Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 121 страница 150 из 805

121

Кип написал(а):

Если рядом был Ярослав, то у АЮ все было запланировано. Иначе, на фиг ему Ярик

Он непонятно где. Но именно он подготовил нотариуса.

0

122

Бинош написал(а):

Знали про отношения (мама и Кира узнали в день совета только), но не знали про его чувства к Кате.

Ну так признание чувств перед Кирой и мамой не вредит его имиджу. Скорее наоборот. ИМХО.

0

123

Кип написал(а):

А компания уже не в кризисе? Её вытаскивать не надо? Он не дурак и прекрасно понимает, что отец его к компании не допустит, если надо, надавить на Катю.
Он неможет просить Катю оставить его у руля. Словам Андрея она не верит. Любые его действия, пока компания в кризисе, можно объяснить именно этим.

Причем тут допустит его отец к компании или нет? Да пусть не допускает.
Он должен был к Кате прийти и в ноги ей бухнуться, чтоб простила его. Схватить на руки, зацеловать, о своей любви проорать, чтоб соседи и весь честной люд услышал.
Интервью дать «Люблю Екатерину Пушкареву». Он должен был при ее родителях сказать о своей любви к их дочери. Он должен был, глядя отцу в глаза, когда тот Катю под суд отдать хотел, заявить о своей любви к ней. Да много что можно было сделать!

Кип написал(а):

Публичное объявление об их отношениях, кмк, ничего не даст.

Ага, а возврат к Кире решит все его проблемы...

+1

124

Бинош написал(а):

Нет, вот так мне точно не кажется, иначе бы он не признал свои чувства перед Кирой, Ромой, матерью. Он скорее придавлен чувством вины…

Кира, Рома и мама близкие люди.

0

125

Бинош написал(а):

Да, конечно, он наготове. Хотя удивился, услышав, что Пушкарева приедет…

Наготове к чему? Я имела виду, что раз он Ярика позвал, ор был готов составлять договор

0

126

Алиса написал(а):

Так Рома, мама и Кира и так все знают про его отношения с Катей.

Для мамы - это только для дела.

0

127

Алиса написал(а):

Я не понимаю, почему признание Кати своей девушкой должно помешать спасению компании. Что такого он может сделать для ее спасения, оставив отношения с Катей в тайне, по сравнению с обратным?

Никак. Проблема только в том, что Катя не верит ему. Да и в тайне он отношения не держал. Кире признался в тот же день, Марго Кира доложила. Да и вопрос был, какие проблемы.
Он ничего не смог сделать в любом случае. Папенька позаботился. Но и остаться с Катей, чтобы оставить за собой пост, тоже не мог. Она бы не поверила ему.

0

128

Кип написал(а):

Публичное объявление об их отношениях, кмк, ничего не даст.

Дало бы. Ему нужно было доказать, что он НЕ СТЫДИТСЯ своей любви к ней, а что любовь есть Катя и так знала.

0

129

Юла написал(а):

Причем тут допустит его отец к компании или нет?

А в том, что вытащить её может только он и Катя, раз ПО отказывается. И это проблема. Её надо решать.
Опять же, повторюсь. Пока ЗЛ в руках Кати, никакие его действия не помогут. Катя все это может воспринять, как игру, ради ЗЛ.
Публичное предложение Кире, игра на людях в счастливую пару, подготовка к свадьбе, ради компании, не помешало Андрею врать Кире и всячески избегать свадьбы. И это при том, что Кира реально давала ему голос и объединение капиталов. Катя считает, что он притворяется. Почему он не может с ней, как с Киой поступить? Он же гад.

0

130

Юла написал(а):

Дало бы. Ему нужно было доказать, что он НЕ СТЫДИТСЯ своей любви к ней, а что любовь есть Катя и так знала.

Катя не верила в его любовь, тем более, не знала о ней. Она все считала игрой.

0

131

Кип написал(а):

Катя не верила в его любовь, тем более, не знала о ней. Она все считала игрой.

Потом раз и за одну серию уверовала.

0

132

Юла написал(а):

Не за одну серию.
Если бы она верила с его любовь, она бы его не ударила в спину. Когда она ещё верила, она обещала ждать, что он все решит после совета. Инструкция её веру разрушила

0

133

Да Катя Андрею в открытую в «Лиссабоне» говорит «Ты стыдишься меня».

