Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 421 страница 450 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

421

sterilizator написал(а):

То-то Александр обрадовался бы...

Пусть. Ему зад Павел прикрыл, пусть и расхлебывает.
Пусть побегают за ней. Пусть отправит Киру извиняться, как отправлял Андрея Катю искать.

Сколько можно позволять глумиться над собой

0

422

Вообще, после поступка Павла, у меня одно желание, чтобы Андрей все же обиделся, несмотря на свой характер и ушел из ЗЛ, а Катя отказалась бы занять президентское кресло.
Я бы очень хотела на это посмотреть и, главное, чтобы Павел сделал, как бы все расхлебывал

0

423

Бинош написал(а):

Ну такое себе про флюиды, да,  мне тоже не нравится… Но он там отшутился, чтобы сгладить неловкость от пошлых намеков журналистки, как мне показалось. Которая, кстати, его выбесила конкретно.

ну я могу списать только на то, что он еще не умеет особо общаться без флирта... хотя почему? с ЖС же общался... хотя вон Юла притаскивала, что и с Катькой флиртовал... но все же не двусмысленными фразами и/или намеками... мне кажется может извиниться стоило, хоть и не виноват особо, или перевести тему, предложить вина... этими "флюидами" он надежду Наде дает и неужели не понимает и не видит интереса в ней? и это после ласк руками в кабинете!

сорри, я не там пишу, вы же создали отдельную тему. но... этот момент мне не особо нравится, поэтому пока туда не ныряю... :blush:

+1

424

little_birdie написал(а):

ну я могу списать только на то, что он еще не умеет особо общаться без флирта... хотя почему? с ЖС же общался... хотя вон Юла притаскивала, что и с Катькой флиртовал... но все же не двусмысленными фразами и/или намеками... мне кажется может извиниться стоило, хоть и не виноват особо, или перевести тему, предложить вина... этими "флюидами" он надежду Наде дает и неужели не понимает и не видит интереса в ней? и это после ласк руками в кабинете!

сорри, я не там пишу, вы же создали отдельную тему. но... этот момент мне не особо нравится, поэтому пока туда не ныряю...

Спасибо, Птичка! Там мы сейчас другой момент обсуждаем — реакцию Катьки на возвращение Андрея из командировки)

+1

425

Кип написал(а):

ОН задает этот вопрос, не произнеся ни слова о личных отношениях. И о любви.

Когда человек тебе что-то говорит и спрашивает, веришь ли ты, он же не спрашивает тебя, веришь ли ты в динозавров.

Для меня это вопрос "ты мне доверяешь?".
ну или даже если пойти локально... он и раньше дорожил ЗЛ, но этоне остановило кризис, он обманывал акционеров любя компанию и пытаясь принести ЗЛ пользу.
так и во что тут Кира ожидается, что поверит: в заботу о ЗЛ или в то, что Андрей больше не будет обманывать? Верить в последнее, так чтобы проголосовать за него, при том, как он от неё отмахивался после прошлого голоса (хоть она и давала основания), для меня, все равно странно и преждевременно...

Кип написал(а):

Так не начинают. Это я про них обоих.

Это да(((

0

426

В конце 182 серии, по возвращении, очень даже игриво общается с ЖС

0

427

Кип написал(а):

Да, и это очень неприятно. Но, опять же, для него в этом видится последняя возможность.

Может, ты и права, но я бы хотела от него других вещей.
Да банально спросить Киру "что я могу сделать, чтобы ты за меня проголосовала?", "есть ли у меня шансы вернуть твое доверие?" ну и опять возвращаюсь к тому, что Кира сама бы хотела для компании...

0

428

sterilizator написал(а):

Потому и сказал, что не было. Терять нечего. Эта реплика не имела никакого глобального значения.

может быть для вас и не имела...

Это был мой ответ на то, почему он говорит о себе.
...
Он говорит: «Мне важно довести начатое до конца».
И при выдвижении говорил: «закончить начатое».

