С 18-й минуты. Ну, хоть не боксеры…
Отредактировано Бинош (25-01-2025 22:38:31)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 137
С 18-й минуты. Ну, хоть не боксеры…
Отредактировано Бинош (25-01-2025 22:38:31)
Всем привет. Начну потихоньку, у меня с 18-й минуты, поэтому диалоги даю не дословно пока. Серия для меня очень тяжелая, потому что, на мой взгляд, прекрасно видно, как оба героя здесь измучены(
Итак, Павел по телефону просит Катю прийти, она обещает быть к 12. Взгляд при этом очень тяжелый, видно, как ее убивает мысль о возвращении. Вообще всю серию саспенс, показывают часы: на ее наручных начало одиннадцатого.
Кате зябко, кутается в бордовую кофту. На мой взгляд, очень хороша она здесь. Кажется, писали, что иногда в павильоне было очень холодно, поэтому все трое в шерсти. Идет на кухню завтракать, там обеспокоенные родители. Спрашивают, волнуются. Надеются, что, раз встреча без адвокатов, удастся договориться полюбовно, ВС просит Катю ничего не подписывать бездумно. Предлагает подвезти. Я вообще за самостоятельность, но вот тут надо было соглашаться, имхо, ибо, естественно, Сашенька-змей уже почти за углом… Катя резко отказывается, этот ее жест ладошкой… Ох, нелегко ей…
Отредактировано Бинош (31-01-2025 11:38:12)
Бинош,
Да, тяжёлая серия. Одна из, на мой взгляд, ключевых.
Тяжело Кате, ещё под впечатлением обвинения Андрея.
Вот сейчас подумала, что не ждала она от него обвинений, после того, как он её даже не упрекнуть после совета.
Эх, Колька! Добавил им проблем
Я вообще за самостоятельность, но вот тут надо было соглашаться,
В данном случае они не просто дочь с отцом, а коллеги, поэтому вопрос, имхо, не в самостоятельности. Согласна, что зря Катя не согласилась - ВС как минимум морально мог бы поддержать, и голова у него по отношению к ЗЛ холоднее, проще принимать правильные решения.
В данном случае они не просто дочь с отцом, а коллеги, поэтому вопрос, имхо, не в самостоятельности. Согласна, что зря Катя не согласилась - ВС как минимум морально мог бы поддержать, и голова у него по отношению к ЗЛ холоднее, проще принимать правильные решения.
Коллеги? По Никамоде, ты имеешь в виду? Хм, не думала в этом разрезе...
Ну, тут она хочет отца поберечь, чтобы не срывался, имхо... То есть рабочее и личное смешивается...
Отредактировано Бинош (31-01-2025 13:53:24)
Коллеги? По Никамоде, ты имеешь в виду?
Да, дело ведь, по большому счету общее, поэтому вполне могли бы, имхо, вместе ехать. Тем более, про причастность ВС акционеры уже в курсе. В данном случае он, конечно, главным образом моральной поддержкой бы мог выступить. Жалко Катьку одну на растерзание СД гнать )).
Да, дело ведь, по большому счету общее, поэтому вполне могли бы, имхо, вместе ехать. Тем более, про причастность ВС акционеры уже в курсе. В данном случае он, конечно, главным образом моральной поддержкой бы мог выступить. Жалко Катьку одну на растерзание СД гнать )).
Очень жалко, да. Но могу понять ее желание ехать самой, хотя…
Но могу понять ее желание ехать самой
Да, я ее очень хорошо понимаю, просто подсказать хочу, как лучше сделать ))
Да, я ее очень хорошо понимаю, просто подсказать хочу, как лучше сделать ))
О дааа, это вечное желание: а вдруг на 100500-й просмотр все будет по-другому
Как думае, Воропаев тогда не рискнул бы с ней разговаривать до общей встречи?)
Продолжим. Ремарка о конце прошлой сцены. Пушкарев не просто просит Катю ничего не подписывать (эх, а она подпишет), но и предлагает ей звонить сразу же, если кто-то скажет дурное слово. «Есть, товарищ командир!» — отвечает Катя. Взгляд все такой же тяжелый.
Переносимся в конференц-зал, звучит липкая, тревожная музыка. Андрей и Рома сидят за одной стороной стола, Кира за другой, с кошачьей грацией заходит Воропаев, целует Киру, позже садится рядом. Получится Две стороны баррикад. Надо сказать, на протяжении всего этого заседания Рома будет толкать Андрея в бок, подбадривать. Вообще смотреть больно на Андрея, да и на Киру тоже, белые лица, Рома вяло бодрится, но нервно сгибает и разгибает пальцы. Один Воропаев бодр и свеж, встает, вкрадчиво интересуется, где ПО, Кира сообщает, что звонит Пушкаревой, у Андрея сразу отсутствующий вид, Рома толкает его в бок.
Заходит ПО, в руках очки, смотрит в пол, подавлен, резок. Механически жмет руку Саше, садится во главу стола, коротко отвечает на вопросы Киры. Да, согласилась, приедет к 12. Кире не по себе, язвительно спрашивает: неужели собственной персоной? Павла это напрягает: да. Прямо сюда приедет? На что Павел раздраженно говорит:
— А ты предлагаешь ехать к ней домой и решать все за кухонным столом? Нет, мы должны с ней поговорить все вместе.
