Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 361 страница 390 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

361

Кип написал(а):

У меня от Киры двоякое впечатление. Смотрю на некоторые моменты и ей очень сочувствую, но, следом она делает ил говорит что-то такое, что моё сочувствие сразу пропадает. То есть, возьми их расставание. Ну ведь сочувствуешь ей, больно за неё, она раздавлена. Но на след.день приходит и говорит, что отступила на запасные позиции. То есть, все, что сказал Андрей, его признание, его чувства - побоку. Она не собирается отступать. Зачем тогда эти страдания днем раньше?

Именно. И вот здесь. Буквально за пять минут до сцены в ресторане она радостно говорит Вике: Саша все сделал хорошо. Вика спрашивает: я не поняла, Саша теперь президент ЗЛ или Никамоды? И Кира отвечает: да какая разница, главное — мы теперь долго-долго не увидим Пушкареву! Это реально главное? А как же судьба компании? Даже Вика встревожилась!

Отредактировано Бинош (23-02-2025 12:37:50)

+1

362

Бинош написал(а):

Так юристы, Павел и вообще все признали, что план годный, надо только ему следовать. И Катя на совете о том же говорила, и Андрей. Все там было представлено. Более того, следовать этому их совместному плану — единственный выход. Тут вообще без вариантов, и это все понимают. Будет ли Саша следовать этому плану? Ответ мы знаем.

Согласна

0

363

Mira написал(а):

Получается, так. После голосования красноречиво ответил...

Очень ценное замечание! Я об этом не подумала, а ведь это на самом деле могло бы стать мощным рычагом для Андрея в деле убеждения Киры. Мол, я понимаю, что ты сейчас не можешь доверять мне как мужчине, но ЗЛ связывает не только нас с тобой, но и наши семьи. Я наделал много ошибок, и, наверное, не имею права просить твоей помощи, но она очень мне нужна, чтобы их исправить. Ведь ты тоже любишь компанию - пожалуйста, поверь мне в этом и помоги. Ну или типа того.

Возможно. Когда Павел надавил на ее любовь к компании, это сработало. Хотя я особой любви и интереса к компании не вижу, видимо, Андрей тоже, раз сделал упор на личное :tomato:

0

364

Кип написал(а):

А почему тогда её голос на первом совете не зависит от его плана? Тогда на важно было? Почему она не пошла послушать про ошибку в БП, если её интересовало, что он будет делать?
Разве братец ей рассказал, что он собирается делать, чтобы сравнить двух кандидатов. Я считаю, что ей нечего сравнивать и она это понимает. Она обижена на него, и это способ ударить побольнее.

Я считаю, что Кира ждала от него покаяния в личном. Покайся он, пооскорбляй Катю, она бы проголосовала за него. И его планы по компании тут не причём. Тем более, план Андрея и Кати есть и был изучен Павлом. Кире никто не мешал сделать тоже самое.

Вот ещё какая мысль пришла. Кира голосует против, что бы посмотреть, как он потом будет с ней. Сравнить по отношению к Кате. Катю он простил, а вот с Кирой говорить не захотел, почти послал её, когда она объясняться пришла

Мне все же не хочется думать о Кире настолько плохо. Хотя я согласна, что голосованием она хочет проверить Андрея, а действительно ли их отношения от него не зависят.

0

365

Бинош написал(а):

Возможно. Когда Павел надавил на ее любовь к компании, это сработало. Хотя я особой любви и интереса к компании не вижу, видимо, Андрей тоже, раз сделал упор на личное

Согласна

0

366

Бинош написал(а):

Именно. И вот здесь. Буквально за пять минут до сцены в ресторане она радостно говорит Вике: Саша все сделал хорошо. Вика спрашивает: я не поняла, Саша теперь президент ЗЛ или Никамоды? И Кира отвечает: да какая разница, главное — мы теперь долго-долго не увидим Пушкареву! Это реально главное? А как же судьба компании? Даже Вика встревожилась!

Отредактировано Бинош (Сегодня 12:37:50)

Вот. Ей не важна судьба компании, точнее, ей важнее, что Кати не будет. Она же и пускать её запретила. При том, что Катя может по щелчку пальцев лишить её дела родителей. Не побоялась? Значит, знала, что Кате их компания не нужна.

