Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 1330

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

1261

Mira написал(а):

При АЮ Вика осталась секретарем Андрея. А если бы была ещё и Катя? Очень не уверена, что Андрею разрешили бы оставить ее: Кира лоббировала бы Вику, а Сашка явно поддержал бы протеже Киры, а не Андрея. Тем более тогда он и сам на Викусю виды имел, ему было проще, чтобы она была под рукой. То есть, вопрос - зачем Павел продвигал Катьку, остаётся открытым.

При АЮ у Андрея остался один секретарь. Да и тот был не нужен. Ее просто пожалели, и Кира отказалась ей помогать.

0

1262

Алиса написал(а):

Не так уж и редко людям приходится действовать против своего желания и при этом не всегда под влиянием шантажа или потому что кто-тоз аставляет. Заставлять может и собственная совесть, чувство долга или справедливости  и прочие такие вот нематериальные субстанции, сила которых иной раз очень велика. Я полагаю, что чувства Саши его волновали гораздо меньше, чем чувства Андрюши. А вот какие-то чувства-обязательства-совесть перед погибшим другом волновала очень сильно и не давала в отсутствии явных преимуществ (с доводами Миры по этому поводу согласна) Андрея отдавать ему открыто предпочтение. Отсюда и намерение сначала назначить Сашу, а затем намерение дать шанс Андрею, но так, чтобы тот на его счет иллюзий не питал, а сам постарался заработать себе очков перед Сашей. Андрюша и постарался, но то ли недостарался, то ли перестарался - перетянул на свою сторону Милко, заявив о намерении выпускать собственые модели, но перегнул модернизацией, сделав план излишне рискованным. Он мог пойти путем усовершенствования плана и перетянуть на свою сторону отца, но предпочел перетянуть Киру.

А я вижу совершенно обратное. Он не задумывался о том, что будет с Андреем, если выберут Воропаева. Он просто считал, что Андрей переступит через себя, но компанию не бросит. И то, что ему, работающему в компании много лет, знающему её от и до, придётся подчиняться абсолютному дилетанту, не работающему там ни дня, да еще и люто ненавидящему его, Павла на волновало. Была альтернатива - Андрей из компании уйдет. И, опять же, ему придётся оставить любимое дело. Это для Павла тоже не важно.
А вот то, что АЮ может обидится или может что-то там подумать ни то - это Павла волнует.
Если бы он думал о сыне, он бы обложил АЮ кучей условий, чётко бы разграничил зоны ответственности, ограничил бы в возможностях ставить палки в колеса. Он даже в кризис это не сделал. Уверена, он вообще не знал, в каких условиях работает сын на производстве и что его права полностью органичены.
И преимуществ в Андрея было намного больше, чем у АЮ

0

1263

Кип написал(а):

При АЮ у Андрея остался один секретарь. Да и тот был не нужен. Ее просто пожалели, и Кира отказалась ей помогать.

Мира пишет о том, что если бы сразу избрали АЮ, то Катьке не было бы места. А блатную Вику, может, и пристроили бы куда.

0

1264

Бинош написал(а):

Мира пишет о том, что если бы сразу избрали АЮ, то Катьке не было бы места. А блатную Вику, может, и пристроили бы куда.

Я написала о том, что секретаря выбирали Андрею, вне зависимости от выборов. И именно я написала, что у Воропаева своя секретарша. До выборов Кира также притащила бы Вику, но после, если бы выбрали АЮ, она бы секретарём АЮ не осталась. Он бы её выкинул. Не думаю, что в этом случае, Андрей бы её оставил, ему не нужно "ублажать" Киру, её голос не нужен больше

0

1265

Кип написал(а):

До выборов Кира также притащила бы Вику, но после, если бы выбрали АЮ, она бы секретарём АЮ не осталась. Он бы её выкинул

Почему выкинул бы? Кира бы в этом случае не стала бы Вику всеми силами проталкивать? Ее желание следить за Андреем никуда не делось  :dontknow:

Кип написал(а):

Не думаю, что в этом случае, Андрей бы её оставил, ему не нужно "ублажать" Киру, её голос не нужен больше

И свадьбу бы отменил? После голосования голос Киры тоже больше не нужен - почему не уволил Вику?

0

1266

Mira написал(а):

Почему выкинул бы? Кира бы в этом случае не стала бы Вику всеми силами проталкивать? Ее желание следить за Андреем никуда не делось

Просто потому, что в этом случае, Андрею не нужна Кирина лояльность, он может ей вполне отказать.
Кира может хотеть, что угодно, что у Андрея причин ей потакать в этом случае уже нет

0

1267

Все фигня, а зачем Андрюша Викусю на производство забрал?

0

1268

Юла написал(а):

Гриша с Юлей режиссёров уломали на совместные сцены :crazyfun:

0

1269

Бинош написал(а):

Гриша с Юлей режиссёров уломали на совместные сцены

Ага, ну разве только это, потому что я логику вообще не вижу.  :crazyfun:  :dontknow:

0

1270

Mira написал(а):

И свадьбу бы отменил? После голосования голос Киры тоже больше не нужен - почему не уволил Вику?

