Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 511 страница 522 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

511

Очень хорошие вопросы, мне вообще производственная часть здесь до конца непонятна.

0

512

sterilizator написал(а):

Разве до Кати-президента они где-то фигурируруют как то, чем компания реально занимается?

Нет. Но это была её идея, которую Андрей проработал в пп и предложил. В дополнение к предложениям Кати. Соответственно, это доп.прибыль

sterilizator написал(а):

Разве до Кати-президента они где-то фигурируруют как то, чем компания реально занимается?

Что же получается?
В ~феврале-марте огромные долги, которые покрыть совершенно нечем. А ведь отдать надо не только долг, под который залог, но и все остальные, от которых этот защищает. В марте это нереально. Дальше, по вашей версии, компания понесла существенные убытки, сопоставимые с ущербом от «синтетической коллекции», которые немного смягчаются разве что контрактом с японцами. В ~конце апреля-начале мая всё ещё катастрофа. Но выпускается пока одна коллекция, заключаются несколько контрактов, и компания резво выплачивает все долги, при том, что идеи Кати тоже требуют вложений. За кадром остались также возможные репутационные последствия разгромной статьи (если её таки опубликовали) и объявления об уходе Милко. Тут или всё же события ускоряются к хэппи-энду, или долг изначально был не столь велик, как все об этом заявляли. Ну или всё же ущерб от Александра таки не такой большой и/или коллекция всё же вышла.
Но если жизнеспособный план погашения всех долгов имелся, то процедура банротства им не грозила?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 09:39:30)

Я не могу назвать это своей версией, как таковой, просто потому, что все временные отрезки подкреплены  не единичной деталью. Но, в любом случае, данных по долгам у нас нет. Пусть будет версия

Но, я скажу так. ЕМНИП, покрыть долг было можно, если бы акционеры продали свое имущество и потратили свои сбережения, от чего они отказались.
Далее. Я считаю, что на момент Совета ситуация уже не была столь страшной. Об этом упоминалось несколько раз. Андрей выпустил коллекцию, которая хорошо продавалась и позволила заключить много контрактов. Если бы изначально, вместо того, чтобы истерить, всебы изучили и просчитали, в том числе план, правление АЮ было не нужно.  Банкротство им не грозило. Таким образом, до Катиной коллекции они получали хорошую прибль от коллекции Андрея и долги сокращались. Они были уверены, что эта коллекция их спасёт. И отчет фальшивый последний. То есть, эта коллекция и, возможно, следующая, (мы не знаем, была ли она у них в плане, полагаю, была) закрыла бы их долги.
Правление АЮ, не долгое, судя по всему, держалось на доходах от коллекции Андрея, и долги сокращались. Потом станок и, скорее всего, не выпущенная коллекция. Затраты на неё, думаю, не малые. У Краевича ткани стоили 2 млн. Но тут нет подтверждений, только догадки. Соответственно и убытки. Я полагаю, что в Катиной коллекции могли использоваться, например, ткани из невыпущеной, что сократило убыток. То есть, коллекция не вышла, но ресурсы её смогли использовать в новой коллекции.
И получается, что долги покрывались доходами с коллекции Андрея, плюс франшиза, плюс предложенные Катей меры, плюс её коллекция, плюс контракт ПО.

0

513

Кип написал(а):

Я не могу назвать это своей версией, как таковой, просто потому, что все временные отрезки подкреплены  не единичной деталью. Но, в любом случае, данных по долгам у нас нет. Пусть будет версия

«Ваша версия» — это крупные убытки от президентства Александра.

Но, я скажу так. ЕМНИП, покрыть долг было можно, если бы акционеры продали свое имущество и потратили свои сбережения, от чего они отказались.

Они вроде пытались, но сумма оказалась больше (?).

Далее. Я считаю, что на момент Совета ситуация уже не была столь страшной. Об этом упоминалось несколько раз. Андрей выпустил коллекцию, которая хорошо продавалась и позволила заключить много контрактов. Если бы изначально, вместо того, чтобы истерить, всебы изучили и просчитали, в том числе план, правление АЮ было не нужно.  Банкротство им не грозило. Таким образом, до Катиной коллекции они получали хорошую прибль от коллекции Андрея и долги сокращались. Они были уверены, что эта коллекция их спасёт. И отчет фальшивый последний. То есть, эта коллекция и, возможно, следующая, (мы не знаем, была ли она у них в плане, полагаю, была) закрыла бы их долги.
Правление АЮ, не долгое, судя по всему, держалось на доходах от коллекции Андрея, и долги сокращались. Потом станок и, скорее всего, не выпущенная коллекция. Затраты на неё, думаю, не малые. У Краевича ткани стоили 2 млн. Но тут нет подтверждений, только догадки. Соответственно и убытки. Я полагаю, что в Катиной коллекции могли использоваться, например, ткани из невыпущеной, что сократило убыток. То есть, коллекция не вышла, но ресурсы её смогли использовать в новой коллекции.
И получается, что долги покрывались доходами с коллекции Андрея, плюс франшиза, плюс предложенные Катей меры, плюс её коллекция, плюс контракт ПО.

