Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 1021 страница 1050 из 1332

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

1021

Юла написал(а):

Интересно, а если бы Катя не была юной девушкой. Будь у нее, например, дети. Андрей бы так же стал ей доверять?

Мне кажется, да. Если бы все остальное в части работы осталось бы как в каноне. Но вот доверил ли бы ей Никамоду - не знаю...

0

1022

sterilizator написал(а):

Что-то вы усложняете.
Кате поручили сделать отчёт?
У неё он и должен быть.

Должен. Только почему Андрей вспоминает про него за несколько минут до совета? Почему не потребовал его ещё накануне и не прочитал? Совсем неинтересно?

sterilizator написал(а):

У меня тут, кстати, другой вопрос: почему Катя первым же делом, как пришла, не передала отчёт Андрею для изучения?

А кому отчёт больше нужен - Кате или Андрею? Катя свою часть работы сделала, она спокойна. Почему так же спокоен Андрей, я не понимаю

0

1023

Юла написал(а):

Я люблю Катьку, но она не честная. Она прикрывает Андрея от любовниц, пишет фальшивые отчеты, врет.

Не бывает идеальных людей. Катька не Мери Сью и слава богу )).

0

1024

Юла написал(а):

Пусть была бы как Светлана, например.

Или как Марина, Сашкина секретарша :D

0

1025

Mira написал(а):

Должен. Только почему Андрей вспоминает про него за несколько минут до совета? Почему не потребовал его ещё накануне и не прочитал? Совсем неинтересно?

Накануне он не был готов, емнип. Она его доделывала

0

1026

Кип написал(а):

Накануне он не был готов, емнип. Она его доделывала

Значит, Андрей не смог организовать работу подчинённых, чтобы документы были вовремя. Хотя бы за пару часов до СД.

0

1027

Mira написал(а):

А кому отчёт больше нужен - Кате или Андрею? Катя свою часть работы сделала, она спокойна. Почему так же спокоен Андрей, я не понимаю

А мне кажется, там загвоздка в том, что Кате нужно вносить в него новые цифры, чтобы «подкорректировать» данные. Или я путаю?

0

1028

Mira написал(а):

Ну да, и я понимаю, что имела в виду Кип, когда писала «честный профессионал». То, о чем Андрей Ромке сказал: «Не продаст за копейку».

0

1029

sterilizator написал(а):

Тогда риска меньше.
Но тогда ей лет 40+?
И она устраивалась на должность секретаря?
С другой стороны, у неё тогда было бы больше опыта в прошлом, по которому и можно было бы определить, можо ли ей доверять...

И стал бы Андрей ВОТ ТАК ей доверять?

0

1030

Кип написал(а):

То есть, если он перед сыном извинится, то общаться с ним не сможет? Корона на даст? Или без ЗЛ сын ему не нужен?

Не знаю. Просто показалось, что тебе хочется, чтобы они общаться перестали и разошлись разными путями.  :dontknow:

Кип написал(а):

Мне жаль при этом Андрея, т.к. он лишится любимого дела, но я уверена, он сможет найти себя и создать свое дело, в которое у отца не будет права влезать.

Я бы тоже хотела, чтоб Андрюша расставил приоритеты правильно. Катю одну в каморке не оставил и гори все синим пламенем, потом бы разобрались с акционерами. Пусть бы костерили его на чем свет стоит. Деньги у него были. Открыл бы новую фирму, Катька бы ему помогла, но увы. Наше мнение отличается только тем, что ты считаешь, что он не мог по-другому, а я считаю, что мнение родственников и комфортную жизнь на тот момент он ставил выше Кати…

0

1031

Mira написал(а):

Мне кажется, да. Если бы все остальное в части работы осталось бы как в каноне. Но вот доверил ли бы ей Никамоду - не знаю...

А если бы Катя была мужчиной?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

1032

Mira написал(а):

Ага. Ничего против не имею.  :yep:

0

1033

За что Андрей испытывает вину, если делал все ради спасения компании? За вранье только?

0

1034

Юла написал(а):

А если бы Катя была мужчиной?

Доверять мог бы, но не настолько, чтобы заложить ЗЛ.

0

1035

Алиса написал(а):

Доверять мог бы, но не настолько, чтобы заложить ЗЛ.

А если бы он одиноким и страшненьким был? Не Андрюша. Я парня «Катю» имею в виду.  ^^

0

1036

Юла написал(а):

А если бы он одиноким и страшненьким был? Не Андрюша. Я парня «Катю» имею в виду.

Не знаю... Мне все же кажется, что внешность для мужчины не имеет большого значения), поэтому я сильно сомневаюсь, что сюжет можно перенести на данные обстоятельства без коррекции. И у  Андрюши меньше оснований считать, что парень "Катя" готов ради него на все, и парню "Кате" тоже нет резона рисковать своей репутацией ради Андрюши.

