Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 571 страница 600 из 805

571

Кип написал(а):

Она говорит о предложении Павла. Что оно, возможно, кстати. Но ведь он ничего пока не предложил

Понятно, что она не хочет идти в компанию. Но она говорила про логику. А в том, что говорит АЮ, логики нет. У Кати тут не логика, а эмоции.

Логика в том, что она чужой человек, а он как акционер якобы печется о компании и хочет ее контролировать. Про планы продать компанию пока и речи нет. А риски Катя прекрасно сознает, Коле потом по телефону скажет.

0

572

Бинош написал(а):

Логика в том, что она чужой человек, а он как акционер якобы печется о компании и хочет ее контролировать. Про планы продать компанию пока и речи нет. А риски Катя прекрасно сознает, Коле потом по телефону скажет.

Она знает об этих планах. И слова Воропаева о заботе о ЗЛ - в этой связи алогичны.
Ты говоришь о рисках, которые она осознает, но, оказалось, что не все она осознала. Именно то, что ЗЛ АЮ на нужно, она не учла.
Это не обвинение, если что. Не в её состоянии все анализировать твёрдо и чётко. Но логика тут её подвела. Человек, желающий продать компанию, не будет сильно рваться её вытаскивать из кризиса, тем более, он и не знает, как это делать.
Думаю, будь она с другом состоянии, она бы поняла, что при той ненависти к Жданову, которую испытывает АЮ, выполнять их план он не будет.
Кстати, если план не выполнила и компания из-под залога не выйдет, то произойдёт поглощение, а это, как раз, может дать акционера козырь против неё. Пока она затягивает процесс, и ЗЛ не принадлежит НМ, у акционеров мало аргументов.

Вот,бдоверенность на ПО, решала бы все вопросы. Кстати, её можно было и без Павла оставить, как она на Андрея оставила

0

573

Она знает об этих планах.

Продать компанию???
Пока таких планов даже у него самого нет. Акции забрать грозился — было.

0

574

Кип написал(а):

Она говорит о предложении Павла. Что оно, возможно, кстати. Но ведь он ничего пока не предложил

И противопоставляет это своему уходу из «Зималетто».

Кип написал(а):

Понятно, что она не хочет идти в компанию. Но она говорила про логику. А в том, что говорит АЮ, логики нет. У Кати тут не логика, а эмоции.

Вопрос логики был в контексте доверия Александру.
Что касается эмоций... ну да, нежелание идти в ЗЛ продиктовано эмоциями. Но они естественны.

0

575

sterilizator написал(а):

Вопрос логики был в контексте доверия Александру.
Что касается эмоций... ну да, нежелание идти в ЗЛ продиктовано эмоциями. Но они естественны.

Да, я тоже так поняла, что "логично" относится к мотивации Александра, как он ее представил.

0

576

sterilizator написал(а):

Почему противопоставляет? Как можно противопоставить то, о чем не знаешь. Я говорит что, возможно,  уже пожалела об уходе и что предложение Павла может быть кстати. Я как раз и пишу, что не понятно, почему она решила, что Павел попросит её вернуться в ЗЛ. Насколько я помню, он ей по телефону ничего не сказал, даже про доверенность.

Бинош написал(а):

Да, я тоже так поняла, что "логично" относится к мотивации Александра, как он ее представил

Но обратиться к логике решила Катя

У вас два варианта: просто поверить мне или обратиться к логике.
- Обратимся к логике.

Разве речь идёт только о логике АЮ?
Я как раз и говорю, что именно логика Кате тут отказала, остались только эмоции и решении она на эмоциях принимает, т.к. АЮ, как ты и написала, ударил по больному
И это понятно

0

577

Кип написал(а):

Почему противопоставляет? Как можно противопоставить то, о чем не знаешь. Я говорит что, возможно,  уже пожалела об уходе и что предложение Павла может быть кстати. Я как раз и пишу, что не понятно, почему она решила, что Павел попросит её вернуться в ЗЛ. Насколько я помню, он ей по телефону ничего не сказал, даже про доверенность.

Александр ещё раньше, в машине объяснил расклады.

