Юла написал(а):Знаешь, Кип, вот ты Павла не любишь за то, что не проголосовал за сына, не любил безусловной любовью и т. д., а у меня главная претензия — он не вырастил из него мужика! Андрею пришлось постигать науку, как быть мужчиной самостоятельно.
Я к Павлу нейтрально отношусь, и претензии у меня к нему, в первую очередь в том, что не ставит на место Сашку, предпочитает его Андрею, стравливает их, что отказывает в поддержке иодевает себя в белое пальто. Что сам считает возможным врать и умалчивать, а других в этом обвиняет. Что ЗЛ для него важнее жизни сына. А Андрея считаю настоящим мужиком. Он косячит, но и вину свою чувствует и не перекладывает её. Он переживает за дело, за родителей, за дело свое. Он способен на поступок. И отвечать за свои поступки. Он не держит обид.
Что касается Павла, я вижу другое. Я вижу его неспособность признавать успехи сына. И ещё. Андрей оступившийся перестаёт быть для него сыном. Он с чужим АЮ нашёл время поговорить, ас сыном даже говорить не желал, даже, погода тот убивал себя. Хотя видел его раскаяние, его тяжелейшее эмоциональное состояние. Но он предал его, прикрыв зад Сашеньки. Предал без сомнений ещё раз макнув в его вину.