Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 31 страница 60 из 805

31

Бинош написал(а):

Зачем мне Катя, когда рядом со мной лучшая женщина в мире?

Андрюша так говорил? Нет, понятно, что Кире он может много что наговорить, но все равно как-то гаденько...

Бинош написал(а):

Птичке и Юле: в оригинале такое было?

Я не смотрела Бетти целиком.  :dontknow:

0

32

Юла написал(а):

Андрюша так говорил? Нет, понятно, что Кире он может много что наговорить, но все равно как-то гаденько...

Я не смотрела Бетти целиком.

Да, говорил, и это один из самых неприятных для меня моментов. Нашла: 136 серия. В одном из фиков Катька приходит, слышит это, оставляет Павлу доверенность на Андрея и уходит…

Отредактировано Бинош (01-02-2025 19:01:10)

0

33

Mira написал(а):

А какие могли бы быть варианты? Не очень представляю...

Да какие угодно. Наедине в кабинете, в кафе, как Воропаев…

0

34

Бинош написал(а):

Да какие угодно. Наедине в кабинете, в кафе, как Воропаев…

Павлу нужно было публично со всеми. Эти варианты для него не подходили.

0

35

Кип написал(а):

Павлу нужно было публично со всеми. Эти варианты для него не подходили.

Вопрос: почему? Юла говорит, потому что уже хотел Катю предложить на пост президента, тогда действительно все должны быть в сборе.

0

36

А какой смысл ему наедине с ней встречаться? Чтотони вдвоем могут решить? Вопрос же общий.

0

37

Кип написал(а):

Но она голосовала

А в тот раз они собирались голосовать, не помню?

0

38

Mira написал(а):

А какой смысл ему наедине с ней встречаться? Чтотони вдвоем могут решить? Вопрос же общий.

А почему он тогда согласился на единоличное решение СашЕньки? И потом примет один решение.

0

39

Mira написал(а):

А в тот раз они собирались голосовать, не помню?

Не помню точно. Тут будет разговор с Кирой? Тогда, да. И Марго будет

0

40

Mira написал(а):

Если задача, чтобы Катя доверенность отозвала/переписала (а вроде бы именно в этом), то достаточно и вдвоем. Другое дело, если задача иная. Для Кати пока все выглядит, что просто надо исправить ошибку в доверенности. Но Павел уже вчитался в антикризисный план, поговорил с юристами и передумал, о чем и собирается сообщить Кате. Присутствие всех акционеров уместно лишь в одном случае: если все должны голосовать.

Отредактировано Бинош (01-02-2025 21:31:17)

0

41

Кип написал(а):

А почему он тогда согласился на единоличное решение СашЕньки? И потом примет один решение.

Эта вставка с воропаевским правлением все же местами корява, и вот здесь шов виден явственно. Павел жестко требует общего присутствия, а потом соглашается на фактически единоличное решение Саши.

+1

42

Кип написал(а):

Не помню точно. Тут будет разговор с Кирой? Тогда, да. И Марго будет

Если голосовали, тогда встреча наедине теряет всякий смысл. А доверенность Катя уже подписала, поздно рыпаться.

0

43

Mira написал(а):

Если голосовали, тогда встреча наедине теряет всякий смысл. А доверенность Катя уже подписала, поздно рыпаться.

Доверенность она неправильно оформила. Потом Саша в кафе предложил ей оформить доверенность на себя, что она и сделала. Дальше ее присутствие в ЗЛ уже никому не нужно.
Вопрос: почему Павел не мог встретиться с Катей где-то, так же как Саша, тем более что она сама его об этом просила? Ведь официальная причина встречи — только переоформить доверенность, это вообще можно сделать в его присутствии у нотариуса?

Отредактировано Бинош (01-02-2025 21:36:28)

0

44

Бинош написал(а):

Вопрос: почему Павел не мог встретиться с Катей где-то, так же как Саша, тем более что она сама его об этом просила?

А на кого должна была быть переоформлена доверенность?

0

45

Mira написал(а):

А на кого должна была быть переоформлена доверенность?

Была на Андрюшу. На него же, наверное.

0

46

Юла написал(а):

Была на Андрюша. На него же, наверное.

Вот и я говорю. Можно было бы предложить Кате пойти к нотариусу вместе с юристами и там переоформить. Андрей мог бы это сделать, но испугался, сказав, что Катя на него очень обижена.

0

47

Бинош написал(а):

Вот и я говорю. Можно было бы предложить Кате пойти к нотариусу вместе с юристами и там переоформить

Подозреваю, ПО был бы против оформления доверенности на Андрюшу, поэтому и созвал всех, чтобы решить, на кого ее оформлять.

0

48

Mira написал(а):

Подозреваю, ПО был бы против оформления доверенности на Андрюшу, поэтому и созвал всех, чтобы решить, на кого ее оформлять.

