Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 481 страница 510 из 805

481

Кип написал(а):

К тому же, при всех, публично, отвергают их отношения

Андрей свои отношения со всеми моделями публично опровергал  :D. Он на тот момент с Кирой - признаться в отношениях с Надей не мог бы при любом раскладе. Да и вообще, верить словам Андрея после всего...

0

482

Бинош написал(а):

И вот вопрос о прощении. Или что понимать под прощением тогда... В плане отпустила, живи себе, но ко мне не лезь?

Да, как-то так. А если будешь лезть, популярно объясню, почему этого делать не надо. Простить - не значит забыть. Такое забыть невозможно. Значит больше не наказывать, не вспоминать, если не напоминают специально. Ну, для меня так.

0

483

Mira написал(а):

Да, как-то так. А если будешь лезть, популярно объясню, почему этого делать не надо. Простить - не значит забыть. Такое забыть невозможно. Значит больше не наказывать, не вспоминать, если не напоминают специально. Ну, для меня так.

И для меня так же. Катя напоминает неоднократно.

0

484

Бинош написал(а):

Обнимаются - может, Мира имела в виду позирование для фото?

Да.

Бинош написал(а):

Какую героиню, если не секрет?
И вот ее слова мне очень понятны. Катя же формулирует иначе.

Мери ). У Кати в моем телевизоре проблема абсолютно та же. Формулировки другие, но, мне кажется, все они в итоге сводятся к одному: "я ему не верю".

0

485

Бинош написал(а):

Но те слова, что я выше процитировала, могут быть знаком того, что и обида еще жива.

Когда ее ковыряют, она, конечно, болит, и ещё долго будет болеть.

0

486

Кип написал(а):

Катя напоминает неоднократно.

На пустом месте? Когда?

0

487

Mira написал(а):

На пустом месте? Когда?

Я считаю, что да.
Напоминает. Постоянно. В любом разговоре с Андреем. А это как раз и говорит о том, что прощения нет.
Она говорит "Я простила" и перечисляет каждый грех. Достаточно просто "простила за все".
Он же не спрашивает "неужели ты никогда не простишь за инструкцию, за разговор с отцом и т.д." Он говорит обо всем, конкретика тут на нужна.
Он,как раз, н разу не напомнила об отчёте, о доверенности, о том, что обещание быть с ним до конца не выполнила. Потому что он простил сразу и без сомнения.

0

488

Кип написал(а):

Напоминает. Постоянно. В любом разговоре с Андреем

Например? Не после того, как Андрей в очередной раз пытается ей про любовь сказать или сцену ревности закатывает, то есть, ковыряет ее рану?

0

489

Mira написал(а):

Да.

Мери ). У Кати в моем телевизоре проблема абсолютно та же. Формулировки другие, но, мне кажется, все они в итоге сводятся к одному: "я ему не верю".

Ну вот если бы она так и сказала, как она в каморке говорила: ни одному слову не верю, мне было бы понятнее…

0

490

Mira написал(а):

Когда ее ковыряют, она, конечно, болит, и ещё долго будет болеть.

Так, значит, не простила? В чем выражается прощение: что не злится, не хочет мстить, вернулась в его компанию косяки исправлять?

Отредактировано Бинош (10-02-2025 17:56:48)

0

491

Mira написал(а):

Например? Не после того, как Андрей в очередной раз пытается ей про любовь сказать или сцену ревности закатывает, то есть, ковыряет ее рану?

Например, у клуба. Он пытается извиниться и объясниться, Катя перечисляет все грехи, хотя, если бы простила, достаточно была скпзать, что простила за все.

0

492

Бинош написал(а):

В чем выражается прощение: что не злится, не хочет мстить, вернулась в его компанию косяки исправлять?

Да, я вижу так. Что готова работать в полную силу без оглядки на прошлое, но с условием, что личное ворошить не будут. Бетька Армандо вообще ультиматум ставит: только работа и ничего больше, после чего он и идёт к Марселе. И на совещании очень резко высказывается, мол, распоряжения ЭТИХ (Армандо с Марио) я выполнять не буду. Катька в работе вообще никак не вспоминает обиды - и к Кире пошла, и мальчиков на этаж сразу вернула, и все предложения принимает.

+1

493

Кип написал(а):

Например, у клуба. Он пытается извиниться и объясниться

Я говорила, что она не вспоминает на пустом месте, когда Андрей не трогает прошлое. Когда трогает - да, ей больно. А у клуба трогает очень даже. Но это не значит, что она не простила

0

494

Mira написал(а):

Я говорила, что она не вспоминает на пустом месте, когда Андрей не трогает прошлое. Когда трогает - да, ей больно. А у клуба трогает очень даже. Но это не значит, что она не простила

Для меня как раз это и значит.
Она не отпустила. Он не может не трогать его, ему надо прощения попросить. Можно сказать, "я простила за все". Если простила, а вот, если нет. Тогда ещё раз про все грехи напомнить. Их прошлое будет с ними всегда. И, если при любой ссоре, она будет это вспоминать и обвинять, то прощением тут и не пахнет? Прошлое у них общее, иему есть, что ей напомнить. Однако, он этого не делает, потому что реально постил практически сразу

0

495

Кип написал(а):

Она не отпустила

А как можно отпустить такое? Память пока не научились стирать и чувства отключать.

