Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 241 страница 270 из 805

241

Кип написал(а):

Потому что, Павел не желал разговаривать, хотя бы узнать, что случилось, Роман, Кира, Марго все травили Катю, давили на мозги. Его чувства никого не интересовали. Он надел маску "свеженького", как Мира написала, и все довольны. Никто не попытался ему помочь. Успокоился, пить, драться перестал, ну и прекрасно

Мне кажется, все видели его состояние, но интерпретировали по-своему. Кто-то думал, это из-за потери президентства, кто-то — из чувства вины, а кто-то понимал, что из-за Кати, но старался переубедить в своих целях... Короче, каждый в меру своей испорченности(
Марго же с ним пыталась поговорить, по голове гладила, но к Кире направила...

0

242

Бинош написал(а):

Мне кажется, все видели его состояние, но интерпретировали по-своему. Кто-то думал, это из-за потери президентства, кто-то — из чувства вины, а кто-то понимал, что из-за Кати, но старался переубедить в своих целях... Короче, каждый в меру своей испорченности(
Марго же с ним пыталась поговорить, по голове гладила, но к Кире направила...

Я не об этом немного. Вспомни, как диалог Марго и Киры, не помню в какой серии. Там что-то, типа.. "он изменился, стал серьёзней, постоянно работает....". И это, как положительное.  С одной стороны - хорошие изменения, но с другой - из него радость жизни ушла, глаза мертвые. Он в этих сериях очень часто замирал. При том, что он живой, подвижный, тактильный очень. Движения, как в замедленной съемке, шаг тяжелый. Почти не улыбается. Тень человека

Помнится фик, у Тапы, вроде, но не факт. Там Катя говорит, типа, что у Андрея словно лампочка загорается, когда она рядом и выключается, когда она его гонит.

0

243

Кип написал(а):

Я не об этом немного. Вспомни, как диалог Марго и Киры, не помню в какой серии. Там что-то, типа.. "он изменился, стал серьёзней, постоянно работает....". И это, как положительное.  С одной стороны - хорошие изменения, но с другой - из него радость жизни ушла, глаза мертвые. Он в этих сериях очень часто замирал. При том, что он живой, подвижный, тактильный очень. Движения, как в замедленной съемке, шаг тяжелый. Почти не улыбается. Тень человека

Помнится фик, у Тапы, вроде, но не факт. Там Катя говорит, типа, что у Андрея словно лампочка загорается, когда она рядом и выключается, когда она его гонит.

Я с тобой абсолютно согласна! Это 167 серия, которую я описывала. Я к тому, что близкие видят, что изменился, но трактуют не так: в свою пользу, закрытая глаза на все, что не вписывается в уравнение.
Но все же в 166-167 он повеселее из-за того, что Воропаева поймал.

Отредактировано Бинош (04-02-2025 13:55:07)

0

244

Бинош написал(а):

В ПП они с Ромой вполне себе отжигают )).

0

245

Бинош написал(а):

Я с тобой абсолютно согласна! Это 167 серия, которую я описывала. Я к тому, что близкие видят, что изменился, но трактуют не так: в свою пользу, закрытая глаза на все, что не вписывается в уравнение.

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:55:07)

Так меня именно это и удивляет. Как можно положительно оценивать изменеия, если оболочка от человека осталась? Ему помочь надо. Поддержать, а не радоваться изменениям.
Я опять о больном, хотя вы и не согласны со мной.
Как можно игнорировать сына, если от него только тень осталась? Неужели не волнует, что из живого, радостного, искрящегося жизнью челлвека, сын превратился в робота с мертвыми глазами?

0

246

Mira написал(а):

В ПП они с Ромой вполне себе отжигают )).

Отжигал Роман, в основном. Андрей изредка подключался. Маску опять надевал.

+1

247

Кип написал(а):

Так меня именно это и удивляет. Как можно положительно оценивать изменеия, если оболочка от человека осталась? Ему помочь надо. Поддержать, а не радоваться изменениям.
Я опять о больном, хотя вы и не согласны со мной.
Как можно игнорировать сына, если от него только тень осталась? Неужели не волнует, что из живого, радостного, искрящегося жизнью челлвека, сын превратился в робота с мертвыми глазами?

Они это интерпретируют как «взялся за ум» и «посерьезнел»… Но на момент 137 серии, думаю, они видели, что что-то не так. Просто реагировали по-разному: Катю винили в основном…

Отредактировано Бинош (04-02-2025 14:40:30)

0

248

Бинош написал(а):

Они это интерпретируют как «взялся за ум» и «посерьезнел»… Но на момент 137 серии, думаю, они видели, что что-то не так. Просто реагировали по-разному: Катю винили в основном…

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:40:30)

Не знаю. Для меня, «взялся за ум» и «посерьезнел» - это не пустые глаза, больной взгляд и пустота...  Я бы била во все колокола, если бы мой близкий человек так изменился... Тем более, после боксеров...

