Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 61 страница 90 из 805

61

Кип написал(а):

Катя, как японимаю, ехала полностью развязать с ЗЛ. Давала ли доверенность ей это? Ведь, формально, она всеравно владелица и может контролировать ЗЛ. Что она, впрочем, и делала, получая отчёты.
А Андрей, ядумаю, ни о чем ее просить не мог. Совесть не позволяла

Не, ну не доверенность попросить, это понятно как было бы воспринято. А вообще поговорить, прощения нормально попросить…

0

62

Бинош написал(а):

Аааа, ясно. Ну а нас тоже вроде как сказали: «Должна возглавить».

Как я понимаю, у них было вообще без вариантов, при этом тамошний ПО совсем не горел Бетьку назначать., его юристы перед фактом поставили. У нас все практически на добровольной основе.

+1

63

Кип написал(а):

А мне кажется, ничего бы это не изменило. Если бы он остался с Катей, она могла подумать, что ради должности

Не думаю. Если бы он остался  с ней в каморке и не вернулся бы на совет и если бы открыто при всех заявил, что любит ее. Имхо.

+2

64

Бинош написал(а):

Не, ну не доверенность попросить, это понятно как было бы воспринято. А вообще поговорить, прощения нормально попросить…

Он считал, что такое не прощают.

0

65

Mira написал(а):

А что Павел мог бы сделать? У него никаких рычагов.

Позвонил бы Кате и заставил бы переписать или отозвать доверенность. Андрея бы он не допустил. А с ПО она бы спорить не стала.
Но АЮ же не Андрей. Ему все позволено

0

66

Кип написал(а):

Но АЮ же не Андрей. Ему все позволено

Андрей палец о палец не ударил, чтобы что-то сделать, а Сашка взял ноги в руки и получил доверенность. Хотя теплых чувств к нему у Катьки вряд ли было  больше, чем к Андрею. Вот и результат. Странно обвинять ПО в том, что он после всех провалов и бездействия Андрея не преподнес ему компанию на блюдечке с голубой каёмочкой.

+1

67

Mira написал(а):

Андрей палец о палец не ударил, чтобы что-то сделать, а Сашка взял ноги в руки и получил доверенность. Хотя теплых чувств к нему у Катьки вряд ли было  больше, чем к Андрею. Вот и результат. Странно обвинять ПО в том, что он после всех провалов и бездействия Андрея не преподнес ему компанию на блюдечке с голубой каёмочкой.

Мира, хотя я, и когда первый раз смотрела в 2006-м, и потом, каждый раз сокрушалась, что Андрюша тормозит и не остановит Сашку, хотя ведь предчувствует, что тот что-то задумал, но я согласна с Кип — он «палец о палец не ударил», потому что ему стыдно, совестно. Как он позднее в серии скажет Роме, «боюсь ей в глаза посмотреть». Представь, как бы Катька и ВС отреагировали, если бы Андрей снова нарисовался с разговорами о доверенности? Позднее, когда Катю назначат, кстати, Андрей уже не побоится у суда с ней поговорить о возвращении их с Ромой на этаж, хотя она могла тоже подумать, что вот опять он к ней только по делу… Может, потому ему уже проще ее просить было, что накануне худо-бедно у клуба объяснились наконец и она сказала, что простила?
Насчет на блюдечке — не о том речь. Кип говорит, что Павел жестко настаивал на публичности, на приходе Кати в ЗЛ и присутствии всех акционеров, включая Киру. А выяснилось, что он, хоть и без особенного восторга, в итоге довольствовался доверенностью, выбитой ВАЮ втихаря из Кати, и Кате уже приходить необязательно…
По-моему, сценаристы добавленных серий здесь натянули сову на глобус. На мой взгляд, это не в характере Павла, хоть Кип и считает иначе.

Отредактировано Бинош (02-02-2025 11:03:58)

0

68

Mira написал(а):

Хотя теплых чувств к нему у Катьки вряд ли было  больше, чем к Андрею.

Мы уже обсуждали, что с Сашей ей легче общаться, чем с Андреем.

+1

69

Бинош написал(а):

Представь, как бы Катька и ВС отреагировали, если бы Андрей снова нарисовался с разговорами о доверенности?

Мне при таком раскладе непонятны только претензии к ПО. Что он мог сделать? Лично ехать хлопотать перед Катей за Андрея, оказавшегося столь стыдливым?

