Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1051 страница 1080 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

1051

Mira написал(а):

Обращение к Катьке я как раз понимаю - у них на раннем этапе дружба вида "хороший ты парень, Наташка". К Роме Андрей мог ведь обратиться с такой же просьбой.

Но ведь не обратился же!  :dontknow:  :D

0

1052

Mira написал(а):

Обращение к Катьке я как раз понимаю - у них на раннем этапе дружба вида "хороший ты парень, Наташка". К Роме Андрей мог ведь обратиться с такой же просьбой.

Ну вот пусть к Роме и обратился бы. :mad:

0

1053

Юла написал(а):

Но ведь не обратился же!

Угу, словно искушал-провоцировал девчонку…

0

1054

Бинош написал(а):

Вот-вот и у меня такое ощущение.  :yep:

0

1055

Бинош написал(а):

Юла написал(а):

Вот-вот и у меня такое ощущение.

Собственно, так и есть)

+1

1056

Юла написал(а):

Долго думала, пожалуй, я соглашусь, что у Павла есть белое пальто. Безразличие не вижу, потому что он закрыт и сух на эмоции, а вот желание быть в глазах других таким справедливым и правильным человеком есть. Наверное, в Андрюше сидят папины установки и страхи ударить в грязь лицом, потому он и открыть отношения с Катей не мог (стыдился своих чувств к ней, по моей версии), но это не оправдание ничуть. Просто попытка понять.

Ура! https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1057

Mira написал(а):

Значит, Андрей не смог организовать работу подчинённых, чтобы документы были вовремя. Хотя бы за пару часов до СД.

Емнип, этот отчет вообще внеплановый был, после посиделок у Андрея дома.

+1

1058

Юла написал(а):

Не знаю. Просто показалось, что тебе хочется, чтобы они общаться перестали и разошлись разными путями.

Мне хочется, чтобы Павел извинился, а вот с ЗЛ разбирался бы сам. Без помощи Андрея. Они бы общались, как сын и отец, без ЗЛ между ними

0

1059

Бинош написал(а):

Ну да, и я понимаю, что имела в виду Кип, когда писала «честный профессионал». То, о чем Андрей Ромке сказал: «Не продаст за копейку».

Да, точно так

+1

1060

Юла написал(а):

Не знаю. Просто показалось, что тебе хочется, чтобы они общаться перестали и разошлись разными путями.  

Я бы тоже хотела, чтоб Андрюша расставил приоритеты правильно. Катю одну в каморке не оставил и гори все синим пламенем, потом бы разобрались с акционерами. Пусть бы костерили его на чем свет стоит. Деньги у него были. Открыл бы новую фирму, Катька бы ему помогла, но увы. Наше мнение отличается только тем, что ты считаешь, что он не мог по-другому, а я считаю, что мнение родственников и комфортную жизнь на тот момент он ставил выше Кати…

Это его ошибка и он в ней расскаялся. Я считаю, что дело не во мнении, а в ответственности перед всеми. Он мог остаться в каморке, никогда не говорила, что не мог. Но решил, что Катя дождется его

0

1061

Кип написал(а):

Это его ошибка и он в ней расскаялся. Я считаю, что дело не во мнении, а в ответственности перед всеми. Он мог остаться в каморке, никогда не говорила, что не мог.

Ответственность? В чем его ответственность? Оставшись с Катей он разве как-то вредил им, оставлял их в беде? А ответственность перед Катей у него была?

Кип написал(а):

Но решил, что Катя дождется его

Катя дождется, а родственники так не дождутся.  :(

0

1062

Кип написал(а):

Ура!

Ура!  https://san2.ru/smiles/friends.gif Но Андрюшу оправдывать все равно не буду.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

1063

Юла написал(а):

А если бы Катя была мужчиной?

Опять же, посмотрел бы, как он себя проявлял. Все же, фирму Кате он доверил после взятки. Невзятой

+1

1064

Юла написал(а):

Девочки, вы можете представить, что Катя в возрасте ОВ, а Андрюша ей телефон тащит, чтоб она его любовниц отсортировала?

Я могу, если она его как сына опекает

0

1065

Mira написал(а):

Согласна.

0

1066

А где проходит граница ответственности? Не получается мысли в слова облечь… То есть я хочу сказать, где та черта, после которой Андрей сказал бы себе, что Катя ему важнее?

0

1067

Юла написал(а):

Ответственность? В чем его ответственность? Оставшись с Катей он разве как-то вредил им, оставлял их в беде? А ответственность перед Катей у него была?

Ответсвенность перед акционерами за компанию. Перед Катей тоже была и вина, поэтому и рванул за ней в каморку. Да и потом не скрывал, что едет к Кате. И потом ни от кого не скрывался.

0

1068

Юла написал(а):

Андрюшу оправдывать все равно не буду.