и все равно пока не понимаю, что вы хотите сказать.
Представим, человек просит кредит в банке (а Андрей просит кредит доверия, причем... с очень плохой "кредитной историей") и аргументирует это тем, что ему важно, например, закончить ремонт, а не тем, что после ремонта квартира будет дороже и он сможет все вернуть... А может ему вообще важно не ремонт, а вложить деньги в профессиональную звукозапись, ведь "ему важно" (очень хочется) стать рок-звездой...

Да и Павел при возвращении Кати признал, что «удалось сделать многое» и что это, вообще, «единтвенный жизнеспособный план».

Когда было слово "единственный"? Я не помню, чтобы именно оно говорилось. Помню, что признавали пользу решения и жизнеспособность плана по залогу, но к залогу-то привели отнюдь не хорошие решения... если на корабле много хороших шлюпок и они спасают пассажиров и команду в беде, это хорошо, но это хорошие шлюпки, а не хороший корабль. И то, и то важно: и шлюпки и корабль.
Но именно из-за того, что шлюпку Андрея похвалили, я и думаю, что у него были или могли быть шансы убедить Киру проголосовать за него! )))
Именно из-за хорошего решения, и если бы убедил в "хорошести" последующих шагов.
имхо.

Её Павел пригласил, а не Кира...
Так что не стоило.

А мне чем-то нравится идея Кип. Позвонила бы ПО и сказала, что встречаемся на нейтральной территории т.к.... но все же это как-то по-детски. не хочу для Кати такого...
То есть пофантазировать о таком иногда тянет, когда перегораешь, но всерьез уже вряд ли...

И, вообще, обожаю, достоинство Кати в тех сериях!  :love:

+1

429

Бинош написал(а):

В конце 182 серии, по возвращении, очень даже игриво общается с ЖС

И мне эта игривость напоминает что-то вроде старшего/с младшими... аля детский сад.. не знаю почему...
может и забыла что.... )))

0

430

И мне эта игривость напоминает что-то вроде старшего/с младшими... аля детский сад.. не знаю почему...
может и забыла что.... )))

Не знаю, на Амуру смотрит вполне кокетливо, оценил их новый прикид вообще)

0

431

и все равно пока не понимаю, что вы хотите сказать.
Представим, человек просит кредит в банке (а Андрей просит кредит доверия, причем... с очень плохой "кредитной историей") и аргументирует это тем, что ему важно, например, закончить ремонт, а не тем, что после ремонта квартира будет дороже и он сможет все вернуть... А может ему вообще важно не ремонт, а вложить деньги в профессиональную звукозапись, ведь "ему важно" (очень хочется) стать рок-звездой...

Я исхожу из предпосылки, что Кира понимает, что он собирается реализовывать. Т.е. продолжать начатое, уже начавшее приносить успех. Потому и важно. Иначе, как тот же Павел отметил позже, если бросить, прежние усилия окажутся напрасными.
В вашей аналогии — кухня уже стала дороже.

Когда было слово "единственный"? Я не помню, чтобы именно оно говорилось.

В их разговоре в 168-й серии.

Помню, что признавали пользу решения и жизнеспособность плана по залогу, но к залогу-то привели отнюдь не хорошие решения... если на корабле много хороших шлюпок и они спасают пассажиров и команду в беде, это хорошо, но это хорошие шлюпки, а не хороший корабль. И то, и то важно: и шлюпки и корабль.

Привели две конкретные крупные ошибки, обе связанные с желанием сэкономить.
Но уроки усвоены, выводы сделаны.
Это не те ошибки, котоые будут повторяться.

Но именно из-за того, что шлюпку Андрея похвалили, я и думаю, что у него были или могли быть шансы убедить Киру проголосовать за него! )))
Именно из-за хорошего решения, и если бы убедил в "хорошести" последующих шагов.
имхо.

Возможно. Но, думаю, всё же вряд ли.
Не факт, что она его вообще слушала.

