Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 541 страница 570 из 805

541

Бинош написал(а):

Ой, ну конечно считаю, Кип, мы сто раз это обсуждали, я еще на старом форуме писала, что это, может, ее главный косяк. И другие ее ошибки я тоже вижу, это все они должны с Андреем проговорить.
Я о другом.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:23:31)

Вот. Ведь вина ее есть. И причина усомниться в ней у Андрея была. Она сама её ему дала. Но он все равно ей доверял. И, конечно, это не повод к соблазнению, если только Андрей, как считает Юла, не был к Кате неравнодушен и хотел этих отношений. Использовал её косяк, как повод, типа не сам хочу, а надо. Чтобы РД не доставал. Но, к сожалению, думаю, что все не так, хотя считаю, что к Коле он её приревновал

Кстати, он ей это оже не припоминал.

0

542

Бинош написал(а):

за обман с Колей

В обмане Катька виновата, вопросов нет. Но наказание должно быть соразмерно преступлению.

0

543

Mira написал(а):

В обмане Катька виновата, вопросов нет. Но наказание должно быть соразмерно преступлению.

Конечно.

0

544

Бинош написал(а):

Ок, я тоже пытаюсь смотреть со своей стороны, учитывая состояние обоих. И у меня нет однозначного ответа…

Со стороны Андрея, я считаю, "простила" это быть с ним. Про то, что она не может ему поверить и доверять, кмк, он не задумывается.
Моя позиция в том, сто она НЕ простила, не верит, не доверяет. Другая позиция, что ПРОСТИЛА, но не верит

0

545

Кип написал(а):

Со стороны Андрея, я считаю, "простила" это быть с ним. Про то, что она не может ему поверить и доверять, кмк, он не задумывается.

Вот это-то меня и парит.

0

546

Продолжим. Следующий эпизод. Очень-очень важный. Рома явно ищет Андрея и находит в каморке. Как я уже ранее писала, Рома в каморке как-то особенно противен, имхо. Но сейчас в меру своей испорченности будет пытаться помочь другу. Тщетно, естественно.

Он его не сразу заметил. Андрей сбоку, на табуретке, полностью погружен в себя.
- О, решил сменить обстановку на более аскетичную? Или ты ушел в подполье?
Ноль реакции.
Наконец Андрей вяло повернулся, на автомате переспросил:
- Что?
Малиновский скорчил гримасу.
- Работаешь, говорю?
Андрей уже снова ушел в себя.
- Да нет, просто думаю.
Роман многозначительно кивнул.
- А… Хочешь её увидеть?

- Кого? …
Малиновский снова сделал гримасу, мол, кончай придуриваться, зомби.

- Я? Нет! - Как сомнамбула, механически обманывает Андрей, встает, идет к двери…
Потом решает сказать правду, находясь уже рядом с Ромой. Но глаза отводит по-прежнему. Друг уже чужой…
- Нет, в смысле боюсь… Боюсь ей в глаза смотреть.
- Знаешь, что я думаю? Тебе обязательно надо с ней встретиться. Голову на отсечение даю, что как только она появится в зале, твою любовь как рукой снимет.
Интересно, Рома действительно в это верит?
Андрей, вздохнув, вышел из каморки и подошел к окну. Воздуха уже не хватало. Вообще Андрей часто размышляет, глядя в окно. Рома остается в каморке, в дальнейшем будут через дверь разговаривать.
- Сколько раз тебя можно просить?…
- Нет, я серьезно! Вот увидишь – тебе только казалось, что она тебе нравится. Ну, это как дурной сон! Да, просыпаешься и бе-е-е… Сразу понимаешь, как глупо то, что тебе только что приснилось.
Рома за старое, вновь пытается другу мозги промыть. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
Жданов обернулся, медленно подошел к Малиновскому. Опустошен, серьезен. Мертв.
- Не знаю, Малиновский..
- А я знаю. Ты хотел спасти компанию. Ты так сильно этого хотел, что поверил в свою любовь к Пушкаревой.

