Mira написал(а):Андрей палец о палец не ударил, чтобы что-то сделать, а Сашка взял ноги в руки и получил доверенность. Хотя теплых чувств к нему у Катьки вряд ли было больше, чем к Андрею. Вот и результат. Странно обвинять ПО в том, что он после всех провалов и бездействия Андрея не преподнес ему компанию на блюдечке с голубой каёмочкой.
Мира, хотя я, и когда первый раз смотрела в 2006-м, и потом, каждый раз сокрушалась, что Андрюша тормозит и не остановит Сашку, хотя ведь предчувствует, что тот что-то задумал, но я согласна с Кип — он «палец о палец не ударил», потому что ему стыдно, совестно. Как он позднее в серии скажет Роме, «боюсь ей в глаза посмотреть». Представь, как бы Катька и ВС отреагировали, если бы Андрей снова нарисовался с разговорами о доверенности? Позднее, когда Катю назначат, кстати, Андрей уже не побоится у суда с ней поговорить о возвращении их с Ромой на этаж, хотя она могла тоже подумать, что вот опять он к ней только по делу… Может, потому ему уже проще ее просить было, что накануне худо-бедно у клуба объяснились наконец и она сказала, что простила?
Насчет на блюдечке — не о том речь. Кип говорит, что Павел жестко настаивал на публичности, на приходе Кати в ЗЛ и присутствии всех акционеров, включая Киру. А выяснилось, что он, хоть и без особенного восторга, в итоге довольствовался доверенностью, выбитой ВАЮ втихаря из Кати, и Кате уже приходить необязательно…
По-моему, сценаристы добавленных серий здесь натянули сову на глобус. На мой взгляд, это не в характере Павла, хоть Кип и считает иначе.
Отредактировано Бинош (02-02-2025 11:03:58)