Девочки, а вот мне интересно: почему только такая альтернатива? Неужели больше негде действительно? Неужели так необходимо встречаться именно здесь и именно в таком составе? Помнится, Катя тоже предлагала встретиться в другом месте. Павел непременно хочет, чтобы все акционеры присутствовали, чтобы это проходило в ЗЛ, и сейчас это еще проявится.
Андрей явно не рад, взял ручку, вертит, глаза отвел.
Кира не выдерживает:
— Прекрасно, разговаривайте. Но без меня.
Вскакивает, решительно идет к выходу.
Кира, я сказал — все вместе, — резко окликает ее Павел.
И вот здесь, девочки, у меня снова к вам вопрос. Раньше смотрела — раздражалась на Киру, мол, что за детский сад, дело важнее. А сейчас раздражаюсь на Павла. Жестко он, возражений не принимает. Кстати, а где Марго? Все вместе же?
Показывают очень интересное выражение лица Саши. Он видит острое нежелание всех встречаться с Катей и задумывается.
Павел же говорит, что не время демонстрировать эмоции, всем придется встретиться с Пушкаревой независимо от желаний, а самое главное — у президента Никамоды гораздо больше прав, чем у президента Зималетто, я прошу вас вникнуть в смысл этих слов.
Сашенька и вникнет…
Заставка
Отредактировано Бинош (01-02-2025 12:39:04)
Девочки, а вот мне интересно: почему только такая альтернатива? Неужели больше негде действительно? Неужели так необходимо встречаться именно здесь и именно в таком составе? Помнится, Катя тоже предлагала встретиться в другом месте. Павел непременно хочет, чтобы все акционеры присутствовали, чтобы это проходило в ЗЛ, и сейчас это еще проявится.
Он, наверное, уже тогда хотел ей предложить кресло президента. Мне так кажется.
Павел же говорит, что не время демонстрировать эмоции, всем придется встретиться с Пушкаревой независимо от желаний, а самое главное — у президента Никамоды гораздо больше прав, чем у президента Зималетто, я прошу вас вникнуть в смысл этих слов.
Ой, какой же Андрюша дурак! Какой же он дурак! Остался бы с Катькой на том злополучном совете, глядишь и должность осталась бы и любимая рядом.
Ой, какой же Андрюша дурак! Какой же он дурак! Остался бы с Катькой на том злополучном совете, глядишь и должность осталась бы и любимая рядом.
А должность каким образом? Благодаря Кате?
А должность каким образом? Благодаря Кате?
Ты думаешь она бы позволила его сместить?
Он, наверное, уже тогда хотел ей предложить кресло президента. Мне так кажется.
А она бы согласилась? Состояние у нее еще совсем другое, чем в 169 серии…
Ты думаешь она бы позволила его сместить?
Так ее настоящий отчет на совете уже вел к смещению…
А она бы согласилась? Состояние у нее еще совсем другое, чем в 169 серии…
Не знаю, но намерения Павла мне кажутся именно такими.
И что? Написала бы доверенность на Андрюшу, как владелица НМ.
Фотки загрузились
Возможно.
Не знаю, но намерения Павла мне кажутся именно такими.
А вот мне интересно, согласилась бы… Как в оригинале было бы, еще уверенности ей не хватало
А мне кажется, ничего бы это не изменило. Если бы он остался с Катей, она могла подумать, что ради должности
А мне кажется, ничего бы это не изменило. Если бы он остался с Катей, она могла подумать, что ради должности
Вот и у меня похожие мысли
Бинош,
Если честно, действия Павла комментировать не хочу, иначе заведусь. Павел не считается ни с кем. Если ему так важно быть все вместе, с какого он принял единоличное решение АЮ. Кто тому дал право. Уверена, сделай бы так Андрей, он бы не принял
Как думае, Воропаев тогда не рискнул бы с ней разговаривать до общей встречи?)
Думаю, нет. ВС ему бы так просто не прогнуть было )
Девочки, а вот мне интересно: почему только такая альтернатива? Неужели больше негде действительно? Неужели так необходимо встречаться именно здесь и именно в таком составе?
А какие могли бы быть варианты? Не очень представляю...
Кстати, а где Марго?
У Марго все же скорее декоративная функция - в дела компании она не лезет, в обсуждениях разве что моральную поддержку оказать сможет, но сейчас в ней нет необходимости, имхо.
— у президента Никамоды гораздо больше прав, чем у президента Зималетто
О, раньше не улавливала этого нюанса. Очень важная мысль!
Но ведь
у президента Никамоды гораздо больше прав, чем у президента Зималетто
Если бы он остался с Катей, она могла подумать, что ради должности
Катя очень хорошо умеет разделять личное и рабочее. У Андрея был шанс хотя бы оставить ее в городе и разгрести рабочие вопросы. Дела любовные можно и позже решить. А так шансов не оставалось вообще.
Марго все же скорее декоративная функция - в дела компании она не лезет, в обсуждениях разве что моральную поддержку оказать сможет, но сейчас в ней нет необходимости, имхо.
Но она голосовала
Вот и у меня похожие мысли
Кстати. Я тут вспоминала. Андрей жесам покинул пост? Добровольно?
Кстати. Я тут вспоминала. Андрей жесам покинул пост? Добровольно?
Сам. А у меня тоже вопрос: это сейчас (не в этой серии, но по времени) Андрей скажет Кире: «Зачем мне Катя, когда рядом со мной лучшая женщина в мире?» — и вопрос к Птичке и Юле: в оригинале такое было?
Отредактировано Бинош (01-02-2025 18:01:30)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 137