Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 391 страница 420 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

391

Бинош написал(а):

Так нам же показали, что нет: даже то, что до него было запланировано, чуть не запорол.  Ускоренный выпуск коллекции сорвал.

ППКС.
ОН даже не давал Андрею, согласна плана, заниматься и контролировать выполнение плана модернизации. НП ему хамил и сослался на запрет АЮ предоставлять ему информацию

+1

392

Птичка написал(а):

Я не настаиваю на любви Киры. Более того, ты знаешь, я сама в ней не уверена.
Скорее Кира так сильно хочет быть любимой Андреем, что в погоне за этим позволяла так с собой обращаться...
Не знаю, помнишь ли ты, как много я писала как раз о том, что Кира мне кажется очень холодной, ледяной, особенно это остро на контрасте с Роксаной в Сирано.
Но я не знаю почему, в этой сцене ей сочувствую и как-то понимаю, как будто проваливаюсь в её состояние...
Я не пытаюсь настоять на своем видении. И тебя ни в коем случае не осуждаю. Мы все видим разные моменты немного иначе, прости, я вчера немного удивилась, что ты чуть минорнее меня видишь её тут... Но это не осуждение, просто обычно ты из всех нас нежнее и теплее ко всем персонажам, кмк... Но это привычка, а не ожидание. Извини за это удивление... )))

Птичка, ты что, не извиняйся! Вот в других сценах очень ей сочувствую…

+1

393

Бинош написал(а):

Ну не очень он умеет говорить о личном, видимо( Хотя тут как раз и не стоило о личном…

То хорошо говорит, то в лужи садится, как живой человек, наверное... Но и "слушатели" тоже живые люди...

Мира написал(а):

а ведь это на самом деле могло бы стать мощным рычагом для Андрея в деле убеждения Киры. Мол, я понимаю, что ты сейчас не можешь доверять мне как мужчине, но ЗЛ связывает не только нас с тобой, но и наши семьи. Я наделал много ошибок, и, наверное, не имею права просить твоей помощи, но она очень мне нужна, чтобы их исправить. Ведь ты тоже любишь компанию - пожалуйста, поверь мне в этом и помоги. Ну или типа того.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Бинош написал(а):
Кип написал(а):

У меня от Киры двоякое впечатление. Смотрю на некоторые моменты и ей очень сочувствую, но, следом она делает ил говорит что-то такое, что моё сочувствие сразу пропадает. То есть, возьми их расставание. Ну ведь сочувствуешь ей, больно за неё, она раздавлена. Но на след.день приходит и говорит, что отступила на запасные позиции. То есть, все, что сказал Андрей, его признание, его чувства - побоку. Она не собирается отступать. Зачем тогда эти страдания днем раньше?

Именно. И вот здесь. Буквально за пять минут до сцены в ресторане она радостно говорит Вике: Саша все сделал хорошо. Вика спрашивает: я не поняла, Саша теперь президент ЗЛ или Никамоды? И Кира отвечает: да какая разница, главное — мы теперь долго-долго не увидим Пушкареву! Это реально главное? А как же судьба компании? Даже Вика встревожилась!

с обеими согласна! ))

0

394

Бинош написал(а):

Ура, что не видишь. Но жаль, если ты права и Андрей продолжает использовать женщин в своих целях( Мне не хочется так думать, хочется думать, что он дурак и привык с женщинами общаться с тенью флирта, тактилен и так далее, короче, учится просто дружить с женщиной :crazyfun: Не смейся, чур!)

Да я бы тоже хотела так думать, но в этом случае, зачем он Наде говорит про "флюиды"??

Юла написал(а):

Со Светой, Татьяной и Ольгой он же так не общается?

Ну почему же? Когда ему глаз подбили Витька и ко., он вполне так Таню потискал, чтобы жидкость для снятия макияжа получить, да и когда пытал насчет Коли тоже... кмк...

