Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 451 страница 480 из 805

451

Бинош написал(а):

А что выделывал? Ты про переодевание? Или позирование на камеру?  Или про странное ручканье, которого никто не видел?

Про все сразу ))

0

452

Mira написал(а):

Нет, конечно, слова - это только начало. Дела нужны.

Уход от Киры? Если мы про ПП говорим. Свадьба отменена, они не вместе. Предложение Кате делать, пока ЗЛ в залоге у НМ, неправильно. Предложить официально встречаться?

Отредактировано Бинош (10-02-2025 11:12:37)

0

453

Mira написал(а):

Про все сразу ))

А вот ОВ человек опытный, проницательный, она сразу заявила, что Надежда просто деловой партнер. Наивной ее точно не назовешь.

0

454

Mira
А можно тебя спросить? Извини, если уже спрашивала раньше. Как ты считаешь, Катя простила Андрея в Египте? Она ведь искренне говорит у клуба, что простила. Но Андрей говорит «никогда не простит», «не умеет прощать ошибок». И она ему бросает в Трафальгаре: ты раздавил меня, растоптал, вроде непохоже на полное прощение…
Я иногда думаю, что простила, но не верит. А вот Юла написала, что Катька верит в его любовь, несмотря ни на что. Иногда мне тоже так кажется. Иначе зачем она пишет в дневнике: «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду»? Какая нафиг надежда, если он ее никогда не любил? Значит, может, наоборот, в любовь верит, но простить не может? Вот Кип считает, что не простила. Но ведь ей реально легче в Египте стало, ненависть ушла…
Путаюсь, в общем)

+1

455

Бинош написал(а):

А вот Юла написала, что Катька верит в его любовь, несмотря ни на что. Иногда мне тоже так кажется. Иначе зачем она пишет в дневнике: «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду»? Какая нафиг надежда, если он ее никогда не любил? Значит, может, наоборот, в любовь верит, но простить не может?

В любовь верит, а в него нет. Не верит, что он решится на решительные действия. Считает, что его любовь к ней для него постыдная тайна. Иногда у нее и сомнения закрадывались, а любовь ли это вообще, разве бывает так, что любишь, но стыдишься любимого человека.

+1

456

Бинош написал(а):

Вот Кип считает, что не простила. Но ведь ей реально легче в Египте стало, ненависть ушла…
Путаюсь, в общем)

Ненависти, я считаю, и не было. Ей легче стало, согласна. Она выпустила свою боль наружу, вскрыли нарыв

+1

457

Юла написал(а):

В любовь верит, а в него нет. Не верит, что он решится на решительные действия. Считает, что его любовь к ней для него постыдная тайна. Иногда у нее и сомнения закрадывались, а любовь ли это вообще, разве бывает так, что любишь, но стыдишься любимого человека.

Мне кажется, стыд у него действительно был, но к концу ФР прошел. И я верю, что уберечь Катю было одним из аргументов, почему он хотел с ней уехать в разговоре и в глюке, потому что понятно, что устроили бы и акционеры, и шестиковы, да вообще все. Если даже подруги из женсовета, найдя инструкцию, не поверили: «Вы хоть помните, как она тогда выглядела?»(

Отредактировано Бинош (10-02-2025 13:55:50)

0

458

Кип написал(а):

Ненависти, я считаю, и не было. Ей легче стало, согласна. Она выпустила свою боль наружу, вскрыли нарыв

Но еще не простила, получается?

0

459

Юла написал(а):

А простила когда?

0

460

Бинош написал(а):

Мне кажется, стыд у него действительно был, но к концу ФР прошел. И я верю, что уберечь Катю было одним из аргументов, почему он хотел с ней уехать в разговоре и в глюке, потому что понятно, что устроили бы и акционеры, и шестиковы, да вообще все. Если даже подруги из женсовета, найдя инструкцию, не поверили: «Вы хоть помните, как она тогда выглядела?»(

Да только Катя всего этого не боялась. Он делал это для себя.

0

461

Бинош написал(а):

А простила когда?

Давно. Она еще в сцене перед рестораном говорила: «Я простила вас! Я простила тебя!»

0

462

Бинош написал(а):

Уход от Киры? Если мы про ПП говорим. Свадьба отменена, они не вместе.