Сцена в Лиссабоне

+1

134

Юла написал(а):

С тех пор много воды утекло. И в Лиссабоне он, несмотря на предрассудки, вел себя с какого-то момента, наплевав на многое… И я не только про поцелуй у входа, который, кроме швейцара, никто не видел. Они «нежничали», он ее останавливал, за руки хватал… Тормоза уже отказывали.
А потом уже, после успешного показа, когда он свои чувства осознал, не стыдился, имхо… То есть я не согласна с девочка и, что дело в стыде.
У меня другая версия: он полюбил, но еще недостаточно, чтобы понимать и чувствовать Катю полностью. Поэтому не считывает ее состояние в день совета, поэтому отпускает и не мчится за ней сразу. А вот потом чувство вины придавило, но и это еще не все. Не исключаю, что, несмотря на незлопамятность и понимание своей ответственности, он мог и обидеться на Катю в душе, хоть внешне это не особо выражал. Даже не то что обидеться, а решить, что точка невозврата пройдена. Финансовая ревность, потом подставила, уехала, не сказала куда, нервы потрепала, а впереди еще доверенность на Воропаева… Он мог поэтому и не поехать к ней: решить, что она его ненавидит, мстит, и все, конец(
Он все это время, даже после возвращения Кати, до конца не понимал ее состояние и переживания, что он натворил. Видел себя и свою любовь больше, чем Катю. Истязал себя, бил чужих людей с криками «Верните мне Катю», громил кабинет… Если Катя (имея веские основания) априори считала после возвращения, что Андрей не изменился и любой его шаг к ней ради компании, то Андрей так же априори считал, что Катя его не любит и не простит. К счастью, после показа он отказался додумывать и решил попробовать снова. Но и тогда еще мало чего понимал, только ревность глаза застила… И только дневник его перепахал окончательно. ИМХО

Отредактировано Бинош (02-02-2025 20:54:19)

+1

135

Юла написал(а):

И что? Говорит. Как это говорит о том, что она знает про его любовь к ней? В Лиссабоне ещё не было подслушенного разговора.

0

136

Кип написал(а):

Наготове к чему? Я имела виду, что раз он Ярика позвал, ор был готов составлять договор

Да, он его там спрашивает, все ли готово.

0

137

Юла написал(а):

Она разуверилась в его любви после инструкции: «Он меня никогда не любил».
Но это не значит, что ему не надо было пробовать…

Отредактировано Бинош (02-02-2025 20:33:31)

+1

138

Юла написал(а):

Не за одну, но фактически за пару дней: вспомни, с каким лицом она слушает признание Киры. Первая реакция — это неправда… его собственным признаниям в любви она не верит, ей «хочется бежать», когда она слышит о любви…
Повлияли на нее именно поступки Андрея, связанные с публичностью, здесь согласна с тобой и Мирой: песня братьев Грим, признание на броневике. Плюс слова мамы, Киры, пакет с открытками, откровения ЖС про Надю… Все в совокупности. ИМХО

+1

139

Бинош написал(а):

Да, он его там спрашивает, все ли готово.

Вот именно. То есть, он заранее планировал это, ему нужно было только знать, приедет ли Катя и когда. Павел ему эту информацию дал

0

140

Кип написал(а):

Не за одну серию.
Если бы она верила с его любовь, она бы его не ударила в спину. Когда она ещё верила, она обещала ждать, что он все решит после совета. Инструкция её веру разрушила

Она, даже не веря в его любовь, «ударять в спину» не планировала до «игры в города» подслушанной.

0

141

Бинош написал(а):

Не за одну, но фактически за пару дней: вспомни, с каким лицом она слушает признание Киры. Первая реакция — это неправда… его собственным признаниям в любви она не верит, ей «хочется бежать», когда она слышит о любви…
Повлияли на нее именно поступки Андрея, связанные с публичностью, здесь согласна с тобой и Мирой: песня братьев Грим, признание на броневике. Плюс слова мамы, Киры, пакет с открытками, откровения ЖС про Надю… Все в совокупности. ИМХО

Его публичность её напугала. Именно после ресторана она решила уйти из ЗЛ.
Все остальное, да. Но, основным я считаю два момента. Первый - он отказывается от того, что было для него самым важным, ради чего он её предал. То есть, её спокойствие для него важнее ЗЛ. И второе - его слова о ней на броневичке, которые она, в принципе, слышать не должна была, то есть они были от сердца. Ну и ещё раз подтвердили, что ЗЛ для него не просто работа, это его жизнь. И он отказывается от этого, ради нее

0

142

Бинош написал(а):

Она, даже не веря в его любовь, «ударять в спину» не планировала до «игры в города» подслушанной.