Я уверена, что ПО о запрете Киры ни сном, ни духом. Мне прямо хотелось, чтобы Катя, когда СС её не пускал, развернулась и ушла, передав Павлу, что в компанию её не пустили. Как бы Кира вырубилась, интересно. А ведь онм ещё возмущалась, что Катя ещё не пришла

Поэтому я не понимаю, зачем Андрей должен был спрашивать Киру, что она думает насчёт плана, вообще о важности компании для неё.

+1

367

Кажется впервые настолько с тобой не согласна...
ВИжу боль Киры, она мне кажется выгоревшей, иссушеной, полуживой, как и Катя перед уходом.
И Кира, в отличие от Андрея, никогда не страдала на показ, емнип, сначала свою боль прятала за агрессией на моделей и помощницу, потом за улыбками, делала вид, что все хорошо, потом поехала домой напиваться одна без свидетелей, теперь вот просто замолчала...
Женщина может молчать потомУ, что так больно и так устала, что и сказать уже нечего... сил нет и веры.

Птичка, мы еще насчет Нади не согласны http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Я не о страданиях напоказ совсем, усталость, боль и грусть вижу, но не так много, как ты, видимо. Простая деталь: Катя, когда говорит с Андреем в Трафальгаре, не ест, там кусок в горло не полезет, Кира же спокойно жует. Не знаю, может, это мое субъективное восприятие…

Отредактировано Бинош (23-02-2025 13:28:50)

0

368

Бинош написал(а):

Птичка, мы еще насчет Нади не согласны

Я не Птичка, но поинтересуюсь. Ты не согласна с тем, что с помощью Нади Андрей пытался вызвать ревность Кати?

0

369

Mira написал(а):

Подумалось тут - а может она своим выбором Сашки решила проверить, а действительно ли ли их отношения с Андреем не зависят от результатов голосования?

Вот так же вижу.  https://san2.ru/smiles/drinks.gif

0

370

Юла написал(а):

Я не Птичка, но поинтересуюсь. Ты не согласна с тем, что с помощью Нади Андрей пытался вызвать ревность Кати?

Скорее нет (там, правда, есть один подозрительный момент, когда он из лифта вылез, чтобы на женсовет посмотреть, но я не уверена все же). Но наш спор с Птичкой немного о другом, могу рассказать о чем http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

371

Бинош написал(а):

Скорее нет (там, правда, есть один подозрительный момент, когда он из лифта вылез, чтобы на женсовет посмотреть, но я не уверена все же). Но наш спор с Птичкой немного о другом, могу рассказать о чем

Давай.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

372

Юла написал(а):

Давай.

Меня не убеждают все сцены между Андреем и Надей, выглядят ужасно наигранными, возможно, из-за плохой игры актрисы. С Нестеровой та же фигня была. По идее, и Нестерова, и Ткачук должны воплощать умных моделей — самых потенциально опасных для Кати соперниц. Но обе актрисы настолько переигрывают в сценах с Андреем, имхо, что кажутся безумно фальшивыми. Я не вижу крамолы в том, что они вместе, приобнявшись, снялись для журнала, ну и в переодевании на складе. Несколько смущают ручканья наедине (и они же опровергают концепцию, что это ради ревности Кати: их никто там не видит). Короче, я когда-то написала, что меня Надя и Андрей вместе не убеждают, я понимаю, что Катя ревнует, но сама не вижу со стороны Андрея к Наде никакого влечения и что для меня жест, когда Андрей после показа берет Катину ладошку и гладит большим пальцем, гораздо более интимный, чем все общения Нади и Андрея. И Птичка мне, помнится, тогда возразила, что для нее, к сожалению, не так и что она видит именно Надю наиболее реальной спутницей Андрея, если бы с Катей не помирились. Птичка, поправь меня, если я заблуждаюсь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Бинош (23-02-2025 16:15:25)

+1

373

Бинош написал(а):

Несколько смущают ручканья наедине (и они же опровергают концепцию, что это ради ревности Кати: их никто там не видит).

Рядом был ЖС, который всегда и везде сует свой нос. Он мог справедливо ожидать, что и здесь они попытаются все разузнать.

0

374

Бинош написал(а):

Короче, я когда-то написала, что меня Надя и Андрей вместе не убеждают, я понимаю, что Катя ревнует, но сама не вижу со стороны Андрея к Наде никакого влечения и что для меня жест, когда Андрей после показа берет Катину ладошку и гладит большим пальцем, гораздо более интимный, чем все общения Нади и Андрея.

Оно, по идее, и не должно быть, он же не отношения с ней собирался строить, а Катю с помощью ее на ревность спровоцировать.

