Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 91 страница 120 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

91

Птичка написал(а):

Я как уже не юная коллега Кати считаю, что мало что в работе столь же мерзко, как начальник просящий недостоверные отчеты, это просто кошмар, после этой просьбы у тебя просто нет достойного выхода, почти тот самый цугцванг - что не сделай, в грязи изваляешься...

Good point! Настоящий отчет ему наедине с вложенной инструкцией — лучший выход, имхо. А дальше пусть сам решает.

0

92

little_birdie написал(а):

Не единственный, Кате тоже досталось. Она просила прощения у акционеров на совете, она согласилась вернуться в ЗЛ, хотя это было для неё мучительно, чтобы искупить свою вину, имхо.
ПО довольно умело ткунл её в эту вину...
И первая реакция ВС была оскорблять Катю по телефону, ей повезло, что Зорькин связь прервал, но все равно рыдала.

пс
тоже очень сочувствую обоим.
до фиков Тапы вообще тяжело было смотреть это все... )

Я прихожу, когда не готова сразу решить что-то стрессовое, делаю что попроще.
А еще если эмоции сильные стараюсь подождать, пока они улягутся, прежде, чем действовать... )))

ППКС по всему посту http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

93

Не единственный, Кате тоже досталось. Она просила прощения у акционеров на совете, она согласилась вернуться в ЗЛ, хотя это было для неё мучительно, чтобы искупить свою вину

Мучительно, да. И Павел ее в эту вину ткнул. Но с Катей были родители, Коля, Юлиана, Миша. Жданов был, практически один. И его "добивали" все. В том числе и дружок лучший. Но Жданов взял на себя все. И её вину, и Зорькина. Его распяли практически. Он себя чуть не убил за свою вину.
И, мы говорим о вине, но ведь Катя не извинилась перед ним. Даже, "я сожалею" не сказала. Хотя, было за что...

0

94

0

95

Бинош написал(а):

Good point! Настоящий отчет ему наедине с вложенной инструкцией — лучший выход, имхо. А дальше пусть сам решает.

Это ты про мой пост?

0

96

Бинош написал(а):

Мне тоже кажется, что однозначной. У Киры просто стадия отрицания длительная была.

Наверное. Хотя её изумление мне не показалось наигранным. Она ведь реально не поняла сначала, спрашивала, кому он это писал

0

97

Кип написал(а):

Я думаю, что о Кире он в тот момент не думает. Она ему мешает. Ему не до объяснений с ней сейчас. У него Катя в руках. Мне вообще после той сцены непонятно удивление Киры после обыска Кати. На мой взгляд, сцена была однозначной.

Мог бы сказать Кире "это личное" или даже "говорю Кате, что люблю её", мега жестоко по отношению к Кире, но это поворот множества любимых фиков, включая Лелишню и Тапу, но не только их... ))
Про обвинения я потом еще чуток добавила... )

0

98

Кип написал(а):

Я считаю, что Катя не умеет прощать ошибок. И я тут много писала, почему. Поэтому, считаю, что Андрей тут прав.
Доверие, это совсем другое. И опять же, не доверять были причины у обоих. Конечно, что сделал Жданов в сравнение не идёт. Но Андрей ипосле совета и после АЮ доверял ей безоглядно. И ошибки ей все прощал. Так что, для меня тут проблема только с одной стороны.
Я уверена, что в последствии, Андрей никогда ей не напомнит о её поступке, а вот с Катей - не уверена.
Хочу уточнить, на всякий случай, что я не считаю, что такое можно забыть. Это их прошлое и оно будет с ними всегда. Но можно простить и отпустить прошлое,а можно постоянно его вспоминать. Тогда, кмк, говорить о прощении нельзя.

Я уверена, что Катя в конце все это простила и отпустила и не вернется к этому. Так мне показал телевизор в конце)
Помню, что ты писала. А какие ошибки ей прощал Андрей, ты о чем? Про дешевые ткани?
Ну и она ему много чего прощала до инструкции. И Зорькину прощала, и подругам из женсовета. И не держала зла ни на кого за хамство по большому счету. Поэтому я и считаю фразу «не умеет прощать ошибки» неуместной про нее.

+2

99

Кип написал(а):

Это ты про мой пост?