Так горячо Рома это говорит. Верит или пытается друга убедить и вернуть прежнего?

- Но как только твоя возлюбленная появится в Зималетто, ты сразу поймешь, что она еще ужаснее, чем в самый первый день, когда ты её увидел.

Господи, и не лень же ему… http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

- Хватит, Малиновский.
Говорит очень устало.

- Ничего не изменится. Это я раньше был не в себе – до того, как встретил Катю… А теперь. Теперь я на удивление трезво смотрю на жизнь.

Интонации бррр… Холод и мрак…

- Только вот уже поздно.
И очень символически показывают хронометр.

Или он хронограф?
Время 11:10. До прихода Кати 50 минут…

Вообще состояние смахивает на депрессию. А то, казалось бы, не сиди, не тоскуй, не предавайся воспоминаниям, а беги сломя голову к ней… http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Андрей и Рома 137

Отредактировано Бинош (11-02-2025 15:07:37)

+1

547

Мне вообще в весь этот период отсутствия Кати, РД противен. Я помню, как делала обзор серии, где Андрей читал инструкцию в каморке. Как мерзко себя вёл Роман, потом ещё серия со звонком Зорькина... брр...
А Андрей реально, как ты написала, мёртв... и я не понимаю, как близкие этого не видят
Как там было, запутался, не мог полюбить...

На мой взгляд, несмотря на то, что Роман пойдёт за ним на производство, между ними уже огромная трещина и она только расширяется..

Бинош написал(а):

Вообще состояние смахивает на депрессию. А то, казалось бы, не сиди, не тоскуй, не предавайся воспоминаниям, а беги сломя голову к ней…

Да. Но помимо всего прочего, совесть. Страх посмотреть в глаза и увидеть там, что? Ненависть?

+1

548

А ещё взгляд Андрея на друга. Абсолютно больной

+1

549

Я еще подумала, почему после боксеров и весь ПП он не стремится с Катей встречаться: он дошел до края, чуть себя не убил и хочет «излечиться от этой абсурдной любви», как он говорит. Инстинкт самосохранения срабатывает, что ли. Но срывается время от времени…

Отредактировано Бинош (11-02-2025 17:46:29)

0

550

Бинош написал(а):

Я еще подумала, почему после боксеров и весь ПП он не стремится с Катей встречаться: он дошел до края, чуть себя не убил и хочет «излечиться от этой абсурдной любви», как он говорит. Инстинкт самосохранения срабатывает, что ли. Но срывается время от времени…

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:46:29)

Мне кажется, там уже отчаяние... Катя отбирает компанию. Она могла сделать это только в том случае, если ненависть захлестнула. А это значит, что надежды уже нет. Вспомни перед боксерами как раз мой обзор, как он сидит застывший, ждёт звонка. Надеется ещё на что-то, хотя понимает, что не прощают такое. А тут крах всего. Как встретиться после этого.
Я не думаю, что он реально хочет излечиться. Это опять попытка спрятаться от действительности, маску нацепить... он и срывается, потому что маска трескается. 
Не знаю, понятно ли я донести свою мысль. Но я хотела сказать, что раз Катя компанию отбирает, то надежды у него нет.

0

551

Кип написал(а):

Мне кажется, там уже отчаяние... Катя отбирает компанию. Она могла сделать это только в том случае, если ненависть захлестнула. А это значит, что надежды уже нет. Вспомни перед боксерами как раз мой обзор, как он сидит застывший, ждёт звонка. Надеется ещё на что-то, хотя понимает, что не прощают такое. А тут крах всего. Как встретиться после этого.
Я не думаю, что он реально хочет излечиться. Это опять попытка спрятаться от действительности, маску нацепить... он и срывается, потому что маска трескается. 
Не знаю, понятно ли я донести свою мысль. Но я хотела сказать, что раз Катя компанию отбирает, то надежды у него нет.