Не знаю, насчёт свадьбы. Думаю, женился бы, т.к. "пора уже", но ничего бы не изменилось в их отношениях. Если бы встретился с настоящей любовью, как случилось с Катей, то отменил бы. Не просто было бы, т.к. онп близкий человек, но расстался бы.

0

1271

Юла написал(а):

Не он её забрал, её туда Урядов отправил. А ему, в принципе, пофиг было.
А вот почему "подруга" не стала ей помогать - вот это вопрос

0

1272

Кип написал(а):

Не он её забрал, её туда Урядов отправил. А ему, в принципе, пофиг было.

Вредительница же? Ну зачем она ему там?  :dontknow:

0

1273

Юла написал(а):

Вредительница же? Ну зачем она ему там?

Ему она не нужна. Её отправил туда Урядов. Задай вопрос ему. Да и плевать на неё Андрею, скрывать ему нечего,он и не получает ей ничего. Только один раз папки скинул, когда она его достала

0

1274

Кип написал(а):

Ему она не нужна. Её отправил туда Урядов. Задай вопрос ему. Да и плевать на неё Андрею, скрывать ему нечего,он и не получает ей ничего. Только один раз папки скинул, когда она его достала

А что Урядов стал главнее Андрея? Акционера? Сказал бы, что ему так секретарша не нужна и все.

0

1275

Юла написал(а):

А что Урядов стал главнее Андрея? Акционера? Сказал бы, что ему так секретарша не нужна и все.

А причём тут Андрей вообще. Урядов получил распоряжение президента найти Вике должность, пока она не расплатится с долгами. Он отправил её в повал. Андрею на это плевать, ему она не мешает и не помогает.
Тут то в чем Андрей виноват? Почему опять за решение АЮ должен отвечать Андрей? Андрею просто все равно, сидит - пусть сидит. Протирает стул. Чем она может ему помешать? Даже шпионить нет смысла.

0

1276

Кип написал(а):

А причём тут Андрей вообще. Урядов получил распоряжение президента найти Вике должность, пока она не расплатится с долгами. Он отправил её в повал. Андрею на это плевать, ему она не мешает и не помогает.
Тут то в чем Андрей виноват? Почему опять за решение АЮ должен отвечать Андрей? Андрею просто все равно, сидит - пусть сидит. Протирает стул. Чем она может ему помешать? Даже шпионить нет смысла.

Да не виноват. Я просто не понимаю, зачем она ему там.  :dontknow:

0

1277

Юла написал(а):

Да не виноват. Я просто не понимаю, зачем она ему там.

Так она ему и не нужна. Сидит и сидит. Не его желание, не его решение. Ему все равно, скрывать нечего, нафиг ему вмешиваться. Он не мстителен и не злопаметен. От него не убудет

0

1278

Кип написал(а):

Просто потому, что в этом случае, Андрею не нужна Кирина лояльность, он может ей вполне отказать.
Кира может хотеть, что угодно, что у Андрея причин ей потакать в этом случае уже нет

А какие причины у Андрея потакать Кире после голосования? Однако же потакал  :dontknow:

0

1279

Mira написал(а):

А какие причины у Андрея потакать Кире после голосования? Однако же потакал

Потому чтоб будет совет, отчет и перевыборы. Ему надо пост сохранить. Если бы его не выбрали, сохранять было нечего

0

1280

Кип написал(а):

Потому чтоб будет совет, отчет и перевыборы. Ему надо пост сохранить. Если бы его не выбрали, сохранять было нечего

А следующие выборы?

0

1281

Кип написал(а):

Это получается слишком корыстное отношение к Кире. В моем ТВ Андрей не такой, дружеские чувства к Кире вполне есть, работают они вместе в период царства ВАЮ хорошо.

0

1282

Но я согласна, что протестовать против Вики ему незачем, да и смысла нет.

0

1283

Кип написал(а):

Он не задумывался о том, что будет с Андреем, если выберут Воропаева. Он просто считал, что Андрей переступит через себя, но компанию не бросит. И то, что ему, работающему в компании много лет, знающему её от и до, придётся подчиняться абсолютному дилетанту, не работающему там ни дня, да еще и люто ненавидящему его, Павла на волновало.

Павел просто видел ситуацию иначе. У него, например, не было причин считать, что Алекс Андрея ненавидит, да еще и люто (у меня, кстати, тоже), или считать Алекса полным делитантом, да и трагедии в том, чтобы подчиняться тоже не видел. Возможно, даже надеялся, что совместная работа их подружит (в этом не уверена).

Кип написал(а):

А вот то, что АЮ может обидится или может что-то там подумать ни то - это Павла волнует.