Нет, это про мысль Птички насчет отчетов. А про стресс я тоже тебя хорошо понимаю и сочувствую…

+1

100

+1

101

Бинош написал(а):

Нет, это про мысль Птички насчет отчетов. А про стресс я тоже тебя хорошо понимаю и сочувствую…

Так я это же написала в своём посту

0

102

Бинош написал(а):

Здесь, кмк, скорее не обвинял, а сожалел, что так долго мучилась… И этим вопросом он как бы пытается еще себя отделить, мол, она дурацкая, я ни при чем… И потом, я писала сто раз, "я раскаиваюсь" не равно "прости меня"…

А здесь согласна.
Вообще манера просить прощения и признаваться в любви после ее возвращения у него довольно странная, в виде вопросов: ну неужели ты меня никогда не простишь? Я люблю тебя, неужели ты не понимаешь? Дальше — я все еще тебя люблю сквозь зубы, зло, хотя и хочу забыть обо всем… в Трафалгаре просит прощения тоже словно сквозь зубы, ну у меня такое ощущение, типа она опять припомнила, что он ее раздавил и растоптал, он в ответ прости меня, Катя. Хотя это уже после дневника. То есть у меня ощущение, что он злится на себя, на нее, что она ему не верит. Даже на броневике еще словно обижается за это. Про нападки я тоже писала, они сюда же. Видимо, манера такая, с кавалерийского наскоку, спонтанная, что ж поделать… лучший его разговор достался Катиной маме…
Но в конце он очень искренний и измученный, даже когда орет по поводу увольнения и потом, то есть для Катьки в итоге перевешивает то, что она понимает, что он ее любит, а не то, что он нормально поговорить с ней никак не может))
Кип, я знаю, что ты со мной не согласна, но продолжаю считать, что наезд Андрея на броневике «Но она не умеет прощать ошибок» не по делу! Ибо умеет, а их проблема была в другом — в том, что поверить почти невозможно после такого…
Девочки, сорри, ощущение, что все по кругу, повторяюсь по сотому разу, а каждый все равно остается при своем

Ты просто потрясающе написала! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Спасибо большое!!

И мне вообще нравится, что и как ты пишешь!
Мне кажется, ты - самая деликатная из нас!
И, пожалуйста, не бойся нас обидеть.
Увы и ах мы и сами постоянно справляемся с этой задачей, а без твоих мыслей и формулировок оставаться ну оооочень не хочется! ))  :love:

+1

103

Кип написал(а):

Мучительно, да. И Павел ее в эту вину ткнул. Но с Катей были родители, Коля, Юлиана, Миша. Жданов был, практически один. И его "добивали" все. В том числе и дружок лучший. Но Жданов взял на себя все. И её вину, и Зорькина. Его распяли практически. Он себя чуть не убил за свою вину.
И, мы говорим о вине, но ведь Катя не извинилась перед ним. Даже, "я сожалею" не сказала. Хотя, было за что...

Я виновата не меньше вашего — было, пусть про работу, но, думаю, не только. Там, у суда, весь контекст какой-то двусмысленный…

Отредактировано Бинош (03-02-2025 00:45:43)

+1

104

Бинош написал(а):

какие ошибки ей прощал Андрей, ты о чем? Про дешевые ткани?

Про Зорькина, например. Про то, что проболталась о повышении, о поломке компьютера. Да и ФР тоже. Вспомни его последние открытки. Он там не обвиняет, сожалеет, просит.

0

105

Кип написал(а):

Знаешь, меня побьют сейчас, но мне кажется, что больно своим уходом он Кате не сделал, просто потому, что она опустошена... у нее закончились все силы, она просто не воспринимает ничего толком...

Конечно, ей больно от всего этого и от своего действия. Но не больней, чем инструкция.

Боюсь за мой ответ на это уже ты меня захочешь побить или что сделаю тебе больно, поэтому лучше промолчу. )))

0

106

Ты просто потрясающе написала! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Спасибо большое!!

И мне вообще нравится, что и как ты пишешь!
Мне кажется, ты - самая деликатная из нас!
И, пожалуйста, не бойся нас обидеть.
Увы и ах мы и сами постоянно справляемся с этой задачей, а без твоих мыслей и формулировок оставаться ну оооочень не хочется! ))

Дорогая Птичка, спасибо большое за добрые слова! Просто мне грустно, что мы годами обсуждаем по кругу и каждый останется при своем (практически).  :love:

0

107

Бинош написал(а):

виновата не меньше вашего — было, пусть про работу, но, думаю, не только. Там, у суда, весь контекст какой-то двусмысленный…

Бинош, вот тут уж точно нет извинения, прости. Она не говорит, что виновата, а сравнивает вину. Да и за совет она не извиняется, за доверенность тоже. Скорее за то, что поверила ему и за ситуации с компанией. Она снова напоминает о его вине. То, о чем я говорила. Во всех его попытках извиниться, пусть неуклюже, нет ничего подобного. Он только о себе говорит. Имхо

0

108

Кип написал(а):

Про Зорькина, например. Про то, что проболталась о повышении, о поломке компьютера. Да и ФР тоже. Вспомни его последние открытки. Он там не обвиняет, сожалеет, просит.