+1

375

Бинош написал(а):

И Птичка мне, помнится, тогда возразила, что для нее, к сожалению, не так и что она видит именно Надю наиболее реальной спутницей Андрея, если бы с Катей не помирились.

Понятно. Не, не вижу Надю спутницей Андрея. Вижу умысел Катьку с ума свести заставить ревновать.  :D

+1

376

Юла написал(а):

Рядом был ЖС, который всегда и везде сует свой нос. Он мог справедливо ожидать, что и здесь они попытаются все разузнать.

Там Шура и попыталась, но когда вошла, то они вообще сидели «на пионерской дистанции». Что навело некоторых на мысль, что это был чей-то глюк, хотя вряд ли :crazyfun:

0

377

Юла написал(а):

Понятно. Не, не вижу Надю спутницей Андрей. Вижу умысел Катьку с ума свести заставить ревновать.

Ура, что не видишь. Но жаль, если ты права и Андрей продолжает использовать женщин в своих целях( Мне не хочется так думать, хочется думать, что он дурак и привык с женщинами общаться с тенью флирта, тактилен и так далее, короче, учится просто дружить с женщиной :crazyfun: Не смейся, чур!)

Отредактировано Бинош (23-02-2025 16:23:22)

+1

378

Бинош написал(а):

Мне не хочется так думать, хочется думать, что он дурак и привык с женщинами общаться с тенью флирта, тактилен и так далее

Со Светой, Татьяной и Ольгой он же так не общается?

0

379

Юла написал(а):

С подчиненными нет. Да они и не дружат.

0

380

Эта Надя вообще довольно теплая в общении: вон как Катьку расцеловала при встрече на второй день знакомства, не только Кира, но и сама Катя прибалдела, по-моему :crazyfun:

Отредактировано Бинош (23-02-2025 16:30:13)

+1

381

Бинош написал(а):

Меня не убеждают все сцены между Андреем и Надей, выглядят ужасно наигранными, возможно, из-за плохой игры актрисы. С Нестеровой та же фигня была. По идее, и Нестерова, и Ткачук должны воплощать умных моделей — самых потенциально опасных для Кати соперниц. Но обе актрисы настолько переигрывают в сценах с Андреем, имхо, что кажутся безумно фальшивыми. Я не вижу крамолы в том, что они вместе, приобнявшись, снялись для журнала, ну и в переодевании на складе. Несколько смущают ручканья наедине (и они же опровергают концепцию, что это ради ревности Кати: их никто там не видит). Короче, я когда-то написала, что меня Надя и Андрей вместе не убеждают, я понимаю, что Катя ревнует, но сама не вижу со стороны Андрея к Наде никакого влечения и что для меня жест, когда Андрей после показа берет Катину ладошку и гладит большим пальцем, гораздо более интимный, чем все общения Нади и Андрея. И Птичка мне, помнится, тогда возразила, что для нее, к сожалению, не так и что она видит именно Надю наиболее реальной спутницей Андрея, если бы с Катей не помирились. Птичка, поправь меня, если я заблуждаюсь 

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:15:25)

Я тоже вижу именно так. Нет там ничего.

0

382

Бинош написал(а):

Ура, что не видишь. Но жаль, если ты права и Андрей продолжает использовать женщин в своих целях( Мне не хочется так думать, хочется думать, что он дурак и привык с женщинами общаться с тенью флирта, тактилен и так далее, короче, учится просто дружить с женщиной  Не смейся, чур!)

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:23:22)

Если бы это было так, и он использовал Надю, он бы не отходил от нее ни на шаг, стараясь приобнять, взять за руку. Но, кроме выступления перед журналистами и потом, перед ее отъездом. они вообще не общаются. Андрей рядом с Романом, Надя где-то...

Я уже писала, что там есть эпизод, в котором Надя вообще прошла мимо него, даже голову не повернув...

+1

383

Давайте тему что ли создадим, что у Андрюши с Надюшей?

0

384

Юла написал(а):

Давайте тему что ли создадим, что у Андрюши с Надюшей?

как хочешь, но мне кажется, это все уже сто раз обсудили

0

385

Юла написал(а):

Кстати, вспомнила: вернувшись из командировки по франшизам, со всем ЖС с удовольствием обнялся и расцеловался! :flirt:

0

386

Бинош написал(а):

Кстати, вспомнила: вернувшись из командировки по франшизам, со всем ЖС с удовольствием обнялся и расцеловался!