Т.е. шок у акционеров был только от факта залога?
И вы в целом за мой второй вариант: «долг изначально был не столь велик, как все об этом заявляли».
Сложно сказать, если честно.
Есть и подтверждения тому, что вы пишете (хотя по размерам убытков от Александра пока при своём мнении), но есть и ряд реплик об огромных долгах, что компания на грани краха и т.п.
Хоть бы раз озвучили примерную сумму. :)

Отредактировано sterilizator (02-03-2025 02:46:37)

0

514

sterilizator написал(а):

Ваша версия» — это крупные убытки от президентства Александра.

Я не говорила крупные, я говорила, что не малые. Сопостовимые с теми, что были

sterilizator написал(а):

Они вроде пытались, но сумма оказалась больше (?).

Где-то тут приносили этот диалог. Там было, емнип, предложение продать недвижимость и, возможно, тогда хватит, а АЮ  категорически отказался. Павел, вроде, тоже

0

515

sterilizator написал(а):

Т.е. шок у акционеров был только от факта залога?
И вы в целом за мой второй вариант: «долг изначально был не столь велик, как все об этом заявляли».

К совету, пожалуй, да.
Андрей планировал, что коллекция решит их проблемы и след.отчет будет уже реальным

sterilizator написал(а):

Есть и подтверждения тому, что вы пишете (хотя по размерам убытков от Александра пока при своём мнении), но есть и ряд реплик об огромных долгах, что компания на грани краха и т.п.

Сумма на не известна. Учитывая, что только за ткани, дешёвые, платили миллионы дол., то кредиты там были явно не меньше. Другой вопрос, что обычно, кредиты не на полгода выдают и платят их частями с учётом процентов. То есть, для меня странно, что они должны были полностью погасить все кредиты, а не проценты по ним. Но я не экономист, не знаю, как там реально.
Моя теория скорее состоит в том, что эти долги должны были быть в большей степени выплачены за счёт коллекции, которую выпустил Андрей,  Катина же коллекция пошла на покрытие убытков от АЮ и остатки прежних кредитов.

0

516

Кип написал(а):

Я не говорила крупные, я говорила, что не малые. Сопостовимые с теми, что были

Но это только если коллекция таки не вышла.
Да и то, максимум около половины.

Где-то тут приносили этот диалог. Там было, емнип, предложение продать недвижимость и, возможно, тогда хватит, а АЮ  категорически отказался. Павел, вроде, тоже

Если вспомните, где это было, напишите.

0

517

sterilizator написал(а):

Если вспомните, где это было, напишите.

Поищу завтра. Если тут не найду, поищу серию

0

518

Кип написал(а):

К совету, пожалуй, да.
Андрей планировал, что коллекция решит их проблемы и след.отчет будет уже реальным

С этим не спорю.
Там и контракт с японцами, по идее, уже планировался.

Сумма на не известна. Учитывая, что только за ткани, дешёвые, платили миллионы дол., то кредиты там были явно не меньше. Другой вопрос, что обычно, кредиты не на полгода выдают и платят их частями с учётом процентов. То есть, для меня странно, что они должны были полностью погасить все кредиты, а не проценты по ним. Но я не экономист, не знаю, как там реально.

Там уже, по идее, просрочки были со штрафами и неустойками.

Моя теория скорее состоит в том, что эти долги должны были быть в большей степени выплачены за счёт коллекции, которую выпустил Андрей,  Катина же коллекция пошла на покрытие убытков от АЮ и остатки прежних кредитов.

И на момент возвращения Кати из Египта, и на момент её прихода в ЗЛ ситуация такая, что покрыть и долг перед НМ, и прочие долги, которые он прикрывает, всё ещё невозможно.
И лишь в 198-й серии Катя сообщает Александру, что кредиторы не сомневаются в их платежеспособности, хотя долги ещё есть (хотя Кира тогда же говорит, что компания «только-только» встала на ноги). Спустя всего ~1,5 месяца.

Отредактировано sterilizator (02-03-2025 03:26:06)

0

519

sterilizator написал(а):

И лишь в 198-й серии Катя сообщает Александру, что кредиторы не сомневаются в их платежеспособности, хотя долги ещё есть (хотя Кира тогда же говорит, что компания «только-только» встала на ноги). Спустя всего ~1,5 месяца.

В следующей, когда сообщают о свадьбе, уже расплатился и новые взяли
1,5 месяца как раз вписываются в обозначенные временные интервалы

0

520

Кип написал(а):

В следующей, когда сообщают о свадьбе, уже расплатился и новые взяли
1,5 месяца как раз вписываются в обозначенные временные интервалы

Если банки/прочие кредиторы увидели позитивную динамику и позволили реструктуризировать долг/перекредитоваться...

0

521

sterilizator написал(а):

И на момент возвращения Кати из Египта, и на момент её прихода в ЗЛ ситуация такая, что покрыть и долг перед НМ, и прочие долги, которые он прикрывает, всё ещё невозможно.

Первый момент, скорее всего, да. Они же не делали ничего, пока её не было, но, при этом, коллекция продавалась, значит и прибыль была. А второй момент отягощен правлением АЮ. Нужно ещё и это как-то решить.

0

522

sterilizator написал(а):

Если банки/прочие кредиторы увидели позитивную динамику и позволили реструктуризировать долг/перекредитоваться...

Ну, тут у меня вообще нет вопросов. Там Катя ртом говорит, что совместными усилиями и с помощью Лондонского контракта, компания расплатился с долгами. Процесс завершён.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5