sterilizator написал(а):Потому и сказал, что не было. Терять нечего. Эта реплика не имела никакого глобального значения.
может быть для вас и не имела...
Это был мой ответ на то, почему он говорит о себе.
...
Он говорит: «Мне важно довести начатое до конца».
И при выдвижении говорил: «закончить начатое».
и все равно пока не понимаю, что вы хотите сказать.
Представим, человек просит кредит в банке (а Андрей просит кредит доверия, причем... с очень плохой "кредитной историей") и аргументирует это тем, что ему важно, например, закончить ремонт, а не тем, что после ремонта квартира будет дороже и он сможет все вернуть... А может ему вообще важно не ремонт, а вложить деньги в профессиональную звукозапись, ведь "ему важно" (очень хочется) стать рок-звездой...
Да и Павел при возвращении Кати признал, что «удалось сделать многое» и что это, вообще, «единтвенный жизнеспособный план».
Когда было слово "единственный"? Я не помню, чтобы именно оно говорилось. Помню, что признавали пользу решения и жизнеспособность плана по залогу, но к залогу-то привели отнюдь не хорошие решения... если на корабле много хороших шлюпок и они спасают пассажиров и команду в беде, это хорошо, но это хорошие шлюпки, а не хороший корабль. И то, и то важно: и шлюпки и корабль.
Но именно из-за того, что шлюпку Андрея похвалили, я и думаю, что у него были или могли быть шансы убедить Киру проголосовать за него! )))
Именно из-за хорошего решения, и если бы убедил в "хорошести" последующих шагов.
имхо.
Её Павел пригласил, а не Кира...
Так что не стоило.
А мне чем-то нравится идея Кип. Позвонила бы ПО и сказала, что встречаемся на нейтральной территории т.к.... но все же это как-то по-детски. не хочу для Кати такого...
То есть пофантазировать о таком иногда тянет, когда перегораешь, но всерьез уже вряд ли...
И, вообще, обожаю, достоинство Кати в тех сериях!