А я не оправдываю, я разделяю его вину с Павлом

0

1069

Кип написал(а):

Ответсвенность перед акционерами за компанию. Перед Катей тоже была и вина, поэтому и рванул за ней в каморку. Да и потом не скрывал, что едет к Кате. И потом ни от кого не скрывался.

Почему ответственность перед ними пересилила ответственность перед Катей? Ей ПЛОХО там! ОН ей сделал плохо и больно. Она один Бог знает что там сейчас думает и надумает еще пока его не будет! Ну неужели отчитаться перед родичами было важнее, чем успокоить любимую женщину? Что он там нового мог акционерам рассказать?

0

1070

Кип написал(а):

А я не оправдываю, я разделяю его вину с Павлом

Андрюше, имхо, нужна была автономность от папы, а ты его лишаешь этого права.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1071

Кип написал(а):

Опять же, посмотрел бы, как он себя проявлял. Все же, фирму Кате он доверил после взятки. Невзятой

Есть какой-то фик (и сама мечтаю такой написать), где вместо Катьки к Андрею устраивается Николя) Кира в восторге должна быть— она же что-то там говорила, что хотела бы Андрюше секретаря-мальчика)

0

1072

Mira написал(а):

Значит, Андрей не смог организовать работу подчинённых, чтобы документы были вовремя. Хотя бы за пару часов до СД.

Короче, в любом случае виноват Андрей.  :D

Юла написал(а):

За что Андрей испытывает вину, если делал все ради спасения компании? За вранье только?

Да, за обман Кати и акционеров.

Юла написал(а):

Да? Надо подумать.   А Андрюше неловко не будет? Мне если честно и по отношению к Катьке кажется такая просьба неуместной, а если там будет взрослая женщина, которая вполне по возрасту могла быть ему матерью...

Она же справлялась с «парнями» Милко...

Юла написал(а):

Долго думала, пожалуй, я соглашусь, что у Павла есть белое пальто. Безразличие не вижу, потому что он закрыт и сух на эмоции, а вот желание быть в глазах других таким справедливым и правильным человеком есть.

А «белое пальто» в чём?

Юла написал(а):

А где проходит граница ответственности? Не получается мысли в слова облечь… То есть я хочу сказать, где та черта, после которой Андрей сказал бы себе, что Катя ему важнее?

Извините за крамольный вопрос, а почему Катя должна быть важнее всего остального?

Юла написал(а):

Почему ответственность перед ними пересилила ответственность перед Катей? Ей ПЛОХО там! ОН ей сделал плохо и больно. Она один Бог знает что там сейчас думает и надумает еще пока его не будет! Ну неужели отчитаться перед родичами было важнее, чем успокоить любимую женщину? Что он там нового мог акционерам рассказать?

Да, ничего важного там уже не было (разве что объявление Киры об отмене свадьбы).
При этом.
Пока был совет, Катя была с Кирой, прощалась и уходила.
Потом совет длился минут 10, не больше.
Он вполне успел бы застать её дома, если бы сразу поехал.
Так что всё же скорее настаиваю на «дойлистском» объяснении: Катя просто должна была успеть улететь.
Иначе, вероятно, успел бы перехватить и, не исключено, смог бы ей всё объяснить.
Или просто натупил от общего стресса... вполне рабочая версия, имхо.

Отредактировано sterilizator (28-08-2025 20:42:49)

0

1073

Юла написал(а):

Но ведь не обратился же!

С Ромкой не так интересно. Пожалуй, действительно

Бинош написал(а):

словно искушал-провоцировал девчонку…

0

1074

Бинош написал(а):

Есть какой-то фик (и сама мечтаю такой написать), где вместо Катьки к Андрею устраивается Николя) Кира в восторге должна быть— она же что-то там говорила, что хотела бы Андрюше секретаря-мальчика)

И тут Колька приводит хорошего специалиста - свою подругу Катьку  :D

+2

1075

sterilizator написал(а):

Короче, в любом случае виноват Андрей

:dontknow:  :D

0

1076

sterilizator написал(а):

Короче, в любом случае виноват Андрей

А мне как раз кажется, что именно в этом эпизоде (поломка компа) его вина сильно преувеличена. (я понимаю вашу иронию, то есть, видимо, вы со мной согласны))

0

1077

sterilizator написал(а):

Извините за крамольный вопрос, а почему Катя должна быть важнее всего остального?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 19:42:49)

Дык, кино-то про любовь смотрим) Хочется, чтоб предпочли Катьку всему и всем (как оно потом и будет))
Но я согласна, что все это замедление словно специальное, чтобы дать ей уехать по сюжету…

0

1078

sterilizator написал(а):

А где в моем комментарии слово «всего»?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1079

Свались в той серии Павел/Марго с инфарктом или случись еще что-то похожее, то я бы Андрея не осуждала.

+1

1080

sterilizator написал(а):

Так что всё же скорее настаиваю на «дойлистском» объяснении: Катя просто должна была успеть улететь.

Ага, верю, что так и есть, но вера от желания поругаться не избавляет.  :blush:  :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5