Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1231 страница 1260 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

1231

sterilizator написал(а):

Чего же тогда голосует за Александра?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:46:10)

Моё мнение — поддержать сына покойного друга.

0

1232

Кип написал(а):

Что бы не обидеть сына друга. Я уверена, что это единственная причина

Бинош написал(а):

Моё мнение — поддержать сына покойного друга.

Т.е. он поддержит, но уверен, что остальные проголосуют так, что победит Андрей?

0

1233

sterilizator написал(а):

Т.е. он поддержит, но уверен, что остальные проголосуют так, что победит Андрей?

Нет. В моем ТВ, он не хочет победы сына

0

1234

Кип написал(а):

Просто Бинош писала:

Бинош написал(а):

Ага а, тем более что, как мы сто раз обсуждали, именно Павел лоббирует Катьку на должность секретаря Андрея. Значит, рассчитывает, что тот станет президентом.

0

1235

Кип написал(а):

А зачем он вместе с ним секретаршу выбирает, да еще и «на вырост»? :dontknow:

0

1236

Mira написал(а):

Тогда зачем Андрей использует личную жизнь, чтобы стать президентом? Получается, его профессиональное превосходство над Сашкой далеко не очевидно?

А он и не использует. Он просто понимает, что его профессиональное превосходство никого не волнует. Кире, Марго, Крис, Милко - не интересен его план. АЮ вместе с Ветровым в любом случае будут против, остается только отец, который не скрывает своего предпочтения. И уже точно не из профессиональных качеств, т.к. в профессиональных качествах сына не сомневается. Но Павлу надо поддержать сиротинку. И Андрей это понимает. Вот он и страхуется, чтобы не подпустить к ЗЛ Воропаева. И так уж выходит, что только с помощью Киры это можно осуществить. На отца надежды нет.

0

1237

Юла написал(а):

А зачем он вместе с ним секретаршу выбирает, да еще и «на вырост»?

Так я же ответила.

Он рассчитывал, что Андрей в любом случае компанию не оставит. Я считаю, что голосуя за АЮ, он считал, что тот номинально будет президентом, тем самым будет его эго удовлетворено и Андрей "повержен", а всю работу в компании будет тянуть Андрей. То есть, как и было в ПП, все лавры АЮ, а промахи спихнут на Андрея.

0

1238

Кип написал(а):

Так я же ответила.

Но Катю же брали секретарём президента, а не секретарём Андрея?

0

1239

sterilizator написал(а):

Катю брали секретарем на тот момент ИО президента. Если бы он не занял эту должность, он бы мог Катю взять с собой, тем более, что у АЮ свой секретарь Я считаю, что секретаря брали именно Андрею, резюме было составлено под его требования, не помню, чтобы там было прописано, что именно секретарь президента

0

1240

sterilizator написал(а):

Ну вот непонятно: у Воропаева, как мы помним, своя секретарша есть, незабываемая Марина, и он ее потом с собой взял.
Да и Павел, помнится, говорит Катьке в первой серии, что вот, мол, нужен секретарь для Андрея Палыча)

0

1241

Кип написал(а):

Он это сказал еще до всех проблем, в разговоре с Марго

В разговоре с Марго он сказал, что опасается, что Андрей может накосячить, а Сашка будет только рад этому. Я не слышу в этих словах ничего про то, что не будет нормальной работы.

Кип написал(а):
Алиса написал(а):

По какой причине считалось, что преемником Павел видит Алекса мне не ведомо (в сериале об этом довольно туманно упоминается, может это только ЖС так считал?).

Нет, не только ЖС. В  разговоре у машины, Марго сказала Павлу "Правильно что ты не назначил сам Воропаева. Как бы тв смотрел сыну в глаза?"

Этот разговор можно очень по разному интерпретировать, в любом случае, он больше отражает точку зрения Марго, а не Павла. Но, пожалуй, из него можно допустить, что Павел рассматривал вариант назначения Воропаева, возможно, считал его объективно более правильным, но это совсем не значит, что он этого хотел.

Кип написал(а):
Алиса написал(а):

назначить Сашу мог, но не хотел. Поэтому поразмыслив, Павел приходит к выводу, что лучшим решением будут выборы, исход которых просчитывался очень хорошо. Перевес голосов потенциально был в пользу АП, что ПО вполне устраивало, ибо таким образом его приемником становился сынуля, а он вообще не причем (устраняются причины, по которым он Андрея не мог сам назначить)

Я не согласна по причине того, что Павел голосует первым. Да, предполагалось, что Кира проголосует за Андрея, но, во-первых, даже сам Андрей не был в этом уверен, т.к. подстраховался предложением, но Кира могла запросто психануть, если бы Жданов накосячил.