За то, что вначале, она извинилась. Потом перестала — я ее понимаю, это как бы такая чрезмерная коррекция у нее идет: раньше чуть что просила прощения, теперь не буду…
Мне вот после ее возвращения скорее не хватает, как ни странно, его нормальных извинений, а не ее.
Хотя я понимаю, им есть что обсудить с обеих сторон…

+1

109

Кип написал(а):

Так и я не осуждаю. Но своих обещаний она не выполнила, быть с ним до конца. И он мог ей это высказать. Но она могла, например, перед советом отдать папки только ему. И пусть он решает.

Ты считаешь, что Андрею можно Катю за это упрекнуть?
Я так не считаю. Т.к. мне невыносимы теперь просьбы обманывать. Уже в момент, когда тебя просто попросили, ты уже какое-то обещает не сдержишь.
В данном случае, как Кате ни поступи предаст или Андрея или других акционеров.
В общем-то так и получилось. И его и их...

Плюс... Насчет выполнения обещаний.
Емнип, она обещала подготовить отчет и что он будет у Андрея - ровно это она и сделала, а на его "отчет будет представлять ЕВП т.к. шеф влюбился и потерял голову" она ничего не ответила...

0

110

Кип написал(а):

Бинош, вот тут уж точно нет извинения, прости. Он не говорит, что виновата, а сравнивает вину. То есть, снова напоминая о его вине. То, о чем я говорила. Во всех его попытках извиниться, пусть неуклюже, нет ничего подобного. Он только о себе говорит. Имхо

Ничего подобного. Он говорит: во всей этой ситуации виноват я один. Сам, первый поднимает тему! Она отвечает: я виновата не меньше вашего! Опять тебе Катька не угодила? Даже здесь? :dontknow: А как надо было: нет, я одна?

Отредактировано Бинош (03-02-2025 00:53:04)

+2

111

Кстати, насчет обещаний, для меня все же есть разница между передумать, причем по ТАКОЙ весомой причине и тем, чтобы давать заведомо ложные обещания и клятвы...

Кип написал(а):

И ошибки ей все прощал. Так что, для меня тут проблема только с одной стороны.

его этот крик что-то мало похож на прощение (((

0

112

Ты считаешь, что Андрею можно Катю за это упрекнуть?
Я так не считаю. Т.к. мне невыносимы теперь просьбы обманывать. Уже в момент, когда тебя просто попросили, ты уже какое-то обещает не сдержишь.
В данном случае, как Кате ни поступи предаст или Андрея или других акционеров.
В общем-то так и получилось. И его и их...

Плюс... Насчет выполнения обещаний.
Емнип, она обещала подготовить  отчет и что он будет у Андрея - ровно это она и сделала, а на его "отчет будет представлять ЕВП т.к. шеф влюбился и потерял голову" она ничего не ответила...

Птичка, а вообще-то да. И про невыносимость подделок я тоже согласна… Хотя Катя поначалу сама горячо так вызывалась подделывать иногда — помнишь, после разговора с Воропаевым? Мальчики: хорошо, что он не заглянул в цифры. Катюха: ничего, я бы ему измененные показала (не дословно). Они даже прибалдели)
Но искусили именно они(

Отредактировано Бинош (03-02-2025 00:55:50)

0

113

Кстати, насчет обещаний, для меня все же есть разница между передумать, причем по ТАКОЙ весомой причине и тем, чтобы давать заведомо ложные обещания и клятвы...

его этот крик что-то мало похож на прощение (((

И снова согласна :flag:

+1

114

Бинош написал(а):

Ничего подобного. Он говорит: во всей этой ситуации виноват я один. Сам, первый поднимает тему! Она отвечает: я виновата не меньше вашего! Опять тебе Катька не угодила? Даже здесь?  А как надо было: нет, я одна?