Да. Но даже её нехотение, не говорит о том, что она знает о его любви. Юла же это говорила, что о его любви она знает.

0

143

Кип написал(а):

Да. Но даже её нехотение, не говорит о том, что она знает о его любви. Юла же это говорила, что о его любви она знает.

Здесь согласна. Мне кажется, именно что она в его любовь НЕ верит.

+1

144

Кип написал(а):

Его публичность её напугала. Именно после ресторана она решила уйти из ЗЛ.
Все остальное, да. Но, основным я считаю два момента. Первый - он отказывается от того, что было для него самым важным, ради чего он её предал. То есть, её спокойствие для него важнее ЗЛ. И второе - его слова о ней на броневичке, которые она, в принципе, слышать не должна была, то есть они были от сердца. Ну и ещё раз подтвердили, что ЗЛ для него не просто работа, это его жизнь. И он отказывается от этого, ради нее

А мне кажется, уйти решила не из-за песни в ее честь, это ей в душе даже приятно было. А из-за того, что дневник прочел и всю подноготную узнал. Это было для нее как плевок в душу. ИМХО
Да, увольнение забыла упомянуть. Конечно, влияет, разрыв шаблона.

Отредактировано Бинош (02-02-2025 20:57:12)

+2

145

Бинош написал(а):

А мне кажется, уйти решила не из-за песни в ее честь, это ей в душе даже приятно было. А из-за того, что дневник прочел и всю подноготную узнал. Это было для нее как плевок в душу. ИМХО

Я увидела, что она неуютно себя чувствует, слушая песню. (Видео ряд там классный) Хотя, не ожидала от него, соглашусь. Что касается дневника. С одной стороны, да. Но их разборки были публичными. Катя не любит публичность. Он не только узнал о её чувствах, но и публично об этом заговорил при большом количестве людей. Вспомни, что их разговор сопровождался взрывами хохота, словно показывая, что все его слова смешны.
Будь этот разговор наедине, она бы восприняла его иначе. Она же писала, что хотела бы, чтобы он прочёл её дневник... то есть, в глубине души, он выполнил её желание. Но вот то, что он вывалил все публично, её напугало.
Имхо

0

146

Кип написал(а):

Я увидела, что она неуютно себя чувствует, слушая песню. (Видео ряд там классный) Хотя, не ожидала от него, соглашусь. Что касается дневника. С одной стороны, да. Но их разборки были публичными. Катя не любит публичность. Он не только узнал о её чувствах, но и публично об этом заговорил при большом количестве людей. Вспомни, что их разговор сопровождался взрывами хохота, словно показывая, что все его слова смешны.
Будь этот разговор наедине, она бы восприняла его иначе. Она же писала, что хотела бы, чтобы он прочёл её дневник... то есть, в глубине души, он выполнил её желание. Но вот то, что он вывалил все публично, её напугало.
Имхо

Это да, но я немного о другом. Я тоже считаю, что объяснение лучше наедине. Я о публичном акте проявления чувств — песне, посвященной ей. И потом публичный разговор на производстве, который она услышала.

Отредактировано Бинош (02-02-2025 21:13:48)

+1

147

Бинош написал(а):

Это да, но я немного о другом. Я тоже считаю, что объяснение лучше наедине. Я о публичном акте проявления чувств — песне, посвященной ей. И потом публичный разговор на производстве, который она услышала.

Отредактировано Бинош (Сегодня 21:13:48)

Не знаю. Мне она показалась растерянной.
На производстве, он не говорил о своей любви к ней, он просто говорил о ней. Говорил искренне, с теплотой. Она услышал то, что не предназначалось ей. Не думаю, что только это могло её подтолкнуть к применению без его решения покинуть компанию.

0

148

Кип написал(а):

Не знаю. Мне она показалась растерянной.
На производстве, он не говорил о своей любви к ней, он просто говорил о ней. Говорил искренне, с теплотой. Она услышал то, что не предназначалось ей. Не думаю, что только это могло её подтолкнуть к применению без его решения покинуть компанию.

А я думаю, все повлияло: «А главное, она замечательный человек!»

+1

149

Бинош написал(а):

А я думаю, все повлияло: «А главное, она замечательный человек!»

Так я так и написала. Говорил о ней. Но не о любви к ней.
Повлияло, но только в комплексе. Хотя для меня его уход и эта речь - решающие.

0

150

Кип написал(а):

Так я так и написала. Говорил о ней. Но не о любви к ней.
Повлияло, но только в комплексе. Хотя для меня его уход и эта речь - решающие.

В комплексе, конечно.

0