Ну а когда он понял, что не отбирает, но переписала доверенность на Сашу, то как бы застыл, да?

0

552

Бинош написал(а):

Вот оно бегство от проблем.

0

553

Бинош написал(а):

Рома в каморке как-то особенно противен, имхо. Но сейчас в меру своей испорченности будет пытаться помочь другу. Тщетно, естественно.

Задумалась - а как можно было по-настоящему помочь Андрею? Перестать говорить о Кате, отвлечь, переключить внимание на работу - пусть бы постепенно приходил в себя? Или наоборот, срочно начать составлять инструкцию план по возвращению Пушкаревой Е.В. и воплощать его в жизнь?

0

554

Mira написал(а):

Задумалась - а как можно было по-настоящему помочь Андрею? Перестать говорить о Кате, отвлечь, переключить внимание на работу - пусть бы постепенно приходил в себя? Или наоборот, срочно начать составлять инструкцию план по возвращению Пушкаревой Е.В. и воплощать его в жизнь?

И то и другое лучше того, что делал Рома, имхо. Поносил Катьку и бередил мозоль.

0

555

Бинош написал(а):

Вообще состояние смахивает на депрессию. А то, казалось бы, не сиди, не тоскуй, не предавайся воспоминаниям, а беги сломя голову к ней…

Зачем, если «до прихода Кати 50 минут»?
Это надо знать или всерьёз предполагать, что она может не приехать из-за Александра.
Александр так рванул только потому, что ему надо было успеть именно до совещания.

0

556

Бинош написал(а):

И то и другое лучше того, что делал Рома, имхо. Поносил Катьку и бередил мозоль.

Думаю, как минимум перестать давить на мозоль. А вообще, поддержать, принять его чувства, не нивелируя их. Ну Катьку не оскорблять, не говорить о предательстве.
Переключить на работу.

+1

557

sterilizator написал(а):

Это надо знать или всерьёз предполагать, что она может не приехать из-за Александра.
Александр так рванул только потому, что ему надо было успеть именно до совещания.

Ну, у Андрея были какие-то опасения, тревога в глазах промелькнула…

0

558

sterilizator написал(а):

Кстати, да )). Все время забываю, что Андрей-то не знает, что Катька не придет ).

0

559

Чтобы не разрывать сцену в кафе с Воропаевым, дам сейчас небольшую вставку. Кира работает у себя в кабинете, к ней забегает Вика, непосредственная, как ребенок. Даже трогательна ее любовь к машинке.

- Кир, Кира, у вас ведь в 12 совещание? А можно я сейчас уйду ненадолго, прикроешь, а? Я так хочу со своей машинкой попрощаться!
Не отвлекаясь от работы и не поворачивая головы от компьютера, Кира сдержанно поинтересовалась:
- Вика, у тебя все в порядке?
Клочкова принялась изо всех сил убеждать Киру, почему ей так важно отлучиться.
- Представь себе… Ну это же как.. У тебя отняли.. собаку! - Кира невольно заулыбалась.
- Ну.. или  ребенка! Хотя нет… Самую близкую подругу!
Кира не выдержала, повернулась наконец к ней и заговорщицки поинтересовалась:
- Признайся, ты что, угнать её, что ли, хочешь?

Какое угнать, там такая охрана… Одним глазком посмотреть бы…

Милостиво разрешила, довольная подруга убежала.