Но обратиться к логике решила Катя

В ответ на «Есть одно «но»: почему я должна вам доверять? Зачем вам доверенность на управление «Ника-модой»?» (акценты на «вам» делает сама Катя) Александр предложил либо верить ему, либо обратиться к логике. Катя выбрала логику.

Разве речь идёт только о логике АЮ?
Я как раз и говорю, что именно логика Кате тут отказала, остались только эмоции и решении она на эмоциях принимает, т.к. АЮ, как ты и написала, ударил по больному
И это понятно

Катя не хочет идти в «Зималетто» и выбрала вариант, позволяющий это.
В чём тут логика ей изменила?

Отредактировано sterilizator (14-02-2025 22:09:57)

0

578

sterilizator написал(а):

Александр ещё раньше, в машине объяснил расклады.

А причём тут Александр? Он может говорить, что угодно его интерес понятен. Ему надо Андрея убрать. Думаю, Катя это понимает. Катю же Павел пригласил, а о её намерениях она не знает

sterilizator написал(а):

Катя не хочет идти в «Зималетто» и выбрала вариант, позволяющий это.
В чём тут логика ей изменила?

Потому что , я уже писала выше, падение ЗЛ - ей во вред. Оно ей не выгодно, т.к. у акционеров появляется аргумент против неё- украла компанию. Пока компания ещё только под залогом, аргументов против Кати мало. Она ничего не получила, кроме долгов.
АЮ явно не тот, кто компанию вытащит и она об этом тоже знает. Поэтому, если бы логика ей не отказала, она бы подписала доверенность на Павла, пусть даже в его отсутствие и сказала бы об этом АЮ. "Я не подпишу доверенность на вас, т.к это значит, что ЗЛ не выбирется, а мне это навредит. Я подпишу доверенность на ПО. В ЗЛ не пойду. Сделаю это или сейчас или у юристов"

А так. На эмоциях, безо всякой логики.   Её эмоции понятны.

0

579

Да, логичным Кате показалось именно объяснение Александра, почему надо выписать доверенность на него. В ответ он не говорил свои страшилки, и глюк был тоже не в этот момент. Уже переварив глюк и признавшись, что не хочет в ЗЛ, она попросила его объяснить, почему надо доверять именно ему.

Отредактировано Бинош (14-02-2025 22:24:04)

0

580

Бинош написал(а):

Да, логичным Кате показалось именно объяснение Александра, почему надо выписать доверенность на него. В ответ он не говорил свои страшилки, и глюк был тоже не в этот момент. Уже переварив глюк и признавшись, что не хочет в ЗЛ, она попросила его объяснить, почему надо доверять именно ему.

Отредактировано Бинош (Сегодня 22:24:04)

Я как раз не считаю его объяснение логичным. А Катя логик. Она о себе должна была думать в связи с ЗЛ. А она не может. Отказала логика. Эмоции сплошные, которыми её ещё и АЮ накачал

0

581

Кип, но она же условиями его обложит со всех сторон, он даже сам скажет про мат. И ошибку найдет... То есть  не совсем уж на эмоциях

Отредактировано Бинош (14-02-2025 22:26:41)

0

582

Кип написал(а):

А причём тут Александр? Он может говорить, что угодно его интерес понятен. Ему надо Андрея убрать. Думаю, Катя это понимает. Катю же Павел пригласил, а о её намерениях она не знает

Ну она поверила его аргументам (в машине).
Да и ей самой было ясно, что взаимодействовать с ЗЛ ей придётся.

Потому что , я уже писала выше, падение ЗЛ - ей во вред.

Почему?
Если условный Александр всё развалит, и ЗЛ станет банкротом, как это отразится лично на Кате?

АЮ явно не тот, кто компанию вытащит и она об этом тоже знает.

А какие у Кати аргументы по состоянию на 137-ю серию, что Александр — плохой президент?

Отредактировано sterilizator (14-02-2025 22:34:56)

0

583

sterilizator написал(а):

Почему?
Если условный Александр всё развалит, и ЗЛ станет банкротом, как это отразится лично на Кате?