0

1037

Алиса написал(а):

Не знаю... Мне все же кажется, что внешность для мужчины не имеет большого значения), поэтому я сильно сомневаюсь, что сюжет можно перенести на данные обстоятельства без коррекции. И у  Андрюши меньше оснований считать, что парень "Катя" готов ради него на все, и парню "Кате" тоже нет резона рисковать своей репутацией ради Андрюши.

Ну так-то да.

0

1038

Юла написал(а):

А если бы Катя была мужчиной?

Подумала - всё-таки есть во мне сексизм: не представляю, чтобы Андрюша другому мужику доверился так, как Катьке  :D

0

1039

Mira написал(а):

Подумала - всё-таки есть во мне сексизм: не представляю, чтобы Андрюша другому мужику доверился так, как Катьке

Ага. А во мне, наверное, есть эйджизм, я не представляю, чтоб он женщине в возрасте ОВ ТАК доверился.  :D

0

1040

Девочки, вы можете представить, что Катя в возрасте ОВ, а Андрюша ей телефон тащит, чтоб она его любовниц отсортировала?

0

1041

Юла написал(а):

Девочки, вы можете представить, что Катя в возрасте ОВ, а Андрюша ей телефон тащит, чтоб она его любовниц отсортировала?

Ну если это такая старая верная секретарша, вышколенная, типа воропаевской Марины, только подушевнее, то почему бы и нет? Такая типичная английская секретарша в возрасте, не задающая лишних вопросов. Легко представляю.

0

1042

Бинош написал(а):

Ну если это такая старая верная секретарша, вышколенная, типа воропаевской Марины, только подушевнее, то почему бы и нет? Такая типичная английская секретарша в возрасте, не задающая лишних вопросов. Легко представляю.

А если он ее недавно нанял, как Катю?

0

1043

Юла написал(а):

А если он ее недавно нанял, как Катю?

Ну проверит парой испытаний, как и Катьку) Типа прикроет она его перед Кирой пару раз — и вуаля)

0

1044

Юла написал(а):

Ага. А во мне, наверное, есть эйджизм, я не представляю, чтоб он женщине в возрасте ОВ ТАК доверился.

Да, и это тоже. Всё-таки, как ни крути, чтобы Андрюша мог довериться, на месте Катки должна была оказаться только Катька.

0

1045

Бинош написал(а):

Ну проверит парой испытаний, как и Катьку) Типа прикроет она его перед Кирой пару раз — и вуаля)

Да? Надо подумать.  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif А Андрюше неловко не будет? Мне если честно и по отношению к Катьке кажется такая просьба неуместной, а если там будет взрослая женщина, которая вполне по возрасту могла быть ему матерью...  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

1046

Mira написал(а):

Да, и это тоже. Всё-таки, как ни крути, чтобы Андрюша мог довериться, на месте Катки должна была оказаться только Катька.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

1047

Юла написал(а):

Да? Надо подумать.   А Андрюше неловко не будет? Мне если честно и по отношению к Катьке кажется такая просьба неуместной, а если там будет взрослая женщина, которая вполне по возрасту могла быть ему матерью...

Ну может быть. Хотя мне, честно говоря, тоже непонятно, как ему и к Катьке-то обратиться стыда хватило) Для меня весь этот поворот — дичь полная.

0

1048

Бинош написал(а):

Хотя мне, честно говоря, тоже непонятно, как ему и к Катьке-то обратиться стыда хватило) Для меня весь этот поворот — дичь полная.

Ага.  https://san2.ru/smiles/friends.gif Спишем на то, что Андрюше захотелось Катьку посмущать.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1049

Бинош написал(а):

Хотя мне, честно говоря, тоже непонятно, как ему и к Катьке-то обратиться стыда хватило) Для меня весь этот поворот — дичь полная.

Обращение к Катьке я как раз понимаю - у них на раннем этапе дружба вида "хороший ты парень, Наташка". К Роме Андрей мог ведь обратиться с такой же просьбой.

0

1050

Кип написал(а):

АПавел, как минимум, должен перестать надевать белое пальто, должен осознать свои ошибки и перед сыном за безразличие извинится.

Долго думала, пожалуй, я соглашусь, что у Павла есть белое пальто. Безразличие не вижу, потому что он закрыт и сух на эмоции, а вот желание быть в глазах других таким справедливым и правильным человеком есть. Наверное, в Андрюше сидят папины установки и страхи ударить в грязь лицом, потому он и открыть отношения с Катей не мог (стыдился своих чувств к ней, по моей версии), но это не оправдание ничуть. Просто попытка понять.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5