Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 31 страница 60 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

31

Юла написал(а):

Сколько подождет? Почему он сразу к ней после совета не побежал?
Посидеть в ее каморке и подумать, видимо, было важнее. Он, даже услышав, что она уезжает, не понесся к ней в ритме вальса, а звонил, вещи из кабинета собирал, с Малиновским беседовал, с Кирой ругался.

Он в каморку рванул, её нет. Собрался ехать, Марго насела. Он даже не знал, куда она ушла. Он звонил ей домой, она не подошла. Потом поехал к ней

0

32

Кип написал(а):

Он в каморку рванул, её нет. Собрался ехать, Марго насела. Он даже не знал, куда она ушла. Он звонил ей домой, она не подошла. Потом поехал к ней

Кип, прости.  https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Он пришел в каморку. Видит, что ее нет. Вещи собраны. Он звонит Маше, узнает во сколько ушла Катя, та точно сказать не может. Значит не один час прошел.
Он посидел, подумал. Помечтал о Кате и новом бизнесе, который они откроют и расплатятся с долгами. Пришла Светлана. Кофе принесла. Андрей его попил. Света спросила, почему уволили Катю и сообщила, что она уезжает. Он, услышав новость, решил позвонить. Поговорил с Зорькиным. Потом зачем-то пошел собирать вещи в президентском кабинете. Важно же!  Вещичками полюбовался. Посокрушался, что вещей мало. С Малиновским побеседовал. Несколько раз проверил все ли он забрал. Даже Ромка его поторопил, что хватит уже. Андрюша наконец решил идти к Кате, но в приемной встретил Вику и побеседовал с ней об обеде. Пришла Марго с Кирой. Пошел разговаривать с Кирой.  Вышел от Киры, встретил мать. Поговорил с ней. Снова собрался ехать к Кате, прихватив с собой Ромку. Остановились по пути, поговорить о том, что Катя показала инструкцию Кире, что Андрюша размазали по стенке и он теперь не может людям в глаза смотреть.
И наконец поехал!

0

33

Юла написал(а):

Кип, прости.    

Он пришел в каморку. Видит, что ее нет. Вещи собраны. Он звонит Маше, узнает во сколько ушла Катя, та точно сказать не может. Значит не один час прошел.
Он посидел, подумал. Помечтал о Кате и новом бизнесе, который они откроют и расплатятся с долгами. Пришла Светлана. Кофе принесла. Андрей его попил. Света спросила, почему уволили Катю и сообщила, что она уезжает. Он, услышав новость, решил позвонить. Поговорил с Зорькиным. Потом зачем-то пошел собирать вещи в президентском кабинете. Важно же!  Вещичками полюбовался. Посокрушался, что вещей мало. С Малиновским побеседовал. Несколько раз проверил все ли он забрал. Даже Ромка его поторопил, что хватит уже. Андрюша наконец решил идти к Кате, но в приемной встретил Вику и побеседовал с ней об обеде. Пришла Марго с Кирой. Пошел разговаривать с Кирой.  Вышел от Киры, встретил мать. Поговорил с ней. Снова собрался ехать к Кате, прихватив с собой Ромку. Остановились по пути, поговорить о том, что Катя показала инструкцию Кире, что Андрюша размазали по стенке и он теперь не может людям в глаза смотреть.
И наконец поехал!

И что? Я не очень понимаю, что тут криминального? У него,как и у Кати, рухнула жизнь. Он, на минуточку, только что все потерял. Его раскатали, как тесто. У него нет права остановиться и подумать, прийти в себя хоть чуть-чуть.
К Кате он с Ромой ехать не собирался, они просто уходили вместе. Он говорил "Поеду к Кате". В единственном числе

0

34

Кип написал(а):

И что? Я не очень понимаю, что тут криминального? У него,как и у Кати, рухнула жизнь. Он, на минуточку, только что все потерял. Его раскатали, как тесто. У него нет права остановиться и подумать, прийти в себя хоть чуть-чуть.

