Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 151 страница 180 из 805

151

Кип написал(а):

Не знаю. Мне она показалась растерянной.
На производстве, он не говорил о своей любви к ней, он просто говорил о ней. Говорил искренне, с теплотой. Она услышал то, что не предназначалось ей. Не думаю, что только это могло её подтолкнуть к применению без его решения покинуть компанию.

А потом, когда мама дома похвалила Андрея за находчивость с братьями Грим, мне показалось, задумалась… во всяком случае, в копилочку легло, имхо…

0

152

Бинош написал(а):

А потом, когда мама дома похвалила Андрея за находчивость с братьями Грим, мне показалось, задумалась… во всяком случае, в копилочку легло, имхо…

Ну, в копилку много легло. И пакет, и ЖС, и Кира. Я говорила о том, что песня её напугала, возможно, потому что опять испугалась поверить. Она, кмк, подтолкнуть её бежать от него...

0

153

Кип написал(а):

А в том, что вытащить её может только он и Катя, раз ПО отказывается. И это проблема. Её надо решать.

Пусть решает. Причем тут его отношения с Катей?

Кип написал(а):

Опять же, повторюсь. Пока ЗЛ в руках Кати, никакие его действия не помогут. Катя все это может воспринять, как игру, ради ЗЛ.
Публичное предложение Кире, игра на людях в счастливую пару, подготовка к свадьбе, ради компании, не помешало Андрею врать Кире и всячески избегать свадьбы. И это при том, что Кира реально давала ему голос и объединение капиталов.

Ситуации не равны. Он не стыдится Киры. Считает ее хорошей партией.

Кип написал(а):

Катя считает, что он притворяется

Катя считает, что «нельзя так притворяться».

+1

154

Бинош написал(а):

Она разуверилась в его любви после инструкции: «Он меня никогда не любил».

Катя после инструкции: «Нельзя так притворяться».

0

155

Кип написал(а):

Если бы она верила с его любовь, она бы его не ударила в спину. Когда она ещё верила, она обещала ждать, что он все решит после совета. Инструкция её веру разрушила

То есть если человек любит, то ему можно любую подлость простить?

0

156

Юла написал(а):

Пусть решает. Причем тут его отношения с Катей?

Ты спросила про проблемы, они есть. И отношения с Катей, тоже проблема в свете открывшегося.

0

157

Кип написал(а):

Ты спросила про проблемы, они есть. И отношения с Катей, тоже проблема в свете открывшегося.

Твоя моя не понимать. Прости, Кип!  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Ладно Андрюша, ты сама-то мух от котлет отдели. Отношения с Катей в одну сторону, благо ему теперь их скрывать уже не надо, а дела с фирмой - в другую.

0

158

Юла написал(а):

Ситуации не равны. Он не стыдится Киры. Считает ее хорошей партией.

Это не имеет особого значения, но
Тем более, Киры не стыдится, партия хорошая, но его публичное предложение не помешало ему усиливать от свадьбы, оттягивать её. Ну, признается он публично в чувствах Кати, хоть об целует её, где гарантия, что он это не ради ЗЛ делает? Темболее, что Кира ему все прощает. Сейчас сыграет спектакль, потом, как с компанией разберётся, оставит её и к Кире, как к "хорошей партии" вернется

0

159

Юла написал(а):

Ладно Андрюша, ты сама-то мух от котлет отдели. Отношения с Катей в одну сторону, благо ему теперь их скрывать уже не надо, а дела с фирмой - в другую.

А я не считаю, что они не связаны. Пока ЗЛ в руках Кати, к сожалению, они переплелись

Все, что бы он не делал сейчас, Катей может восприниматься, как ради компании.

0

160

Кип написал(а):

Ну, признается он публично в чувствах Кати, хоть об целует её, где гарантия, что он это не ради ЗЛ делает?

Потому что если человек поборол такой сильный страх общественного осуждения, то это точно любовь.

+1

161

Кип написал(а):

Все, что бы он не делал сейчас, Катей может восприниматься, как ради компании.

А может не восприниматься. Андрюша проверил?

+1

162

Юла написал(а):

То есть если человек любит, то ему можно любую подлость простить?

Не поняла, к чему это? Катя НЕ ВЕРИТ в любовь Андрея, считает её игрой. Да, она любит. И да, не может простить. Но мы же про любовь Андрея говорим. Для Кати, его любви нет, только игра

0

163

Кип написал(а):

Не поняла, к чему это? Катя НЕ ВЕРИТ в любовь Андрея, считает её игрой. Да, она любит. И да, не может простить. Но мы же про любовь Андрея говорим. Для Кати, его любви нет, только игра

К тому, что ты говоришь, что если бы Катя верила в любовь Андрея, то она бы не стала его подставлять. Как иначе трактовать твои слова? Расшифруй, плиз. Мне слышится, что любящему тебя человеку можно простить все на свете.

0

164

Юла написал(а):

Катя после инструкции: «Нельзя так притворяться».

Ну да, она сомневалась…

0

165

Кип написал(а):

Все, что бы он не делал сейчас, Катей может восприниматься, как ради компании

Для начала он может официально порвать с Кирой и объявить всем, что любит Катю. В конце сериала это помогло.

