Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 661 страница 690 из 805

661

Mira написал(а):

Да, НМ должна будет раздать долги. Активов должно хватить с лихвой - проблемы же возникали только с коллекциями. На фоне общей стоимости компании это мелочи.

Если ЗЛ уходит с молотка, то после покрытия долгов доли, положенные акционерам, как я понимаю, распределяются согласно акциям. Либо Катька может окончательно переписать НМ на того, кого укажет СД, и свои деньги они в новых реалиях уже могут делить сами.

Ага, спасибо, поняла!

0

662

Следующая мизансцена. Маша и Таня на ресепшен продолжают гадать, кто такие дама и король. Может, Кристина и Милко? Подходит Павел. Вот нравится мне его стиль общения с сотрудниками. Сдержан, немногословен, корректен. Спрашивает, где Виктория. Девочки отвечают, что она уже минут двадцать как в дамской комнате :crazyfun:
- Понятно, - многозначительно отвечает Павел. Ни упрека, ни ора, хоть и недоволен. И просит девушек выписать пропуск на имя Пушкаревой Е. В. - она должна подойти к 12.
Машка вопит: - Катя? - Но Павел разворачивается и молча удаляется, никак не поощряя длительные обсуждения.
Девчонки в экстазе. Машка звонит Амуре:
- У меня такая новость! Если ты стоишь, сядь. Если сидишь — ляг. :crazyfun:
Викуся уже у лифта услышала сногсшибательную новость, что Катя должна прийти. Спрашивает ЖС, неужели правда. Да, подтверждает Таня, неужели Вика соскучилась?
К машинке бежать Клочкова резко передумала и снова рванула к Кире. И повела там себя с ней, на мой взгляд, не как близкая подруга, а как стервятница.
- Кира, это правда? А что ты собираешься делать? А как Андрей?
Кира попыталась ее заткнуть и направить снова к машинке, но не на ту напала.
- Нет, такое шоу я не пропущу! Сама пойду и все узнаю!
Кира остается в тоске. Напряжение нарастает, времени остается все меньше…

ЖС, Вика, Кира в ожидании Кати

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:10:25)

+1

663

Кстати, у Кати часы не левой руке, а у Киры — на правой, интересно, к чему бы это?)
Сама ношу на левой.

0

664

sterilizator написал(а):

Александр, выслушав план Андрея по ускорению производства, согласился (пусть и из честолюбивых соображений присвоить успехи себе) на его реализацию,

Под давлением Киры и под ответственность Андрея.

0

665

sterilizator написал(а):

В кафе в 11:40 уже времени не было. Или подписывать на Александра, или ехать в ЗЛ.

Цейтнот, это понятно. Там эмоции зашкаливали. Но. Она теоретически, она могла отказаться и сказать АЮ, что доверенность только на Павла подпишет. ПО ничем компании не угрожает, если АЮ именно о компании заботится. Проблема в том, что забота о компании - это сказки для детей. И АЮ Павел не нужен

0

666

Бинош написал(а):

вдруг Саша стал бы следовать плану? Ну вдруг? Теоретически же возможно?

Нет. Даже теоретически невозможно. Это же план Жданова.

0

667

Бинош написал(а):

Я с тобой согласна. Но вот для меня вопрос: если ЗЛ разоряется, НМ ее поглощает, то должны ли будут потом Катька с Колькой расплачиваться с кредиторами? И если да, то активов ЗЛ, наверное, хватит для этого? А акционеры ЗЛ, выходит, тогда все свои доли потеряют?

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:05:30)

С кредиторами да, а вот акционерам, как я понимаю, они ничего должны не будут. ЗЛ в залоге. Залог на то и залог, что, в случае не выплат, он уходит кредитору.

Бинош написал(а):

Я с тобой согласна. Но вот для меня вопрос: если ЗЛ разоряется, НМ ее поглощает, то должны ли будут потом Катька с Колькой расплачиваться с кредиторами? И если да, то активов ЗЛ, наверное, хватит для этого? А акционеры ЗЛ, выходит, тогда все свои доли потеряют?

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:05:30)

С кредиторами да, а вот акционерам, как я понимаю, они ничего должны не будут. ЗЛ в залоге. Залог на то и залог, что, в случае не выплат, он уходит кредитору.