Не согласна. Я как раз считаю, что Павел поступил тактически верно (хотя и рискованно), проголосовав первым, поскольку не хотел, чтобы результат выборов решался его голосом (по тем же причинам, по которым не мог Андрея назначить) - Кира с достаточно большой долей вероятности могла за брата проголосовать, если бы раньше Павла голосовала, полагая, что Павел выберет Андрея. А если бы результат выборов от ее голоса зависел, Кира проголосовала бы за Андрея, даже если бы Андрей немножечко накосячил. С расчетом на его благодарность.

+1

1242

sterilizator написал(а):

Именно так)

Кип написал(а):

Он просто понимает, что его профессиональное превосходство никого не волнует. Кире, Марго, Крис, Милко - не интересен его план. АЮ вместе с Ветровым в любом случае будут против, остается только отец, который не скрывает своего предпочтения.

Ну почему же никого не интересует. Из перечисленных Милко как раз на его план и клюнул - собственные модели были частью этого плана, в отличие от шитья по чужим лекалам в плане Саши. И ПО волнует, как и чрезмерная склонность к риску.

0

1243

Кип написал(а):

А он и не использует. Он просто понимает, что его профессиональное превосходство никого не волнует. Кире, Марго, Крис, Милко - не интересен его план.

Я ещё могла бы поверить, что его профессиональное превосходство не замечает один, ну, два человека. Но когда практически все, причем и близкие, и сотрудники ЗЛ, то тут что-то не то с профессиональным превосходством.

0

1244

Кип написал(а):

Катю брали секретарем на тот момент ИО президента

А как Андрей, будучи ИО, раньше обходился без секретаря? Почему именно к голосованию приурочен подбор кандидаток на эту должность? Да ещё и сразу двоих. У ИО было бы секретарш больше, чем у президента, если бы выбрали Сашку?

0

1245

Mira написал(а):

А как Андрей, будучи ИО, раньше обходился без секретаря? Почему именно к голосованию приурочен подбор кандидаток на эту должность? Да ещё и сразу двоих. У ИО было бы секретарш больше, чем у президента, если бы выбрали Сашку?

А он и не был ИО. В первой серии говорится, что Павел Жданов в последний раз проводит показ,как президент ЗЛ. После того празднования Андрей и стал ИО. Оформлял кабинет и искал секретаря.
Возможно, раньше у него была Шура вместе с Романом или эта, как ее, о которой ЖС говорил, Любочка?

+1

1246

Mira написал(а):

дин, ну, два человека. Но когда практически все, причем и близкие, и сотрудники ЗЛ, то тут что-то не то с профессиональным превосходством.

До его профессионализма просто никому нет дела. Точнее, Марго знает, что он профессионал, но она в любом случае за него. Кире, в принципе, на его работу плевать,она голосует не за профессионализм. Роман всегда на его стороне. Кто остается? Ветров - тот признает, что план хорош и ни разу в его профессионализме не высказался. При этом, как и Марго, он все равно на стороне Воропаева. Остается только Павел, который, как раз, его профессионализм признает, но голосует против.
Кстати, о Кире. В ПП она говорит братцу фразу, типа того, что без Андрея он не справится и позже признает перед Милко НЕпрофессионализм братца.
Дело не в том, что его превосходство не видят, а в том, что голосуют не за это. А каждый по своим причинам, где профессионализм на последнем месте. Думаю, никто, кроме Павла и Ветрова плана вообще не читал.

+1

1247

Алиса написал(а):

Ну почему же никого не интересует. Из перечисленных Милко как раз на его план и клюнул - собственные модели были частью этого плана, в отличие от шитья по чужим лекалам в плане Саши. И ПО волнует, как и чрезмерная склонность к риску.

Так я и говорю, что волнует ПО. Милко не волнует сам план, его реализация и финансовое обеспечение. Ему важно, что будет своя коллекция. Не думаю, что план Андрея он хотя бы открывал или читал. Чрезмерной склонности к риску на момент голосования показано не было. И план признал хорошим финдир компании. Да и Павлу тоже план понравился.

0

1248

Алиса написал(а):

Не согласна. Я как раз считаю, что Павел поступил тактически верно (хотя и рискованно), проголосовав первым, поскольку не хотел, чтобы результат выборов решался его голосом (по тем же причинам, по которым не мог Андрея назначить) - Кира с достаточно большой долей вероятности могла за брата проголосовать, если бы раньше Павла голосовала, полагая, что Павел выберет Андрея. А если бы результат выборов от ее голоса зависел, Кира проголосовала бы за Андрея, даже если бы Андрей немножечко накосячил. С расчетом на его благодарность.