Мира написал(а):

Я тоже не вижу. Но Кира в этом ни за что не созна́ется, поэтому как аргумент работает хорошо )

https://san2.ru/smiles/smekh.gif  https://san2.ru/smiles/good.gif

+1

395

little_birdie написал(а):

Может и прав. Но разве выход в этой ситуации лапшу вешать?

Почему лапшу? Какую? О важности компании для него. Так это не лапша. О какой лапше ты говоришь? Кире не важна его работа. Он это знает.
Да, доверять сложно, почти невозможно. Но. Если ты думаешь о компании, а не о своих обидах, взвешиваешь все. Кира думает не о ЗЛ, а о себе. Имеет право. Только тогда не надо потом говорить, что все только ради ЗЛ.
Про верит ли, он спрашивает не о личном, а о том, что он сказал, о работе, о признании своих ошибок (что он уже неоднократно делал) о своих планах, о том, что готов исправлять.
Не верит - ее право.

В этих сериях Кира больше думает о работе, и мне хочется лучшее в ней видеть, поэтому и хочется разговора о работе от него, для меня, это было бы в плюс обоим.

Извини, но я не вижу ее мыслей о работе даже в этих сериях.
Она знает, что брат не справится. Говорит ему это открытым текстом, но голосует за него. И не просто, а в кризис, когда нужен антикризисный менеджер. Где тут мысли о компании?

Ну или даже о личном не "веришь?" и "люблю" - которые ей уже набили оскомину, а правду, что виноват, что сожалеет, что сделал ей больно, что они не чужие и он бы хотел исправить свои ошибки.

Люблю - это было глупо, но это был последний шанс. Она всегда на это покупалась, он решил попробовать еще раз. Вполне естественно, что не вышло. И, хорошо, что не вышло. Иначе бы вообще от нее не оторвался бы и себе и ей жизнь сломал. Что он хочет исправить ошибки, которые совершил в компании, он говорит. А вот то, как ты сформулировала, звучит словно он и в личном хочет все исправить. имхо. Сколько ему еще каяться за все?

0

396

Наде говорит про "флюиды"??

Это шутка была, в ответ на журналистские вопросы... в его обычной манере общения с друзьями..

0

397

с обеими согласна! ))

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

398

Кип написал(а):

Птичка, Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

399

Кип написал(а):

Это шутка была, в ответ на журналистские вопросы... в его обычной манере общения с друзьями..

А мне не смешно... И он не шутил про флюиды между ним и Ромой (это нынче экстремизм, а Андрюша такого боялсо). А с девушками он так флиртовал и на постель намекал... (((

0

400

А мне не смешно... И он не шутил про флюиды между ним и Ромой (это нынче экстремизм, а Андрюша такого боялсо). А с девушками он так флиртовал и на постель намекал... (((

А ему кто-то намекал на эти флюиды...
Эти слова предназначались Наде. В ответ на смутившие ее вопросы, как объяснение, откуда они взялись.

Каким девушкам он про флюиды говорил?

0

401

Кип, лапшу - про "люблю".
Для меня вопрос "веришь?" - глобальный.

Люблю - это было глупо, но это был последний шанс.

имхо, это был не шанс, а то, что уничтожило все его шансы, если они и были. А еще, имхо, предательство Кати... (пусть они в этом даже на 10й круг пошли), но тут он еще раз обесценивает слови уверения в любви, перед зрителем (мной) тоже... (((

насчет вариантов речи я разные писала.
может там не все идеально, но улучшений, кмк немало... )))
ну в смысле того, за что я могла бы проголосовать в ситуации Киры...

0

402

Кип написал(а):

А ему кто-то намекал на эти флюиды...
Эти слова предназначались Наде. В ответ на смутившие ее вопросы, как объяснение, откуда они взялись.

Каким девушкам он про флюиды говорил?

Я считаю эту фразу пошлой и неуместной если нету романтических планов и не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить... Нормой для меня эти слов ане станут.. извини )

+1

403

Кип, лапшу - про "люблю".

