Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 751 страница 780 из 805

751

Бинош написал(а):

А всегда ли она могла отследить его действия? Вот прокатили бы его с президентством ЗЛ, обозлился бы он, заорал: сейчас я вам всем покажу, обратился бы он без ее ведома к Филину и Рулину с доверенностью, заплатил бы втрое больше Кати и велел бы завершить процесс, дабы покончить с ЗЛ нафиг — типа не доставался же ты никому!
Как бы Катька узнала об этом и как бы могла помешать?

Мне кажется, что без нее бы все равно ничего не вышло, имхо.

0

752

Юла написал(а):

Мне кажется, что без нее бы все равно ничего не вышло, имхо.

Ну вот надеюсь. Хотя генеральная доверенность штука серьезная…

0

753

Бинош написал(а):

Да, но оказалось все не совсем так. Как раз со 138 серии Любимов уже играет конченого психа, таким взглядом на Павла смотрит, аж жуть(

Но Катя-то этого не видела...

0

754

Бинош написал(а):

Не понимаю, почему Катька должна мешать? Она и так контроль над НМ на себя взвалила, хотя вполне могла бы умыть руки. В СД сидит шесть здоровых лбов, владельцев акций, а психоз их родственника должна отслеживать и обезвреживать девочка со стороны, которая от их конторы ничего кроме проблем не поимела?

0

755

Mira написал(а):

Не понимаю, почему Катька должна мешать? Она и так контроль над НМ на себя взвалила, хотя вполне могла бы умыть руки. В СД сидит шесть здоровых лбов, владельцев акций, а психоз их родственника должна отслеживать и обезвреживать девочка со стороны, которая от их конторы ничего кроме проблем не поимела?

Да не должна, конечно!!! Я просто реально думаю: кто и что могло бы Сашку остановить, вздумай он по доверенности пуститься во все тяжкие?
Я чисто о юридической стороне дела сейчас.

0

756

Mira написал(а):

Но Катя-то этого не видела...

Не видела, конечно. Ну вот представь, его бы не избрали сейчас. Он уже недоволен, что Павел без особого энтузиазма отнёсся к идее о его президентстве, и тут же звонит Ярику и орет, что если его прокатит, то всем не поздоровится... Мог бы м единолично действовать...
Кстати, Катька сейчас скажет Коле о Воропаеве очень точные слова...

0

757

Бинош написал(а):

А всегда ли она могла отследить его действия? Вот прокатили бы его с президентством ЗЛ, обозлился бы он, заорал: сейчас я вам всем покажу, обратился бы он без ее ведома к Филину и Рулину с доверенностью, заплатил бы втрое больше Кати и велел бы завершить процесс, дабы покончить с ЗЛ нафиг — типа не доставайся же ты никому!

Отредактировано Бинош (Сегодня 19:41:37)

Если только от адвокатов

0

758

Mira написал(а):

Я думаю, она считала их всех, включая Сашку, адекватными цивилизованными людьми, почти родственниками. А вменяемые люди всегда смогут между собой договориться.

Да, она даже в самом конце удивлялась его планам распродать компанию: «это же ваш семейный бизнес».

0

759

Бинош написал(а):

Да не должна, конечно!!! Я просто реально думаю: кто и что могло бы Сашку остановить, вздумай он по доверенности пуститься во все тяжкие?

Только Катя, отозвав доверенность...

0

760

Бинош написал(а):

! Я просто реально думаю: кто и что могло бы Сашку остановить, вздумай он по доверенности пуститься во все тяжкие?

С юридической, похоже, никто. Но Катя, думаю, понадеялась на здравый смысл...

0

761

sterilizator написал(а):

Да, она даже в самом конце удивлялась его планам распродать компанию: «это же ваш семейный бизнес».

Мне не слышилось в этих словах удивления. Скорее, некое ехидство, как и весь тон этого разговора.

0

762

Кип написал(а):

Мне не слышилось в этих словах удивления. Скорее, некое ехидство, как и весь тон этого разговора.