Бинош написал(а):

Кип говорит, что Павел жестко настаивал на публичности, на приходе Кати в ЗЛ и присутствии всех акционеров, включая Киру. А выяснилось, что он, хоть и без особенного восторга, в итоге довольствовался доверенностью, выбитой ВАЮ втихаря из Кати

Мне, честно говоря, вообще непонятно, почему вызов Кати и сбор СД - это проблема? Изначально, возможно, задумка была совместно определить, на кого должна быть написана доверенность, но если дело уже сделано, и доверенность оформлена на Сашку, какой смысл махать кулаками после драки? И какие варианты были у Павла: снова вызывать Катьку и требовать переоформить доверенность? Сашка, по мнению ПО, не самая плохая кандидатура, а на мой взгляд, на тот момент вообще единственная: сам Павел впрягаться не хотел, снова назначать Андрея... без комментариев. Кто остается, Кира и Марго?

Бинош написал(а):

Мы уже обсуждали, что с Сашей ей легче общаться, чем с Андреем.

Сильно сомневаюсь, что Сашка руководствовался этим соображением...

+1

70

Сильно сомневаюсь, что Сашка руководствовался этим соображением...

Этим нет, но точно знал, на какие струны надавить…

0

71

Мира написал(а):

Мне при таком раскладе непонятны только претензии к ПО. Что он мог сделать? Лично ехать хлопотать перед Катей за Андрея, оказавшегося столь стыдливым?

У меня не претензии, а скорее непонимание замысла сценаристов и самого Павла.

0

72

Mira написал(а):

Мне, честно говоря, вообще непонятно, почему вызов Кати и сбор СД - это проблема? Изначально, возможно, задумка была совместно определить, на кого должна быть написана доверенность, но если дело уже сделано, и доверенность оформлена на Сашку, какой смысл махать кулаками после драки? И какие варианты были у Павла: снова вызывать Катьку и требовать переоформить доверенность? Сашка, по мнению ПО, не самая плохая кандидатура, а на мой взгляд, на тот момент вообще единственная: сам Павел впрягаться не хотел, снова назначать Андрея... без комментариев. Кто остается, Кира и Марго?

А разве не логично, с другой стороны, чтобы Андрей сам исправил свои косяки? Он хотя бы план знает и ему следует, а новая метла по-новому метет…
И почему Павел встречу с юристами Никамоды отменил? Если уж встречаться с Катей, то и с ними тоже, они помогут все лучше оформть…

0

73

Mira написал(а):

А ты считаешь, Андрей должен был попробовать поговорить с Катей?

0

74

Бинош написал(а):

А разве не логично, с другой стороны, чтобы Андрей сам исправил свои косяки?

Слишком высоки риски. Где гарантия, что исправит, а не сделает хуже?

Бинош написал(а):

И почему Павел встречу с юристами Никамоды отменил?

Возможно, не доверяет. Тем более, оформление документов.

Бинош написал(а):

А ты считаешь, Андрей должен был попробовать поговорить с Катей?

Если хотел, чтобы она его поняла и простила и / или если хотел остаться президентом, то да, должен. Других вариантов, имхо, у него просто не было. А если не хотел... на нет и суда нет.

0

75

Mira написал(а):

Возможно, не доверяет. Тем более, оформление документов.

Но потом-то пригласит их же!) И они даже Катьку будут защищать, как рыцари :crazyfun:

0

76

Mira написал(а):

Если хотел, чтобы она его поняла и простила и / или если хотел остаться президентом, то да, должен. Других вариантов, имхо, у него просто не было. А если не хотел... на нет и суда нет.

Думаю, хотел, но боялся… реальность не черно-белая… Ты считаешь это малодушием? Но как быть с состоянием, когда совестно на глаза показаться?

0

77

Mira написал(а):

А я и не обвиняю в этом, атолько в том, что настаивал на публичного, однако самоуправство Воропаева спокойно принял. Ещё раз повторюсь,от Андрея он такого бы не принял, несмотря на то, что первая доверенность была на негои это было желание ХОЗЯЙКИ компании, у которой, со слов самого же Павла, влияния больше, чем у всех.

А Андрей и не мог к ней за доверенностью идти.

0

78

Mira написал(а):

Я уже написала, что. Требовать отменить доверенность и коллегиально, как он жёстко настаивал, выбрать кандидата

+1

79

Бинош написал(а):

Но потом-то пригласит их же!) И они даже Катьку будут защищать, как рыцари

Угу, потом у него совсем вариантов не осталось )). А тогда оно ему надо было, чтобы выдру, обманувшую акционеров, кто-то защищал?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

80

Бинош написал(а):

А разве не логично, с другой стороны, чтобы Андрей сам исправил свои косяки? Он хотя бы план знает и ему следует, а новая метла по-новому метет…
И почему Павел встречу с юристами Никамоды отменил? Если уж встречаться с Катей, то и с ними тоже, они помогут все лучше оформть…

Важно, чтобы план выполнялся. Если бы Павел сам возглавил компанию, так и было, но с АЮ изначально было понятно, что он этот план выполнять не будет. ПО
вполне мог возглавить компанию. Найти себе вице-президента, пусть и АЮ, который бы на время его переговоров в Лондоне, но под жёстким контролем, управлял бы компанией.