Кира и Вика 137

Отредактировано Бинош (14-02-2025 16:32:37)

+1

560

Девочки, Кип, Юла, у меня к вам будет большая просьба. Не могли бы вы притащить сюда видео Катькиного глюка из 137 серии? Дело в том, что я его не выношу и с трудом пересмотрела на перемотке. Я бы не хотела его подробно описывать, только в общих чертах, а так все желающие смогут видео глянуть http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

561

Юла написал(а):

Юла, спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

562

Саша привез Катю в кафе. Он сама обходительность и любезность. Улыбается, радуется, что успеют позавтракать. Спрашивает, что она будет, Катька настороженна, отвечает: - Ничего, предпочитаю знать, зачем вы меня сюда привезли.
- Что ж, люблю деловой подход. Я пытаюсь вам помочь выпутаться из той запутанной ситуации, в которой вы оказались.
- Вы так обо мне заботитесь? - иронично уточняет Катя.
- Нет, что вы, я забочусь о себе! - с подкупающей прямотой весело парирует Воропаев.
Заказывает себе яичницу с беконом, апельсиновый сок, двойной эспрессо, а Катюша — зеленый чай.
Змий-искуситель продолжает своим бархатным голосом, обезоруживающе улыбаясь:
- Мое предложение выгодно тем, что в результате выиграют обе стороны: и вы, и я.
Катька смотрит испытующе, говорит с легкой ироничной улыбкой:
- В чем же ваше предложение?
- Я хочу, чтобы вы подписали доверенность на управление «Никамодой» на мое имя.
Тревожная музыка.
Катька на протяжении всей сцены крутит пальцы от нервов,  на нее больно смотреть…
Наконец говорит срывающимся хрипловатым голосом, пытаясь скрыть нервы:
- С чего вы решили, что оно заманчивое? Да, я ушла из Зималетто, но у меня было время подумать. Мой уход был спонтанным, и я, возможно, уже пожалела о нем, поэтому предложение Павла Олеговича может оказаться как нельзя кстати.
Ну что ж. Пора применить тяжелую артиллерию, решил Александр и продолжил свои адские манипуляции.
- Вы понимаете, что вам придется работать вместе с нами? Вам придется наблюдать Милко, Киру, питающую к вам особые чувства, лицезреть физиономию любителя женской красоты – Романа Малиновского… Ну и, конечно, всеми нами любимого Жданова-младшего. Или вы все еще его ненавидите? Вам придется с ними общаться, пока Зималетто не расплатится с долгами, а на это, возможно, уйдут годы. Эти люди будут при встрече с вами натягивать вымученные улыбки, а в душе мечтать поскорее избавиться от вас. Как вам такая перспектива?
И ведь это он еще не знает о соблазнении и инструкции, однако бьет точно в цель!
Бедная Катя, не выдержав, закрывает лицо руками.
Дальше начинается ее чудовищный глюк (видео выше выложила Юла, девочки, я не админ, если сможете его добавить прямо в этот пост, буду благодарна).

Все утрировано, гротескно, все относятся к ней брезгливо, включая Павла. Малиновский и Воропаев смеются над ней. Андрей с Кирой вбегают после свадьбы, целуются на столе, потом Андрей орет на Катю, мол, что уставились, могу я поцеловать свою невесту, потом Роман велит Жданову продолжить роман с Катей ради дела, Павел и Кира согласны, надо — значит, надо, а потом можно услать ее куда подальше, в космос, к гуманоидам… Все жуткие. И голоса у всех такие тягучие становятся, как у роботов каких-то или мультяшных героев… Андрей тянет к Кате губы трубочкой и признается в любви… Меня тошнит(
Вот такое сейчас в душе у Кати. Так она сейчас думает и чувствует. Терапия Юлианы пока не очень помогла, да и мало времени прошло…

Очнулась.  Еду принесли. Ожесточенно согласилась:
- Вы правы, я не хочу иметь ничего общего ни с вами, ни с «Зималетто».
- Так соглашайтесь! - Саша доволен: птичка клюнула.
- Есть одно «но»: почему я вам должна доверять?
- У вас два варианта: просто поверить мне или обратиться к логике.
- Обратимся к логике.
Дальше Сашенька напел, что он самое заинтересованное лицо, ратующее за процветание «Зималетто», а Жданову никогда не доверял, и не зря, как оказалось, поэтому ему нужен контроль за компанией, а самому себе он доверяет гораздо больше, чем ей.
- Логично, - усмехнулась Катя.
- Я раскрыл все свои карты, ваш ход, - спокойно жуя, бодро говорит Воропаев. Катерина смотрит исподлобья.
Ну спроси, спроси его: а Павел в курсе?
- Мне подумать надо.
- Думайте, но мое предложение действительно до 12. Оставляю вас наедине с вашими размышлениями, а сам вернусь через несколько минут.
Удалился. Катька осталась в тяжелых мыслях, смотрит на наручные часы. Без двадцати двенадцать…