Потому что, она поглотит компанию. И её могут обвинить в том, что она это специально. Я же пишу.

sterilizator написал(а):

А какие у Кати аргументы по состоянию на 137-ю серию, что Александр — плохой президент?

Потому что, Катя знает, что он не компетентен, что не работал там никогда, что команды у него нет, что их план, её и Андрея, он выполнять не будет, что хочет компанию продать. Она же не дурочка

0

584

sterilizator написал(а):

Ну она поверила его аргументам (в машине).
Да и ей самой было ясно, что взаимодействовать с ЗЛ ей придётся.

Вот я и говорю, что его аргументы алогичны. Доверенность, подписанная ей, никак не освобождает её от взаимодействия с ЗЛ. Она скинула это на Зорькина, но продолжала контроль. Пока компании связаны, она тоже связана. Ей важно, чтобы ЗЛ выбралось из ямы, для этого, она должна все контролировать. При доверенности на ПО, этот контроль был бы не нужен. Он бы сделал все, чтобы вытащить компани, как и Андрей. А Воропаеву компания не нужна. Он мешала работать и ей в том числе.

0

585

Кип написал(а):

Потому что, она поглотит компанию. И её могут обвинить в том, что она это специально. Я же пишу

Ну, поглотит. Перепишет НМ обратно на Ждановых. Это в самом худшем случае. А как там они будут разбираться с ЗЛ - продавать или вытаскивать, уже не Катина забота.

0

586

Mira написал(а):

Ну, поглотит. Перепишет НМ обратно на Ждановых. Это в самом худшем случае. А как там они будут разбираться с ЗЛ - продавать или вытаскивать, уже не Катина забота.

Её и так обвиняют, хотя она ещё не отобрала компанию. А уж потом точно проблем на общаешься. Решение суда отменить не так просто. Взял-отдал. Переписывать-то нечего будет. Все активы ЗЛ отойдут НМ. Этого уже не скроешь. По сути, акции, как я попиаю, становятся бумажкой. УКатьки, я так понимаю, не акционерная компания. И передать она сиожет только НМ. Чтобы все вернуть - это много внемени и денег. И Катя уж точно не отвертится. .

0

587

Кип написал(а):

Потому что, она поглотит компанию. И её могут обвинить в том, что она это специально. Я же пишу.

Если ЗЛ развалится в результате неумелого управления Алекандра, вины Кати в этом нет.

Потому что, Катя знает, что он не компетентен, что не работал там никогда, что команды у него нет, что их план, её и Андрея, он выполнять не будет, что хочет компанию продать. Она же не дурочка

Но это предположения, да и, я думаю, она так далеко глубоко не анализирует.
Тем более, поставила условие, чтобы все сотрудники остались на местах.

Кип написал(а):

Доверенность, подписанная ей, никак не освобождает её от взаимодействия с ЗЛ. Она скинула это на Зорькина, но продолжала контроль.

Предоставлять финансовые отчёты Зорькину — это уже её личное условие. Не очень логичное, если цель — не быть связанной с ЗЛ, тут соглашусь. Видно, таки не решилась рвать окончательно...

0

588

Кип написал(а):

Погоди, откуда информация, что Саша хочет продать компанию уже сейчас? Если он пришел с этим в Зималетто только в 197 серии, ужаснув этим Катю, Марго и многих других?

Отредактировано Бинош (14-02-2025 23:21:04)

0

589

sterilizator написал(а):

Если ЗЛ развалится в результате неумелого управления Алекандра, вины Кати в этом нет.

Но это предположения, да и, я думаю, она так далеко глубоко не анализирует.
Тем более, поставила условие, чтобы все сотрудники остались на местах.

Предоставлять финансовые отчёты Зорькину — это уже её личное условие. Не очень логичное, если цель — не быть связанной с ЗЛ, тут соглашусь. Видно, таки не решилась рвать окончательно...