0

81

Бинош написал(а):

реальность не черно-белая… Ты считаешь это малодушием? Но как быть с состоянием, когда совестно на глаза показаться?

Да я все понимаю, но с этой самой реальностью-то что поделаешь? Не остался в каморке / не поехал за доверенностью (вообще неважно, по каким причинам) - остался без девушки и без кресла. Само собой же ничего не материализуется.

0

82

Кип написал(а):

от Андрея он такого бы не принял, несмотря на то, что первая доверенность была на негои это было желание ХОЗЯЙКИ компании,

Кип написал(а):

Я уже написала, что. Требовать отменить доверенность и коллегиально, как он жёстко настаивал, выбрать кандидата

И какого кандидата в итоге выбрали бы при таких условиях? Андрея? ))

0

83

Бинош написал(а):

Думаю, хотел, но боялся… реальность не черно-белая… Ты считаешь это малодушием? Но как быть с состоянием, когда совестно на глаза показаться?

Я с тобой согласна. Совестно, да ещё "она никогда не простит" Он это понимает. Да ещё, он только обвинил ее, хотя и не специально. Ему пережить её возвращение надо

0

84

Бинош написал(а):

почему Павел встречу с юристами Никамоды отменил

Мне кажется, потому что встреча должна была  быть связана с их словами о завершении процесса. То, что сказал Коля. Договорённость же была ещё до разговора с ВС. До того, как стало известно, что Катя возвращается. К тому же, как я понимаю, Павлу надо было, чтобы Катя оставалась владелицей. Иначе, у ЗЛ будут проблемы. А т.к. окончательного решения не было, адвокаты особо не нужны. То есть, Кате не надо передавать НМ, следовательно подписывать нечего.

0

85

Mira написал(а):

Павла, например. Или же он предложил остаться Кате, как сделал позже. Или пусть и АЮ. Но это было бы решение СД, а не лично АЮ.
К тому же, ПО это действие не сильно понравилось Павлу, а потом ещё АЮ его слегка пошантажировал.

+1

86

Кип написал(а):

Павла, например. Или же он предложил остаться Кате, как сделал позже. Или пусть и АЮ

Павел не хотел, Катьке он тогда ещё не доверял, а Сашка и так с доверенностью. Если нет разницы, зачем платить больше совершать лишние телодвижения?

0

87

Mira написал(а):

Павел не хотел, Катьке он тогда ещё не доверял, а Сашка и так с доверенностью. Если нет разницы, зачем платить больше совершать лишние телодвижения?

Про Катю неизвестно. Думаю, он хотел ей предложить то, что предложил позже. Я не уверена, что он хотел Сашку, учитывая, с какой неохотно он голосовал за него.  Сам не хотел - его проблемы. Если бы коллегиально выбрали, должен был подчиниться. Ну и самое важное. Он, не считаясь не с кем, ЖЕСТКО НАСТАИВАЛ на коллегиальности. Ещё раз повторюсь, сделай так Андрей, он бы этого не принял. Хотя, все подтвердили, что тот действовал правильно в кризис и придумал единственный правильный выход. Да и показ прошёл успешно, появилось много партнёров, банки работают с Андреем, договорённости завязаны на него и Катю.
Но, Павлу противостоять АЮ не с руки. Он этим занимается весь сериал. Идёт у того на поводу.

0

88

Mira написал(а):

Кстати, вполне могли бы и Андрея, если бы Кира снова за него проголосовала. А при некоторых раскладах такое вполне могло быть.

+1

89

Кип написал(а):

Мне кажется, потому что встреча должна была  быть связана с их словами о завершении процесса. То, что сказал Коля. Договорённость же была ещё до разговора с ВС. До того, как стало известно, что Катя возвращается. К тому же, как я понимаю, Павлу надо было, чтобы Катя оставалась владелицей. Иначе, у ЗЛ будут проблемы. А т.к. окончательного решения не было, адвокаты особо не нужны. То есть, Кате не надо передавать НМ, следовательно подписывать нечего.

Вот. Спасибо, Кип. Именно эту канву я и пыталась восстановить.

0

90

Девочки, а я сейчас выскажу кощунственную мысль.
Андрюша на тот момент еще не был морально готов быть с Катей открыто. Потому и в каморке не остался и к ней за доверенностью не поехал.
У него чувства были, а решимости, когда уже думаешь да пропади ты пропадом на все пересуды и чужое мнение — не было.
Просто приехать к ней после всего и сказать, что мне тут только и надо чтоб ты доверенность на меня снова сделала, как-то совсем, даже не знаю как мысли в словесную форму облечь….
После такого он бы Катьку уже никогда не вернул, а совсем от нее отказаться он тоже не может.
Дело тут не в совести.

+2