little_birdie написал(а):Может и прав. Но разве выход в этой ситуации лапшу вешать?
Почему лапшу? Какую? О важности компании для него. Так это не лапша. О какой лапше ты говоришь? Кире не важна его работа. Он это знает.
Да, доверять сложно, почти невозможно. Но. Если ты думаешь о компании, а не о своих обидах, взвешиваешь все. Кира думает не о ЗЛ, а о себе. Имеет право. Только тогда не надо потом говорить, что все только ради ЗЛ.
Про верит ли, он спрашивает не о личном, а о том, что он сказал, о работе, о признании своих ошибок (что он уже неоднократно делал) о своих планах, о том, что готов исправлять.
Не верит - ее право.
little_birdie написал(а):В этих сериях Кира больше думает о работе, и мне хочется лучшее в ней видеть, поэтому и хочется разговора о работе от него, для меня, это было бы в плюс обоим.
Извини, но я не вижу ее мыслей о работе даже в этих сериях.
Она знает, что брат не справится. Говорит ему это открытым текстом, но голосует за него. И не просто, а в кризис, когда нужен антикризисный менеджер. Где тут мысли о компании?
little_birdie написал(а):Ну или даже о личном не "веришь?" и "люблю" - которые ей уже набили оскомину, а правду, что виноват, что сожалеет, что сделал ей больно, что они не чужие и он бы хотел исправить свои ошибки.
Люблю - это было глупо, но это был последний шанс. Она всегда на это покупалась, он решил попробовать еще раз. Вполне естественно, что не вышло. И, хорошо, что не вышло. Иначе бы вообще от нее не оторвался бы и себе и ей жизнь сломал. Что он хочет исправить ошибки, которые совершил в компании, он говорит. А вот то, как ты сформулировала, звучит словно он и в личном хочет все исправить. имхо. Сколько ему еще каяться за все?