Отредактировано Бинош (Сегодня 00:53:04)

Ок. Не помнила начала.
Но ты сама пишешь, что это про работу. Ну и про начало их отношений, возможно. Но ведь за удар по нему, двойной, она не извинилась. Вообще. Даже сожаления не высказала. Только Андрею это не нужно. Его собственная вина перекрывает её вину и извинений он не ждет

0

115

А я больше так не считаю.
Увы, возможно меня-то как раз за это побьют осудят, но то, что было в каноне, для меня, очень близко к самому правильному и разумному действию Кати в ситуации с инструкцией.
Когда понимаешь, в какое страшное болото себя загнала, надо пытаться спастись и может искупить вину...
Тот разговор, что ты и девочки не помнили - в день возвращения Ромы из Праги пересмотрела? А как Катя после него с Колей по телефону говорила?
Катя боится, что Рома и Андрей могут втянуть её ив еще худшие проблемы.
И чисто технически они могли бы. Вплоть до уголовки, хотя законы и их применение у нас в стране и размыты, но так или иначе, ЗЛ процветала в 90е и Катя это знает...
Лучшим выходом для меня было бы написать ПО письмо и там осторожно, с меньшим цирком и шоком рассказать правду.

То что знает и видит Катя: Андрей ей больше не верит, он боится, в этом страхе готов поступать жестоко.
А еще Андрей настойчив и чуть ли не силой... хотя не чуть ли, силой, её удерживает, когда она пытается сделать что-то против...
Я понимаю, что это не так, в нашем общем хэд-каноне, но так же для нас обеих Катя обосновано в это верила (у Кип, нет, я помню).
В ситуации, когда ты знаешь, что только правда тебя может спасти и что открыто сказать тебе эту правду будут мешать, кмк, я бы попыталась сказать эту правду тайно или в тот момент, когда меня уже не смогут остановить.
Вот так. (((

0

116

Кип написал(а):

Но Жданов взял на себя все. И её вину, и Зорькина.

А можно по пунктам: какую вину Кати Андрей на себя взял?

0

117

ПС
Катя тоже очень много обвиняла себя за выбор Андрея шить из дешевых тканей.
Поэтому, опять, не единственный.

Но, да, у неё была поддержка.

0

118

Кип написал(а):

Не было "когда" - серьезные разговоры закончились на примирении. Точнее та их часть, которую нам показали. )))

0

119

Бинош написал(а):

Я уверена, что Катя в конце все это простила и отпустила и не вернется к этому. Так мне показал телевизор в конце)
Помню, что ты писала. А какие ошибки ей прощал Андрей, ты о чем? Про дешевые ткани?
Ну и она ему много чего прощала до инструкции. И Зорькину прощала, и подругам из женсовета. И не держала зла ни на кого за хамство по большому счету. Поэтому я и считаю фразу «не умеет прощать ошибки» неуместной про нее.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/heart.gif
А я еще и очень жестокой.
Но это моя фишка и мои травмы, не хочу сейчас туда нырять, а то опять начну орать. ((

0

120

А я больше так не считаю.
Увы, возможно меня-то как раз за это побьют осудят, но то, что было в каноне, для меня, очень близко к самому правильному и разумному действию Кати в ситуации с инструкцией.
Когда понимаешь, в какое страшное болото себя загнала, надо пытаться спастись и может искупить вину...
Тот разговор, что ты и девочки не помнили - в день возвращения Ромы из Праги пересмотрела? А как Катя после него с Колей по телефону говорила?
Катя боится, что Рома и Андрей могут втянуть её ив еще худшие проблемы.
И чисто технически они могли бы. Вплоть до уголовки, хотя законы и их применение у нас в стране и размыты, но так или иначе, ЗЛ процветала в 90е и Катя это знает...
Лучшим выходом для меня было бы написать ПО письмо и там осторожно, с меньшим цирком и шоком рассказать правду.

То что знает и видит Катя: Андрей ей больше не верит, он боится, в этом страхе готов поступать жестоко.
А еще Андрей настойчив и чуть ли не силой... хотя не чуть ли, силой, её удерживает, когда она пытается сделать что-то против...
Я понимаю, что это не так, в нашем общем хэд-каноне, но так же для нас обеих Катя обосновано в это верила (у Кип, нет, я помню).
В ситуации, когда ты знаешь, что только правда тебя может спасти и что открыто сказать тебе эту правду будут мешать, кмк, я бы попыталась сказать эту правду тайно или в тот момент, когда меня уже не смогут остановить.
Вот так. (((

Ух ты! Круто, надо осмыслить. Спасибо, Птичка, ушла думать.
А ты слова Кати у суда «Я виновата не меньше вашего» засчитываешь как частичное признание своей вины?) Потому что вот Кип не засчитала, я прямо расстроилась(((

Отредактировано Бинош (03-02-2025 01:09:53)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5