Ну не знаю, ехидство в том разговоре, безуловно, было, но в этой конкретной реплике она как будто удивилась, как же так.

+1

763

sterilizator написал(а):

Там в конце еще Марго, помнится, изумлялась: не узнаю Сашу, когда это он стал таким? Кира ответила: а вот стал!

0

764

Бинош написал(а):

Там в конце еще Марго, помнится, изумлялась: не узнаю Сашу, когда это он стал таким? Кира ответила: а вот стал!

Чтобы узнавать, надо хотеть это сделать. Не вижу, чтобы на протяжении сериала что-то в АЮ изменилось. Если только в худшую сторону и не видеть этого - надо ослепнуть.
Кира прекрасно знала о его планах для нее это точно не секрет.

0

765

Продолжим. Черный джип караулит у кафе, где размышляет Катька. В нем суетливый Ярик, демоничный Алекс и никакой нотариус. Ярик сообщает, что зовут нотариуса Евгений Дмитриевич и что он хороший специалист, все подготовил. Интересно, как там Пушкарева? «Скоро узнаем, — зловещим голосом тянет Воропаев, а лицо довольное. — Думаю, Пушкарева согласится».
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t410780.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t182275.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t638619.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t962987.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t889137.png

Отредактировано Бинош (23-02-2025 18:43:27)

+1

766

А вам не кажется, что на 3 фото у Швейцара таже форма, что и в Лиссабоне

0

767

Показывают знаменитую руку Андрея, безвольно лежащую на диване. Ее захватывает другая рука. Кира. Весь этот диалог, имхо, она будет с ним общаться как с душевнобольным. Очень мягко, с очень большим превосходством и, конечно, с внушением базы про гадкую Пушкареву…
- Ну как ты? - Я хорошая, забочусь и поддерживаю, а Катька у какая плохая!
- Ничего, устал просто…
- Да, я тоже мечтаю о том, чтобы этот дурацкий день наконец-то закончился.
- И я.
- Самое страшное, что мы зависим от Пушкаревой, как дети, и ничего с этим поделать не можем, — не удержалась (или, наоборот, перешла к главному) Кира.
Нахмурился, вздрогнул. Опять по больному…
- Вы все сгущаете краски. Ничего страшного ни нам, ни Зималетто, Катя не сделает. - Голос у него тоже больной. И не в смысле простуды.
Но Кира не отступает, гладит его, несмышленыша, и приговаривает:
- Ты опять её защищаешь…
И тебя вылечат, и меня вылечат…
- Андрюша, она уже все сделала, что могла. Она тебя предала и бросила. И скрылась в неизвестном направлении. Да, может быть, она поступила… необдуманно, - Кира решила изобразить справедливость и объективность, - импульсивно, но… Андрей, я все могу понять. Но если мы имеем дело с такой...
Андрей дернулся. Опасный момент! Кира поняла, что перегнула палку, и снова притворилась ласковой и мудрой:
- …Неуравновешенной особой, кто нам может дать гарантию, что она не выкинет что-нибудь еще?
- Никто! … - не выдержал Андрей и повысил голос. - Слышишь, никто, и я в том числе, не даст тебе никаких гарантий. Все, что я мог, я сделал! - Это крик отчаяния, имхо. На самом деле, вероятно, не все он сделал, но вина и так гложет, а Кира снова и снова ковыряет. - Я не могу изменить ситуацию!
- Не кри-чи на меняя, - как с ребенком или с больным, спокойно, снова изображая мудрость взрослого.
- Прости. Сорвалось. Я… Я все время как на иголках, я просто устал.
- Все понимаю, все понимаю… Нам всем сейчас несладко. Понимаю. Но уже без пятнадцати двенадцать – надо идти.
- Я скоро приду!
- Хорошо. Хо-ро-шо.
Андрей наконец остается один, смотрит тревожно… Звучит их с Катей музыка…
По сцене. Андрей по-прежнему абсолютно безжизненный. На Киру в течение разговора почти не смотрит и вообще неподвижен. Немного оживет он, имхо, когда Сашка прибежит с доверенностью от Кати. Будет переживать за компанию и пытаться ее потом спасать. Кира пытается ему опять внушать про плохую Катю и управлять им. Подумалось: может, она его и держит теперь за какого-то маленького/непутевого/больного, одурманенного Катей? Тогда понятно, почему она больше не видит его президентом и почему в конце ПП вместе с Марго не пускает его поговорить с Павлом и Сашей. Взрослые сами разберутся, а Андрюшу она записывает в мальчишки, так ей удобнее. Вокруг него коварные Изотовы и Пушкаревы, а сам он дитя несмышленое, попал под дурное влияние… Мне кажется, они на разных волнах, она его не понимает…

