Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

НРК: кадры, сценки, эпизоды #5

Сообщений 271 страница 300 из 522

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

0

271

little_birdie написал(а):

как хорошо, что ты есть!
обожаю читать что и как ты пишешь. особенно после долгих обсуждений.
я иногда как будто теряю нить, а ты самую суть и экологичнее любой из нас пишешь, спасибо! ))

пс
единственное, у меня никогда не было впечатления предпочтения ПО Саши, а не Андрея. Пока мне не стали это писать в обсуждениях...
и насчет того, кого и когда он тормозит, в идеале имхо, составить бы список, но мне пока лень...

Птичка, огромное спасибо за поддержку и теплые слова!💖❤️🔥
А подсчитать — интересная мысль! Может, выяснится, что и нет такого перекоса…

Отредактировано Бинош (21-02-2025 22:15:45)

+1

272

Mira написал(а):

Моя имха, что если бы Андрей не полез с признанием, а нормально с Кирой поговорил, она и в этот раз проголосовала бы за него.

Она там с самого начала была отстранённой (как будто уже приняла решение), признание выглядит как последняя попытка...

Бинош написал(а):

Больше всего на совете его убило, что сын врал, значит, Павел считал, что Андрей мог ему все рассказать раньше, что он принял бы это.

Как мне кажется, его также убил факт залога, т.е. то, что Андрей «потерял» компанию. Это выглядит необратимым и гораздо хуже просто финансовых трудностей.

То есть да, он консервативен, план Саши (по сути, его собственный) ему по-человечески ближе

Он этим и обосновывает свой голос.
Голосование идёт не тольк за личность руководителя, но и за политику руководства.

+2

273

sterilizator написал(а):

То есть, это не выбор бизнесмена. Это выбор простого человека.Он голосует ровно так,как голосует Марго и Кира. Как захотелось по-человечески. Это ближе к праде. То есть, претензий к плану сына нет.

0

274

sterilizator написал(а):

Она там с самого начала была отстранённой (как будто уже приняла решение), признание выглядит как последняя попытка...

Да, шаг Андрея от отчаяния. Но из серии хотели как лучше, а получилось… что касается голосования Киры… А кто ее, Киру, разберет? Вот вроде предсказуемая до оскомины девушка, даже когда заставляет ревновать и играет, тоже прямо все очевидно. А иногда как взглянет своим холодным рыбьим взглядом (сорри), так и фиг разберешь, что там у нее на уме…

sterilizator написал(а):

Как мне кажется, его также убил факт залога, т.е. то, что Андрей «потерял» компанию. Это выглядит необратимым и гораздо хуже просто финансовых трудностей.

Безусловно. Но я имела в виду его слова сыну: «Ошибки у всех бывают. Но ты мне врал» (не дословно). То есть как теперь доверять? Двойной удар такой.

sterilizator написал(а):

Голосование идёт не тольк за личность руководителя, но и за политику руководства.

Да, конечно. И все же мне кажется, что в душе Павел мечтал, чтобы Андрей реализовал то, на то он сам, по его же словам, не решился…

+1

275

Бинош написал(а):

Да, конечно. И все же мне кажется, что в душе Павел мечтал, чтобы Андрей реализовал то, на то он сам, по его же словам, не решился…

слишком глубоко мечтал. И всячески этому препятствовал. Обычно, люди делают все, чтобы мечта сбылась...

Прости, но я считаю, что Павел,в какой-то степени, завидует сыну. Его молодости, азарту, смелости, способности рисковать. Всему тому, что не доступно ему самому. Поэтому и крылья ему подрубает.

0

276

Кип написал(а):

слишком глубоко мечтал. И всячески этому препятствовал. Обычно, люди делают все, чтобы мечта сбылась...

Прости, но я считаю, что Павел,в какой-то степени, завидует сыну. Его молодости, азарту, смелости, способности рисковать. Всему тому, что не доступно ему самому. Поэтому и крылья ему подрубает.

Это прямо немного теория заговора уже получается в адрес Павла, прости, Кип http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

277

Бинош написал(а):

Это прямо немного теория заговора уже получается в адрес Павла, прости, Кип

А у меня нет других объяснений. Только это.
Все остальное его поведение не объясняет. имхо
Может, зависть, не то слово. Но как по другому это назвать, я не знаю.

Я еще раз повторюсь. Я считаю, что Павел сына любит. Я очень люблю сцены в начале, до совета. Когда Андрей с ним живой, открытый, без маски. Они шутят, улыбаются друг другу, даже шпильки отца - по доброму.
Люблю момент, когда они на качелях в кафе, "любимого оболтуса" люблю. На показе... вот в таких моментах, когда открыты оба друг другу. Там есть тепло.