Что он потерял? Невесту? О, да, он ею так дорожил! Мнение отца о себе? Насколько я помню, ты считаешь, что особо им терять было нечего. Павел не доверял Андрею, а Андрей Павлу. Лицо перед Сашкой и президентское кресло? Вот это он потерял. Да, тут соглашусь.
Катю? Собрать свое барахло ему было важнее, чем быть с ней в тот момент. Он даже нашел время постебать Вику!

Кип написал(а):

К Кате он с Ромой ехать не собирался, они просто уходили вместе. Он говорил "Поеду к Кате". В единственном числе

Моя вина. Признаю. Я просто описывала и не подумала, что тут можно решить, что он его с собой к Кате взял.

+1

35

Кип написал(а):

Потому что, ребёнка скрывать долго не получится, если он будет участвовать в его жизни. Я считаю, что ор уйдёт от Киры, если у Кати будет его ребёнок.

И я!

0

36

Юла написал(а):

Кип, прости.    

И наконец поехал!

Боялся? :dontknow: Плюс в стрессе бывает заторможенность…
Я не оправдываю, а объясняю…

Отредактировано Бинош (29-01-2025 15:27:59)

+1

37

Бинош написал(а):

Боялся?  Плюс в стрессе бывает заторможенность…

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:27:59)

Да что же он за трус-то такой?! Как втихаря косячить, так он горазд, а отвечать страшно стало!

0

38

Знаешь, Кип, вот ты Павла не любишь за то, что не проголосовал за сына, не любил безусловной любовью и т. д., а у меня главная претензия — он не вырастил из него мужика! Андрею пришлось постигать науку, как быть мужчиной самостоятельно.

+1

39

Бинош написал(а):

Боялся?  Плюс в стрессе бывает заторможенность

У человека обычно есть приоритеты - что ему важно, а что - нет. И поступки эти приоритеты очень хорошо показывают. Когда что-то по-настоящему важно, то включается "вижу цель, не вижу препятствий". По поступкам (а не словам) Андрея я ясно вижу, что сохранить кресло президента для него было важно. Катю в ФР поймать было важно. То есть, умеет он, когда надо, невзирая ни на какие стрессы. А вот ответ на вопрос "что же случилось после СД" у меня пока только  еретический ((

+1

40

Юла написал(а):

Знаешь, Кип, вот ты Павла не любишь за то, что не проголосовал за сына, не любил безусловной любовью и т. д., а у меня главная претензия — он не вырастил из него мужика! Андрею пришлось постигать науку, как быть мужчиной самостоятельно.

Я к Павлу нейтрально отношусь, и претензии у меня к нему, в первую очередь в том, что не ставит на место Сашку, предпочитает его Андрею, стравливает их, что отказывает в поддержке иодевает себя в белое пальто. Что сам считает возможным врать и умалчивать, а других в этом обвиняет. Что ЗЛ для него важнее жизни сына. А Андрея считаю настоящим мужиком. Он косячит, но и вину свою чувствует и не перекладывает её. Он переживает за дело, за родителей, за дело свое. Он способен на поступок. И отвечать за свои поступки. Он не держит обид.

Что касается Павла, я вижу другое. Я вижу его неспособность признавать успехи сына. И ещё. Андрей оступившийся перестаёт быть для него сыном. Он с чужим АЮ нашёл время поговорить, ас сыном даже говорить не желал, даже, погода тот убивал себя. Хотя видел его раскаяние, его тяжелейшее эмоциональное состояние. Но он предал его, прикрыв зад Сашеньки. Предал без сомнений ещё раз макнув в его вину.

0

41

Бинош написал(а):

Боялся?  Плюс в стрессе бывает заторможенность…

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:27:59)

Стресс может вообще убить. Как они выжили оба, я не представляю.
Не вижу Андрее труса. Он сомневается много, в себе, в первую очередь. Отсюда его нерешительность. Плюс к этому, у него обязательств перед всеми по горло. Он не может плюнуть на мать, на Киру, на о ца, на ЗЛ. Ему не все равно! Это не Малиновский, который никому ничего не должен, ина АЮ, которому на всех, кроме себя плевать.

