Mira написал(а):Получается, если шансов нет, пойду к Кире / Наде, а если есть - можно и с Катькой снова попробовать? Что-то мне прям плохеет от такого расклада ((
С Кирой расстался, причем уже по их разговору накануне франшиз это было понятно. Про Надю долго спорили, не буду снова. И с Надей он недвусмысленно расстался, будучи еще далеко не уверенным, что что-то получится с Катей…
Я о том, что он пытался (путь криво, косо, неправильно) несколько раз объясниться с Катей после возвращения, наталкивался на холод. Не верит, не простит. Во время командировки понял, что надо иначе действовать, не с наскоку, не говорить о любви, а то она сразу бежит, а быть рядом, поддерживать, постепенно завоевывать. Поэтому в день показа старается иначе держаться, по-деловому, но в то же время она тает рядом с ним, чувствует его поддержку, между ними теплые взгляды… А потом опять Михаил — спусковой крючок ревности — старый добрый дикий Жданов… Может, он и не умеет кротко и постепенно, а только вот так, в крайности, не знаю… импульсивный, ревнивый собственник))
Если говорить о более раннем периоде, то мне кажется, что Андрей из тех людей, которые с трудом могут переносить одиночество, быть одни в плохие минуты. Я, например, могу быть одна, мне наедине с собой комфортно. Андрею явно нет, он этому только учится. Это не оправдание его действий, только объяснение. Постоянное обсуждение с Ромой сюда же. Пустые попытки отогреться с Кирой, которая его спасла после боксеров, — тоже.
Кстати, мне показалось, что Армандо больше понравилась Алехандра, чем Андрею Надежда. Или для тебя это тоже в пользу Армандо?)
Насчет финансовой ревности — слушай, ну да, он был искренен, но и план исполнял, Малина его подталкивал, то есть этот аспект присутствовал. Другое дело, что я считаю, что Андрей прикрывался планом для реализации собственных потаенных чувств к Кате, но сам-то он всего этого еще не осознал. Поэтому сам он думал в том числе, что должен следить за Катькой и Колей и по другим мотивам (а потом сам с изумлением понял, что это ревность и любовь, но понял только к концу ФР). Я это имела в виду.
А вообще он на мужчин рядом с Катей реагирует как бык на тряпку, а сам понял реакцию Кати на Надю, только когда в дневнике прочитал… Похоже, поверил, что она его разлюбила…
Отредактировано Бинош (10-02-2025 10:42:32)