Да, её. Но я же пишу, что она все равно связана с ЗЛ. И развязать не может. Не даром же, говорилось, что у владельца НМ больше прав, чем у президента ЗЛ. Катя, по сути, и НМ под удар ставит. Долги-то ведь пока деньгами НМ оплачиваются. Если ЗЛ рухнет, долги все равно отдавать. Продавать или закладывать активы и т.д. Катя важно, чтобы с ЗЛ все было с порядке. Она, конечно, могла бы сделать пустить на самотёк, но ей хватило здравого смысла выставить условия

0

590

Бинош написал(а):

Погоди, откуда информация, что Саша хочет продать компанию уже сейчас? Если он пришел с этим в Зималетто только в 197 серии, ужаснув этим Катю, Марго и многих других?

Отредактировано Бинош (Сегодня 23:21:04)

Он говорил о желании продать  свою долю давно. Катя об это знала. Я не корректно выразилась. Продать компанию, насколько я помню, он предложил ещё после совета, там его Павел заткнул, типа "ничего мы продавать не будем".

0

591

sterilizator написал(а):

Что-то мне не верится, что обвинят АЮ. Он неприкосновеннен. Виноваты будут Андрей и Катя, т.к. залог состоялся при пих. А Катю уже сейчас мошенницей считают, в суд подавать собирались. И это при том, что компания ещё принадлежит акционерам. Потерял они её- это будет планом Пушкаревой, которая облопошила Андрея. И довенность на АЮ сюда вписывается...

0

592

Кип написал(а):

Он говорил о желании продать  свою долю давно. Катя об это знала. Я не корректно выразилась. Продать компанию, насколько я помню, он предложил ещё после совета, там его Павел заткнул, типа "ничего мы продавать не будем".

Но уже в отсутствие Кати предложил?

0

593

Кип написал(а):

Но я же пишу, что она все равно связана с ЗЛ.

Если бы не её условия, то необязательно.
Все юридические вопросы мог бы решить Воропаев.

0

594

Кип написал(а):

Её и так обвиняют, хотя она ещё не отобрала компанию. А уж потом точно проблем на общаешься. Решение суда отменить не так просто. Взял-отдал. Переписывать-то нечего будет. Все активы ЗЛ отойдут НМ.

Так Никамоду и перепишет. Если им самим на Зималетто настолько плевать, что готовы его продать или раздербанить, почему Катю оно должно волновать?

0

595

sterilizator написал(а):

Если бы не её условия, то необязательно.
Все юридические вопросы мог бы решить Воропаев.

Она владелица НМ.Этого никто не отменяет. Доверенность не лишила её права собственности. В суде, будучи президентов ЗЛ, вряд ли АЮ мог бы и НМ представлять. На суде НМ представляла Катя, а ЗЛ Андрей. При тех отношениях между АЮ и Андреем, такая ситуация невозможна.
И, опять, Кате нужно ЗЛ живое. А это значит, что надо быть в курсе дел. Пусть даже не приходя в компанию

0

596

Mira написал(а):

Так Никамоду и перепишет. Если им самим на Зималетто настолько плевать, что готовы его продать или раздербанить, почему Катю оно должно волновать?

НМ на акционерное общество. На кого она его перепишет? Что сделают остальные?

0

597

Кип написал(а):

А Катю уже сейчас мошенницей считают, в суд подавать собирались

Подавать в суд собирались, так как Катя пропала и не появлялась. Если она будет в постоянной доступности, проблем не возникнет.

0

598

Mira написал(а):

Подавать в суд собирались, так как Катя пропала и не появлялась. Если она будет в постоянной доступности, проблем не возникнет.

вы же сами уверяли, что собирались Катю наказать и что Андрей ее сдал.
Пока ЗЛ в руках акционеров все порядке. Когда уйдёт под НМ, будет аргумент против неё. Не сделают же они сами себя виноватыми. Там только двое виноватых - Катя и Андрей
Павел и АЮ неподсудны

0

599

Бинош написал(а):

Но уже в отсутствие Кати предложил?

Про долю- нет. Продать, да.
Но я имела ввиду под продажей - именно продажу доли, раздел компании

0

600

Кип написал(а):

НМ на акционерное общество. На кого она его перепишет?

На кого СД скажет, на того и перепишет. Это не Катина забота.

0