А потом все это пропадает. Причем, тепло по отношению к отцу у Андрея не исчезает, а Павел становится холодным, как лед. Еще до Совета.

И я считаю, что в том, что случилось, есть большая часть вины Павла. И вина эта в том, что он не смог выстроить с сыном нормальных доверительных отношений.

Дополню, отношения Павла и Андрея сразу же меняются, как только появляется рядом Сашка. Павел сразу забывает, что сын любимый

0

278

Кип написал(а):

То есть, это не выбор бизнесмена. Это выбор простого человека.Он голосует ровно так,как голосует Марго и Кира. Как захотелось по-человечески. Это ближе к праде. То есть, претензий к плану сына нет.

Просто тот план выглядит предпочтительнее.

Кип написал(а):

Он говорил, что и сам такой был...
И не осуждает эти качества сами по себе, лишь опасается, что они могут «вылезти боком».

0

279

sterilizator написал(а):

Он говорил, что и сам такой был...
И не осуждает эти качества сами по себе, лишь опасается, что они могут «вылезти боком».

Так о том и речь, он был, а Андрей есть. Павлу это не доступно.

О своих опасениях, он при голосовании не говорит.

sterilizator написал(а):

Просто тот план выглядит предпочтительнее.

Лично для него, т.к. это, по сути, его план.
План Андрея он признал хорошим, мало того, Андрей предлагает то, о чем сам Павел уже задумывался. То есть, эти идеи висели в воздухе. Павел сам не решился, а теперь для него "не время". Тогда не время было и сейчас не время. Безо всяких причин.
Поэтому я и говорю, что Павел несколько завидует сыну, что бы у того не получилось то, на что он не решился сам. И голосует он ни как бизнесмен, для которого важно развитие компании, а просто потому, что план второго человека, не опытного, не знающего и нелюбящего компанию, похож на его собственный и, значит, свою нерешимость можно оправдать.

И, самое главное во всем этом, что он не задумывается о судьбе сына. Я уверена, что он считает, что Андрей это проглотит и будет и дальше тащить ЗЛ на своих плечах, а Воропаев получать все лавры, при том, что сам признавал, что с АЮ они работать нормально не смогут.

Я уверена, что Андрей проглотит, но унижаться перед Воропаевым не будет. Уйдет из компании.

0

280

sterilizator написал(а):

Она там с самого начала была отстранённой (как будто уже приняла решение), признание выглядит как последняя попытка.

Самый неудачный ход, имхо. Кира отстранена как невеста, как девушка, поэтому снова давить на больную мозоль было максимально глупо. К логике бы аппелировал и разуму, глядишь, все получилось бы.

+1

281

Mira написал(а):

Самый неудачный ход, имхо. Кира отстранена как невеста, как девушка, поэтому снова давить на больную мозоль было максимально глупо. К логике бы аппелировал и разуму, глядишь, все получилось бы.

Я согласна, что это последняя попытка. Да, совершенно нелепая, глупая. Но он пытался к разуму обращаться, объяснял, не получилось. ОН этой попыткой, я бы даже сказала, жестокой по отношению к Кире, пытается спасти компанию, которая, как ему кажется, и для Киры дорога, иметь возможность исправить ошибки. Хотя, я не понимаю, как бы он это сделал, учитывая наличие доверенности у АЮ.
Но Киру захлестнула обида. Вполне понятная.

А ведь Андрей похож на отца в этом. ЗЛ - главное, все остальные не так важны.

Правда, у Андрея уже перелом. У него Катя появилась, и она на первом месте. Но, ее нет. Остается ЗЛ. Отсюда и использование снова Киры.

0

282

Mira написал(а):

Так он и начал с логики и разума, если помнишь. Наткнулся на этот холодный взгляд… Я согласна, что признаваться в любви совсем не стоило, если что.

Отредактировано Бинош (22-02-2025 09:27:46)

0

283

Кип написал(а):

ОН этой попыткой, я бы даже сказала, жестокой по отношению к Кире, пытается спасти компанию

А если бы Кира радостно на шею ему кинулась? Снова бы свадьбу начали планировать?

0

284

Бинош написал(а):

Так он и начал с логики и разума, если помнишь

Надо будет пересмотреть. Планшет полетел, а с телефона неохота заморачиваться. Посмотрю, как починю.

+1

285

Mira написал(а):

Надо будет пересмотреть. Планшет полетел, а с телефона неохота заморачиваться. Посмотрю, как починю.

Я подробно разбирала эту сцену, но не помню, здесь или на старом форуме, попробую поискать после работы.

