Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 331 страница 360 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

331

Mira написал(а):

В данном случае Кире его мотивация глубоко фиолетова - он слишком сильно ее обидел. Плюс мотивация у Андрея всегда была сильная, но вот результаты работы не радовали. Значит, надо искать другие аргументы.

Там они тоже есть.
Главный аргумент - позвольте закончить начатое (их план).

little_birdie написал(а):

Не совсем поняла про "обманывать себя". Можно пояснить?

Ваша реплика:

Именно поэтому же мне кажется, что он мог не бояться рассказывать правду, голос Киры зависел не от его работы, а от свадьбы.
Хотя для их отношений в моем ТВ это минус...

- относилась к первому голосованию или этому диалогу в ресторане?
Если второе, то прошу прощения, она была неверно интерпретирована.

А зачем ему давать ей повод голосовать против него? Он же пришел просить об обратном, имхо.

Нет, я имею в виду, что если до слов о любви она не хотела прямо давать знать, что он её не убедил, то после них у неё появился удобный повод.

Отредактировано sterilizator (23-02-2025 02:00:42)

0

332

Бинош написал(а):

Спасибо, Кип! Мне Кира кажется невыносимо холодной здесь. Боли особенно не вижу… А Андрей сперва искренне говорит очень, очки даже снял, а потом как мертвец тоже…
ИМХО

А я как раз вижу боль, грусть и недоверие...
Вот, по-моему, еще и этим "ты мне веришь?" Андрей и начал портить свою речь/позицию.
Ну какое доверие может быть, чтобы верить после такого количества вранья, причем и на работе и в личном, после фальшивых отчетов, измен с моделями, инструкции, а потом и любви к Кате. То "сдавай меня в психушку", то "это ты пока еще ничего не понимаешь, я действительно её люблю" - и между этими словами, максимум, пара недель, и еще через максимум неделю-другую снова "люблю тебя Кира"...
Имхо, успешная агитация - это не "мне важно, чтобы ты мне верила", а "я знаю, что не заслужил доверия", проверяйте меня как хотите и когда хотите, я больше вас не обману и сделаю все, чтобы доказать и чтобы вы не волновались за свое будущие и компанию, которую тоже любите (вы - это Кира и другие акционеры).
Еще мне всегда хотелось бы знать, как Кира относилась к плану Андрея, и мне жаль, что тут он её об этом не спросил.
Не спросил, как она видит выход из кризиса и будущее компании - тот самый деловой разговор, которого мне хотелось... Он снова о личном, но очень мало о деле (даже о деле через свои чувства к компании и по поводу своих ошибок, это ОЧЕНЬ трогательно и мне прмя поддержать его хочется, но... мне даже как-то жаль тут,ч то он будто не видит в Кире специалиста, и себя "продает" ей не как специалиста, а как мужчину, особенно начиная с этого вопроса, и уж перейдя к этому ужасу про "люблю".
все имхо.

+1

333

Он снова о личном, но очень мало о деле (даже о деле через свои чувства к компании и по поводу своих ошибок, это ОЧЕНЬ трогательно и мне прмя поддержать его хочется, но... мне даже как-то жаль тут,ч то он будто не видит в Кире специалиста, и себя "продает" ей не как специалиста, а как мужчину, особенно начиная с этого вопроса, и уж перейдя к этому ужасу про "люблю".
все имхо.

Из того, что принесла Бинош:

Кир, я тебе все объясню, только выслушай меня, пожалуйста, внимательно, я тебя очень прошу. Последнее время я вел себя… Короче, я наделал очень много глупостей, но… ты должна понимать, Зималетто для меня – дело всей моей жизни. Я знаю, я знаю… Моя жизнь кажется иногда тебе, да и всем остальным, непутевой. Согласен. Но компания для меня - это не просто здание, производство, новые коллекции… Это дело моей жизни, то, что заставляет меня двигаться дальше.
Очки снял.
- Может быть, движения, которые я совершал, последнее время далеки от совершенства, я согласен! Но я хотел как лучше, я хотел, чтобы Зималетто процветало. Сейчас многие мои планы разрушились. Но многие из них были не так уж плохи. Честное слово, просто я не успел, я не успел их воплотить в жизнь. Да, конечно, я могу сейчас плюнуть на все! И, как Кристина, укатить куда-нибудь, где потеплее. Но я не хочу!
- Я не хочу… Потому что мне важно! Слышишь меня? Мне важно довести начатое до конца. Я знаю, после того, что я натворил, правильнее было бы отлучить меня от компании. Но если бы мне дали хотя бы один шанс, я бы сделал все правильно. Сашка?
Усмехнулся.
- Сашка! … Сашке совершенно безразлична судьба компании. Она нужна ему исключительно для самоутверждения! Я уверяю тебя! Я бы сделал, … господи, Кира… я… Да, я согласен.. Я согласен, совсем недавно у меня опустились руки. Мне было совершенно все равно, что будет дальше! А сейчас у меня появились силы. Я знаю, что нужно делать!
- Ты мне веришь? … Кира, мне важно это знать! Ты мне веришь?