0

42

Юла написал(а):

Что он потерял? Невесту? О, да, он ею так дорожил! Мнение отца о себе? Насколько я помню, ты считаешь, что особо им терять было нечего. Павел не доверял Андрею, а Андрей Павлу. Лицо перед Сашкой и президентское кресло?

Он потерял Катю, остатки уважения отца, которое и так было не сильным, потерял любимое дело. На АЮ ему наплевать, на ЗЛ нет. Он прекрасно понимает, что Воропаев несёт ЗЛ. Он сильно ударил Киру. Несмотря на то, что он её не любил и не слишком дорожил ей,  она для него не чужая.А ещё он потерял себя. Опору в жизни.

0

43

Юла написал(а):

Как втихаря косячить, так он горазд, а отвечать страшно стало!

Он ответил. Единственный за все. Признал вину, защитил друзей. Весь груз на себя свалил, даже тот, в котором и не виноват особо.
Вот АЮ не ответил ни за что, всю свою вину свалил надругих. Изворачивался и ещё имел наглость продолжать хамить, и Кате в том числе. Заметь, любимый вами Павел как-то не старался это пресечь.

0

44

Кип написал(а):

Он не может плюнуть на мать, на Киру, на о ца, на ЗЛ.

А что в данной ситуации понимается под "плюнуть"? Емнип, никаких серьезных разговоров он с ними не разговаривал. ЗЛ от его задержки на пару часов было ни жарко, ни холодно. Что он исправил или хотя бы чуть улучшил, оставшись и не побежав сразу за Катей?

+1

45

Кип написал(а):

Он ответил. Единственный за все. Признал вину, защитил друзей. Весь груз на себя свалил, даже тот, в котором и не виноват особо

Вот за это я Андрея очень уважаю, он реально молодец. И за то, что в ПП работать нормально начал. Но вот отношение к Кате... ((

+1

46

Mira написал(а):

У человека обычно есть приоритеты - что ему важно, а что - нет. И поступки эти приоритеты очень хорошо показывают. Когда что-то по-настоящему важно, то включается "вижу цель, не вижу препятствий". По поступкам (а не словам) Андрея я ясно вижу, что сохранить кресло президента для него было важно. Катю в ФР поймать было важно. То есть, умеет он, когда надо, невзирая ни на какие стрессы. А вот ответ на вопрос "что же случилось после СД" у меня пока только  еретический ((

Еще шок бывает. Кстати, и у Кати он же был.
У меня к Андрею другая претензия здесь: он ее еще очень плохо чувствует. Утром в день совета: вы прекрасно выглядите! Упоен своей любовью, не видя, что она мертва вообще. Потом привычно орет на нее перед советом. Потому почему-то думает, что она его дождется… то есть, как я уже сто раз писала, пока он зациклен на своей любви и еще не перешел на предмет этой любви. Он ее понимает пока эпизодически…
Все имхо.

+1

47

Mira написал(а):

Вот за это я Андрея очень уважаю, он реально молодец. И за то, что в ПП работать нормально начал. Но вот отношение к Кате... ((

Согласна. В конце я ему даже все прощаю.    http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

48

Юла написал(а):

В конце я ему даже все прощаю

Ага )). В последних двух сериях у меня претензий не остаётся  :D

+1

49

Кип написал(а):

Он ответил. Единственный за все. Признал вину, защитил друзей. Весь груз на себя свалил, даже тот, в котором и не виноват особо.
Вот АЮ не ответил ни за что, всю свою вину свалил надругих. Изворачивался и ещё имел наглость продолжать хамить, и Кате в том числе. Заметь, любимый вами Павел как-то не старался это пресечь.