+1

166

Кип написал(а):

Это не имеет особого значения, но
Тем более, Киры не стыдится, партия хорошая, но его публичное предложение не помешало ему усиливать от свадьбы, оттягивать её. Ну, признается он публично в чувствах Кати, хоть об целует её, где гарантия, что он это не ради ЗЛ делает? Темболее, что Кира ему все прощает. Сейчас сыграет спектакль, потом, как с компанией разберётся, оставит её и к Кире, как к "хорошей партии" вернется

А это уже с его стороны додумывание будет. Пытаться все равно стоит.

+1

167

Бинош написал(а):

А это уже с его стороны додумывание будет. Пытаться все равно стоит.

Нет, Бинош. Я говорю, как это может выглядеть в глазах Кати. Андрей держит в голове, что они связаны компанией. Вспомни, как Катя реагировала на все то, что говорило в его пользу. Расстался с Кирой - ради Нади. Нет ничего с Надей - так будет. Отменилась свадьба - вообще ничего не значит.

0

168

Mira написал(а):

Для начала он может официально порвать с Кирой и объявить всем, что любит Катю. В конце сериала это помогло.

Кому?
Она после этого, как собиралась уходить, так и собиралась. Как не верила, так и продолжала не верить.
Расстался с Кирой  - ради Нади.

0

169

Кип написал(а):

Как интересно... А зачем Наде его расставание с Кирой? И с какого перепуга тогда Катька ему поверила в итоге?

0

170

Mira написал(а):

Как интересно... А зачем Наде его расставание с Кирой? И с какого перепуга тогда Катька ему поверила в итоге?

Так ты у меня спрашиваешь? Спроси у Кати. Это её слова.

0

171

Кип написал(а):

Нет, Бинош. Я говорю, как это может выглядеть в глазах Кати. Андрей держит в голове, что они связаны компанией. Вспомни, как Катя реагировала на все то, что говорило в его пользу. Расстался с Кирой - ради Нади. Нет ничего с Надей - так будет. Отменилась свадьба - вообще ничего не значит.

Но это не значит, что не надо пытаться!!!

+1

172

Кип написал(а):

Так ты у меня спрашиваешь? Спроси у Кати. Это её слова.

Это были ее слова до того, как она узнала, что между Андреем и Надей ничего нет. После СД никакой Нади не было, так что был шанс, что Катя сразу поверит, что Андрей расстался с Кирой ради нее, как и обещал.

+1

173

Кип написал(а):

говорю, как это может выглядеть в глазах Кати

Если Андрей не пытается нормально попросить у Кати прощения после ее возвращения из Египта из опасений, что в глазах Кати это может выглядеть как беспокойство о компании, то со стороны Андрея это додумывание. Даже если близкое к истине — знать он наверняка не может. Пробовать необходимо!

+1

174

Mira написал(а):

Это были ее слова до того, как она узнала, что между Андреем и Надей ничего нет. После СД никакой Нади не было, так что был шанс, что Катя сразу поверит, что Андрей расстался с Кирой ради нее, как и обещал.

Вот, кстати, да.

+1

175

Бинош написал(а):

Но это не значит, что не надо пытаться!!!

Надо. Но не в состоянии цейтнота.
Их личное и ЗЛ слишком крепко связаны. Для Кати, он все делает только ради компании, и любой его шаг может расцениваться также. Ему надо по минному полю пройти, но Андрей этого не умеет. Тем более, спонтанно.

0

176

Кип написал(а):

Кому?
Она после этого, как собиралась уходить, так и собиралась. Как не верила, так и продолжала не верить.

Но потом, когда она узнала, что с Надей ничего нет, да еще рассказ Киры подоспел, то уже запуталась, о чем подругам и сказала.., Засомневалась…

0

177

Кип написал(а):

Надо. Но не в состоянии цейтнота.
Их личное и ЗЛ слишком крепко связаны. Для Кати, он все делает только ради компании, и любой его шаг может расцениваться также. Ему надо по минному полю пройти, но Андрей этого не умеет. Тем более, спонтанно.

А какой цейтнот был в производственный период после подписания доверенности на Воропаева? Там как раз времени было полно для объяснений.

+1

178

Mira написал(а):

Сначала, ещё на показе или сразу после, она сказала, что даже если между ними ничего нет, то будет. Потом, когда от ЖС узнала про Киру, сказала, что расстался с Кирой ради Нади. Что Надя уехала,для нее не секрет. Контракт подписан. О том, что у него с Надей ничего не было, она узнала от ЖС, когда увольняться собралась.
После СД Катя сбежала. Что свадьба отменена, она узнала в Египте.

0

179

Бинош написал(а):

А какой цейтнот был в производственный период после подписания доверенности на Воропаева? Там как раз времени было полно для объяснений.

Я говорила про время после совета. В ПП, он говорил, что тревожить её не хочет. Узнал у Зорькина, что у неё все хорошо, что новая работа и новый мч. И все равно, рванул в ресторан поговорить.
Мог ли он приехать к ней домой? Думаю, не мог. Если только отловить где-нибудь.

0

180

Бинош написал(а):

Но потом, когда она узнала, что с Надей ничего нет, да еще рассказ Киры подоспел, то уже запуталась, о чем подругам и сказала.., Засомневалась…

Засомневалась. Но увольняться не передумала. Только расставание с Кирой и отъезд Нади, о чем писала Мира, никак не помог. Только все вместе, и то...

0