Выделенное — как раз о деле.

+1

334

Mira написал(а):

В кои-то веки нормальный ресторан )). Когда они сидят за столиком, в окнах - разгар дня, а в Зималетто приходят, когда стемнело. Где шарахались? ))
Нравится мне здесь Кира! Подумалось тут - а может она своим выбором Сашки решила проверить, а действительно ли ли их отношения с Андреем не зависят от результатов голосования?

Кстати, в ответ на этот вопрос Андрей промолчал, получается?

0

335

Mira написал(а):

Здесь сплошное "я" Андрея: я хотел, я планировал, мне важно. Ничего кроме личного. А где о том, что лучше для компании, ясные и четкие расклады без эмоций? Апелляция к здравому смыслу, а не к жалости и сочувствию?

Согласна в том, что тоже много личного увидела в этих "/мне" и в первой части, но к здравому смыслу и раскаяние тоже было, имхо...

+1

336

Бинош написал(а):

Не знаю. Какая-то прямо ну совсем холодная, на мой вкус. Так жует, слушает равнодушно его… а видно, насколько ему это важно. Как будто он распинается, а она наконец-то воздает ему за все свои мучения. Мстит, получается?
Сам путь Киры в ПП к самостоятельности я одобряю, хотя и там это все выглядит как часть некоего плана и шито белыми нитками, имхо…

Кажется впервые настолько с тобой не согласна...
ВИжу боль Киры, она мне кажется выгоревшей, иссушеной, полуживой, как и Катя перед уходом.
И Кира, в отличие от Андрея, никогда не страдала на показ, емнип, сначала свою боль прятала за агрессией на моделей и помощницу, потом за улыбками, делала вид, что все хорошо, потом поехала домой напиваться одна без свидетелей, теперь вот просто замолчала...
Женщина может молчать потомУ, что так больно и так устала, что и сказать уже нечего... сил нет и веры.

И его речь снова мне напоминает то, что он говорит Кате. И "я все объясню" и "ты должна" и вопрос про "ты мне веришь" - эти три вещи практически дословно, емнип. (((

мира написал(а):

Не вижу этого  :dontknow:. Вижу, что наконец-то спокойно слушает и пытается делать выводы на основе реальных слов Андрея, а не своей их интерпретации, как это было раньше.

согласна.

кип написал(а):

но, он хочет исправить ошибки и спасти компанию, которая, вроде как, и Кире дорога.

Но почему он говорит "мне ЗЛ дорого", а не "нам с тобой"?

Мира написал(а):

Плюс мотивация у Андрея всегда была сильная, но вот результаты работы не радовали. Значит, надо искать другие аргументы.

с этой чатсью согласна на 100%

sterilizator написал(а):

Не совсем поняла про "обманывать себя". Можно пояснить?

Ваша реплика:

То есть Андрей хотел убедить себя, что Кира искренне его поддерживает?

sterilizator написал(а):

Нет, я имею в виду, что если до слов о любви она не хотела прямо давать знать, что он её не убедил, то после них у неё появился удобный повод.

Мне кажется о том убедил или нет стоило спросить иначе. "ты мне веришь" - имхо крайне неподходящий вопрос в их ситуации.
А слова про любовь - для меня не повод, а прям-таки ПРИЧИНА не голосовать за него...
кмк они перечеркивают все доводы "за" - такая страшная иллюстрация того, будто он не изменился совсем.
Эти слова для меня в топе плохих моментов Андрея за все НРК... (((

0

337

И Кира, в отличие от Андрея, никогда не страдала на показ, емнип, сначала свою боль прятала за агрессией на моделей и помощницу, потом за улыбками, делала вид, что все хорошо, потом поехала домой напиваться одна без свидетелей, теперь вот просто замолчала...

Напивалась она на показе, добавила дома. Но я согласна с тобой, именно на показ она не страдала.