Павла волнует, что подумает о не Алекс, а окружающие. Если бы его волновали чувства Алекса, он не переобувался бы на ходу. Вот живет себе Саша, считая, что после вероятно скорого ухода Павла президентское кресло займет он, а тут вдруг бац и вторая смена - оказывается, что появился второй кандидат и будут выборы. Вот какие чувства испытал Алекс узнав внезапно, что его президенство фактически накрылось,  ибо сосчитал своих сторонников и противной стороны? И про Павла он, скорее всего,  все прекрасно понял - что его поддержка по сути есть фикция.

+1

1284

Кип написал(а):

Если бы он думал о сыне, он бы обложил АЮ кучей условий, чётко бы разграничил зоны ответственности, ограничил бы в возможностях ставить палки в колеса.

Да каких условий? С зоной ответственности все однозначно - Андрей, как президент отвечает за все, что там разграничивать? А какие палки Сашка вставлял Андрею в колеса? Интересовался делами? Пытался узнать информацию, которую от него и других акционеров скрывают?

0

1285

Алиса написал(а):

Да каких условий? С зоной ответственности все однозначно - Андрей, как президент отвечает за все, что там разграничивать? А какие палки Сашка вставлял Андрею в колеса? Интересовался делами? Пытался узнать информацию, которую от него и других акционеров скрывают?

Краевич, взлом компа, постоянные угрозы забрать акции, отчеты он получал. Но ему было мало, он требовал внеочерндные.

Про обязанности я писала при выборе АЮ. Да и тут. Необходимо было сторого обозначить, что никаких перевыборов раньше срока, если нет фарсмажора, а не потакать Воропаеву и самому не участвовать в этом

0

1286

Кип написал(а):

Краевич, взлом компа, постоянные угрозы забрать акции, отчеты он получал. Но ему было мало, он требовал внеочерндные.

Краевич и взлом компьютера - прямое следствие утаивания информации об истинном положении дел в компании, поэтому считать эти действия палками в колеса я, например, не могу (хотя на стороне К, А и Р и болею за них).

Кип написал(а):

Про обязанности я писала при выборе АЮ.

При выборе АЮ и ответственность была бы на нем.

Кип написал(а):

Необходимо было сторого обозначить, что никаких перевыборов раньше срока, если нет фарсмажора, а не потакать Воропаеву и самому не участвовать в этом

А что значит форсмажор в данном контексте? Я честно говоря, даже не представляю, как можно такие условия обозначить. (Кстати, я не верю, что Андрея сняли бы, если он сразу давал бы неподтасованную информацию. Во всяком случае вижу очень большой шанс, что оставили бы самих исправлять ошибки).

0

1287

Алиса написал(а):

(Кстати, я не верю, что Андрея сняли бы, если он сразу давал бы неподтасованную информацию. Во всяком случае вижу очень большой шанс, что оставили бы самих исправлять ошибки).

А до какого момента, считаешь, могли бы прощать? Не помню - после провальной коллекции они же уже подтасовали цифры? Вот тогда, думаю, Андрею ещё ничего не грозило. А вот после узбекских тканей, мне кажется, фифти - фифти. Могли бы оставить, но могли бы и снять.

0

1288

Алиса написал(а):

Краевич и взлом компьютера - прямое следствие утаивания информации об истинном положении дел в компании, поэтому считать эти действия палками в колеса я, например, не могу (хотя на стороне К, А и Р и болею за них).

Они (Александр и Ярослав) не знали наверняка, что информация неправильная, кажется...

Mira написал(а):

А до какого момента, считаешь, могли бы прощать? Не помню - после провальной коллекции они же уже подтасовали цифры? Вот тогда, думаю, Андрею ещё ничего не грозило. А вот после узбекских тканей, мне кажется, фифти - фифти. Могли бы оставить, но могли бы и снять.

Собрание с подтасованным отчётом было после провальной коллекции и узбекских тканей, но до успешной коллекции.

0

1289

Mira написал(а):

Чем дальше, тем вероятность прощения падает. Подтасовывать, цифры раньше стали, химичили с что-то с отчетами, подменяя данные по отделам (серии со сломанным компом).  До узбекских тканей, думаю, простили с вероятностью 80-90%. После них уже да - фифти - фифти, и тут многое зависит от того и как, когда и кому признаться и от ... серьезности и убедительности планов исправления ситуации. Ну и, конечно, один раз только простили бы, вероятно.

0

1290

sterilizator написал(а):

Они (Александр и Ярослав) не знали наверняка, что информация неправильная, кажется...

Так и было. А предоставлять отчёт каждый раз, когда захочет левая нога Воропаева это бред

sterilizator написал(а):

Собрание с подтасованным отчётом было после провальной коллекции и узбекских тканей, но до успешной коллекции.

Да. Первые отеты были после провальный коллекции, причём прибыль была, но не та, что ожидали.
Но я уверена, что шансов у Андрея потом не было, учитывая истерику со сломаным компом и тогда уже угрозу отставки

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5