Кип написал(а):

И, если при любой ссоре, она будет это вспоминать и обвинять, то прощением тут и не пахнет

Вопрос не в ссоре как таковой, а именно в том, что бередятся раны. Катя готова работать, но не готова на нерабочие отношения с Андреем. И когда он пытается эти границы нарушить, она реагирует соответственно. Пока не нарушает - Катя общается с ним абсолютно нормально. Ну и как Андрей просит прощения у трубы - честное слово, лучше бы не просил ((. В семейной жизни этих границ уже не будет, Кате будет гораздо легче хотя бы потому, что она уже поверит в любовь Андрея, и напоминание о ней не будет напрямую ассоциироваться у нее с враньем и подлостью.

0

496

Mira написал(а):

как можно отпустить такое? Память пока не научились стирать и чувства отключать.

Забыть нельзя, отпустить можно. Если обида прошла. Но она не прошла.

Mira написал(а):

Вопрос не в ссоре как таковой, а именно в том, что бередятся раны. Катя готова работать, но не готова на нерабочие отношения с Андреем. И когда он пытается эти границы нарушить, она реагирует соответственно. Пока не нарушает - Катя общается с ним абсолютно нормально. Ну и как Андрей просит прощения у трубы - честное слово, лучше бы не просил ((. В семейной жизни этих границ уже не будет, Кате будет гораздо легче хотя бы потому, что она уже поверит в любовь Андрея, и напоминание о ней не будет напрямую ассоциироваться у нее с враньем и подлостью.

Им, в любом случае, от разговоров не уйти. Если человек простил, он помнит, от этого покуда и больно, может быть, но не будет каждый раз перечислять Грехи. Простить, это не напоминать, а не не помнить.

0

497

Mira написал(а):

А как можно отпустить такое? Память пока не научились стирать и чувства отключать.

А почему лучше бы не просил? Тебе не угодишь) Не пытается поговорить — плохо, попытался — лучше бы не говорил)
Говорит, что вел себя по-свински, спрашивает, простит ли, говорит, что любит… Да, неуклюже, но лучше так, чем никак. Мне там тоже не все нравится, но ты слишком категорична, имхо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

498

Кип написал(а):

Для меня как раз это и значит.
Она не отпустила. Он не может не трогать его, ему надо прощения попросить. Можно сказать, "я простила за все". Если простила, а вот, если нет. Тогда ещё раз про все грехи напомнить. Их прошлое будет с ними всегда. И, если при любой ссоре, она будет это вспоминать и обвинять, то прощением тут и не пахнет? Прошлое у них общее, иему есть, что ей напомнить. Однако, он этого не делает, потому что реально постил практически сразу

«Я простила тебя за то, что ты сделал, за то, что ты меня обманул, и даже за то, что ты сказал моему отцу, что я украла у тебя компанию. Пусти меня!» — говорит, кстати, абсолютно без злобы или обиды, очень грустно. Кип, я тут подумала: а может, она так перечисляет специально, чтобы он больше к этому не возвращался? Не поднимал эти темы, ничего не объяснял?

Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:21:16)

0

499

Бинош написал(а):

«Я простила тебя за то, что ты сделал, за то, что ты меня обманул, и даже за то, что ты сказал моему отцу, что я украла у тебя компанию. Пусти меня!» — говорит, кстати, абсолютно без злобы или обиды, очень грустно. Кип, я тут подумала: а может, она так перечисляет специально, чтобы он больше к этому не возвращался? Не поднимал эти темы, ничего не объяснял?

Отредактировано Бинош (Сегодня 22:21:16)

Тогда получается, за что-то ещп не простила? Нет, я считаю наоборот. Простила за все, что ты сделал - этого достаточно, если обида ушла

0

500

Кип написал(а):

Тогда получается, за что-то ещп не простила? Нет, я считаю наоборот. Простила за все, что ты сделал - этого достаточно, если обида ушла

Ты считаешь, это похоже на «Ешьте, ешьте пятый пирожок, я не считаю»? :blush:
Как-то такой мелочности я в Катьке не вижу…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:41:31)

0

501

Продолжим. Женсовет, вконец измотанный происходящим в компании, гадает в курилке. Или в комнате с кулером. На Шурупе кофта с Пятачком :love:
Не работать же. Федька сочувствующие курит. На заднем плане кто-то пытается налить себе воды.
Карты на диванчике.
- Дама, король, а между ними буря.
Кто это? Ваши ставки, господа!
- Андрей и Кира?
- А может, Катя и Андрей?
- Ну что ты, какая между ними буря…
Девочки все знают и не знают ничего)
- А может, Павел и Маргарита?
Решают, что все же Андрей и Кира. Коротков подал голос:
- Это Федя и Маша! И между ними такая буря страстей!
Кира пришла, всех разогнала. Амуру на место позвала. Категорично, но, на мой взгляд, здесь уместно, без лишних наездов. 11 утра на дворе, а у них уже перерывчик. Опять время упомянули, между прочим! Кстати, некий левый мужик в очках с ними курил там, бедолага)) Амура вышла, за ней недовольная Света (так и не поняли ничего!), затем Маша с Федей, переваливающаяся с бока на бок глубоко беременная Танюшка…
Шурочка в веселой кофточке осталась мрачно курить…
Фотки ниже.