0

286

sterilizator написал(а):

Голосование Киры, для меня сложный вопрос. На первом голосовании мне кажется, что ей компания безразлична, учитывая то, как она публично скандалит, кажется, что голосом больше она покупает Андрея, даже больше чем он её предложением.
Именно поэтому же мне кажется, что он мог не бояться рассказывать правду, голос Киры зависел не от его работы, а от свадьбы.
Хотя для их отношений в моем ТВ это минус...

sterilizator написал(а):

Мне кажется эти две вещи одинаково сильно ударили: ложь - как отца, залог как основателя компании.
И, насчет лжи, у нас тут на форуме глобальный спор, я лично считаю, что фальшивые отчеты совершенно не сопоставимы с нежеланием Павла пересказывать Андрею детали разговора с Воропаевым - перед тем как уже того сняли с должности...

sterilizator написал(а):

Я тоже считаю, что ПО голосует за свой план больше, чем за Сашу...

А возвращаясь ко второму голосу Киры, мне очень режет это признание в любви к Кире после слов о любви к Кате, мне кажется, Андрей этим предает обеих.
Касательно же Киры... мне кажется, что этим признанием если и был шанс "до" Андрей не оставил надежды - показал свою нечестность и неискренность...
Все в общем-то врут... но Кире тоже больно...
Вопрос гипотетической ситуации - что было бы если бы Андрей говорил с Кирой честно и уважительно, как с деловым партнером для меня открыт. Хотя процентов на 60 я склоняюсь, что он мог бы получить голос Киры, как и Катя стала ему помогать, когда он поговорил с ней честно - накануне СД... )))

0

287

Бинош написал(а):

Я подробно разбирала эту сцену, но не помню, здесь или на старом форуме, попробую поискать после работы.

Лотереи на старом не было если что. Хотя разбирать ты и без неё могла, конечно. )))

0

288

Не в лотерее, сама по себе)

0

289

Бинош написал(а):

Мне кажется, на старом форуме
Там мы ещё разбирали, глюк там или нет. Там в этой сцене много ляпов

0

290

little_birdie написал(а):

Именно поэтому же мне кажется, что он мог не бояться рассказывать правду, голос Киры зависел не от его работы, а от свадьбы.
Хотя для их отношений в моем ТВ это минус...

Так было бы сложнее себя обманывать.

Вопрос гипотетической ситуации - что было бы если бы Андрей говорил с Кирой честно и уважительно, как с деловым партнером для меня открыт. Хотя процентов на 60 я склоняюсь, что он мог бы получить голос Киры, как и Катя стала ему помогать, когда он поговорил с ней честно - накануне СД... )))

Он в конце первой части своей речи спрашивает «ты мне веришь?»; в ответ молчание. И потом про любовь. Как бы давая формальный повод отказать ему.

0

291

Могу принести текст его монолога перед Кирой с Толкушки.

0

292

Бинош написал(а):

вот видео. две части
Вторая захватывает их приход в ЗЛ

ПыСы. У них в этом разговоре очень красивые лица. У обоих в глазах боль....

0

293

Кип написал(а):

вот видео. две части
Вторая захватывает их приход в ЗЛ

ПыСы. У них в этом разговоре очень красивые лица. У обоих в глазах боль....

Спасибо, Кип! Мне Кира кажется невыносимо холодной здесь. Боли особенно не вижу… А Андрей сперва искренне говорит очень, очки даже снял, а потом как мертвец тоже…
ИМХО

0

294

Бинош написал(а):

Спасибо, Кип! Мне Кира кажется невыносимо холодной здесь. Боли особенно не вижу… А Андрей сперва искренне говорит очень, очки даже снял, а потом как мертвец тоже…
ИМХО

Очки у него, как барьер, мне кажется...
Но боль у Киры я заметила, как и полуулыбку, холодную очень

Я считаю, как и писала, что его слова про любовь - акт отчаяния.
И еще очень интересно, с каким настроением они пришли в ЗЛ

0

295

139-я серия. Монолог Андрея до признания в любви. Беру с толкушки, не проверяю. Все его слова наталкиваются на ее совершенно пустой, ледяной взгляд. Бррр.