Так я и написала, "вроде как". Это компания их родителей, Андрей считает, что и ей она не безразлична. Другой вопрос, это уровень "небезразличности". Ну и он приводит аргументы, почему он, а не другой...

Мне кажется о том убедил или нет стоило спросить иначе. "ты мне веришь" - имхо крайне неподходящий вопрос в их ситуации.

А почему? Он же не про чувства спрашивает, а про его слова о компании, о своем отношении к ней? Разве он врет здесь?

Другой вопрос, что Кира никогда этого не понимала, для нее это никогда не было серьезным.
имхо

+1

338

sterilizator написал(а):

Из того, что принесла Бинош:

Выделенное — как раз о деле.

Окей, разберу по пунктам... (все имха)

Кир, я тебе все объясню,

Сразу отсулка к разговору с Катей, Кира этого не слышала, а я да, но мне кажется, что и у Киры флешбеки, да и разве она чего-то не понимала на тот момент?

только выслушай меня, пожалуйста, внимательно, я тебя очень прошу. Последнее время я вел себя… Короче, я наделал очень много глупостей,

вот эта часть ОЧЕНЬ нравится. Очень трогает и вызывает уважение его готовность критиковать себя и признаватьс вою вину...

но… ты должна понимать,

вот это часть не нравится. Хочется послать. Вряд ли она что-то ему должна на тот момент. имхо...

Зималетто для меня – дело всей моей жизни. Я знаю, я знаю…

так было и накануне голосования. и это личное

Моя жизнь кажется иногда тебе, да и всем остальным, непутевой. Согласен. Но компания для меня - это не просто здание, производство, новые коллекции… Это дело моей жизни, то, что заставляет меня двигаться дальше.

Это хорошо, почти, но тоже личное. и "почти" потому, что "для меня". он не знает, что компания значит для Киры или игнорирует? Но тогда откуда ожидание, что она не проигнорирует то, что компания для него?

- Может быть, движения, которые я совершал, последнее время далеки от совершенства, я согласен! Но я хотел как лучше, я хотел, чтобы Зималетто процветало.

Вот это "хотел как лучше, а получилось как всегда" очень глубоко в сознании тех, кто застал развал СССР в сознательном возрасте, как Кира... Ну и такие слова кмк не убеждают в том, что голосовать стоит за него, несмотря на искренность, хотел как лучше, а пришел к залогу - аргумент против, к этом он и переходит, молодец

Сейчас многие мои планы разрушились. Но многие из них были не так уж плохи. Честное слово, просто я не успел, я не успел их воплотить в жизнь.

Вот это хорошо, но на этом хорошее закончилоть, кмк...
чтобы убедить Киру, кмк, ему тут стоило бы заговорить о том, какие шаги он будет предпринимать, как президент, если его выберут, спросить Киру, каких шагов для ЗЛ она бы хотела как акционер. Она ведь любила кричать о том,ч то она акционер. И это можно трактовать двояко. Хорошая трактовка в том, что она тоже имела желания настчет развития компании и решений её президента!

Да, конечно, я могу сейчас плюнуть на все! И, как Кристина, укатить куда-нибудь, где потеплее. Но я не хочу!
- Я не хочу…

хорошо ли сравнивать себя с сестрой той, кого хочешь убедить? не уверена...

Потому что мне важно! Слышишь меня? Мне важно довести начатое до конца. Я знаю, после того, что я натворил, правильнее было бы отлучить меня от компании. Но если бы мне дали хотя бы один шанс, я бы сделал все правильно.

Вот это личное.

Сашка?
Усмехнулся.
- Сашка! … Сашке совершенно безразлична судьба компании. Она нужна ему исключительно для самоутверждения! Я уверяю тебя!

тут смесь рабочего и личного и такое может с равной вероятностью наверное настроить Киру и против и за...

Я бы сделал, … господи, Кира… я… Да, я согласен.. Я согласен, совсем недавно у меня опустились руки. Мне было совершенно все равно, что будет дальше! А сейчас у меня появились силы. Я знаю, что нужно делать!
- Ты мне веришь? … Кира, мне важно это знать! Ты мне веришь?

ну и это тоже личное.

0

339

Он кандидат на должность.

То есть Андрей хотел убедить себя, что Кира искренне его поддерживает?

Возможно, и так.