Андрей и Кира 137

Отредактировано Бинош (23-02-2025 20:35:41)

+1

768

Кип написал(а):

Кажется :rofl:

0

769

Бинош! Спасибо! https://san2.ru/smiles/drinks.gif

Ты хорошо все написала. И ведь этот весь разговор, как абсолютно чужих людей, после того как "решили начать с начала". Такой же примерно разговор про домохозяина, с той лишь разницей, что там Андрей не такой убитый.
А вообще, после отъезда Кати он вообще одна оболочка. От него тень осталась. Как этого можно не заметить?

Бинош написал(а):

- Вы все сгущаете краски. Ничего страшного ни нам, ни Зималетто, Катя не сделает.

Вот эту мантру он постоянно повторяет, но его слышать не желают.

Бинош написал(а):

- Никто! … - не выдержал Андрей и повысил голос. - Слышишь, никто, и я в том числе, не даст тебе никаких гарантий. Все, что я мог, я сделал! - Это крик отчаяния, имхо. На самом деле, вероятно, не все он сделал, но вина и так гложет, а Кира снова и снова ковыряет. - Я не могу изменить ситуацию!
- Не кри-чи на меняя, - как с ребенком или с больным, спокойно, снова изображая мудрость взрослого.
- Прости. Сорвалось. Я… Я все время как на иголках, я просто устал.

Я считаю, что не за что тут ему извиняться. Взорвался по делу. Сколько можно ковырять в ранах...

0

770

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

771

Бинош написал(а):

Но если мы имеем дело с такой...

С какой такой? Интересно, как Кира Катю хотела обозвать?

0

772

Кип написал(а):

Пытаюсь понять, что за место в районе А-Медиа, где снимали сцену... Ресторан Золотое что-то

0

773

Слушай, я сейчас эпизод пересмотрела и меня последний взгляд Андрея на Киру зацепил очень... пока не могу понять, чем, но все последние несколько секунд, он смотрит, как в пустоту, а последний взгляд на Киру, странный такой, мне показалось с облегчением, а потом опять в себя....

Даже то, что он взял ее руку в свою и к груди приложил, как-то чуждо смотрится... Словно отработанный сценарий.

0

774

Юла написал(а):

С какой такой? Интересно, как Кира Катю хотела обозвать?

Гадиной?

+1

775

Кип написал(а):

Гадиной?

Возможно.

0

776

Кип написал(а):

Пытаюсь понять, что за место в районе А-Медиа, где снимали сцену... Ресторан Золотое что-то

Это в районе Волгоградского проспекта или тогда в другом месте? Тоже только золотое вижу… Точнее, золотая или золотея

Отредактировано Бинош (23-02-2025 20:41:10)

0

777

Бинош написал(а):

Это в районе Волгоградского проспекта или тогда в другом месте? Тоже только золотое вижу…

Да, там. Недалеко от моего дома.
Ничего подобного визуально не помню.а.
Конечно, они снимали не только в Амедии, но, кроме ЗЛ и Катиного дома,в основном в окрестности Амедиа. Я много мест знакомых там видела...

+1

778

Бинош написал(а):

Подумалось: может, она его и держит теперь за какого-то маленького/непутевого/

Мне кажется, она его всю дорогу за такого держит. Иначе бы не пыталась вмешиваться и рулить им.

