Стерилизатор написал(а):Имхо, придираетесь.
Фигура речи.
Я считаю, что так говорить некорректно.
Она ему не должна - это факт. Не люблю, когда искажают факты, хотя, да, знаю, что есть люди, и не мало, кому это не важно.
И? На должность избирают не чтобы желания и потребности кандидата удовлетворить. Выбирают того, кто больше подходит и большем может дать тем, кто голосует, тек, кто в большей степени представляет интересы голосующих... ))
Стерилизатор написал(а):Кира явно в курсе, какую политику он будет проводить.
Вот я лично не в курсе, хотя я все закулисное видела. Не думаю, что у Киры есть четкое представление. Андрей как бы прятал свою политику, прятал проблемы, врал. Он даже не говорит ничего о прозрачности будущей работы...
Стерилизатор написал(а):Он просит позволить закончить то, что уже было начато и начало давать успехи.
не помню, чтобы другие акционеры говорили об успехах...
Кип написал(а):Так ведь он прав.
Может и прав. Но разве выход в этой ситуации лапшу вешать?
Разве можно ожидать доверия сразу после стольких обманов?
В этих сериях Кира больше думает о работе, и мне хочется лучшее в ней видеть, поэтому и хочется разговора о работе от него, для меня, это было бы в плюс обоим.
Ну или даже о личном не "веришь?" и "люблю" - которые ей уже набили оскомину, а правду, что виноват, что сожалеет, что сделал ей больно, что они не чужие и он бы хотел исправить свои ошибки. Почему ошибся - боялся отца, спросить верила ли она раньше в его план или голосовала только ради свадьбы? Попросить помочь ради прошлого... ну вот все хорошее, что он сказал Кате, когда её уговорил!
Вот ещё какая мысль пришла. Кира голосует против, что бы посмотреть, как он потом будет с ней. Сравнить по отношению к Кате. Катю он простил, а вот с Кирой говорить не захотел, почти послал её, когда она объясняться пришла
Интересно подметила. И да, он на этом же обеде и промолчал, когда она что-то про (не)зависимость голосования и отношения сказала... Думаю, это её тоже задело...
Бинош написал(а):Я вспомнила, что давным-давно пыталась тебе это объяснить: когда Катя в ФР с холодным лицом слушает Андрея, я чувствую и вижу, что она все равно его любит. А вот когда Кира с холодным лицом его именно в этой сцене слушает, я не чувствую ее любви, шут знает почему, самой обидно ужасно 
Я не настаиваю на любви Киры. Более того, ты знаешь, я сама в ней не уверена.
Скорее Кира так сильно хочет быть любимой Андреем, что в погоне за этим позволяла так с собой обращаться...
Не знаю, помнишь ли ты, как много я писала как раз о том, что Кира мне кажется очень холодной, ледяной, особенно это остро на контрасте с Роксаной в Сирано.
Но я не знаю почему, в этой сцене ей сочувствую и как-то понимаю, как будто проваливаюсь в её состояние...
Я не пытаюсь настоять на своем видении. И тебя ни в коем случае не осуждаю. Мы все видим разные моменты немного иначе, прости, я вчера немного удивилась, что ты чуть минорнее меня видишь её тут... Но это не осуждение, просто обычно ты из всех нас нежнее и теплее ко всем персонажам, кмк... Но это привычка, а не ожидание. Извини за это удивление... )))
Бинош написал(а):А вот после его «признания» там ее улыбка и реакция абсолютно как надо, без истерик, с достоинством, имхо.