А слова про любовь - для меня не повод, а прям-таки ПРИЧИНА не голосовать за него...
кмк они перечеркивают все доводы "за" - такая страшная иллюстрация того, будто он не изменился совсем.
Эти слова для меня в топе плохих моментов Андрея за все НРК... (((

Ну в первый же раз сработало. Они «как бы» вместе. Другие аргументы не помогли. Почему бы не рискнуть?
Как-то так, наверное, он думал... Не знаю.

0

340

Бинош написал(а):

А когда окончательно расставался, просил прощения? Не помню, хотя и разбирала…

Да, емнип. Было еще "прости меня" перед тем как уйти, но это фото, вроде. Он еще поцеловал его...

+1

341

чтобы убедить Киру, кмк, ему тут стоило бы заговорить о том, какие шаги он будет предпринимать, как президент, если его выберут, спросить Киру, каких шагов для ЗЛ она бы хотела как акционер

А мне кажется, в этом нет смысла. Ее никогда это не интересовало, как не интересовал его план.

0

342

Кип написал(а):

А почему? Он же не про чувства спрашивает, а про его слова о компании, о своем отношении к ней? Разве он врет здесь?

Другой вопрос, что Кира никогда этого не понимала, для нее это никогда не было серьезным.
имхо

ок, с этой частью согласна. А начало сообщения тоже хорошее.
Но, мне кажется, "ты мне веришь" - это глобальный вопрос. То, что ЗЛ важно для Андрея кмк все знают и видят... и наверное в начале НРК КИра, если оценивать её минорно это понимала и использовала, а может сама так в личном забылась, что о судьбе компании и не думала или считала её, как и Андрей не потопляемой и поэтому не беспокоилась...
Но речь же идет о выборах. У Андрея какие косяки президентства: рисковые сделки, обман акционеров, залог. Второй раз заложить уже не получится, а что он сказал или сделал, чтобы убедить Киру, что риск аи обмана акционеров больше не будет? Мне именно этого не хватает! )

0

343

sterilizator написал(а):

Он кандидат на должность.

Они бизнес-партнеры.

Кип написал(а):

А мне кажется, в этом нет смысла. Ее никогда это не интересовало, как не интересовал его план.

ну это все же наши имхи и предположения...
сейчас мне кажется, что она сначала как и Андрей думала о своем и ей казалось, что ЗЛ всегда будет ок, а вот в этой серии она выгорела в плане чувств, и хотела что-то услышать по работе. Мне кажется, он когда звал её что-то сказал, что просит поговорить о голосовании...
Да и обижало Киру, что он по работе советуется с Катей, а не с ней, и ч ем дальше тем больше. Особенно после слов "у неё в голове много мыслей, а не одна"... (((

0

344

вот это часть не нравится. Хочется послать. Вряд ли она что-то ему должна на тот момент. имхо...

Имхо, придираетесь.
Фигура речи.

Это хорошо, почти, но тоже личное. и "почти" потому, что "для меня". он не знает, что компания значит для Киры или игнорирует? Но тогда откуда ожидание, что она не проигнорирует то, что компания для него?

Опять же, он кандидат.

Вот это хорошо, но на этом хорошее закончилоть, кмк...
чтобы убедить Киру, кмк, ему тут стоило бы заговорить о том, какие шаги он будет предпринимать, как президент, если его выберут, спросить Киру, каких шагов для ЗЛ она бы хотела как акционер. Она ведь любила кричать о том,ч то она акционер. И это можно трактовать двояко. Хорошая трактовка в том, что она тоже имела желания настчет развития компании и решений её президента!

Так компания ещё при его президентстве начала постепенно восстанавливаться.
Кира явно в курсе, какую политику он будет проводить.
Скажем, с условными японцами договорённость о показе им коллекции уже была.

хорошо ли сравнивать себя с сестрой той, кого хочешь убедить? не уверена...

В данном контексте вполне, Кира вполне разделяет такое восприятие Кристины.

Вот это личное.

Он просит позволить закончить то, что уже было начато и начало давать успехи.

+1

345

Да и обижало Киру, что он по работе советуется с Катей, а не с ней, и ч ем дальше тем больше. Особенно после слов "у неё в голове много мыслей, а не одна"... (((

Так ведь он прав. Вспомни, как она перед выборами тянула его с собой. Как к БП отнеслась. Как ультиматум ставила уволить Изотову или Катю. Причём, с Изотовой причина была, только вот увольнение перед показом - удар по компании. А по Кате причин вообще не было. Увольнение после коллекции
Он собирает совещание, она обсуждает платье вместе с Милко

Я помню только один эпизод, когда она уговорила его позвонить отцу. И то,чтобы Сашка это первым не сделал.
Больше я не помню, чтобы её интересовало что-то о делах в компании.

