Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 301 страница 330 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

301

sterilizator написал(а):

Не верит!
В этом и проблема для него.

Она ему не верит, получается, не только в личном, но и в работе. Точнее, так: не верит в личном, и это накладывает отпечаток на работу… Может, считает, что лучше ему и не быть президентом…

Отредактировано Бинош (22-02-2025 23:21:50)

0

302

sterilizator написал(а):

Не верит!
В этом и проблема для него.

А вот это как раз, очень странно. Она может не верить в его чувства, а вот по-поводу компании, у нее нет повода, кмк. Он на подлость, ради компании пошел...
И я тут, как раз,вижу проблему в Кире. То, что она не понимает значение для него ЗЛ (или делает вид, что не понимает), то, что она ставила всегда личное выше, это, одна из причин, почему отношения зашли в тупик.

0

303

Бинош написал(а):

Может, считает, что лучше ему и не быть президентом…

У них был диалог в ее квартире, про Андрея-домохозяина...
Мне он был не приятен. Андрей там, как смех, сквозь слезы,об этом говорит, а Кире весело...
И, не помню, в каноне, или в фф, они ему внушала, что для него это лучше. Возможно, в этом же эпизоде

0

304

Бинош написал(а):

Может, считает, что лучше ему и не быть президентом…

Могла вполне искренне считать, что шанс у него был, теперь надо дать шанс и Александру.

+1

305

sterilizator написал(а):

Они разве не вместе тогда были?
Несколькими сериями раньше Кира сама во всеуслышание заявила.

Да, после боксеров. Но! Покаяния там не было.
ЕМНИП, он просил попробовать все сначала. Про любовь не говорил и прощения не просил

0

306

Кип написал(а):

Да, после боксеров. Но! Покаяния там не было.
ЕМНИП, он просил попробовать все сначала. Про любовь не говорил и прощения не просил

Прощения не просил разве??

+1

307

sterilizator написал(а):

Могла вполне искренне считать, что шанс у него был, теперь надо дать шанс и Александру.

Она знает, что Александр не справится без Андрея. Она об этом ему открытым текстом говорит, а потом еще Милко вещает, что у Саши нет опыта, ему помогать надо.
Я все понимаю, но компания в кризисе. Там кризисный менеджер нужен, а не "Неопытный"

Я считаю, это такой местью Киры

0

308

Бинош написал(а):

Прощения не просил разве??

Вот не помню. Кажется, нет....
В любом случае, там не было покаяния за любовь к Кате

0

309

sterilizator написал(а):

Может, и так…

0

310

Бинош написал(а):

Может, и так…

Девочки, какой шанс? Компания в кризисе! Тут нужен не шанс, а спец!!!!

0

311

Кип написал(а):

вот видео. две части
Вторая захватывает их приход в ЗЛ

ПыСы. У них в этом разговоре очень красивые лица. У обоих в глазах боль....

В кои-то веки нормальный ресторан )). Когда они сидят за столиком, в окнах - разгар дня, а в Зималетто приходят, когда стемнело. Где шарахались? ))
Нравится мне здесь Кира! Подумалось тут - а может она своим выбором Сашки решила проверить, а действительно ли ли их отношения с Андреем не зависят от результатов голосования?

+1

312

Кип написал(а):

Вот не помню. Кажется, нет....
В любом случае, там не было покаяния за любовь к Кате

А когда окончательно расставался, просил прощения? Не помню, хотя и разбирала…

0

313

Кип написал(а):

Тут вообще ничего личного

Здесь сплошное "я" Андрея: я хотел, я планировал, мне важно. Ничего кроме личного. А где о том, что лучше для компании, ясные и четкие расклады без эмоций? Апелляция к здравому смыслу, а не к жалости и сочувствию?

+1

314

Mira написал(а):

В кои-то веки нормальный ресторан )). Когда они сидят за столиком, в окнах - разгар дня, а в Зималетто приходят, когда стемнело. Где шарахались? ))
Нравится мне здесь Кира! Подумалось тут - а может она своим выбором Сашки решила проверить, а действительно ли ли их отношения с Андреем не зависят от результатов голосования?

Не знаю. Какая-то прямо ну совсем холодная, на мой вкус. Так жует, слушает равнодушно его… а видно, насколько ему это важно. Как будто он распинается, а она наконец-то воздает ему за все свои мучения. Мстит, получается?
Сам путь Киры в ПП к самостоятельности я одобряю, хотя и там это все выглядит как часть некоего плана и шито белыми нитками, имхо…

Отредактировано Бинош (22-02-2025 23:50:58)

0

315

Кип написал(а):

Девочки, какой шанс? Компания в кризисе! Тут нужен не шанс, а спец!!!!

Ну, значит, со стороны антикризисного менеджера надо было привлечь, если Андрею больше не доверяли. А так других кандидатур, кроме Андрея и Сашки, у них все равно не было…

+1

316

Бинош написал(а):

Так жует, слушает равнодушно его… а видно, насколько ему это важно. Как будто он распинается, а она наконец-то воздает ему за все свои мучения. Мстит, получается?

Не вижу этого  :dontknow:. Вижу, что наконец-то спокойно слушает и пытается делать выводы на основе реальных слов Андрея, а не своей их интерпретации, как это было раньше.