В ПП Катя видит, как они целуются на камеры. Свой чемодан Андрей от Киры не забрал. Да, самое первое - уйти от Киры, только по-настоящему. Сказать Кате  о том, что любит и хочет быть вместе. Сказать об этом же родителям, и сказать Кате, что сказал )). Ну а дальше - по обстоятельствам. Пытаться встречаться, разговаривать, медленно завоёвывать.

+1

463

Бинош написал(а):

А вот ОВ человек опытный, проницательный, она сразу заявила, что Надежда просто деловой партнер. Наивной ее точно не назовешь.

А почему Катя должна ей верить, если своими глазами видит, как они обнимаются, как Андрей с ней ходит везде, слышит от самой Нади, как хорошо они проводили время в Киеве?

0

464

Юла написал(а):

Давно. Она еще в сцене перед рестораном говорила: «Я простила вас! Я простила тебя!»

А если простила, почему в Трафальгаре говорит: "Ты раздавил меня, растоптал"?

0

465

Бинош написал(а):

Как ты считаешь, Катя простила Андрея в Египте?

Считаю, что простила. Но прощение не означает, что она продолжала хотеть быть с ним. Процитирую другую свою любимую героиню, попавшую в пусть ооочень отдаленно, но по смыслу похожую ситуацию: "Любить - самое простое. Но как жить без доверия?" Катькино прощение не означало возврат доверия к Андрею. При этом она вполне могла верить в то, что он что-то к ней чувствует.

0

466

Юла написал(а):

Да!

0

467

Бинош написал(а):

Она там говорит: «Ты называешь это любовью? Ты раздавил меня, растоптал». Выделенное важнее, имхо.

0

468

Бинош написал(а):

Объясняет, почему не может быть с ним, почему больше не сможет верить. Андрей же прочитал, что Катька его любит, и решил, что этого достаточно, вот она и говорит: недостаточно :dontknow:

0

469

Mira написал(а):

Считаю, что простила. Но прощение не означает, что она продолжала хотеть быть с ним. Процитирую другую свою любимую героиню, попавшую в пусть ооочень отдаленно, но по смыслу похожую ситуацию: "Любить - самое простое. Но как жить без доверия?" Катькино прощение не означало возврат доверия к Андрею. При этом она вполне могла верить в то, что он что-то к ней чувствует.

https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

470

Mira написал(а):

А почему Катя должна ей верить, если своими глазами видит, как они обнимаются, как Андрей с ней ходит везде, слышит от самой Нади, как хорошо они проводили время в Киеве?

Там нет объятий. Только рука на плече. А потом они даже не пересекаются, только перед её отъездом. Там есть эпизод, где Надя вообще мимо проходит Андрея, даже головы не повернув. К тому же, при всех, публично, отвергают их отношения. Катя и сама говорила, что "если сейчас ничего идёт, то БУДЕТ ПОТОМ". Она уже все решила заранее

0

471

Юла написал(а):

Она там говорит: «Ты называешь это любовью? Ты раздавил меня, растоптал». Выделенное важнее, имхо.

Согласна. Я тоже считаю, что проблема в доверии. НО... Но тогда она так бы и сказала: "Как тебе поверить?"
А она говорит: "Ты раздавил меня, растоптал", — это значит, что боль от его предательства по-прежнему перекрывает все остальное. и это очень понятно. Но сочетается ли это с "простить и отпустить"? Или когда она ему там же говорит: "Я все про тебя давно поняла". И у Бон Аппети: "Вы думаете, вы поступали благороднее? Вряд ли".
И у клуба: "А вы не изменились". У клуба, впрочем, мягче всего (потому что он сам там наезжал меньше).
Но разве все это не говорит о том, что боль, обида еще сильны? И вот вопрос о прощении. Или что понимать под прощением тогда... В плане отпустила, живи себе, но ко мне не лезь? Но боль в глазах плещется же. А может, и обида...

