Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 691 страница 720 из 805

691

Mira написал(а):

Может, Кира - левша?

Непохоже.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t373165.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t866249.png

0

692

Mira написал(а):

Вот поэтому мне Кира в ПП нравится - появилось чувство собственного достоинства, уже думает о себе, а не о том, как привязать Андрея. Ну, во всяком случае, делает хоть какие-то попытки )).

Хотя в 137-й буквально в следующей сцене так по-змеиному подползает к Андрюше…

Отредактировано Бинош (16-02-2025 19:02:13)

0

693

Бинош написал(а):

Непохоже

У меня сын правша, а часы носит на правой руке

0

694

Кип написал(а):

У меня сын правша, а часы носит на правой руке

Мужчины чаще на правой и носят. Может, хотели подчеркнуть мужеподобность Киры опять? Помните, мы обсуждали: брюки, походка, руки в карманах, ботфорты…

0

695

Бинош написал(а):

А чисто юридически — мог бы вот так сам, один побежать, без согласия СД и Кати? Или остановили бы?

Хороший вопрос. Тоже интересно - даёт на это право генеральная доверенность?

0

696

Бинош написал(а):

Непохоже.

Тогда просто так удобнее, видимо. Я раньше тоже периодически меняла руку, на которой ношу часы )

+1

697

Бинош написал(а):

Мужчины чаще на правой и носят. Может, хотели подчеркнуть мужеподобность Киры опять? Помните, мы обсуждали: брюки, походка, руки в карманах, ботфорты…

Я таких почти не знаю

0

698

Mira написал(а):

Хороший вопрос. Тоже интересно - даёт на это право генеральная доверенность?

Скорее всего, да.

0

699

Кип написал(а):

Я таких почти не знаю

То есть мужчины обычно на левой носят? Щас проверю Сашку и Ярика))) У меня в этой серии все на часы смотрят))

0

700

Бинош написал(а):

Хотя в 137-й буквально в следующей сцене так по-змеиному подползает к Андрюше…

Ну, не все сразу )). Несколько моментов есть в ПП, где Кира мне прям нравится, хотя я ее очень не люблю: разговор, когда Андрей говорит ей о любви и попытки следовать советам психолога. Жаль, ненадолго ее хватило...

0

701

Mira написал(а):

Ну, не все сразу )). Несколько моментов есть в ПП, где Кира мне прям нравится, хотя я ее очень не люблю: разговор, когда Андрей говорит ей о любви и попытки следовать советам психолога. Жаль, ненадолго ее хватило...

Есть мнение, что часть этого разговора, глюк

0

702

Кип написал(а):

Скорее всего, да.

Вот что накопала:
https://www.rosnotarius.ru/generalnaya-doverennost

доверенность

Доверенность на управление имуществом
Такой документ нередко оформляется юридическим лицом для руководителя филиала, отдельного сотрудника, в обязанности которого входит учет и распоряжение материальным имуществом (заведующий хозяйством). Например, юридическое лицо имеет отдел, занимающийся вопросами эксплуатации и содержания коммерческой недвижимости. Директор компании может выдать руководителю подразделения доверенность:

на передачу имущества в пользование (аренду) с правом подписывать договоры арендаторами;
на право управления имуществом без права продажи или с возможностью продажи по цене, установленной доверителем;
на оформление имущества в государственных регистрационных органах (обязательна нотариально удостоверенная доверенность).
Также доверенность на управление и распоряжение имуществом оформляется компанией застройщиком для своих работников, занимающихся работой с клиентами и оформлением договоров. В документе четко прописываются действия, которые вправе совершать представитель и, как правило, указывается срок его действия.

Что предусматривает генеральная доверенность
Управление конкретным видом имущества или всем, принадлежащим доверителю, независимо от места его нахождения.
Возможность подписывать договоры, документы, связанные с совершением любых сделок, представлять их в регистрирующие органы.
Право распоряжаться движимым и недвижимым имуществом: продавать, сдавать в аренду, закладывать, а также покупать, принимать в дар, например это дает возможность купить дом по генеральной доверенности или выдать нотариальную доверенность на управление квартирой.
Управление и распоряжение банковскими счетами: возможность подписывать поручения, снимать, перечислять деньги.
Право осуществлять финансовые расчеты в любых организациях, получать деньги, документы, ценные бумаги, почтовые и иные отправления.
Представление интересов доверителя в разных инстанциях, суде, государственных органах.