Отредактировано sterilizator (24-02-2025 23:42:08)

0

432

sterilizator
Вот читаю вас и вроде тоже соглашаюсь…  :flirt:

0

433

Бинош написал(а):

sterilizator
Вот читаю вас и вроде тоже соглашаюсь…

:cool:

+1

434

Бинош написал(а):

sterilizator
Вот читаю вас и вроде тоже соглашаюсь…

И я

0

435

Бинош написал(а):

Не знаю, на Амуру смотрит вполне кокетливо, оценил их новый прикид вообще)

Там у него действительно проходной флирт. Он и после того, как они с Катей взяли кредит в банке, женсовету комплименты рассыпа́л. Но всему чохом. К Наде у него индивидуальный подход.

0

436

sterilizator написал(а):

Я исхожу из предпосылки, что Кира понимает, что он собирается реализовывать. Т.е. продолжать начатое, уже начавшее приносить успех.

А откуда предпосылка, что Кира мысленно игнорирует дешевые ткани, сделку с контрабандистами и фальшивые отчеты? Откуда предпосылки (и есть ли они в вашем ТВ), что Кира думает, что Андрей больше не будет врать о том, что делает на посту президента? Что он больше не будет необоснованно рисковать (Кира на совете-разоблачении сказала, что не позволила ему бы так рисковать),

sterilizator написал(а):

В вашей аналогии — кухня уже стала дороже.

Я не писала про кухни, вроде. Вы имеете ввиду мой пример с квартирой? Но тогда она стала дешевле - чем на кануне прошлого голосования, в результате президентства Андрея финансовое состояние ЗЛ хуже, чем до него. По крайней мере в ближайшей перспективе...

sterilizator написал(а):

Когда было слово "единственный"? Я не помню, чтобы именно оно говорилось.

В их разговоре в 168-й серии.

А можно тайминг пожалуйста, а то там все серии сплошные разговоры... )))

sterilizator написал(а):

Привели две конкретные крупные ошибки, обе связанные с желанием сэкономить.
Но уроки усвоены, выводы сделаны.
Это не те ошибки, которые будут повторяться.

То есть, по-вашему, Кира не считает ошибкой фальшивые отчеты?

sterilizator написал(а):

Не факт, что она его вообще слушала.

Да, не факт. Увы, для меня это иногда почти боль - слабость деловой части в НРК.
И Андрей, который так любит свое дело, но в самые важные моменты не может о нем хорошо говорить, про Киру даже начинать не хочется, я когда-то делала обзоры подробные серий по-порядку, дошла до 15, так все время заново ужасалась и плевалась тому, как она в работе себя ведет! (((

+1

437

Mira написал(а):

Там у него действительно проходной флирт. Он и после того, как они с Катей взяли кредит в банке, женсовету комплименты рассыпа́л. Но всему чохом. К Наде у него индивидуальный подход.

С Юлианой еще флиртовал, но дружески, если так можно выразиться)

0

438

Бинош написал(а):

С Юлианой еще флиртовал, но дружески, если так можно выразиться)

Я бы не сказала, что по-дружески, особенно если вспомнить, как она ему массаж делала - там даже Марго прифигела  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif. Просто Юлиана свое отношение к мальчикам как к несмышленышам слишком явно показывала, поэтому сразу было ясно, что никаких вариантов с ней быть не может. А Надя явно была готова, поэтому флирт с ней для меня выглядит серьезнее.

+1

439

Mira написал(а):

Я бы не сказала, что по-дружески, особенно если вспомнить, как она ему массаж делала - там даже Марго прифигела  . Просто Юлиана свое отношение к мальчикам как к несмышленышам слишком явно показывала, поэтому сразу было ясно, что никаких вариантов с ней быть не может. А Надя явно была готова, поэтому флирт с ней для меня выглядит серьезнее.