Вот именно, что он решил переложить ответственность на других. Нет в этом ничего правильного, если он хотел избрания Андрея, даже, если и голос Киры был очень вероятен. Кроме того, Павел не мог точно знать, как проголосует капризный гений, и будь у него желание,что бы Андрей стал президентом, он не должен был исключать варианта голоса Киры против. Должен был подстраховаться. Но он голосует первым, тем самым еще и своим авторитетом продавливая нужное решение.
Кира могла проголосовать за брата в любом случае, я как раз считаю, что она могла проголосовать против, чтобы его наказать или за что-нибудь отомстить, как при втором голосовании.Кира голосует не разумом, а чувствами сиюминутными. Андрей до последнего не был уверен, что она за него проголосует, его напряжение и ее торжествующий взгляд, очень показательны. Если бы был уверен, не волновался бы так.

0

1249

Алиса написал(а):

Этот разговор можно очень по разному интерпретировать, в любом случае, он больше отражает точку зрения Марго, а не Павла. Но, пожалуй, из него можно допустить, что Павел рассматривал вариант назначения Воропаева, возможно, считал его объективно более правильным, но это совсем не значит, что он этого хотел.

Он констатирует то, что Павел собирался назначит АЮ без выборов и Павел этого не отрицал. Это и разговором ЖС подтверждается. 
По вашему получается, что он собирался действовать против своего желания? Его заставляли? Шантажировали? У него нет понимания, что АЮ ничего про компанию не знает.
Он руководствуется только одним- не обидеть сына друга. А свой сын, как-нибудь переживет.
Но, все же, видимо, еще какое-то отцовское чувство осталось и он проводит выборы,при этом давая понять что Андрею он не доверяет и голосовать за него не будет. Без объяснений и аргументов.

0

1250

Mira написал(а):

Там же была пожилая секретарша Павла, которая уволилась, плюс еще некая Любочка, которая «усохла» от любви к Андрюше)

0

1251

Кип написал(а):

А он и не был ИО

Получается, он просто работал на отдельном участке, пусть даже руководителем? Тогда и Рома, и Кира обладают примерно теми же компетенциями и могли бы стать президентами не хуже Андрея?

0

1252

Алиса написал(а):

Я как раз считаю, что Павел поступил тактически верно (хотя и рискованно), проголосовав первым, поскольку не хотел, чтобы результат выборов решался его голосом (по тем же причинам, по которым не мог Андрея назначить) -

Тоже так вижу. У Павла ситуация в принципе очень сложная: проголосуешь за сына - будут говорить, что порадел родному человечку, за Сашку - сделаешь больно сыну. Попытался проголосовать объективно, насколько было возможно в тех обстоятельствах. И, согласна, при этом был уверен в победе Андрея.

+1

1253

Кип написал(а):

Дело не в том, что его превосходство не видят, а в том, что голосуют не за это

То есть, и Марго, и Кире, и остальным судьба ЗЛ по барабану? Неважно, что будет с компанией, лишь бы вырать своего? Я вижу это не так. Когда выбирают, к примеру, специалиста-электрика сделать проводку в квартире, то между сыночкой, только что, пускай даже на отлично, закончившим техникум по соответствующей специальности и абсолютно незнакомым спецом, сделавшим проводку не в одной квартире, выбирать будут без учёта родства, потому что уровень профессионализма отличается как небо и земля. А вот если выбор между своим оболтусом и точно таким же соседским, выберут своего, потому что других отличий между ними нет. Точно так же Андрея выбирали потому что, по большому счету, разницу между ним и Сашкой видели только в этом "свой - чужой", разница в профессионализме между ними некритична.

0

1254

Бинош написал(а):

Там же была пожилая секретарша Павла, которая уволилась, плюс еще некая Любочка, которая «усохла» от любви к Андрюше)

Хорошо, а Викусю бы ИО куда дел, если бы его не выбрали?  :D

0

1255

Mira написал(а):

Хорошо, а Викусю бы ИО куда дел, если бы его не выбрали?

