал(а):А что значит форсмажор в данном контексте? Я честно говоря, даже не представляю, как можно такие условия обозначить. (Кстати, я не верю, что Андрея сняли бы, если он сразу давал бы неподтасованную информацию. Во всяком случае вижу очень большой шанс, что оставили бы самих исправлять ошибки).
Типа диверсии, которую АЮ осуществил и, в случае провальный результатов, типа залога. Проблема в том, что Андрей работал под угрозой снятия после любой ошибки. Я ка раз и говорю, что должен быть срок, например, раз в квартал, Андрей представляет отчёт. Но этот отчёт не должен быть обусловлен перевыборы или отставкой. Перевыборы должны состояться через год. И то, не как было высказано ультимативно "не реализует план - в отставку", а с обсуждением результатов, ошибок, что сделано, какие перспективы. Почему произошло то или иное, какие действия предприняты, чтобы исправить, и т.д.
Если на душой не висит отставка, тыпонимаешь, что утебя будет возмо,носить исправить, ты представляешь свой план, по исправлению, обсуждать его, кто хочет, вносит свои предложения и т.д.
Ничего подобного не было. АЮ каждый раз угрожал отставкой и ПО его не одергивал