sterilizator написал(а):Он говорил, что и сам такой был...
И не осуждает эти качества сами по себе, лишь опасается, что они могут «вылезти боком».
Так о том и речь, он был, а Андрей есть. Павлу это не доступно.
О своих опасениях, он при голосовании не говорит.
sterilizator написал(а):Просто тот план выглядит предпочтительнее.
Лично для него, т.к. это, по сути, его план.
План Андрея он признал хорошим, мало того, Андрей предлагает то, о чем сам Павел уже задумывался. То есть, эти идеи висели в воздухе. Павел сам не решился, а теперь для него "не время". Тогда не время было и сейчас не время. Безо всяких причин.
Поэтому я и говорю, что Павел несколько завидует сыну, что бы у того не получилось то, на что он не решился сам. И голосует он ни как бизнесмен, для которого важно развитие компании, а просто потому, что план второго человека, не опытного, не знающего и нелюбящего компанию, похож на его собственный и, значит, свою нерешимость можно оправдать.
И, самое главное во всем этом, что он не задумывается о судьбе сына. Я уверена, что он считает, что Андрей это проглотит и будет и дальше тащить ЗЛ на своих плечах, а Воропаев получать все лавры, при том, что сам признавал, что с АЮ они работать нормально не смогут.
Я уверена, что Андрей проглотит, но унижаться перед Воропаевым не будет. Уйдет из компании.