имхо, это был не шанс, а то, что уничтожило все его шансы, если они и были. А еще, имхо, предательство Кати... (пусть они в этом даже на 10й круг пошли), но тут он еще раз обесценивает слови уверения в любви, перед зрителем (мной) тоже... (((

насчет вариантов речи я разные писала.
может там не все идеально, но улучшений, кмк немало... )))
ну в смысле того, за что я могла бы проголосовать в ситуации Киры...

С этим я согласна, кстати. И для меня его слова о любви тоже не повод, а причина для отказа.

+1

404

Я считаю эту фразу пошлой и неуместной если нету романтических планов

Какая хорошая формулировка! В отношении Нади я бы её ко многим поступкам Андрея применила.

+1

405

Я считаю эту фразу пошлой и неуместной если нету романтических планов и не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить... Нормой для меня эти слов ане станут.. извини )

Ну такое себе про флюиды, да,  мне тоже не нравится… Но он там отшутился, чтобы сгладить неловкость от пошлых намеков журналистки, как мне показалось. Которая, кстати, его выбесила конкретно.

Отредактировано Бинош (24-02-2025 00:33:18)

0

406

Бинош написал(а):

Ну такое себе про флюиды, да,  не тоже не нравится… Но он там отшутился, чтобы сгладить неловкость от прошлых намеков журналистки, как мне показалось. Которая, кстати, его выбесила конкретно.

Вот и я о том же.

0

407

Бинош написал(а):

С этим я согласна, кстати. И для меня его слова о любви тоже не повод, а причина для отказа.

Так с этим я и не спорю. Наоборот, считаю, что это хорошо, что был отказ. Наверное, именно для этого и надо было сказать о любви.

0

408

ОН задает этот вопрос, не произнеся ни слова о личных отношениях. И о любви.

Когда человек тебе что-то говорит и спрашивает, веришь ли ты, он же не спрашивает тебя, веришь ли ты в динозавров.

Часть со словами о любви я считаю неуместной. Я считаю это, чуть не самым дурацким поступком Андрея. Вижу в этом отчаяние, последний шанс получить возможность исправить ошибки. И я очень рада, что Кира не пошла тут по привычному пути. Иначе все плохо бы для них обоих кончилось.

Другой вопрос, что я считаю действия Киры вызванными не заботой о компании, а желанием наказать Андрея, сделать ему больно. Но она уже поковырялась в его ранах раньше. Наверное, она имеет на это право. Хотя, в этот момент, они, вроде как собирались начать все сначала.

Так не начинают. Это я про них обоих.

+1

409

Я имела ввиду, что Кира всегда на его "люблю" сдавалась. И он решил, что это последнее, что может поменять ее решение. Раньше работало. Решил попробовать, как последнюю попытку.

+1

410

Кип написал(а):

Я имела ввиду, что Кира всегда на его "люблю" сдавалась. И он решил, что это последнее, что может поменять ее решение. Раньше работало. Решил попробовать, как последнюю попытку.

Но он вроде как уже изменился и не говорит «люблю» без любви… Снова попытка использовать Киру. Столько пережил уже — и опять на те же грабли(((

Отредактировано Бинош (24-02-2025 00:45:37)

+1

411

Бинош написал(а):

Но он вроде как уже изменился и не говорит «люблю» без любви… Снова попытка использовать Киру. Столько пережил уже — и опять на те же грабли(((

Да, и это очень неприятно. Но, опять же, для него в этом видится последняя возможность.

И знаешь, я вот подумала, что в тот момент он вообще не думает ни о чем, кроме ЗЛ. Как его спасти. То есть, доверенность эта ведь тоже для него, в некоторой степени, шок. Вряд ли он мог предположить что-то подобное. ОН прекрасно понимает, что это значит для ЗЛ и ищет выход. ОН не думает сейчас ни о ком больше. И о своем личном тоже. Он готов жертвовать личным сейчас, если это спасет компанию

Я тут мельком пересмотрела эпизоды перед разговором, когда уже Доверенность есть. Он там почти мечется, пытаясь придумать, что делать.
Мне вообще кажется, не будь этой проклятой доверенности, он бы и свою кандидатуру не выставил бы...