0

249

Кип написал(а):

Не знаю. Для меня, «взялся за ум» и «посерьезнел» - это не пустые глаза, больной взгляд и пустота...  Я бы била во все колокола, если бы мой близкий человек так изменился... Тем более, после боксеров...

Андрей пережил сильный удар, пусть и сам был этому причиной. Если бы он продолжал скакать козликом - это было бы гораздо более пугающим симптомом. А реакция Андрея, имхо,  адекватна ситуации - такое быстро не проходит.

Свернутый текст

Мне телеграм недавно подкинул видео про людей за несколько дней до того, как они покончили с собой. Все радостные, довольные, играют с детьми и собаками. До сих пор отойти не могу.

0

250

Кип написал(а):

Посерьёзнее — это в конце ПП. И это говорит Кира Марго, там вообще сплошной самообман вся ее речь. А в 137 серии, которую мы обсуждаем, и тех сериях , что рядом, мне кажется, все видели, что Андрею плохо, но интерпретировали по-разному.

+1

251

Бинош написал(а):

Посерьёзнее — это в конце ПП. И это говорит Кира Марго, там вообще сплошной самообман вся ее речь. А в 137 серии, которую мы обсуждаем, и тех сериях , что рядом, мне кажется, все видели, что Андрею плохо, но интерпретировали по-разному.

Я понимаю, о чем ты. Видеть и не пытаться помочь для меня нонсенс. Какова бы не была причина кардинального изменения близкого человека, надо пытаться помочь. А тут вообще жизнь угасла в человеке. Я делаю вывод отсюда, что его изменения всех устраивают. Кроме Малины, наверное.

0

252

Mira написал(а):

Андрей пережил сильный удар, пусть и сам был этому причиной. Если бы он продолжал скакать козликом - это было бы гораздо более пугающим симптомом. А реакция Андрея, имхо,  адекватна ситуации - такое быстро не проходит.

Так я не про него, с ним все логично, а про близких. Которые не пытаются помочь, словно не замечают этих изменений, или замечают, но всех все устраивает...

0

253

Кип написал(а):

Я понимаю, о чем ты. Видеть и не пытаться помочь для меня нонсенс. Какова бы не была причина кардинального изменения близкого человека, надо пытаться помочь. А тут вообще жизнь угасла в человеке. Я делаю вывод отсюда, что его изменения всех устраивают. Кроме Малины, наверное.

Малина делал ему только хуже, понося Катю… Но считал, что помогает, да…

0

254

Бинош написал(а):

Малина делал ему только хуже, понося Катю… Но считал, что помогает, да…

так все делали только хуже, все ему доказывали, что Катя его предала.

0

255

Кип написал(а):

Марго пыталась помочь, даже спрашивала: как тебе помочь? И направила к Кире…

0

256

Кип написал(а):

так все делали только хуже, все ему доказывали, что Катя его предала.

Именно.

0

257

Бинош написал(а):

Марго пыталась помочь, даже спрашивала: как тебе помочь? И направила к Кире…

Вот именно. Направила к Кире.
Марго видела,что он сам не свой. Но, емнип, еще ДО боксеров. Когда он с ума сходил. Он там еще "живой" был. Там все видели. Кроме папеньки. Но тут он уже успокоился, погас. Стал тенью. Не помню, чтобы кого-то это взволновало...

0

258

Продолжим. Вика выходит в коридор, Воропаев, поговоривший с Яриком, довольно грубо окликает ее, требуя кофе без сахара: надеюсь, ты помнишь, какой мне кофе нравится?

И здесь Вика жжет, очень мне нравится:

— Конечно, помню, Александр Юрьевич. Хамство, снобизм и кофе. Ничего не забыла?

Александр недоволен: Виктория ведет себя крайне неосмотрительно, а ведь у него связи в модельном бизнесе. И намекает, что у него власть. Высказывает предположение, что ее уже уволили, а он и не знал.

Вика так и стоит, скрестив руки, к нему спиной, усмехается. Тут ВАЮ перезванивает, видимо, Ярослав, тот довольно резко с ним говорит и параллельно бросает Вике: кофе отменяется, можешь быть свободна. Кира выходит, недоумевает: через час собрание, а сейчас без пятнадцати одиннадцать. Саша говорит в трубку: обожди — и обещает вернуться, мол, срочное дело появилось. Быстро идет к лифту, на ходу крича: — Коркина мне найди!