Справедливости ради, старался, даже в принесенном тобой обзоре 140-й серии, например. И говорил Саше, что Андрей профессионал. И в 169-й требовал к Кате уважения.

+1

50

Кип написал(а):

Стресс может вообще убить. Как они выжили оба, я не представляю.
Не вижу Андрее труса. Он сомневается много, в себе, в первую очередь. Отсюда его нерешительность. Плюс к этому, у него обязательств перед всеми по горло. Он не может плюнуть на мать, на Киру, на о ца, на ЗЛ. Ему не все равно! Это не Малиновский, который никому ничего не должен, ина АЮ, которому на всех, кроме себя плевать.

Кип, но почему сразу труса?(( Можно не быть трусом, но бояться многого, и это совершенно нормально. Андрей сам позже скажет: боюсь ей в глаза смотреть. Ужас, мне как раз эту серию разбирать, там обоим так досталось (((

Отредактировано Бинош (29-01-2025 19:03:28)

+1

51

Бинош написал(а):

Кип, но почему сразу труса?(( Можно не быть трусом, но бояться многого, и это совершенно нормально. Андрей сам позже скажет: боюсь ей в глаза смотреть. Ужас, мне как раз эту серию разбирать, там обоим так досталось (((

Отредактировано Бинош (Сегодня 19:03:28)

Про труса написала не я, а Юла. Я как раз трусом его не считаю.
Бояться что-то делать, не обязательно быть трусом. Бояться можно от чувства вины, он того, что можно кого-то обидеть и ещё от много.... для меня Андрей не трус, просто он сомневающийся человек и мягкий. Не может он вот так запросто разорвать все отношения с близкими людьми. Не хочет огорчать родителей, даже Кире не желает зла. Да, с ней он поступает плохо, но, с другой стороны, если не брать его любовниц, то он вполне нормально к ней относится, пока она границы не пересекает. Он даже нагрубить или оттолкнуть её не может.

0

52

Кип написал(а):

Не. Я Наталия давно читала. Мне она не зашла. Могу поискать

Да не, спасибо

0

53

Кип написал(а):

Про труса написала не я, а Юла. Я как раз трусом его не считаю.
Бояться что-то делать, не обязательно быть трусом. Бояться можно от чувства вины, он того, что можно кого-то обидеть и ещё от много....

Ладно, не трус. Чего конкретно  он боялся, когда к Кате не ехал?

0

54

Юла написал(а):

Ладно, не трус. Чего конкретно  он боялся, когда к Кате не ехал?

Ничего не боялся. Ему надо было немного прийти в себя и принять решение

0

55

Кип написал(а):

Ничего не боялся. Ему надо было немного прийти в себя и принять решение

Слушай, имхо, ну так в себя не приходят.  :dontknow:

0

56

Юла написал(а):

Слушай, имхо, ну так в себя не приходят.

В себя приходят по-разному. Да он и не пришел до конца в себя. Андрей всегда принимает решение непросто. Но очухаться надо. И понять, что дальше. Как быть? как оправдываться. Думаю, ударь его в спину Кира, отец или даже Роман, ему так плохо не  было бы.

+1

57

Кип написал(а):

В себя приходят по-разному. Да он и не пришел до конца в себя. Андрей всегда принимает решение непросто. Но очухаться надо. И понять, что дальше. Как быть? как оправдываться. Думаю, ударь его в спину Кира, отец или даже Роман, ему так плохо не  было бы.

Не знаю, Кип. Я не вижу тут у Андрея особого стресса. Он нашел время даже над Викой поиздеваться.

0

58

Юла написал(а):

Не знаю, Кип. Я не вижу тут у Андрея особого стресса. Он нашел время даже над Викой поиздеваться.

Прямо-таки поиздеваться? Или сорвать зло?

0

59

Бинош написал(а):

Прямо-таки поиздеваться? Или сорвать зло?

А я не знаю. Ты как видишь?

0

60

Юла написал(а):

А я не знаю. Ты как видишь?

Это какая серия, не помнишь?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5