0

412

Кип написал(а):

Я уверена, что ПО о запрете Киры ни сном, ни духом. Мне прямо хотелось, чтобы Катя, когда СС её не пускал, развернулась и ушла, передав Павлу, что в компанию её не пустили. Как бы Кира вырубилась, интересно. А ведь онм ещё возмущалась, что Катя ещё не пришла

Потапкину просто поговорить хотелось. :)
Когда некто «снизу» (не знаю даже кто, женский голос был) сообщил о прибытии Кати, Павел сразу распорядился её впустить.
А в её несостоявшийся визит он же распорядился выписать ей пропуск.

имхо, это был не шанс, а то, что уничтожило все его шансы, если они и были.

Потому и сказал, что не было. Терять нечего. Эта реплика не имела никакого глобального значения.

0

413

sterilizator написал(а):

Потапкину просто поговорить хотелось.

Не, не согласна. Он же там звонит потом в приемную Павлу.
Мне бы хотелось, чтобы после того, как ей озвучили, что КЮ запретила ей вход в компанию, она бы развернулась и ушла. По большому счету, это унизительно. Вообще-то, от нее зависит судьба этой компании.

+1

414

sterilizator написал(а):

Потому и сказал, что не было. Терять нечего. Эта реплика не имела никакого глобального значения.

согласна в целом

sterilizator написал(а):

А в её несостоявшийся визит он же распорядился выписать ей пропуск.

Видимо, запретила Кира после

0

415

И? На должность избирают не чтобы желания и потребности кандидата удовлетворить. Выбирают того, кто больше подходит и большем может дать тем, кто голосует, тек, кто в большей степени представляет интересы голосующих... ))

Это был мой ответ на то, почему он говорит о себе.

Вот я лично не в курсе, хотя я все закулисное видела. Не думаю, что у Киры есть четкое представление. Андрей как бы прятал свою политику, прятал проблемы, врал. Он даже не говорит ничего о прозрачности будущей работы...

Он говорит: «Мне важно довести начатое до конца».
И при выдвижении говорил: «закончить начатое».

не помню, чтобы другие акционеры говорили об успехах...

Ну обе коллекции до совета были успешными.
Вероятность успеха отражена в отчёте, о чём даже Катя, не выдержав, сказала.
Да и Павел при возвращении Кати признал, что «удалось сделать многое» и что это, вообще, «единтвенный жизнеспособный план».

+1

416

Кип написал(а):

Не, не согласна. Он же там звонит потом в приемную Павлу.
Мне бы хотелось, чтобы после того, как ей озвучили, что КЮ запретила ей вход в компанию, она бы развернулась и ушла. По большому счету, это унизительно. Вообще-то, от нее зависит судьба этой компании.

Её Павел пригласил, а не Кира...
Так что не стоило.

0

417

Кип написал(а):

согласна в целом

Видимо, запретила Кира после

Тогда это совсем странно.

0

418

sterilizator написал(а):

Её Павел пригласил, а не Кира...
Так что не стоило.

Не думаю, что Павел был в курсе самоуправства Киры. Я считаю, что стоило. Пусть бы Павел с Кирой и говорил.

Я понимаю, что это не в характере Катьки, но я бы ушла. Попросив передать Павлу, что теперь приду тогда, когда мне будет удобно.

Вот пусть бы и покрутились бы. А то Воропаевым все сходит с рук.

0

419

Бинош написал(а):

Тогда это совсем странно.

Странно это, в любом случае. Странно вообще, что ей пропуск заказывали. Помнится, модели без пропуска ходили. А Катю Потапкин знает. Видимо, формальность... Павел их любит
От Кати зависит судьба ЗЛ и самой Киры. Формально, это Катя может завершит процесс и не пустить Киру и на порог компании.

Кира даже не задумывается об этом. Пытаясь оскорбить и унизить Катю. Ревность затмила разум

0

420

Кип написал(а):

Я понимаю, что это не в характере Катьки, но я бы ушла. Попросив передать Павлу, что теперь приду тогда, когда мне будет удобно.

То-то Александр обрадовался бы...

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5