Получается, что все он мог

0

703

Кип написал(а):

Есть мнение, что часть этого разговора, глюк

Ага, читала такое. Мне так не кажется...

0

704

Кип написал(а):

Вот что накопала:
https://www.rosnotarius.ru/generalnaya-doverennost

Получается, что все он мог

Значит, Катька лошара совсем махнула на ЗЛ рукой и полностью отдала его на откуп СД.

0

705

Mira написал(а):

Значит, Катька лошара совсем махнула на ЗЛ рукой и полностью отдала его на откуп СД.

Получается, так

0

706

Mira написал(а):

Ага, читала такое. Мне так не кажется...

Мне тоже. Но там реально тогда много ляпов

0

707

Mira написал(а):

Эх, жаль, если так. Получается, понадеялась, что не будет чувак родную компанию гробить...

0

708

Бинош написал(а):

А вот интересно, кстати: в следующей, 138 серии Андрей спрашивает Сашу:
- Если ты станешь президентом компании, ты же не будешь использовать её в своих махинациях?
Тот отвечает опять про логику:
- Нелогично, Андрюш, зачем мне разорять компанию, которую я возглавляю?
Тогда Андрей задает интересный вопрос:
- Ну а если вдруг так случится, что ты не будешь её возглавлять? Ты ведь не побежишь в суд, для того чтобы закончить процесс между Зималетто и Никамодой?
Как думаете, а такой расклад возможен? Если приспичит действительно распродать по кускам компанию. В этой же серии Андрей Роме что-то подобное тоже говорит. А чисто юридически — мог бы вот так сам, один побежать, без согласия СД и Кати? Или остановили бы?

Да, с генеральной доверенностью он может всё, что и Катя

0

709

Кип написал(а):

Не важно, почему сказал. Но это так.

Но явно не имелись в виду полномочия, например, указывать, какую коллекцию выпускать.

Кип написал(а):

Об этом говорит то, что у НМ большие полномочия. Иначе бы, АЮ не дергался, когда 100 тыс обнаружили. Послал бы и все. А так,обнаружили и Катя отправила Зорькина выяснят. Тоже с Хмелиным.
Воропаев, прося доверенность, рассчитывал, что Катя не захочет вмешиваться, как тут  говорилось,

Так он дёргался из-за того, что Катя могла отозвать доверенность.

0

710

Кип написал(а):

Цейтнот, это понятно. Там эмоции зашкаливали. Но. Она теоретически, она могла отказаться и сказать АЮ, что доверенность только на Павла подпишет. ПО ничем компании не угрожает, если АЮ именно о компании заботится. Проблема в том, что забота о компании - это сказки для детей. И АЮ Павел не нужен

А Александр её передаст?
Да и документ у нотариуса уже оформлен на Александра.

0

711

sterilizator написал(а):

А Александр её передаст?
Да и документ у нотариуса уже оформлен на Александра.

Ну, без Катиной подписи, доверенность не действительна. Если бы отказалась подписывать на его имя, а только на имя Павла, вывела бы его на чистую воду и спесь бы сбила

0

712

Кип написал(а):

Ну, без Катиной подписи, доверенность не действительна. Если бы отказалась подписывать на его имя, а только на имя Павла, вывела бы его на чистую воду и спесь бы сбила

«Жаль, Е.В., конечно, но тогда нам, наверное, уже пора ехать на совет»

0

713

sterilizator написал(а):

Да, с генеральной доверенностью он может всё, что и Катя

Что-то я прямо расстроилась из-за этого сильно, даже обозревать дальше пока не тянет(((

0

714

sterilizator написал(а):

Это уж точно.

0

715

Бинош написал(а):

Что-то я прямо расстроилась из-за этого сильно, даже обозревать дальше пока не тянет(((

А как вы раньше это рассматривали?

0

716

sterilizator написал(а):

"Ну, чтож. Если для вас важна не компания, а собственное эго, что ж. Я сейчас позвоню ПО и скажу, что приеду позже, а пока адвокаты/нотариусы подготовят новую доверенность. Пришлю её курьером. Пусть решает ПО"

Ну и, она туда изначально и ехала. Но в этом случае, маски с АЮ были бы сорваны. Причём, о встрече с АЮ, совет должен был знать.

Опять же. Понятно, что Катя пытается спастись. И АЮ очень сильно надавил ей на мозоль. Но, не откажи ей логика в тот момент, она бы все это просчитала.