0

346

Но речь же идет о выборах. У Андрея какие косяки президентства: рисковые сделки, обман акционеров, залог. Второй раз заложить уже не получится, а что он сказал или сделал, чтобы убедить Киру, что риск аи обмана акционеров больше не будет? Мне именно этого не хватает! )

А почему тогда её голос на первом совете не зависит от его плана? Тогда на важно было? Почему она не пошла послушать про ошибку в БП, если её интересовало, что он будет делать?
Разве братец ей рассказал, что он собирается делать, чтобы сравнить двух кандидатов. Я считаю, что ей нечего сравнивать и она это понимает. Она обижена на него, и это способ ударить побольнее.

Я считаю, что Кира ждала от него покаяния в личном. Покайся он, пооскорбляй Катю, она бы проголосовала за него. И его планы по компании тут не причём. Тем более, план Андрея и Кати есть и был изучен Павлом. Кире никто не мешал сделать тоже самое.

Вот ещё какая мысль пришла. Кира голосует против, что бы посмотреть, как он потом будет с ней. Сравнить по отношению к Кате. Катю он простил, а вот с Кирой говорить не захотел, почти послал её, когда она объясняться пришла

0

347

Ты знаешь, Птичка, насчет Киры в эпизоде, когда Андрей ее уговаривает в ресторане.
Возможно, здесь у меня что-то к игре Оли. Что-то царапает, не могу понять, самой жутко обидно. Причем каждый раз, когда смотрю.
Дело ни в коем случае не в страдании напоказ. Катя тоже не страдает напоказ, тоже бывала холодная, вымотанная, иссушенная.
Вот, может, правы вы с Мирой, маловато о деле, многовато о себе, не хватает аргументов, апелляции к ее деловым качествам. Но я чего-то важного в самой Кире не вижу. Да, некоторую грусть, наверное, вижу, боль, опустошение… Но как будто маска на ней, что ли? Я вспомнила, что давным-давно пыталась тебе это объяснить: когда Катя в ФР с холодным лицом слушает Андрея, я чувствую и вижу, что она все равно его любит. А вот когда Кира с холодным лицом его именно в этой сцене слушает, я не чувствую ее любви, шут знает почему, самой обидно ужасно :dontknow: Я вовсе не хочу сказать, что она должна броситься Андрею на шею, наоборот. Но есть ощущение, что всю первую часть его монолога она вообще никак не реагирует, то есть мне не хватает чего-то в Оле или Кире, какого-то ощущения, что пусть и обиженная, и смертельно раненная, но все же любящая женщина его слушает… А вот после его «признания» там ее улыбка и реакция абсолютно как надо, без истерик, с достоинством, имхо.

Отредактировано Бинош (23-02-2025 04:41:19)

0

348

Кип написал(а):

Да, емнип. Было еще "прости меня" перед тем как уйти, но это фото, вроде. Он еще поцеловал его...

Интересно, он и Катиному дневнику говорит: «Прости меня»…

0

349

Птичка написал(а):

И его речь снова мне напоминает то, что он говорит Кате. И "я все объясню" и "ты должна" и вопрос про "ты мне веришь" - эти три вещи практически дословно, емнип. (((

Ну не очень он умеет говорить о личном, видимо( Хотя тут как раз и не стоило о личном…

+1

350

Мира написал(а):

Вижу, что наконец-то спокойно слушает и пытается делать выводы на основе реальных слов Андрея, а не своей их интерпретации, как это было раньше.

Если ты о реакции Киры на «признание» Андрея, то я согласна с этим, реакция вполне взвешенная.

0

351

sterilizator написал(а):

Главный аргумент - позвольте закончить начатое (их план).