Отредактировано Кип (16-02-2025 16:45:07)

0

668

Кип написал(а):

Под давлением Киры и под ответственность Андрея.

Ну так Кира и Андрей в нашей ГС никуда не деваются и точно так же давят на Александра

0

669

Кстати, подумала и вспомнила, что на старом форуме это тоже обсуждали: проголосуй Кира за Андрея сейчас — привязала бы к себе если не намертво, то серьезно. Из чувства благодарности считал бы себя должным быть с ней…

0

670

Бинош написал(а):

Остальные все сотрудники остаются, все шаги известны…

Кто остаётся? Андрей и Роман, которым чихнуть не дают? Нечистый на руку Ярик? Милко, который истерит и, с которым АЮ общаться не может. Итого - одна Кира.

0

671

Кип написал(а):

Кто остаётся? Андрей и Роман, которым чихнуть не дают? Нечистый на руку Ярик? Милко, который истерит и, с которым АЮ общаться не может. Итого - одна Кира.

Какой Ярик? Если бы Андрея избрали президентом, Ярика бы не было.

0

672

Бинош написал(а):

Ну так Кира и Андрей в нашей ГС никуда не деваются и точно так же давят на Александра

Давление на руководство НМ? Это другая история. Жданов давить на него не может, уговорила его Кира. И то, ожидая, что Андрей провалится

0

673

Бинош написал(а):

Да. Я тоже думаю, по идее, у Саги и выхода не было, кроме как следовать ему. Другое дело, что совсем уж до абсурда довели его образ (сюжет с японцами). Простой ум и инстинкт самосохранения должны были ему подсказать отдать в нужный момент инициативу Милко и Андрею…

Отредактировано Бинош (Вчера 06:04:29)

Да все там нормально. Гротеск с японцами и все. А остальное в образе. Какой контракт отдать Жданову. Там ненависть зашкаливает. Вспомни, как он злился на фотосессии, когда спрашивали Андрея. К тому же, контракт прописали ему.

0

674

Кип написал(а):

Давление на руководство НМ? Это другая история. Жданов давить на него не может, уговорила его Кира. И то, ожидая, что Андрей провалится

Не поняла. Кира ожидала, что Андрей провалится?

0

675

Бинош написал(а):

А я считаю, что важно. Я трактую слова Павла Кире так: не надо кочевряжиться, Пушкарева все еще может поглотить нашу компанию, поэтому мы все должны с ней поговорить, хоть и не хочется.

Дело не в Кире, а в полномочиях Кати. Или Павел опять соврал? И у Кати полномочий не больше?

0

676

Бинош написал(а):

На что Павел ответил ему, что эта доверенность — не пожизненная индульгенция. Мне кажется, у Воропаева, загнанного в угол, это больше его обычные угрозы и жажда власти из последних сил.

Да. Сообщил. Но, пока ВЮ ей не козырьки, речь о её отзыве не шла.
Не сильно его загнали в угол, раз жажда никуда не делась

0

677

Кип написал(а):

Да все там нормально. Гротеск с японцами и все. А остальное в образе. Какой контракт отдать Жданову. Там ненависть зашкаливает. Вспомни, как он злился на фотосессии, когда спрашивали Андрея. К тому же, контракт прописали ему.

А я не считаю, что нормально, но мы это уже сто раз обсуждали. Сашка хам, сноб, нечистоплотен, терпеть не может Жданова, но не кретин же. А эти поступки (поведение во время показа японцам; идея вынуть из компании 100000 долларов, организовав диверсию, прекрасно зная о контроле Кати) иначе как глупостью не назовешь. Таким мне его вначале не показали. Вполне хорошо соображал.
Да, опасения в адрес Воропаева обоснованны. Но того, что произошло, не ожидал даже Андрей.
ИМХО

0

678

Бинош написал(а):

Какой Ярик? Если бы Андрея избрали президентом, Ярика бы не было.

Ты писала

А вдруг Саша стал бы следовать плану?

Плану следует президент ЗЛ, НМ контролирует.
При президенте Андрее, для АЮ смерти подобно - его успех. Он всячески будет ему мешать
Самое важное, чтобы не он. Он орал это в последних сериях.