Да, точно, еще же массаж был)

+1

440

А откуда предпосылка, что Кира мысленно игнорирует дешевые ткани,  сделку с контрабандистами и фальшивые отчеты? Откуда предпосылки (и есть ли они в вашем ТВ), что Кира думает, что Андрей больше не будет врать о том, что делает на посту президента? Что он больше не будет необоснованно рисковать (Кира на совете-разоблачении сказала, что не позволила ему бы так рисковать),

Это в любом случае уже часть истории. Навсегда.
Но всё же Александру в конце она в явном виде припомнила прошлое.

Я не писала про кухни, вроде. Вы имеете ввиду мой пример с квартирой? Но тогда она стала дешевле - чем на кануне прошлого голосования, в результате президентства Андрея финансовое состояние ЗЛ хуже, чем до него. По крайней мере в ближайшей перспективе...

Да.
После «взрыва бомбы» в виде залога уже начали делать ремонт.
Комнаты и санузел ещё в руинах, но кухня уже отремонтирована.
Да, я могу согласиться с тем, что он мог выразить это лучше.
Но, опять же, готовность слушать... её отсутствие само по себе деморализует.
Или тут вопросы надо задавать уже сценаристам/автоорам диалогов.

А можно тайминг пожалуйста, а то там все серии сплошные разговоры... )))

Примерно 29 минута 168-й серии.

То есть, по-вашему, Кира не считает ошибкой фальшивые отчеты?

Это не ошибка, связанная с профессионализмом.
Да, это, по сути, не ошибка, а обман.

Да, не факт. Увы, для меня это иногда почти боль - слабость деловой части в НРК.
И Андрей, который так любит свое дело, но в самые важные моменты не может о нем хорошо говорить, про Киру даже начинать не хочется, я когда-то делала обзоры подробные серий по-порядку, дошла до 15, так все время заново ужасалась и плевалась тому, как она в работе себя ведет! (((

Да, с подобным уже ничего не поделаешь.

Отредактировано sterilizator (26-02-2025 00:12:07)

+1

441

sterilizator написал(а):

Примерно 29 минута 168-й серии.

Отредактировано sterilizator (Вчера 22:12:07)

ПО говорит Кате:
«Я не могу настаивать, я прошу отозвать доверенность и не прекращать процесс. Я должен признаться, что ваш план жизнеспособен. По сути, сейчас это единственный путь. Кое-что меня смущает, но вам на этом пути удалось сделать очень много, однако если вы сейчас прекратите, то все ваши прежние успехи могут оказаться напрасными».

Отредактировано Бинош (26-02-2025 14:30:24)

0

442

Бинош написал(а):

ПО говорит Кате:
«Я не могу настаивать, я прошу отозвать доверенность и не прекращать процесс. Я должен признаться, что ваш план жизнеспособен. По сути, сейчас это единственный путь. Кое-что меня смущает, но вам на этом пути удалось сделать очень много, однако если вы сейчас прекратите, то все ваши прежние успехи могут оказаться напрасными».

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:30:24)

Заметьте, он говорит про ее успехи, словно правления Воропаева, чуть все не загубившее, не было. Причем, опять же, он говорит, что прежние усилия будут напрасны, если Катя прекратит. Но, во-первых, она УЖЕ прекратила - у руля Воропаев и уж точно не с ее планом, во-вторых - Павел перекладывает ответственность/вину на Катю снова, при этом скрывает от нее провал АЮ. То есть, то, что АЮ там натворил - это не важно. Из-за этого Катины прежние труды не пошли прахом, а вот, если она откажется сейчас, то это она будет виновата, что все было напрасно.
Интересная позиция.

Вы много сделали (причем, она не одна, а с Андреем это прорабатывала), АЮ план выполнять не стал, совершил диверсию, украл деньги, а виновата в том, что прежние усилия ее и Андрея (которого Павел вообще не упоминает, словно его и не было) пшли прахом - будет она,если не согласится на его "просьбу", граничащую с требованием (потом еще будет давление на чувство вины)

0

443

Кип написал(а):

Заметьте, он говорит про ее успехи, словно правления Воропаева, чуть все не загубившее, не было. Причем, опять же, он говорит, что прежние усилия будут напрасны, если Катя прекратит. Но, во-первых, она УЖЕ прекратила - у руля Воропаев и уж точно не с ее планом, во-вторых - Павел перекладывает ответственность/вину на Катю снова, при этом скрывает от нее провал АЮ. То есть, то, что АЮ там натворил - это не важно. Из-за этого Катины прежние труды не пошли прахом, а вот, если она откажется сейчас, то это она будет виновата, что все было напрасно.
Интересная позиция.