Кира спрашивает Вику, не говорил ли ей Саша, куда пойдет.

— Ты что, братца своего не знаешь? Делает все, что хочет. Пора бы привыкнуть…

Саша и Вика

Отредактировано Бинош (07-02-2025 14:44:49)

+1

259

Бинош написал(а):

И здесь Вика жжет, очень мне нравится:

— Конечно, помню, Александр Юрьевич. Хамство, снобизм и кофе. Ничего не забыла?

Как раз недавно пересматривала, получила большое удовольствие )). Викуся, может, и дура дурой, но по части отбрить может давать мастер-классы ))

+1

260

Почему Вика никогда Кире на Сашку не жалуется?

0

261

Юла написал(а):

Почему Вика никогда Кире на Сашку не жалуется?

Разве не жаловалась? Мне кажется, она постоянно по его поводу проходится, нет?

0

262

Mira написал(а):

Разве не жаловалась? Мне кажется, она постоянно по его поводу проходится, нет?

Но ведь не было такого, чтоб она просила Киру поговорить с братом, урезонить его?  Или было и у меня память отшибло?  :blush:

0

263

Юла написал(а):

Но ведь не было такого, чтоб она просила Киру поговорить с братом, урезонить его?  Или было и у меня память отшибло?

Мне кажется, что не было)) Но я могла и забыть или пропустить что-то.

0

264

Алиса написал(а):

Мне кажется, что не было)) Но я могла и забыть или пропустить что-то.

Я тоже не помню. Значит не отшибло.  :)

0

265

А во время ПП не было?

0

266

Бинош написал(а):

А во время ПП не было?

А было? Значит все-таки отшибло.   ^^

0

267

Чтобы просила поставить Сашку на место, тоже не помню, а жаловалась на то, какой он хам и паразит, вроде, регулярно.

0

268

Mira написал(а):

Чтобы просила поставить Сашку на место, тоже не помню, а жаловалась на то, какой он хам и паразит, вроде, регулярно.

Да там хамство порой за гранью. Сказала бы подружке, что ее братец домогается до нее.

0

269

Бинош написал(а):

Сам. А у меня тоже вопрос: это сейчас (не в этой серии, но по времени) Андрей скажет Кире: «Зачем мне Катя, когда рядом со мной лучшая женщина в мире?» — и вопрос к Птичке и Юле: в оригинале такое было?

Привет. )))
Не помню какие были формулировки, да и перевод тоже - вопрос...
Из того, что помню...
Там же нет этих вставленных, так нелюбимых мною, серий.
Никто никого у подъезда не подкараулил.
Перед тем, как приглашать Бетти, акционеры общим голосованием решили, что пригласят её и будут просить о помощи, даже Марси(Кира) тоже голосовала "за". Голосовали "за" все кроме Дани(Саши), который хотел получить активы назад и распродать то, что осталось бы, он прямо говорил о том, что ему нужны деньги, а не компания...
Разговоры о Бетти там тоже были, но не помню формулировок, только, что когда акционеры узнали, что "Бетти приезжает сегодня", Марси предположила, что Арми поедет/хочет поехать к Бетти, а тот ответил, что не поедет.
Может быть он так же сказал своему другу, что таким образом он не будет снова предавать Марси, которая ему помогла...

0

270

Бинош написал(а):

Если задача, чтобы Катя доверенность отозвала/переписала (а вроде бы именно в этом), то достаточно и вдвоем. Другое дело, если задача иная. Для Кати пока все выглядит, что просто надо исправить ошибку в доверенности. Но Павел уже вчитался в антикризисный план, поговорил с юристами и передумал, о чем и собирается сообщить Кате. Присутствие всех акционеров уместно лишь в одном случае: если все должны голосовать.

В оригинальном сценарии/истории всю первую неделю задача была в том, чтобы "вызволить" компанию из залога. А когда поняли, что на "вызволение" Бетти согласна, поняли еще и то, что это их обанкротит, пришлось снова слушать адвокатов и совещаться/голосовать.
И вроде президентом там Бетти делают для упрощения формальностей, как раз потому, что у президента "НМ" полномочий больше, чем у президента "ЗЛ"... Там насколько понимаю, залог дошел до стадии "эмбарго" и дальше и Бетти была кем-то вроде арбитражного управляющего - у нас таких назначают при банкротстве, чтобы соблюли интересы всех. В теории бывают ситуации, что обходятся и без банкротства, если арбитражный управляющий (или как-то так не точно помню название должности) находит достаточно денег у фирмы... Ну и типа такой случай.

0