- Кир, я тебе все объясню, только выслушай меня, пожалуйста, внимательно, я тебя очень прошу. Последнее время я вел себя… Короче, я наделал очень много глупостей, но… ты должна понимать, Зималетто для меня – дело всей моей жизни. Я знаю, я знаю… Моя жизнь кажется иногда тебе, да и всем остальным, непутевой. Согласен. Но компания для меня - это не просто здание, производство, новые коллекции… Это дело моей жизни, то, что заставляет меня двигаться дальше.
Очки снял.
- Может быть, движения, которые я совершал, последнее время далеки от совершенства, я согласен! Но я хотел как лучше, я хотел, чтобы Зималетто процветало. Сейчас многие мои планы разрушились. Но многие из них были не так уж плохи. Честное слово, просто я не успел, я не успел их воплотить в жизнь. Да, конечно, я могу сейчас плюнуть на все! И, как Кристина, укатить куда-нибудь, где потеплее. Но я не хочу!
- Я не хочу… Потому что мне важно! Слышишь меня? Мне важно довести начатое до конца. Я знаю, после того, что я натворил, правильнее было бы отлучить меня от компании. Но если бы мне дали хотя бы один шанс, я бы сделал все правильно. Сашка?
Усмехнулся.
- Сашка! … Сашке совершенно безразлична судьба компании. Она нужна ему исключительно для самоутверждения! Я уверяю тебя! Я бы сделал, … господи, Кира… я… Да, я согласен.. Я согласен, совсем недавно у меня опустились руки. Мне было совершенно все равно, что будет дальше! А сейчас у меня появились силы. Я знаю, что нужно делать!
- Ты мне веришь? … Кира, мне важно это знать! Ты мне веришь?

0

296

Кип написал(а):

Очки у него, как барьер, мне кажется...
Но боль у Киры я заметила, как и полуулыбку, холодную очень

Я считаю, как и писала, что его слова про любовь - акт отчаяния.
И еще очень интересно, с каким настроением они пришли в ЗЛ

Пересмотрю насчет боли. Вижу лишь пустоту и холод. Если что, в других сценах боль Киры вижу.

0

297

Бинош написал(а):

139-я серия. Монолог Андрея до признания в любви. Беру с толкушки, не проверяю. Все его слова наталкиваются на ее совершенно пустой, ледяной взгляд. Бррр.

- Кир, я тебе все объясню, только выслушай меня, пожалуйста, внимательно, я тебя очень прошу. Последнее время я вел себя… Короче, я наделал очень много глупостей, но… ты должна понимать, Зималетто для меня – дело всей моей жизни. Я знаю, я знаю… Моя жизнь кажется иногда тебе, да и всем остальным, непутевой. Согласен. Но компания для меня - это не просто здание, производство, новые коллекции… Это дело моей жизни, то, что заставляет меня двигаться дальше.
Очки снял.
- Может быть, движения, которые я совершал, последнее время далеки от совершенства, я согласен! Но я хотел как лучше, я хотел, чтобы Зималетто процветало. Сейчас многие мои планы разрушились. Но многие из них были не так уж плохи. Честное слово, просто я не успел, я не успел их воплотить в жизнь. Да, конечно, я могу сейчас плюнуть на все! И, как Кристина, укатить куда-нибудь, где потеплее. Но я не хочу!
- Я не хочу… Потому что мне важно! Слышишь меня? Мне важно довести начатое до конца. Я знаю, после того, что я натворил, правильнее было бы отлучить меня от компании. Но если бы мне дали хотя бы один шанс, я бы сделал все правильно. Сашка?
Усмехнулся.
- Сашка! … Сашке совершенно безразлична судьба компании. Она нужна ему исключительно для самоутверждения! Я уверяю тебя! Я бы сделал, … господи, Кира… я… Да, я согласен.. Я согласен, совсем недавно у меня опустились руки. Мне было совершенно все равно, что будет дальше! А сейчас у меня появились силы. Я знаю, что нужно делать!

Спасибо.

Вот да. Тут вообще ничего личного. Но, знаешь, о чем я подумала сейчас.
Ты про ледяной взгляд пишешь. А, может, она ждала от него покаяния. Не в этом, а в любви к Кате. С самого начала ждала. А он начал о компании. Потом уже это было совсем отчаянным шагом, и она это поняла. Поэтому про любовь уже не прошло.

0

298

Бинош написал(а):

Не верит!
В этом и проблема для него.

+1

299

Кип написал(а):

Спасибо.

Вот да. Тут вообще ничего личного. Но, знаешь, о чем я подумала сейчас.
Ты про ледяной взгляд пишешь. А, может, она ждала от него покаяния. Не в этом, а в любви к Кате. С самого начала ждала. А он начал о компании. Потом уже это было совсем отчаянным шагом, и она это поняла. Поэтому про любовь уже не прошло.

Интересная мысль.
Кстати, пересмотрела: возможно, боль есть. А Андрей прямо очень увлеченно говорит.

0

300

Кип написал(а):

Они разве не вместе тогда были?
Несколькими сериями раньше Кира сама во всеуслышание заявила.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #5