Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 181 страница 210 из 805

181

Кип написал(а):

Сначала, ещё на показе или сразу после, она сказала, что даже если между ними ничего нет, то будет

Мы говорим о том, что́ Андрей мог бы сделать после СД с инструкцией или хотя бы после возвращения Кати из Египта. Объявить при всех, что с Кирой отношений больше нет, что любит Катю и хочет быть с ней. Да, Катька, возможно, не кинулась бы сходу в его объятия, но это не значит, что не надо даже пытаться.
Иначе эти метания очень напоминают аргументы наших оппонентов по вопросу, почему мальчики затеяли соблазнение, а не проверили тупо финансовую деятельность НМ. Помнится, они говорили, что все равно бы это им ничем не помогло, так как Катька с Колей в любом случае твердо решили их облапошить.

+1

182

Кип написал(а):

Мог ли он приехать к ней домой? Думаю, не мог.

В ФР мог. Что изменилось?

+1

183

Mira написал(а):

Все.
Знание об инструкции. Разговор с ВС. То, что у неё все хорошо и он не хочет её тревожить.

0

184

Mira написал(а):

Наверное, что отцу крикнул про кражу компании Катей, а мать прочла дневник и знает про соблазнение?

Отредактировано Бинош (03-02-2025 01:42:01)

0

185

Mira написал(а):

Мы говорим о том, что́ Андрей мог бы сделать после СД с инструкцией или хотя бы после возвращения Кати из Египта. Объявить при всех, что с Кирой отношений больше нет, что любит Катю и хочет быть с ней. Да, Катька, возможно, не кинулась бы сходу в его объятия, но это не значит, что не надо даже пытаться.
Иначе эти метания очень напоминают аргументы наших оппонентов по вопросу, почему мальчики затеяли соблазнение, а не проверили тупо финансовую деятельность НМ. Помнится, они говорили, что все равно бы это им ничем не помогло, так как Катька с Колей в любом случае твердо решили их облапошить.

Мира, я не говорила, что не надо пытаться, я говорила, что пока ЗЛ в залоге, Катя ему не поверит. Найдёт кучу причин, почему он так делает. О том, что он любит Катю знали Кира, Марго, Роман. Он должен был в газете об этом написать? В ПП он расстался с Кирой, общается только по работе. Об этом тоже все знают. После её возвращения в ЗЛ он решает больше не мучить её, не получается. За пару дней устраивает несколько разборок.

0

186

Бинош написал(а):

Наверное, что отцу крикнул про кражу компании Катей, а мать прочла дневник и знает про соблазнение?

Отредактировано Бинош (Сегодня 01:42:01)

Да. Ну и сама инструкция. В ФР он ничего об этом не знает.

0

187

Кип написал(а):

То, что у неё все хорошо и он не хочет её тревожить.

Очень удобное самоуспокоение. У девушки, которой дважды воспользовались самым мерзким образом, которая до сих пор ходит под угрозой уголовки, разумеется, все хорошо, иначе и быть не может.

+1

188

Бинош написал(а):

Наверное, что отцу крикнул про кражу компании Катей

Как это мешает поговорить с Катей?

0

189

Mira написал(а):

Как это мешает поговорить с Катей?

Ну типа ВС может на порог не пустить или мама. Как, кстати, и пыталась его не пустить и по телефону посылала (по понятным причинам) и у ресторана клятву с него пробовала взять, чтобы оставил в покое «нашу Катю».

Отредактировано Бинош (03-02-2025 02:45:42)

0

190

Кип написал(а):

Мира, я не говорила, что не надо пытаться, я говорила, что пока ЗЛ в залоге, Катя ему не поверит

Откуда он может это знать, если даже не попытался хоть что-то сделать? В последних сериях ЗЛ все ещё в залоге, но Катя ему верит.

Кип написал(а):

том, что он любит Катю знали Кира, Марго, Роман. Он должен был в газете об этом написать? В ПП он расстался с Кирой, общается только по работе. Об этом тоже все знают

Угу, только вот Кате он об этом сказать забыл. Она каким образом должна была об этом узнать? Андрей должен был лично сказать Кате, что теперь он абсолютно свободен, будет добиваться ее любви и не станет скрывать своих чувств ни от кого. Желательно, конечно, сделать это при остальных акционерах или хотя бы при ЖС, но и наедине тоже сойдёт. Естественно, никаких поцелуев с другими женщинами, и плевать, что Андрей не умеет их отталкивать. Надо будет - научится. Никаких двусмысленных интервью. Чтобы у Катьки даже тени сомнений не промелькнуло в серьезности его намерений.

+1

191

Бинош написал(а):

Ну типа ВС может на порог не пустить или мама

В ФР он часами ее у подъезда караулил. Сейчас в чем загвоздка?

0

192

Mira написал(а):

В ФР он часами ее у подъезда караулил. Сейчас в чем загвоздка?

В том, что сценаристам очень захотелось кушать, поэтому добавили серий)) Нас хотят убедить, что он из-за чувства вины/успешного соперника/уверенности, что не простит/ощущения, что слишком много плохого между ними случилось, отступил…

Отредактировано Бинош (03-02-2025 02:57:29)

+1

193

Вообще-то, говорил, когда она вернулась. Она просила оставить её в покое. Он решил попробовать все вернуть после разговора с Надей. Расстался с Кирой. Хоте добиваться Кати

0

194

Mira написал(а):

Очень удобное самоуспокоение. У девушки, которой дважды воспользовались самым мерзким образом, которая до сих пор ходит под угрозой уголовки, разумеется, все хорошо, иначе и быть не может.

Это слова её лучшего друга. У Жданова нет причин им не верить.

0

195

Бинош написал(а):

Нас хотят убедить, что он из-за чувства вины/успешного соперника/уверенности, что не простит/ощущения, что слишком много плохого между ними случилось, отступил…

Вышло, имхо, неубедительно))

+1

196

Кип написал(а):

Вообще-то, говорил, когда она вернулась. Она просила оставить её в покое. Он решил попробовать все вернуть после разговора с Надей. Расстался с Кирой. Хоте добиваться Кати

Во -первых, мы говорим о времени после СД - перед ПП.
Во-вторых, и после возвращения не говорил ни слова. Более того, перед признанием в клубе целовался с Кирой. Пускай даже та ему руки связала и силой овладела - Катя это видела. Почему же не поверила? Загадка  :D

+1

197

Mira написал(а):

Вышло, имхо, неубедительно))

И какова тогда твоя версия?)

Свернутый текст

Может, все же он был на нее обижен? :tomato:

Отредактировано Бинош (03-02-2025 10:37:00)

0

198

Кип написал(а):

Я и говорю - очень удобно. До этого Зорькину не верили, а тут он для Андрея внезапно оказался светочем правды. Зато можно сложить лапки и ничего не делать.

+1

199

Бинош написал(а):

И какова тогда твоя версия?)

Моя версия очень неприятная, она мне ужасно не нравится, но другой я просто не могу придумать, увы: не любил Андрей Катьку так, как говорил ((.

0

200

Кип написал(а):

Мог ли он приехать к ней домой? Думаю, не мог. Если только отловить где-нибудь.

Если бы захотел, то около подъезда бы подкараулил.

Кип написал(а):

Он должен был в газете об этом написать?

ДА! ДА!! ДА!!! Почему нет-то?

+1

201

Кип написал(а):

Того лучшего друга, который сказал про завершение процесса Никамоды в египетский период: его слова надо на два делить, тем более что он еще мог сказать Жданову, кроме как у Кати все зашибись… Но Жданов там попытался, приехал в ресторан, хотел поговорить. Попытка засчитана.

+1

202

Mira написал(а):

Моя версия очень неприятная, она мне ужасно не нравится, но другой я просто не могу придумать, увы: не любил Андрей Катьку так, как говорил ((.

Любил, но еще недостаточно? Незрелая еще его любовь была, как тростиночка на ветру? А постепенно полюбил? Особенно после дневника?

Обидно, что если бы Павел Катьку не позвал, то все, что ли?

Отредактировано Бинош (03-02-2025 11:25:23)

0

203

Mira написал(а):

Я и говорю - очень удобно. До этого Зорькину не верили, а тут он для Андрея внезапно оказался светочем правды. Зато можно сложить лапки и ничего не делать.

Справедливости ради, именно после слов Зорькина Андрей и вздребезнулся и рванул в ресторан) Слова про молодого человека возымели эффект.

+1

204

Mira написал(а):

Мне все же кажется, что любил, но трус он малодушный и общественное мнение довлело над ним.

+1

205

Бинош написал(а):

А постепенно полюбил? Особенно после дневника?

Я в это, пряча, как страус, голову в песок, верю ))

Бинош написал(а):

Обидно, что если бы Павел Катьку не позвал, то все, что ли?

Да кто его знает. Опять же, очень хочу верить, что раскачался бы, но учитывая, что он тогда был с Кирой... Не знаю ((

0

206

Бинош написал(а):

Справедливости ради, именно после слов Зорькина Андрей и вздребезнулся и рванул в ресторан) Слова про молодого человека возымели эффект.

Ну, хоть какая-то польза  :D

0

207

Юла написал(а):

Мне все кажется, что любил, но трус он малодушный и общественное мнение довлело над ним.

Имхо, сочетание. Любил бы сильнее - пофиг бы ему было на общественное мнение. Тем более, Катька не инвалид, не представитель меньшинств или ещё кто-то, кого действительно могли бы категорически не принять. Ну, одежда старомодная - было бы из-за чего заморачиваться. Как там Муравьева говорила: "А у них это называется эксцентричностью. На том и стоим!"  :D

0

208

Mira написал(а):

Имхо, сочетание. Любил бы сильнее - пофиг бы ему было на общественное мнение. Тем более, Катька не инвалид, не представитель меньшинств или ещё кто-то, кого действительно могли бы категорически не принять. Ну, одежда старомодная - было бы из-за чего заморачиваться. Как там Муравьева говорила: "А у них это называется эксцентричностью. На том и стоим!"

Девочки, ну вы же видите, как он меняется постепенно, какой у него взгляд пустой без нее? Мертвый… Живет по инерции, плохо ему. Мне все же кажется, что был элемент не обиды, а как бы сказать… Ну что должно было произойти, чтобы его Катя оставила доверенность на Воропаева? Это край. После такого нет пути назад. Как-то так.
Именно в то, что он здесь боится общественного мнения, я не особо верю. Это огромное упрощение — решить, что он просто опять испугался какого-то общественного осуждения. Его репутация и так уже на нуле. Мне кажется, в этом смысле тормоза давно ослабли у него…
ИМХО

Отредактировано Бинош (03-02-2025 11:23:06)

+1

209

Mira написал(а):

Имхо, сочетание. Любил бы сильнее - пофиг бы ему было на общественное мнение. Тем более, Катька не инвалид, не представитель меньшинств или ещё кто-то, кого действительно могли бы категорически не принять. Ну, одежда старомодная - было бы из-за чего заморачиваться. Как там Муравьева говорила: "А у них это называется эксцентричностью. На том и стоим!"

Андрюша слишком инфантилен и легкомыслен. Ему сначала повзрослеть надо, чтобы к такому прийти, имхо.

Вот в том, что он такой стопроцентная вина Павла, как отца.

0

210

Mira написал(а):

Любил бы сильнее - пофиг бы ему было на общественное мнени

А на мой взгляд, ему и так плевать. Иначе бы он её за собой не таскал, переодел как-то. Проблема в Кире и в её голосе. Если он публично откроет свои отношения с Катей, об этом сразу узнает Кира. Вспомни Лиссабон и "нежничали". Следовательно, это скандал и неясные перспективы голосования.

0