Может быть… Потому что так-то Катька вообще могла сама через нотариуса и юристов заготовить сразу несколько доверенностей на всех акционеров и заказной почтой передать: а там пусть сами разбираются  :crazyfun:

Отредактировано Бинош (01-02-2025 22:26:32)

0

49

Mira
Там еще очень важный нюанс, о котором Воропаев-искуситель Катьке в машине скажет. Ведь ПО изначально хотел, чтобы Катя как можно скорее вернула им компанию, а теперь (по словам юристов) выясняется, что этого делать ни в коем случае нельзя, что надо оставить все как есть (от чего Катя в ужасе, потому что это означает постоянный контакт с ЗЛ — проблема, которую удастся решить с помощью Коли). И вот мне интересно, решил ли уже в этот момент Павел назначить Катю президентом или это придет потом, когда   юристы Никамоды придут (а Павел встречу с ними отменил и велел приехать в ЗЛ). Ведь изначально и планировалась встреча с ПО и адвокатами где-то, а потом Павел вдруг переиграл и велел Кате приехать в ЗЛ.

0

50

Бинош написал(а):

Потому что так-то Катька вообще могла сама через нотариуса и юристов заготовить сразу несколько доверенностей на всех акционеров и заказной почтой передать: а там пусть сами разбираются

Какая классная мысль!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Я бы посмотрела на эти бои без правил  :D

+1

51

Бинош написал(а):

И вот мне интересно, решил ли уже в этот момент Павел назначить Катю президентом

А он к тому времени уже со своими юристами проконсультировался, получил вердикт, что в тех обстоятельствах Андрей с Катей действовали правильно? Если да, то, возможно, у него могла мелькнуть такая мысль, но чисто по ощущениям мне кажется, что Павел на Катьку ещё был зол и вряд ли предложил бы ей пост.

0

52

Mira написал(а):

А он к тому времени уже со своими юристами проконсультировался, получил вердикт, что в тех обстоятельствах Андрей с Катей действовали правильно? Если да, то, возможно, у него могла мелькнуть такая мысль, но чисто по ощущениям мне кажется, что Павел на Катьку ещё был зол и вряд ли предложил бы ей пост.

Ну вот в оригинале предложил) Наши же вставили как раз в этом месте. Собственно, 137 серия — первая оригинальная.

Отредактировано Бинош (01-02-2025 23:30:02)

0

53

Бинош написал(а):

Ну вот в оригинале предложил) Нали же вставили как раз в этом месте. Собственно, 137 серия — первая оригинальная.

Вот, значит правильно я думаю, что Павел хотел видеть Катьку, потому что уже тогда задумал сделать ее президентом.

0

54

Mira написал(а):

Какая классная мысль!   Я бы посмотрела на эти бои без правил

Я тоже прямо загорелась, может, напишу :crazyfun:

0

55

Mira написал(а):

Доверенность на Андрея и так была, но в ней была ошибка.
То, что ПО против, ничего не значит. Есть СД, решать им.Однако, Сашкино самоуправство прокатило.Сделай так Андрей, не прокати ло бы

0

56

Бинош написал(а):

Доверенность она неправильно оформила. Потом Саша в кафе предложил ей оформить доверенность на себя, что она и сделала. Дальше ее присутствие в ЗЛ уже никому не нужно.
Вопрос: почему Павел не мог встретиться с Катей где-то, так же как Саша, тем более что она сама его об этом просила? Ведь официальная причина встречи — только переоформить доверенность, это вообще можно сделать в его присутствии у нотариуса?

Отредактировано Бинош (Сегодня 21:36:28)

Катя, как японимаю, ехала полностью развязать с ЗЛ. Давала ли доверенность ей это? Ведь, формально, она всеравно владелица и может контролировать ЗЛ. Что она, впрочем, и делала, получая отчёты.
А Андрей, ядумаю, ни о чемеепросить не мог. Совесть не позволяла

0

57

Бинош написал(а):

Я тоже прямо загорелась, может, напишу

Представила, как они каждый по отдельности получают свой конверт, офигевают кто от счастья, кто от изумления, а потом, собравшись, узнаю́т, что доверенности Катька разослала всем. Немая сцена  :D

+1

58

Кип написал(а):

Сделай так Андрей, не прокати ло бы

А что Павел мог бы сделать? У него никаких рычагов.

0

59

Бинош написал(а):

Ну вот в оригинале предложил

Там, вроде, юристы однозначно заявили, что президентом ихней Зималетты может быть только Бетти - чуть ли не требование закона.

+1

60

Mira написал(а):

Там, вроде, юристы однозначно заявили, что президентом ихней Зималетты может быть только Бетти - чуть ли не требование закона.

Аааа, ясно. Ну а нас тоже вроде как сказали: «Должна возглавить».

0