Разговор с Сашей до глюка

Глюк видео см. выше

Разговор с Сашей после глюка

Отредактировано Бинош (14-02-2025 19:44:27)

0

563

Лучше бы Катя сказала, что сделает доверенность на Павла.

0

564

Юла написал(а):

Лучше бы Катя сказала, что сделает доверенность на Павла.

Ага, ну или хоть позвонила бы ему. Юла, еще раз спасибо большое!

Отредактировано Бинош (14-02-2025 18:25:24)

+1

565

Катька хороша: линия шеи, платье…

0

566

Бинош написал(а):

Вы понимаете, что вам придется работать вместе с нами? Вам придется наблюдать Милко, Киру, питающую к вам особые чувства, лицезреть физиономию любителя женской красоты – Романа Малиновского… Ну и, конечно, всеми нами любимого Жданова-младшего. Или вы все еще его ненавидите? Вам придется с ними общаться, пока Зималетто не расплатится с долгами, а на это, возможно, уйдут годы. Эти люди будут при встрече с вами натягивать вымученные улыбки, а в душе мечтать поскорее избавиться от вас. Как вам такая перспектива?

А почему работать? Разве ПО ей это предложил? С какого она поверила, что её зовут работать?

0

567

Бинош написал(а):

Дальше Сашенька напел, что он самое заинтересованное лицо, ратующее за процветание «Зималетто», а Жданову никогда не доверял, и не зря, как оказалось, поэтому ему нужен контроль за компанией, а самому себе он доверяет гораздо больше, чем ей.

И тоже бред. Катя, как никто знает, насколько АЮ заинтересован в компании. Она прекрасно осведомлён о его желании компанию продать.
Мне кажется, что как раз логика Кате отказала. Ничего логичного в этом поступке нет, сплошные эмоции

0

568

Кип написал(а):

А почему работать? Разве ПО ей это предложил? С какого она поверила, что её зовут работать?

Это ответ на её реплику, что она, возможно, пожалела об уходе. А так она «не хочет иметь ничего общего... с «Зималетто», а не только работать там.
Хотя тогда не надо было и условия выдвигать, сохраняя эту нитку.

Кип написал(а):

И тоже бред. Катя, как никто знает, насколько АЮ заинтересован в компании. Она прекрасно осведомлён о его желании компанию продать.
Мне кажется, что как раз логика Кате отказала. Ничего логичного в этом поступке нет, сплошные эмоции

Я думаю, она думает о своих интересах, как сделать так, чтобы не надо было идти в «Зималетто».
А акционеры между собой пусть разбираются сами.

0

569

Кип написал(а):

Продать тогда еще не было.

0

570

sterilizator написал(а):

Это ответ на её реплику, что она, возможно, пожалела об уходе. А так она «не хочет иметь ничего общего... с «Зималетто», а не только работать там.
Хотя тогда не надо было и условия выдвигать, сохраняя эту нитку

Она говорит о предложении Павла. Что оно, возможно, кстати. Но ведь он ничего пока не предложил

sterilizator написал(а):

Я думаю, она думает о своих интересах, как сделать так, чтобы не надо было идти в «Зималетто».
А акционеры между собой пусть разбираются сами.

Понятно, что она не хочет идти в компанию. Но она говорила про логику. А в том, что говорит АЮ, логики нет. У Кати тут не логика, а эмоции.

0