Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 421 страница 450 из 805

421

Юла написал(а):

Да я просто хотела показать, что Андрей своими объятиями Катьке на миг надежду подарил. Она ведь и сама начала его обнимать, и только тогда когда Кира зашла начала отстранятся от него с неохотой.

Я помню этот момент. И да, мне тоже кажется, что она начала оттаивать,поэтому он и решил, что она его подождет. Но у меня по разному это видится. В некоторых моментах мне кажется, что она прощается, как тогда, перед советом у него в абинете. С таким же отчаянием. Он уходит и она убегает, как и тогда.
А иной раз тоже вижу, что тает... склоняюсь больше к этому

0

422

sterilizator написал(а):

Она там говорит и то, что он с музыкантами заранее договорился (не зная, где она была, как справедливо заметила её мама).
Это эмоции.

А где у них ещё были встречи вдвоём после ФР и до возвращения?

Я имела в виду, что Катя продолжила думать, что он ее стыдился раньше, до «преображения», и маме она пусть на эмоциях ляпнула, но, значит, сидит в ней это, как комплекс! Вспомните ее реакцию на слова Ткачук, когда они наедине общались. Катя ей: он рассказывал вам про дурнушку-секретаршу? А она: нет, он отзывался о вас… не помню дословно, но, короче, прекрасно) Катька аж воду из графина перелила))) Разрыв шаблона

Отредактировано Бинош (08-02-2025 21:29:38)

0

423

Кип написал(а):

Я помню этот момент. И да, мне тоже кажется, что она начала оттаивать,поэтому он и решил, что она его подождет. Но у меня по разному это видится. В некоторых моментах мне кажется, что она прощается, как тогда, перед советом у него в абинете. С таким же отчаянием. Он уходит и она убегает, как и тогда.
А иной раз тоже вижу, что тает... склоняюсь больше к этому

И у меня такое же раздвоение…

Отредактировано Бинош (08-02-2025 21:50:11)

0

424

Кип написал(а):

На том сайте, где ты смотришь, куча обсуждений. Я там читать начинала. Там и моё есть в некоторых серияхх

Да, там туча интересного.
Но это не значит, что мы не можем открыть тему заново) Все в наших руках)

0

425

Кип написал(а):

Понятно. Я думала Лиссабон. Но тоже ошиблась. Там 101

Кип, я так поняла, Юла хочет всего и сразу)
Давайте сделаем отдельные темки «Лиссабон» и «Прощание в каморке»

0

426

Бинош написал(а):

Да, там туча интересного.
Но это не значит, что мы не можем открыть тему заново) Все в наших руках)

Конечно. Я так и предложила. У нас же свободный формат обзоров

+1

427

Кип написал(а):

Конечно. Я так и предложила. У нас же свободный формат обзоров

Я сделала темки для желающих)

0

428

Бинош написал(а):

Кип, я так поняла, Юла хочет всего и сразу)

Ага, я как Винни-Пух: «И того, и другого. И можно без хлеба». :D

Бинош написал(а):

Я сделала темки для желающих)

Спасибо!  :)

+1

429

Юла написал(а):

Стоило поставить Катю в известность, что он ради ее блага от нее отказывается, а то со стороны смотрится, что просто кинул

Да! "Я тебя люблю и буду ждать". И действительно любить и ждать, хоть сколько-нибудь, а не к Кире тут же нестись. Ну, если он, конечно, действительно хочет, чтобы у Кати была причина ему верить.

0

430

Бинош написал(а):

Это он позже осознал, где-то после показа, увидел, что шанс есть...

Получается, если шансов нет, пойду к Кире / Наде, а если есть - можно и с Катькой снова попробовать? Что-то мне прям плохеет от такого расклада ((

0

431

Бинош написал(а):

Во-вторых, в ФР все еще отягощал подлый план «контроля» за Катей ради компании, там надо было бегать,

Неужели и в ФР - "потому что надо"? Для меня это единственный период искренности Андрея. Если и это убрать, тогда вообще ничего не останется ((

Бинош написал(а):

Объяснить поведение с ее отцом (что, кстати, в оригинале было)

В оригинале мне Армандо после возвращения Бетти очень нравится, я ему верю, хотя в общем и целом он мне скорее неприятен. Андрею, даже несмотря на то, что мое отношение к нему противоположно отношению к Армандо, увы, поверить не могу - наши сценаристы наворотили отсебятины ((.

