Mira написал(а):Значит, Андрей не смог организовать работу подчинённых, чтобы документы были вовремя. Хотя бы за пару часов до СД.
Короче, в любом случае виноват Андрей.
Юла написал(а):За что Андрей испытывает вину, если делал все ради спасения компании? За вранье только?
Да, за обман Кати и акционеров.
Юла написал(а):Да? Надо подумать. А Андрюше неловко не будет? Мне если честно и по отношению к Катьке кажется такая просьба неуместной, а если там будет взрослая женщина, которая вполне по возрасту могла быть ему матерью...
Она же справлялась с «парнями» Милко...
Юла написал(а):Долго думала, пожалуй, я соглашусь, что у Павла есть белое пальто. Безразличие не вижу, потому что он закрыт и сух на эмоции, а вот желание быть в глазах других таким справедливым и правильным человеком есть.
А «белое пальто» в чём?
Юла написал(а):А где проходит граница ответственности? Не получается мысли в слова облечь… То есть я хочу сказать, где та черта, после которой Андрей сказал бы себе, что Катя ему важнее?
Извините за крамольный вопрос, а почему Катя должна быть важнее всего остального?
Юла написал(а):Почему ответственность перед ними пересилила ответственность перед Катей? Ей ПЛОХО там! ОН ей сделал плохо и больно. Она один Бог знает что там сейчас думает и надумает еще пока его не будет! Ну неужели отчитаться перед родичами было важнее, чем успокоить любимую женщину? Что он там нового мог акционерам рассказать?
Да, ничего важного там уже не было (разве что объявление Киры об отмене свадьбы).
При этом.
Пока был совет, Катя была с Кирой, прощалась и уходила.
Потом совет длился минут 10, не больше.
Он вполне успел бы застать её дома, если бы сразу поехал.
Так что всё же скорее настаиваю на «дойлистском» объяснении: Катя просто должна была успеть улететь.
Иначе, вероятно, успел бы перехватить и, не исключено, смог бы ей всё объяснить.
Или просто натупил от общего стресса... вполне рабочая версия, имхо.
Отредактировано sterilizator (28-08-2025 20:42:49)