Женсовет гадает 137

Отредактировано Бинош (10-02-2025 22:51:36)

0

502

Бинош написал(а):

Ты считаешь, это похоже на «Ешьте, ешьте пятый пирожок, я не считаю»? 
Как-то такой мелочности я в Катьке не вижу…

Отредактировано Бинош (Сегодня 22:41:31)

Это не мелочность, это обида.

0

503

Бинош написал(а):

Или в комнате с кулером.

Это перед курилкой. Этот автомат был, когда Жданов подслушивал. Правда, кресел таких не помню

+1

504

Бинош написал(а):

И между ними такая буря страстей!

Можно все пары взять, кроме Марго и Павла😀

+1

505

Следующая сцена ух! Катюха и Воропаев.
Мне безумно нравится, как неуловимо, маленькими штришками показывают изменения в Катерине. Вот она выходит из подъезда, высокая, стройная, в изящном пальтишке, волосы убраны так, да не так. Маленькая женщина, знающая себе цену. И походка другая.

Джип (?) перерезает дорогу. Веселый коварный Воропаев лыбится:
— Вы опять меня чуть не сбили?
Само обаяние, умеет, когда надо, чертяка.
— Я? — поражена Катя. — Что вы здесь делаете?
Она напряжена все время разговора с ним, понимает, что все неспроста. Он же всячески побуждает ее расслабиться.
Заливает ей, что присматривает квартирку в ее районе, мол, если в вашем доме есть лишняя, соседями будем. Снобский стеб.
— Боже упаси! Что вам надо?
Тогда ВАЮ предлагает подвезти Катю на совет и обсудить все по дороге. Она сомневается.
— Не бойтесь, я же не маньяк, психически абсолютно здоров.
А хорошо, что предупредил.
Поколебавшись, Катя садится. Едут.  Саша обходителен, как кот, умасливает ее, мол, раньше мы были по разные стороны баррикад, а теперь все иначе,
запрятал подальше привычное хамство, вкрадчиво сдает все планы Павла. Он передумал отзывать доверенность, хочет все оставить как есть.
— Но это невозможно, у него совсем другие планы!
— Планы меняются… — крупный план Саши хорош. — Да сами посудите: отменил встречу с адвокатами, вспомните, как с вами говорил. Представьте, что будет, если вы передадите им Зималетто! Вы же все понимаете. Совершенно очевидно: ему нужна ваша помощь. Вам придется вернуться. В нашу теплую компанию. Сарказм
- Нет! Я не могу… Чего вы от меня хотите?! — Катя перепугалась. На этом страхе Саша и будет играть дальше…
— Наконец-то вы задаете правильные вопросы, — довольно улыбается Саша. — Предлагаю заехать в кафе неподалеку от Зималетто, Екатерина Валерьевна. Там за завтраком все и обсудим.
Змей-искуситель.
Фотки вот.

Катя и ВАЮ в машине 137

Отредактировано Бинош (11-02-2025 12:49:46)

0

506

Бинош написал(а):

Вот она выходит из подъезда, высокая, стройная, в изящном пальтишке, волосы убраны так, да не так

Я где-то на форуме, старом или тут, делала подборку Катиных причёсок по периодам.

+1

507

Бинош написал(а):

психически абсолютно здоров.
А хорошо, что предупредил.

Сомневаюсь

+1

508

Бинош написал(а):

вкрадчиво сдает все планы Павла

Сдал, и все сошло с рук

Жаль, что Катька согласилась вернуться потом... пусть бы Павел сам все с любимым Сашенькой расхлебывал.

0

509

Бинош написал(а):

Заливает ей, что присматривает квартирку в ее районе, мол, если в вашем доме есть лишняя, соседями будем. Снобский стеб.

Если честно, не вижу этого.
Простая шутка, у Воропаева тут хорошее настроение. 8-)
Шутка над тем, что он вообще делает у её дома (не в смысле, что это ниже его достоинства, а в смысле, что раньше они были «по разные стороны баррикад», а тут он сам её встречает у подъезда).

Отредактировано sterilizator (10-02-2025 23:59:33)

0

510

sterilizator написал(а):

Если честно, не вижу этого.
Простая шутка, у Воропаева тут хорошее настроение. 
Шутка над тем, что он вообще делает у её дома (не в смысле, что это ниже его достоинства, а в смысле, что раньше они были «по разные стороны баррикад», а тут он сам её встречает у подъезда).

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:59:33)

Наверное, вы правы. Часть игры. Просто настолько очевидно, что не его полета этот райончик и эти квартиры и что все это треп…

0