sterilizator написал(а):Разве до Кати-президента они где-то фигурируруют как то, чем компания реально занимается?
Нет. Но это была её идея, которую Андрей проработал в пп и предложил. В дополнение к предложениям Кати. Соответственно, это доп.прибыль
sterilizator написал(а):Разве до Кати-президента они где-то фигурируруют как то, чем компания реально занимается?
Что же получается?
В ~феврале-марте огромные долги, которые покрыть совершенно нечем. А ведь отдать надо не только долг, под который залог, но и все остальные, от которых этот защищает. В марте это нереально. Дальше, по вашей версии, компания понесла существенные убытки, сопоставимые с ущербом от «синтетической коллекции», которые немного смягчаются разве что контрактом с японцами. В ~конце апреля-начале мая всё ещё катастрофа. Но выпускается пока одна коллекция, заключаются несколько контрактов, и компания резво выплачивает все долги, при том, что идеи Кати тоже требуют вложений. За кадром остались также возможные репутационные последствия разгромной статьи (если её таки опубликовали) и объявления об уходе Милко. Тут или всё же события ускоряются к хэппи-энду, или долг изначально был не столь велик, как все об этом заявляли. Ну или всё же ущерб от Александра таки не такой большой и/или коллекция всё же вышла.
Но если жизнеспособный план погашения всех долгов имелся, то процедура банротства им не грозила?
Отредактировано sterilizator (Сегодня 09:39:30)
Я не могу назвать это своей версией, как таковой, просто потому, что все временные отрезки подкреплены не единичной деталью. Но, в любом случае, данных по долгам у нас нет. Пусть будет версия
Но, я скажу так. ЕМНИП, покрыть долг было можно, если бы акционеры продали свое имущество и потратили свои сбережения, от чего они отказались.
Далее. Я считаю, что на момент Совета ситуация уже не была столь страшной. Об этом упоминалось несколько раз. Андрей выпустил коллекцию, которая хорошо продавалась и позволила заключить много контрактов. Если бы изначально, вместо того, чтобы истерить, всебы изучили и просчитали, в том числе план, правление АЮ было не нужно. Банкротство им не грозило. Таким образом, до Катиной коллекции они получали хорошую прибль от коллекции Андрея и долги сокращались. Они были уверены, что эта коллекция их спасёт. И отчет фальшивый последний. То есть, эта коллекция и, возможно, следующая, (мы не знаем, была ли она у них в плане, полагаю, была) закрыла бы их долги.
Правление АЮ, не долгое, судя по всему, держалось на доходах от коллекции Андрея, и долги сокращались. Потом станок и, скорее всего, не выпущенная коллекция. Затраты на неё, думаю, не малые. У Краевича ткани стоили 2 млн. Но тут нет подтверждений, только догадки. Соответственно и убытки. Я полагаю, что в Катиной коллекции могли использоваться, например, ткани из невыпущеной, что сократило убыток. То есть, коллекция не вышла, но ресурсы её смогли использовать в новой коллекции.
И получается, что долги покрывались доходами с коллекции Андрея, плюс франшиза, плюс предложенные Катей меры, плюс её коллекция, плюс контракт ПО.