И сплясали еще, когда с Романом вернулись. От Узбеков, вроде...

Ну и ЖС - его подчиненные. Надя - партнер

+1

387

Бинош написал(а):

Будет ли Саша следовать этому плану? Ответ мы знаем

Я не уверена )

0

388

Бинош написал(а):

Возможно. Когда Павел надавил на ее любовь к компании, это сработало. Хотя я особой любви и интереса к компании не вижу, видимо, Андрей тоже, раз сделал упор на личное

Я тоже не вижу. Но Кира в этом ни за что не созна́ется, поэтому как аргумент работает хорошо )

+2

389

Стерилизатор написал(а):

Имхо, придираетесь.
Фигура речи.

Я считаю, что так говорить некорректно.
Она ему не должна - это факт. Не люблю, когда искажают факты, хотя, да, знаю, что есть люди, и не мало, кому это не важно.

Опять же, он кандидат.

И? На должность избирают не чтобы желания и потребности кандидата удовлетворить. Выбирают того, кто больше подходит и большем может дать тем, кто голосует, тек, кто в большей степени представляет интересы голосующих... ))

Стерилизатор написал(а):

Кира явно в курсе, какую политику он будет проводить.

Вот я лично не в курсе, хотя я все закулисное видела. Не думаю, что у Киры есть четкое представление. Андрей как бы прятал свою политику, прятал проблемы, врал. Он даже не говорит ничего о прозрачности будущей работы...

Стерилизатор написал(а):

Он просит позволить закончить то, что уже было начато и начало давать успехи.

не помню, чтобы другие акционеры говорили об успехах...

Кип написал(а):

Так ведь он прав.

Может и прав. Но разве выход в этой ситуации лапшу вешать?
Разве можно ожидать доверия сразу после стольких обманов?
В этих сериях Кира больше думает о работе, и мне хочется лучшее в ней видеть, поэтому и хочется разговора о работе от него, для меня, это было бы в плюс обоим.
Ну или даже о личном не "веришь?" и "люблю" - которые ей уже набили оскомину, а правду, что виноват, что сожалеет, что сделал ей больно, что они не чужие и он бы хотел исправить свои ошибки. Почему ошибся - боялся отца, спросить верила ли она раньше в его план или голосовала только ради свадьбы? Попросить помочь ради прошлого... ну вот все хорошее, что он сказал Кате, когда её уговорил!

Вот ещё какая мысль пришла. Кира голосует против, что бы посмотреть, как он потом будет с ней. Сравнить по отношению к Кате. Катю он простил, а вот с Кирой говорить не захотел, почти послал её, когда она объясняться пришла

Интересно подметила. И да, он на этом же обеде и промолчал, когда она что-то про (не)зависимость голосования и отношения сказала... Думаю, это её тоже задело...

Бинош написал(а):

Я вспомнила, что давным-давно пыталась тебе это объяснить: когда Катя в ФР с холодным лицом слушает Андрея, я чувствую и вижу, что она все равно его любит. А вот когда Кира с холодным лицом его именно в этой сцене слушает, я не чувствую ее любви, шут знает почему, самой обидно ужасно :dontknow:

Я не настаиваю на любви Киры. Более того, ты знаешь, я сама в ней не уверена.
Скорее Кира так сильно хочет быть любимой Андреем, что в погоне за этим позволяла так с собой обращаться...
Не знаю, помнишь ли ты, как много я писала как раз о том, что Кира мне кажется очень холодной, ледяной, особенно это остро на контрасте с Роксаной в Сирано.
Но я не знаю почему, в этой сцене ей сочувствую и как-то понимаю, как будто проваливаюсь в её состояние...
Я не пытаюсь настоять на своем видении. И тебя ни в коем случае не осуждаю. Мы все видим разные моменты немного иначе, прости, я вчера немного удивилась, что ты чуть минорнее меня видишь её тут... Но это не осуждение, просто обычно ты из всех нас нежнее и теплее ко всем персонажам, кмк... Но это привычка, а не ожидание. Извини за это удивление... )))

Бинош написал(а):

А вот после его «признания» там ее улыбка и реакция абсолютно как надо, без истерик, с достоинством, имхо.

https://san2.ru/smiles/upset.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

390

Mira написал(а):

Я не уверена )

Так нам же показали, что нет: даже то, что до него было запланировано, чуть не запорол.  Ускоренный выпуск коллекции сорвал.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5