0

432

Кип написал(а):

Он видел её с ним, видел, что родители с ним за одно, поддерживают его. Зорькин не высказывал опасений, наоборот, сказал, что все у него хорошо

Зорькин вообще Катиным лучшим другом и любимцем родителей был, когда Андрей за Катькой гонялся, чтобы у Коли ее отбить ))

0

433

Бинош написал(а):

А если ты о мантре «он/она меня не любит, все кончено, надо попытаться быть с другой/другим», то они оба ее повторяют с завидной регулярностью.

Только Катьке при этом возвращение к Андрею даже в страшном сне не привидится, потому что она убеждена, что Андрей ее просто использовал (и имеет на это все основания), а Андрей вроде как хочет ее вернуть. Для меня есть разница.

0

434

little_birdie написал(а):

соционика как раз про то, что одни много продумывают и долго на что-то решаются

Она вообще не про это )). Она про способы восприятия и обработки  информации))

0

435

little_birdie написал(а):

Не хватало Андрею и искренности, и нежности, ну с какого перепугу ему думать, что верить в то, что она была ему противна - для Кати хорошо?
Он своими глазами видел, что спустя годы Кате мучительно больно вспоминать про Дениса!

Как я писала выше, такое имеет смысл, только после того, как убедил в своей искренности.

Именно так! Сказать: "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" - и пусть Катя делает с этим все, что считает нужным.

0

436

Кип написал(а):

Нормально объясниться можно, когда этого хотят оба. В противном случае, это разговор в одни ворота

Пускай в одни ворота, ничего страшного. Его дело - донести информацию.

0

437

Mira написал(а):

Получается, если шансов нет, пойду к Кире / Наде, а если есть - можно и с Катькой снова попробовать? Что-то мне прям плохеет от такого расклада ((

С Кирой расстался, причем уже по их разговору накануне франшиз это было понятно. Про Надю долго спорили, не буду снова. И с Надей он недвусмысленно расстался, будучи еще далеко не уверенным, что что-то получится с Катей…
Я о том, что он пытался (путь криво, косо, неправильно) несколько раз объясниться с Катей после возвращения, наталкивался на холод. Не верит, не простит. Во время командировки понял, что надо иначе действовать, не с наскоку, не говорить о любви, а то она сразу бежит, а быть рядом, поддерживать, постепенно завоевывать. Поэтому в день показа старается иначе держаться, по-деловому, но в то же время она тает рядом с ним, чувствует его поддержку, между ними теплые взгляды…  А потом опять Михаил — спусковой крючок ревности — старый добрый дикий Жданов… Может, он и не умеет кротко и постепенно, а только вот так, в крайности, не знаю… импульсивный, ревнивый собственник))
Если говорить о более раннем периоде, то мне кажется, что Андрей из тех людей, которые с трудом могут переносить одиночество, быть одни в плохие минуты. Я, например, могу быть одна, мне наедине с собой комфортно. Андрею явно нет, он этому только учится. Это не оправдание его действий, только объяснение. Постоянное обсуждение с Ромой сюда же. Пустые попытки отогреться с Кирой, которая его спасла после боксеров, — тоже.
Кстати, мне показалось, что Армандо больше понравилась Алехандра, чем Андрею Надежда. Или для тебя это тоже в пользу Армандо?)
Насчет финансовой ревности — слушай, ну да, он был искренен, но и план исполнял, Малина его подталкивал, то есть этот аспект присутствовал. Другое дело, что я считаю, что Андрей прикрывался планом для реализации собственных потаенных чувств к Кате, но сам-то он всего этого еще не осознал. Поэтому сам он думал в том числе, что должен следить за Катькой и Колей и по другим мотивам (а потом сам с изумлением понял, что это ревность и любовь, но понял только к концу ФР). Я это имела в виду.
А вообще он на мужчин рядом с Катей реагирует как бык на тряпку, а сам понял реакцию Кати на Надю, только когда в дневнике прочитал… Похоже, поверил, что она его разлюбила…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 10:42:32)

0

438

sterilizator написал(а):

А где у них ещё были встречи вдвоём после ФР и до возвращения?