На производство))

0

1256

Mira написал(а):

То есть, и Марго, и Кире, и остальным судьба ЗЛ по барабану? Неважно, что будет с компанией, лишь бы вырать своего? Я вижу это не так. Когда выбирают, к примеру, специалиста-электрика сделать проводку в квартире, то между сыночкой, только что, пускай даже на отлично, закончившим техникум по соответствующей специальности и абсолютно незнакомым спецом, сделавшим проводку не в одной квартире, выбирать будут без учёта родства, потому что уровень профессионализма отличается как небо и земля. А вот если выбор между своим оболтусом и точно таким же соседским, выберут своего, потому что других отличий между ними нет. Точно так же Андрея выбирали потому что, по большому счету, разницу между ним и Сашкой видели только в этом "свой - чужой", разница в профессионализме между ними некритична.

В данном, конкретном случае, да. Андрей не чужой, компанию любит, работать умеет. Этого достаточно, тем более, выбор небольшой. Разница в профессионализме Жданова и Воропаева очень большая. Андрей в компании 15 лет, знает её до молекул, АЮ ни дня в ней не работал.
Твой пример имеет место быть, если область применения одинаковая. Но можно быть супер-электриком и совсем не разбираться в канализации. Так и тут. Андрей не профессионал с министерством деле и в расселении коммуналки, Воропаев - в модном бизнесе.
Марго знает, как важна компания для Андрея, Кира тоже это знает. И Кира также знает о желании брата избавится от компании.
Ветров профессиональный финансист, но он полностью за АЮ, каким бы он не был. У него личная заинтересованность, при этом он наёмный работник.
Никто, кроме Ветрова и Павла не интересовался толком планом. Павла, кстати, возможная ошибка тоже не насторожила. https://i.ibb.co/fVvphxdR/air-kiss.gif

0

1257

Mira написал(а):

Получается, он просто работал на отдельном участке, пусть даже руководителем? Тогда и Рома, и Кира обладают примерно теми же компетенциями и могли бы стать президентами не хуже Андрея?

полагаю, что Андрей был типа помощника Павла, его замом. Да и опыта у него побольше.
Рома не мог, он не член семьи. Кира, в принципе, могла, только вряд ли осилила бы, да и не хотела она этого.

0

1258

Mira написал(а):

Я же написала, что у него мог быть другой секретарь, та самая Любочка, могла быть Шура - надвооих с Малиновским. Секретарь Павла ушла вместе с ним. У АЮ свой секретарь
Второго секретаря ему навязали, при АЮ, Вика бы вылетела с места, как и произошло. Кира бы заступился за неё не стала, или снова навязала её Андрею, если бы он остался, во что я не верю

0

1259

Кип написал(а):

По вашему получается, что он собирался действовать против своего желания? Его заставляли? Шантажировали? У него нет понимания, что АЮ ничего про компанию не знает.
Он руководствуется только одним- не обидеть сына друга. А свой сын, как-нибудь переживет.
Но, все же, видимо, еще какое-то отцовское чувство осталось и он проводит выборы,при этом давая понять что Андрею он не доверяет и голосовать за него не будет. Без объяснений и аргументов.

Не так уж и редко людям приходится действовать против своего желания и при этом не всегда под влиянием шантажа или потому что кто-тоз аставляет. Заставлять может и собственная совесть, чувство долга или справедливости  и прочие такие вот нематериальные субстанции, сила которых иной раз очень велика. Я полагаю, что чувства Саши его волновали гораздо меньше, чем чувства Андрюши. А вот какие-то чувства-обязательства-совесть перед погибшим другом волновала очень сильно и не давала в отсутствии явных преимуществ (с доводами Миры по этому поводу согласна) Андрея отдавать ему открыто предпочтение. Отсюда и намерение сначала назначить Сашу, а затем намерение дать шанс Андрею, но так, чтобы тот на его счет иллюзий не питал, а сам постарался заработать себе очков перед Сашей. Андрюша и постарался, но то ли недостарался, то ли перестарался - перетянул на свою сторону Милко, заявив о намерении выпускать собственые модели, но перегнул модернизацией, сделав план излишне рискованным. Он мог пойти путем усовершенствования плана и перетянуть на свою сторону отца, но предпочел перетянуть Киру.

+1

1260

Кип написал(а):

Второго секретаря ему навязали, при АЮ, Вика бы вылетела с места, как и произошло. Кира бы заступился за неё не стала, или снова навязала её Андрею,

При АЮ Вика осталась секретарем Андрея. А если бы была ещё и Катя? Очень не уверена, что Андрею разрешили бы оставить ее: Кира лоббировала бы Вику, а Сашка явно поддержал бы протеже Киры, а не Андрея. Тем более тогда он и сам на Викусю виды имел, ему было проще, чтобы она была под рукой. То есть, вопрос - зачем Павел продвигал Катьку, остаётся открытым.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5