+1

317

Бинош написал(а):

Ну, значит, со стороны антикризисного менеджера надо было привлечь, если Андрею больше не доверяли. А так других кандидатур, кроме Андрея и Сашки, у них все равно не было…

Пусть так, но не Сашку.  Понимала Кира, что он не справится. Говорила это через рот ему же. Следовательно, я не верю в то, что ее голос тут - это забота о компании, как она Андрею говорила и, емнип, Марго. Хотя, был еще сам Павел.

0

318

Бинош написал(а):

Не знаю. Какая-то прямо ну совсем холодная, на мой вкус. Так жует, слушает равнодушно его… а видно, насколько ему это важно. Как будто он распинается, а она наконец-то воздает ему за все свои мучения. Мстит, получается?
Сам путь Киры в ПП к самостоятельности я одобряю, хотя и там это все выглядит как часть некоего плана и шито белыми нитками, имхо…

Отредактировано Бинош (Сегодня 23:50:58)

Я согласна с тобой. Она, кмк, никогда не слушала его, когда он говорил о важном для себя.
Да, возможно, слова Андрея тут несколько эгоистичны, потому что он говорит о важности для себя, но, он хочет исправить ошибки и спасти компанию, которая, вроде как, и Кире дорога.

Кстати, в последних сериях,когда он собирается увольняться, Кира говорит ему, что он единственный может возглавить компанию. Он отвечает: "совсем недавно ты так не считала". Она ответила, типа "Я ошиблась".
Но ведь это не было ошибкой. Она осознанно сделала это, отдала компанию брату в кризис.

0

319

Кип написал(а):

Я согласна с тобой. Она, кмк, никогда не слушала его, когда он говорил о важном для себя.
Да, возможно, слова Андрея тут несколько эгоистичны, потому что он говорит о важности для себя, но, он хочет исправить ошибки и спасти компанию, которая, вроде как, и Кире дорога.

Кстати, в последних сериях,когда он собирается увольняться, Кира говорит ему, что он единственный может возглавить компанию. Он отвечает: "совсем недавно ты так не считала". Она ответила, типа "Я ошиблась".
Но ведь это не было ошибкой. Она осознанно сделала это, отдала компанию брату в кризис.

Мне кажется, что когда она его в конце уговаривает, то ничего она не ошиблась и не осознала, а просто опять по личным причинам так говорит…

0

320

Mira написал(а):

Не вижу этого  . Вижу, что наконец-то спокойно слушает и пытается делать выводы на основе реальных слов Андрея, а не своей их интерпретации, как это было раньше.

Опять разные телевизоры :dontknow:

0

321

Mira написал(а):

Не вижу этого  . Вижу, что наконец-то спокойно слушает и пытается делать выводы на основе реальных слов Андрея, а не своей их интерпретации, как это было раньше.

Мне показалось, отстраненно-равнодушно. Хотя вот Кип написала про боль, я в паре кадров боль разглядела, да.

Отредактировано Бинош (23-02-2025 00:21:20)

0

322

Бинош написал(а):

Мне кажется, что когда она его в конце уговаривает, то ничего она не ошиблась и не осознала, а просто опять по личным причинам так говорит…

Да, я тоже считаю так. Она надеется его вернуть. Вроде, как даже что-то подобное говорила.
И Андрей, на мой взгляд, понимает ее неискренность.

Кстати, мне там нравится, как он реагирует на Киру, на Марго, на все разговоры... такое ощущение, что крикнув Кате в лицо, он выдохся... не взрывается... с горькой полуулыбкой

+1

323

Mira написал(а):

Здесь сплошное "я" Андрея: я хотел, я планировал, мне важно. Ничего кроме личного. А где о том, что лучше для компании, ясные и четкие расклады без эмоций? Апелляция к здравому смыслу, а не к жалости и сочувствию?

О чём говорить, если выбор на позицию генерального директора между двумя людьми?
И мотивация кандидата — весьма существенный фактор.

+1

324

sterilizator написал(а):

О чём говорить, если выбор на позицию генерального директора между двумя людьми?

Согласна.

0

325

Кип написал(а):

Нет, в ответ на эту реплику она просто промолчала.

+1

326

Кип написал(а):

Да, я тоже считаю так. Она надеется его вернуть. Вроде, как даже что-то подобное говорила.
И Андрей, на мой взгляд, понимает ее неискренность.

Кстати, мне там нравится, как он реагирует на Киру, на Марго, на все разговоры... такое ощущение, что крикнув Кате в лицо, он выдохся... не взрывается... с горькой полуулыбкой

Но вот когда, имхо, Кира искренне говорит, что ошиблась, — это когда Сашины аферы раскрылись.

0

327

Бинош написал(а):

Но вот когда, имхо, Кира искренне говорит, что ошиблась, — это когда Сашины аферы раскрылись.

не помню момент. Но, возможно

0

328

sterilizator написал(а):

Нет, в ответ на эту реплику она просто промолчала.

Спасибо, что поправила.
Тем более. То есть, получается, ошибку не признала. Ну, это хотя бы честно

0

329

sterilizator написал(а):

В данном случае Кире его мотивация глубоко фиолетова - он слишком сильно ее обидел. Плюс мотивация у Андрея всегда была сильная, но вот результаты работы не радовали. Значит, надо искать другие аргументы.

0

330

sterilizator написал(а):

Так было бы сложнее себя обманывать.

Не совсем поняла про "обманывать себя". Можно пояснить?

sterilizator написал(а):

Он в конце первой части своей речи спрашивает «ты мне веришь?»; в ответ молчание. И потом про любовь. Как бы давая формальный повод отказать ему.

А зачем ему давать ей повод голосовать против него? Он же пришел просить об обратном, имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5