+1

779

Кип написал(а):

Слушай, я сейчас эпизод пересмотрела и меня последний взгляд Андрея на Киру зацепил очень... пока не могу понять, чем, но все последние несколько секунд, он смотрит, как в пустоту, а последний взгляд на Киру, странный такой, мне показалось с облегчением, а потом опять в себя....

Даже то, что он взял ее руку в свою и к груди приложил, как-то чуждо смотрится... Словно отработанный сценарий.

Да. Там еще их с Катей музыка в конце сцены начинает звучать…

0

780

Редкий кадр: Коля в своей квартире надраивает полы. Выжимает тряпку в ведро, зажав у уха телефонную трубку. Катька в раздрае позвонила другу посоветоваться.

- Да да, да! Соглашайся, Пушкарева! - кричит Колька. Жилетка с жирафом на нем классная. Он вытирает руки о джинсы. За спиной на стене диплом какой-то висит, что ли? И книги на полках и на столе, конечно.
- Почему ты так уверен…
- Послушай, ну да, мне очень нравилось работать в Никамоде, потому что биржа, деньги, машина, шикарные костюмы, Виктория… Но, знаешь, от такой работы просто так не отказываются, так что сама понимаешь, тебе лучше забыть и про Никамоду, и про Зималетто. Хоть отдохнешь от этого.. - Вот здесь я очень прошу помощь клуба. Что он имел в виду? Что ему очень нравилось там работать, но он готов от этого отказаться ради спокойствия Катьки? Или, наоборот, намекает ей, что готов продолжать для ее спокойствия, а она пусть работает у Юлианы? К чему он заговорил про биржу, деньги, машину и Вику?
- Да, наверное, ты прав, - как-то грустно говорит Катерина, похоже на самовнушение. -  У меня новая жизнь, я работаю с Юлианой, я должна вычеркнуть Зималетто из своей жизни, как будто ничего не было. Но это же Воропаев! Заключить с ним сделку – все равно что ходить с завязанными глазами по карнизу!
Вот, девочки, именно эти слова Катьки Зорькину я и имела в виду. То есть она осознает опасность и непредсказуемость Сашки.
- К чему приведет его управление Никамодой – кто знает? - Во-во.
- Пушкарева, риск, конечно, есть, но в нашем деле без него никак! - А ведь и Колька по-своему прав!
- Не знаю… Не знаю. Не знаю… - Катя очень нервничает, крутит пальцы, перебирает ими веревку от телефона. - И времени на раздумья осталось так мало! - Катька очень нервничает, поглядывая на настенные часы в кафе: без двенадцати двенадцать примерно на них.
- Ну, я сказал тебе все, что думаю по этому поводу. Ка-ане-ешна, ты можешь посоветоваться с дядь Валерой, может он тебе что-то дельное скажет. - Коля сел на стол, а на столе в рамочке портрет Виктории.
- Этого еще не хватало! Что я ему скажу? Что я отдала Никамоду Воропаеву, потому что Андрея видеть не могу? Представляю его реакцию, - вот основная причина, и прозвучит она для папы действительно не очень…
- Тогда думай сама. В конце концов, ты же у нас самая умная. Как решишь, так и будет. Ты справишься, Пушкарева!
- Спасибо тебе, Коля! - говорит Катя с отчаянной иронией - типа тоже мне, помог. Но на самом деле решать действительно ей, просто ей очень страшно и трудно сейчас…
- Ладно, я перезвоню, пока.
- Удачи.
Да, Катюше не позавидуешь сейчас…

Катя и Коля 137

А девочки на ресепшен всю ждут и ждут ее, а ее все нет. Обижаются: хоть бы позвонила разок, а то мы ее ждем, ждем… Амура наконец понимает, что за буря в картах: раз они все так долго Катьку искали, значит, ее появление очень важно не только для них, но и для всего Зималетто…

Женсовет ждет Катю 137

Отредактировано Бинош (24-02-2025 12:53:27)

+1