У трубы и у суда )). Ещё после возвращения Андрея из командировки.

0

439

Mira написал(а):

Только Катьке при этом возвращение к Андрею даже в страшном сне не привидится, потому что она убеждена, что Андрей ее просто использовал (и имеет на это все основания), а Андрей вроде как хочет ее вернуть. Для меня есть разница.

Это понятно. Я согласна. Ну что я могу поделать ( Уперся, застыл, опустошение почувствовал… решил, что шаги Кати (отъезд, доверенность на Воропаева, хотя сначала на него оставляла) — уже ответ. А потом с другим увидел дважды, услышал слова ЕА: «Не трогайте нашу Катю!» Решил, что дальше это уже на сталкинг похоже будет, наверное…
Я не оправдываю, пытаюсь объяснить…

Отредактировано Бинош (10-02-2025 10:40:13)

0

440

Mira написал(а):

У трубы и у суда )). Ещё после возвращения Андрея из командировки.

Пр-моему, вопрос был о встречах после совета и до возвращения Кати в ЗЛ. Их не было, только лишь они видели друг друга с другими…

0

441

Бинош написал(а):

Я о том, что он пытался (путь криво, косо, неправильно) несколько раз объясниться с Катей после возвращения, наталкивался на холод. Не верит, не простит

Пусть бы он хоть вообще ничего не говорил, моя претензия в том, что он ничего не делал для того, чтобы Катька ему поверила. А если она видит его то с Кирой, то с Надей, он может хоть по три раза в день задушевные разговоры с ней разговаривать - все равно не поверит.

Бинош написал(а):

Кстати, мне показалось, что Армандо больше понравилась Алехандра, чем Андрею Надежда. Или для тебя это тоже в пользу Армандо?)

Армандо с Алехандрой даже близко себе не позволял того, что Андрей выделывал с Надей )). У них было чисто деловое общение.

0

442

Надо было ему письмо Кате в ПП написать, хотя для нее это ассоциация с открытками…

0

443

Бинош написал(а):

Я не оправдываю, пытаюсь объяснить…

Я постоянно везде пихаю бритву Оккама, пихну и сюда: из всех объяснений самым верным, как правило, оказывается самое простое ((.

0

444

Бинош написал(а):

Пр-моему, вопрос был о встречах после совета и до возвращения Кати в ЗЛ. Их не было, только лишь они видели друг друга с другими…

Сори, значит, не поняла.

0

445

Mira написал(а):

Пусть бы он хоть вообще ничего не говорил, моя претензия в том, что он ничего не делал для того, чтобы Катька ему поверила. А если она видит его то с Кирой, то с Надей, он может хоть по три раза в день задушевные разговоры с ней разговаривать - все равно не поверит.

Армандо с Алехандрой даже близко себе не позволял того, что Андрей выделывал с Надей )). У них было чисто деловое общение.

А что выделывал? Ты про переодевание? Или позирование на камеру?  Или про странное ручканье, которого никто не видел?

0

446

Mira написал(а):

Я постоянно везде пихаю бритву Оккама, пихну и сюда: из всех объяснений самым верным, как правило, оказывается самое простое ((.

А именно? Не хотел?(

0

447

Бинош написал(а):

Надо было ему письмо Кате в ПП написать, хотя для нее это ассоциация с открытками…

Он мог совершенно нормально с Катей поговорить лично, если бы спокойно выбрал подходящее время и место и хорошо обдумал, что́ ей скажет. Уж что-что, а убеждать Андрей умеет. Да и Катька нормальный разумный человек, с которым всегда можно договориться.

0

448

Mira написал(а):

Именно так! Сказать: "Я тебя люблю, хочу быть с тобой" - и пусть Катя делает с этим все, что считает нужным.

А как думаешь, поверила бы? Спрашиваю без подвоха.

0

449

Бинош написал(а):

А именно? Не хотел?(

Во всяком случае, недостаточно хотел.

0

450

Бинош написал(а):

А как думаешь, поверила бы? Спрашиваю без подвоха.

Нет, конечно, слова - это только начало. Дела нужны.

0