Аргумент, в моем понимании, должен быть с подтверждениями. Подтверждений я не услышала. Андрей свой план начал с таким блеском, что надо бы крепко подумать, сто́ит ли его заканчивать ))

+1

352

Имхо, успешная агитация - это не "мне важно, чтобы ты мне верила", а "я знаю, что не заслужил доверия", проверяйте меня как хотите и когда хотите, я больше вас не обману и сделаю все, чтобы доказать и чтобы вы не волновались за свое будущие и компанию, которую тоже любите (вы - это Кира и другие акционеры).
Еще мне всегда хотелось бы знать, как Кира относилась к плану Андрея, и мне жаль, что тут он её об этом не спросил.
Не спросил, как она видит выход из кризиса и будущее компании - тот самый деловой разговор, которого мне хотелось... Он снова о личном, но очень мало о деле (даже о деле через свои чувства к компании и по поводу своих ошибок, это ОЧЕНЬ трогательно и мне прмя поддержать его хочется, но... мне даже как-то жаль тут,ч то он будто не видит в Кире специалиста, и себя "продает" ей не как специалиста, а как мужчину, особенно начиная с этого вопроса, и уж перейдя к этому ужасу про "люблю".
все имхо.

Да! Мне бы очень хотелось слышать от Андрея именно то, что ты описала!

+1

353

Кстати, в ответ на этот вопрос Андрей промолчал, получается?

Получается, так. После голосования красноречиво ответил...

он не знает, что компания значит для Киры или игнорирует? Но тогда откуда ожидание, что она не проигнорирует то, что компания для него?

Очень ценное замечание! Я об этом не подумала, а ведь это на самом деле могло бы стать мощным рычагом для Андрея в деле убеждения Киры. Мол, я понимаю, что ты сейчас не можешь доверять мне как мужчине, но ЗЛ связывает не только нас с тобой, но и наши семьи. Я наделал много ошибок, и, наверное, не имею права просить твоей помощи, но она очень мне нужна, чтобы их исправить. Ведь ты тоже любишь компанию - пожалуйста, поверь мне в этом и помоги. Ну или типа того.

+1

354

Кип написал(а):

Вот ещё какая мысль пришла. Кира голосует против, что бы посмотреть, как он потом будет с ней. Сравнить по отношению к Кате. Катю он простил, а вот с Кирой говорить не захотел, почти послал её, когда она объясняться пришла

И Киру быстро простил. Хотя ему не за что было прощать ни Катю, ни Киру, я считаю.

0

355

ок, с этой частью согласна. А начало сообщения тоже хорошее.
Но, мне кажется, "ты мне веришь" - это глобальный вопрос. То, что ЗЛ важно для Андрея кмк все знают и видят... и наверное в начале НРК КИра, если оценивать её минорно это понимала и использовала, а может сама так в личном забылась, что о судьбе компании и не думала или считала её, как и Андрей не потопляемой и поэтому не беспокоилась...

С этим согласна.

+1

356

Интересно: в других сценах я Кире очень сочувствую, сама эти сцены разбирала, и Ольга прекрасно играет… а вся эта сцена в ресторане кажется мне какой-то выморочной, сколько ни смотрю, причем с обеих сторон… Жаль, что мне никак не удается донести свою мысль(

0

357

Бинош написал(а):

И Киру быстро простил. Хотя ему не за что было прощать ни Катю, ни Киру, я считаю.

Простил, но говорить с ней не стал. Ушёл на производство и сближаться не собирался.

0

358

Кип написал(а):

Простил, но говорить с ней не стал. Ушёл на производство и сближаться не собирался.

Это да.

0

359

Бинош написал(а):

Интересно: в других сценах я Кире очень сочувствую, сама эти сцены разбирала, и Ольга прекрасно играет… а вся эта сцена в ресторане кажется мне какой-то выморочной, сколько ни смотрю, причем с обеих сторон… Жаль, что мне никак не удается донести свою мысль(

У меня от Киры двоякое впечатление. Смотрю на некоторые моменты и ей очень сочувствую, но, следом она делает ил говорит что-то такое, что моё сочувствие сразу пропадает. То есть, возьми их расставание. Ну ведь сочувствуешь ей, больно за неё, она раздавлена. Но на след.день приходит и говорит, что отступила на запасные позиции. То есть, все, что сказал Андрей, его признание, его чувства - побоку. Она не собирается отступать. Зачем тогда эти страдания днем раньше?

+1

360

Mira написал(а):

Аргумент, в моем понимании, должен быть с подтверждениями. Подтверждений я не услышала. Андрей свой план начал с таким блеском, что надо бы крепко подумать, сто́ит ли его заканчивать ))

Так юристы, Павел и вообще все признали, что план годный, надо только ему следовать. И Катя на совете о том же говорила, и Андрей. Все там было представлено. Более того, следовать этому их совместному плану — единственный выход. Тут вообще без вариантов, и это все понимают. Будет ли Саша следовать этому плану? Ответ мы знаем.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5