Вы много сделали (причем, она не одна, а с Андреем это прорабатывала), АЮ план выполнять не стал, совершил диверсию, украл деньги, а виновата в том, что прежние усилия ее и Андрея (которого Павел вообще не упоминает, словно его и не было) пшли прахом - будет она,если не согласится на его "просьбу", граничащую с требованием (потом еще будет давление на чувство вины)

Кип, вот ППКС! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

444

Бинош написал(а):

Кип, вот ППКС!

я вот не помнила дословно этого разговора. Все еще хуже, оказалось, чем я считала. Лицемерие из всех щелей и АЮ ни в чем не виноватый.

0

445

Кип написал(а):

я вот не помнила дословно этого разговора. Все еще хуже, оказалось, чем я считала. Лицемерие из всех щелей и АЮ ни в чем не виноватый.

Да там вообще, как ты справедливо пишешь, весь разговор целиком чума, одно сплошное манипулирование. До этого он такой: вы поучаствовали в развале. То есть на чувство вины он почти сразу же надавил, когда она посмела заявить, что хочет завершить процесс и избавиться от Никамоды. Она: зачем вы меня позвали, чтобы отчитывать? Он сразу такой: нет, что вы, я знаю, что вы честный и порядочный человек. Ну и потом про ее единственный жизнеспособный план, про то, что она должна исправить… Как по нотам просто)

Отредактировано Бинош (26-02-2025 15:26:53)

0

446

Бинош написал(а):

Да там вообще, как ты справедливо пишешь, весь разговор целиком чума, одно сплошное манипулирование. До этого он такой: вы поучаствовали в развале. То есть на чувство вины он почти сразу же надавил, когда она посмела заявить, что хочет завершить процесс и избавиться от Никамоды. Она: зачем вы меня позвали, чтобы отчитывать? Он сразу такой: нет, что вы, я знаю, что вы честный и порядочный человек. Ну и потом про ее единственный жизнеспособный план, про то, что она должна исправить… Как по нотам просто)

Манипулирование и достаточно жесткое, но... Справедливости ради, Павел не просил Катю доверенность на Сашу оформлять.

0

447

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:26:53)

меня бесит, помимо манипулирования, что опять АЮ ни в чем не виноватый. Если бы не он, то заверши она сейчас процесс - то, что они сделали осталось уже сделанным и уже принесло бы пользу, в любом случае. После правления антикризисного менеджера, ситуация ухудшилась, и уже усилия команды Андрея прахом пошли.
Но нет. Катя должна и из-за нее все будет плохо. Гадость.

+1

448

Алиса написал(а):

Манипулирование и достаточно жесткое, но... Справедливости ради, Павел не просил Катю доверенность на Сашу оформлять.

Но, он при этом, с радостью за нее ухватился, не возмутился единоличному решению АЮ, хотя несколькими часами ранее настаивал на присутствии всех, даже Киру не пожалел, и голос свой, поддавшись шантажу, за АЮ отдал.

0

449

Алиса написал(а):

Как раз про это он в начале разговора ей сказал, что на тот момент это ее решение  всех устроило. Кроме Андрея, конечно, но про него он не упоминает ни разу

0

450

Бинош написал(а):

Как раз про это он в начале разговора ей сказал, что на тот момент это ее решение  всех устроило. Кроме Андрея, конечно, но про него он не упоминает ни разу

а мне кажется, Марго тоже не устроило... и Романа.
Всех - это Воропаевых и его самого.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5