0

679

Кип написал(а):

Ну вот пришлось отозвать. И в другой нехорошей ситуации, сложись она, Павел так же попросил бы Катю отозвать. И она бы согласилась, думаю.

0

680

Кип написал(а):

Ты писала

При президенте Андрее, для АЮ смерти подобно - его успех. Он всячески будет ему мешать

Но если бы Андрея вновь избрали президентом, Саша же не смог бы навязать ему Ярика финдиром?

0

681

Кип написал(а):

А откуда мы знаем, может, Павел уже задумал вызвать Катьку и доверенность отозвать. Он просто эту тему не поднимал, а выходка Саши его дополнительно разъярила. Не думаю я, что оставил бы он право управления НМ за человеком, который собственную компанию обокрал.

0

682

Кип написал(а):

Ты писала

Ок. А контракт с японцами, модернизация производства — это часть плана Кати и Андрея или нет? Эти шаги удается осуществить.

0

683

Бинош написал(а):

Но если бы Андрея вновь избрали президентом, Саша же не смог бы навязать ему Ярика финдиром?

Не мог. Я писала, по то, что АЮ следует плану, то есть, он президент ЗЛ.
А при президенте Андрее с финдиром вообще не ясно. Если только Колька.
Но при этом, АЮ может отменить любое решение Жданова. Причём, вполне возможно, не афишируя. За спиной. А провал списать на Жданова

0

684

Кип написал(а):

Но при этом, АЮ может отменить любое решение Жданова. Причём, вполне возможно, не афишируя. За спиной. А провал списать на Жданова

Думаешь?

0

685

А вот интересно, кстати: в следующей, 138 серии Андрей спрашивает Сашу:
- Если ты станешь президентом компании, ты же не будешь использовать её в своих махинациях?
Тот отвечает опять про логику:
- Нелогично, Андрюш, зачем мне разорять компанию, которую я возглавляю?
Тогда Андрей задает интересный вопрос:
- Ну а если вдруг так случится, что ты не будешь её возглавлять? Ты ведь не побежишь в суд, для того чтобы закончить процесс между Зималетто и Никамодой?
Как думаете, а такой расклад возможен? Если приспичит действительно распродать по кускам компанию. В этой же серии Андрей Роме что-то подобное тоже говорит. А чисто юридически — мог бы вот так сам, один побежать, без согласия СД и Кати? Или остановили бы?

Отредактировано Бинош (16-02-2025 17:43:15)

0

686

Бинош написал(а):

Думаешь?

Если мы говорим про ситуацию, когда АЮ в НМ, Андрей в ЗЛ - уверена. Иначе, на фиг ему контроль, если цели спасти компанию у него нет

0

687

Бинош написал(а):

А вот интересно, кстати: в следующей, 138 серии Андрей спрашивает Сашу:
- Если ты станешь президентом компании, ты же не будешь использовать её в своих махинациях?
Тот отвечает опять про логику:
- Нелогично, Андрюш, зачем мне разорять компанию, которую я возглавляю?
Тогда Андрей задает интересный вопрос:
- Ну а если вдруг так случится, что ты не будешь её возглавлять? Ты ведь не побежишь в суд, для того чтобы закончить процесс между Зималетто и Никамодой?
Как думаете, а такой расклад возможен? Если приспичит действительно распродать по кускам компанию. В этой же серии Андрей Роме что-то подобное тоже говорит. А чисто юридически — мог бы вот так сам, один побежать, без согласия СД и Кати? Или остановили бы?

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:43:15)

Думаю, мог

0

688

Кип написал(а):

А зачем ему это? Если только не патологически болен, как нам местами его показывают.

0

689

Бинош написал(а):

Кстати, у Кати часы не левой руке, а у Киры — на правой, интересно, к чему бы это?)

Может, Кира - левша?

0

690

Бинош написал(а):

Кстати, подумала и вспомнила, что на старом форуме это тоже обсуждали: проголосуй Кира за Андрея сейчас — привязала бы к себе если не намертво, то серьезно. Из чувства благодарности считал бы себя должным быть с ней…

Вот поэтому мне Кира в ПП нравится - появилось чувство собственного достоинства, уже думает о себе, а не о том, как привязать Андрея. Ну, во всяком случае, делает хоть какие-то попытки )).

0