sterilizator написал(а):Из того, что принесла Бинош:
Выделенное — как раз о деле.
Окей, разберу по пунктам... (все имха)
Сразу отсулка к разговору с Катей, Кира этого не слышала, а я да, но мне кажется, что и у Киры флешбеки, да и разве она чего-то не понимала на тот момент?
только выслушай меня, пожалуйста, внимательно, я тебя очень прошу. Последнее время я вел себя… Короче, я наделал очень много глупостей,
вот эта часть ОЧЕНЬ нравится. Очень трогает и вызывает уважение его готовность критиковать себя и признаватьс вою вину...
вот это часть не нравится. Хочется послать. Вряд ли она что-то ему должна на тот момент. имхо...
Зималетто для меня – дело всей моей жизни. Я знаю, я знаю…
так было и накануне голосования. и это личное
Моя жизнь кажется иногда тебе, да и всем остальным, непутевой. Согласен. Но компания для меня - это не просто здание, производство, новые коллекции… Это дело моей жизни, то, что заставляет меня двигаться дальше.
Это хорошо, почти, но тоже личное. и "почти" потому, что "для меня". он не знает, что компания значит для Киры или игнорирует? Но тогда откуда ожидание, что она не проигнорирует то, что компания для него?
- Может быть, движения, которые я совершал, последнее время далеки от совершенства, я согласен! Но я хотел как лучше, я хотел, чтобы Зималетто процветало.
Вот это "хотел как лучше, а получилось как всегда" очень глубоко в сознании тех, кто застал развал СССР в сознательном возрасте, как Кира... Ну и такие слова кмк не убеждают в том, что голосовать стоит за него, несмотря на искренность, хотел как лучше, а пришел к залогу - аргумент против, к этом он и переходит, молодец
Сейчас многие мои планы разрушились. Но многие из них были не так уж плохи. Честное слово, просто я не успел, я не успел их воплотить в жизнь.
Вот это хорошо, но на этом хорошее закончилоть, кмк...
чтобы убедить Киру, кмк, ему тут стоило бы заговорить о том, какие шаги он будет предпринимать, как президент, если его выберут, спросить Киру, каких шагов для ЗЛ она бы хотела как акционер. Она ведь любила кричать о том,ч то она акционер. И это можно трактовать двояко. Хорошая трактовка в том, что она тоже имела желания настчет развития компании и решений её президента!
Да, конечно, я могу сейчас плюнуть на все! И, как Кристина, укатить куда-нибудь, где потеплее. Но я не хочу!
- Я не хочу…
хорошо ли сравнивать себя с сестрой той, кого хочешь убедить? не уверена...
Потому что мне важно! Слышишь меня? Мне важно довести начатое до конца. Я знаю, после того, что я натворил, правильнее было бы отлучить меня от компании. Но если бы мне дали хотя бы один шанс, я бы сделал все правильно.
Вот это личное.
Сашка?
Усмехнулся.
- Сашка! … Сашке совершенно безразлична судьба компании. Она нужна ему исключительно для самоутверждения! Я уверяю тебя!
тут смесь рабочего и личного и такое может с равной вероятностью наверное настроить Киру и против и за...
Я бы сделал, … господи, Кира… я… Да, я согласен.. Я согласен, совсем недавно у меня опустились руки. Мне было совершенно все равно, что будет дальше! А сейчас у меня появились силы. Я знаю, что нужно делать!
- Ты мне веришь? … Кира, мне важно это знать! Ты мне веришь?
ну и это тоже личное.