0

717

sterilizator написал(а):

А как вы раньше это рассматривали?

Я надеялась, что Катя все же многое просчитала, поэтому и поставила Воропаеву жесткие условия и контролировала его... Он ее выбил очень из колеи, потом глюк, но потом она пришла в себя и прокручивала в голове разные аргументы. И последней в голове была фраза Андрея: "Кать, только ты можешь помочь мне и Зималетто" (не дословно). И мне показалось, что в конечном итоге именно эта фраза и победила в ней. И она придумала способ взять передышку и одновременно обезопасить Зималетто, а также Андрея от увольнения. Она Сашке еще в следующей серии скажет: "Вы же хотите стать президентом? Вы станете им". С такой улыбочкой. И тут же обкладывает его рядом условий. То есть получается, что все просчитала и поставила ему, как он сам признал, "изящный мат". Он даже разозлился и купюру швырнул. В общем, все у меня в голове красиво так срослось, и хотела я обзор на этом и завершить. А потом я посмотрела этот диалог Андрея и Саши из следующей серии. И теперь вот Кип говорит, что по этой доверенности Саша мог единолично процесс поглощения ЗЛ НМ ускорить, если бы захотел, и никто бы его не смог остановить((( И у меня прямо руки опустились((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Хотя если считать, что Саша, а не Андрей, скорее всего, стал бы президентом, как подумала и Катя, тогда он не стал бы ускорять поглощение. И в 138 серии Павел просит его замедлить процесс, он соглашается...
А вот если бы Саша не стал президентом, то мог бы разозлиться на весь СД сразу и действительно решить все распродать нафиг(((
Так что в этом смысле хорошо, что стал он, как ни дико.

Отредактировано Бинош (17-02-2025 00:13:59)

0

718

Кип написал(а):

"Ну, чтож. Если для вас важна не компания, а собственное эго, что ж. Я сейчас позвоню ПО и скажу, что приеду позже, а пока адвокаты/нотариусы подготовят новую доверенность. Пришлю её курьером. Пусть решает ПО"

С другой стороны, Александр ещё в начале разговора сообщил, что действует в своих интересах.

0

719

sterilizator написал(а):

С другой стороны, Александр ещё в начале разговора сообщил, что действует в своих интересах.

Ну да. Она могла бы просто хотя бы спросить: а Павел вообще в курсе вашей инициативы?

0

720

Бинош написал(а):

Я надеялась, что Катя все же многое просчитала, поэтому и поставила Воропаеву жесткие условия и контролировала его... Он ее выбил очень из колеи, потом глюк, но потом она пришла в себя и прокручивала в голове разные аргументы. И последней в голове была фраза Андрея: "Кать, только ты можешь помочь мне и Зималетто" (не дословно). И мне показалось, что в конечном итоге именно эта фраза и победила в ней. И она придумала способ взять передышку и одновременно обезопасить Зималетто, а также Андрея от увольнения. Она Сашке еще в следующей серии скажет: "Вы же хотите стать президентом? Вы станете им". С такой улыбочкой. И тут же обкладывает его рядом условий. То есть получается, что все просчитала и поставила ему, как он сам признал, "изящный мат". Он даже разозлился и купюру швырнул. В общем, все у меня в голове красиво так срослось, и хотела я обзор на этом и завершить. А потом я посмотрела этот диалог Андрея и Саши из следующей серии. И теперь вот Кип говорит, что по этой доверенности Саша мог единолично процесс поглощения ЗЛ НМ ускорить, если бы захотел, и никто бы его не смог остановить((( И у меня прямо руки опустились(((
Хотя если считать, что Саша, а не Андрей, скорее всего, стал бы президентом, как подумала и Катя, тогда он не стал бы ускорять поглощение. И в 138 серии Павел просит его замедлить процесс, он соглашается...
А вот если бы Саша не стал президентом, то мог бы разозлиться на весь СД сразу и действительно решить все распродать нафиг(((
Так что в этом смысле хорошо, что стал он, как ни дико.

Да, он сам и сообщает об этом Ярославу по телефону после разговора с Павлом... («ждут крупные неприятности»)
Ну а Катя... попыталась, насколько возможно, и свои интересы учесть, и предохранители поставить, поэтому и запросила регулярные отчёты, сохранив для себя эту нитку связи с ЗЛ.

0