Отредактировано Бинош (10-02-2025 15:45:02)

0

472

Кип написал(а):

Там нет объятий. Только рука на плече. А потом они даже не пересекаются, только перед её отъездом. Там есть эпизод, где Надя вообще мимо проходит Андрея, даже головы не повернув. К тому же, при всех, публично, отвергают их отношения. Катя и сама говорила, что "если сейчас ничего идёт, то БУДЕТ ПОТОМ". Она уже все решила заранее

Обнимаются - может, Мира имела в виду позирование для фото? Но там рука на плече, да.
А вообще Андрюша наш гораздо более тактилен, чем Армандо: я увидела контраст и в ранних сериях тоже.

Отредактировано Бинош (10-02-2025 15:51:35)

0

473

Mira написал(а):

Какую героиню, если не секрет?
И вот ее слова мне очень понятны. Катя же формулирует иначе.

0

474

Было такое то ли произведение, то ли фраза "Иногда любви недостаточно"...
Но вопрос, когда простила, для меня открыт. Вроде бы в Египте на облаках... Но...

0

475

Бинош написал(а):

Обнимаются - может, Мира имела в виду позирование для фото?

Да где та обнимаются? Там просто Андрей положил руку на плечо. Надя даже не смотрит на него, а он на неё. Где там вообще что-то можно увидеть. Да, дружеское отношение. Андрей вообще галантен и тактилен. Даже с моделями все откровенней.

0

476

Mira написал(а):

Объясняет, почему не может быть с ним, почему больше не сможет верить. Андрей же прочитал, что Катька его любит, и решил, что этого достаточно, вот она и говорит: недостаточно

Вот когда она говорит: 2Каждый раз, когда ты мне говоришь о любви, мне хочется бежать", — это очень понятно. Веры нет.
Но те слова, что я выше процитировала, могут быть знаком того, что и обида еще жива.

ИМХО

0

477

Бинош написал(а):

Но разве все это не говорит о том, что боль, обида еще сильны? И вот вопрос о прощении. Или что понимать под прощением тогда... В плане отпустила, живи себе, но ко мне не лезь?

Для меня простить - это не забыть. И может быть больно. Для меня простить - не вспоминать. Не упрекать при каждо разговоре. Катя делает это не раз. Если человек промтл, зачем упреки, напоминания. Значит, обида еще в душе жива. Думаю, что после примирения, она уже не будет это делать,
У Маши_маяк есть классный фик. Там как раз о том, что, вроде всё хорошо, они вместе, у них ребёнок, Андрей только её и дочь видит, любит, а Катя не может прошлое отпустить. Ей там помогает Марго, психолог и Андрей в какой-то степени.
Я примерно об этом.

0

478

Кип написал(а):

Для меня простить - это не забыть. И может быть больно. Для меня простить - не вспоминать. Не упрекать при каждо разговоре. Катя делает это не раз. Если человек промтл, зачем упреки, напоминания. Значит, обида еще в душе жива. Думаю, что после примирения, она уже не будет это делать,
У Маши_маяк есть классный фик. Там как раз о том, что, вроде всё хорошо, они вместе, у них ребёнок, Андрей только её и дочь видит, любит, а Катя не может прошлое отпустить. Ей там помогает Марго, психолог и Андрей в какой-то степени.
Я примерно об этом.

Ага, фик супер, помню его!

0

479

Кип написал(а):

Да где та обнимаются? Там просто Андрей положил руку на плечо. Надя даже не смотрит на него, а он на неё. Где там вообще что-то можно увидеть. Да, дружеское отношение. Андрей вообще галантен и тактилен. Даже с моделями все откровенней.

Согласна. Переодевание тоже вписывается. Для меня самая странная сцена - их ручканье наедине. Дико фальшивое и непонятное, ИМХО.

0

480

Бинош написал(а):

Согласна. Переодевание тоже вписывается. Для меня самая странная сцена - их ручканье наедине. Дико фальшивое и непонятное, ИМХО.

Андрей всю сознательную жизнь работает с моделями. Там принято переодеваться на людях. Надя, бывшая модель, для нее это тоже не проблема.

Что касается рук. На мой взгляд, там просто выражение приятности друг к другу. Ясравниаала две сцены рук. Эту и с Катей. Небо и земля. Несмотря на то, что это ФР и Катя всячески пытается отстраниться от него. Да и почти разрыв у них там. Но там Нежность и любовь через край переливпютсяю хотя, они даже не касаются друг друга

0