Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 391 страница 420 из 805

391

little_birdie написал(а):

Не хватало Андрею и искренности, и нежности, ну с какого перепугу ему думать, что верить в то, что она была ему противна - для Кати хорошо?
Он своими глазами видел, что спустя годы Кате мучительно больно вспоминать про Дениса!

Как я писала выше, такое имеет смысл, только после того, как убедил в своей искренности.
Ну и опять вернусь к тому, что его бросает из крайности в крайность: вот это вот сейчас/или никогда, снова и снова. Катя ранена (в душу) и на лечение нужно время, а не наскок. имхо.

Птичка, я согласна, что, что бы он ни решил, ему нужно было с ней объясниться нормально…

0

392

Ну и опять вернусь к тому, что его бросает из крайности в крайность: вот это вот сейчас/или никогда, снова и снова. Катя ранена (в душу) и на лечение нужно время, а не наскок. имхо.

Есть такое, да

0

393

это хорошо, если она знает, что он её любит, нно выбрала не его.

По идее, если рассуждать логически (чего Катька после игры в города и совета, понятное дело, делать не могла), зачем, с ее точки зрения,  он к ней прибежал в каморку после разоблачения? Зачем обнимал, хватал, оправдывался, просил дождаться, в любви признавался, на Киру орал? Просто совесть замучила?
Как она Юлиане говорила: «Слышали бы вы, как он пытался оправдаться после совета!» А — зачем? Если «никогда не любил»?

0

394

Бинош написал(а):

По идее, если рассуждать логически (чего Катька после игры в города и совета, понятное дело, делать не могла), зачем, с ее точки зрения,  он к ней прибежал в каморку после разоблачения? Зачем обнимал, хватал, оправдывался, просил дождаться, в любви признавался, на Киру орал? Просто совесть замучила?
Как она Юлиане говорила: «Слышали бы вы, как он пытался оправдаться после совета!» А — зачем? Если «никогда не любил»?

Я знаю, что достала, но Катя знает, что он любит, но стыдится ее. Если бы Андрей при Кире и Марго признал свои чувства, то никуда бы она не ушла, имхо. Она уже перестала вырываться. Стояла смотрела, что будет дальше, но он как рак за ними попятился.
Катя решила, что все его оправдания не имеют смысла. Любит и что? Как стыдился своей любви к ней, так и дальше продолжит.
А любовь ли это вообще, когда стыдишься того, кого любишь?

+1

395

Бинош написал(а):

Птичка, я согласна, что, что бы он ни решил, ему нужно было с ней объясниться нормально…

Нормально объясниться можно, когда этого хотят оба. В противном случае, это разговор в одни ворота. Катя говорить не хочет

0

396

Бинош, согласна, очень тонкое наблюдение, я его раньше никак в слова не формулмровала.
Ему идет эта рубашка. И, мне кажется, он в ней же будет в 199 серии, влетать к Милко в мастерскую, где Катя примеряла свадебное платье.
И какой же контраст!
Меня очень трогает, как он вспоминает.
Я согласна с тем, что он сначала не понимал состояния Кати, меня коробило это его убеждение, что он бы ей "все объяснил за минуточку". Боюсь, эта привычка его от всепрощающей Киры и преследующих его моделей: "что ты собираешься делать" - "ничего, сама отойдет"...
Мне горько от того, что вот от этого "море по колено" он переходит сразу в состояние "ничего не могу" и, увы, это не только тут, происходящее после дневника я вижу очень похоже, поэтому я тут не среди счастливчиков, которым нравится финал...
Мне очень не хватило и очень хотелось бы попыток быть с ней рядом, пойти к ней под лозунгом "даже если ничего не смогу, хотя бы попытаюсь"... Примерно то, что он собирался попытаться до визита Миши.
Поэтому-то так сильно и люблю тот Катин показ, несмотря на поведение с Надеждой... )))

Птичка,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

397

Знаешь, накануне совета, мне тоже кажется, что не готов, отсюда и фантазии про "уехать с ней", но после он всем показывает её фото и кричит о ней при Шестиковой, кмк...
Думаю, там уже все-же между стыдом и сломленностью.
Ну и плюс в Бетти двойной стыд: Бетьку предал, от Марселы помощь принял и не может наутро после того, кау не забрал чемодан и просил еще один шанс убежать к другой... И это одна из многих причин, почему мне так неприятно, что эти серии вставили...

После совета до боксеров тоже был глюк, где Катька приходит, а он ей предлагает вместе куда-то уехать и открыть бизнес… Но я очень понимаю, почему он не видит в тот момент их совместное будущее в такой враждебной обстановке. Съедят же ее… Птичка, а почему ты настолько не веришь в это «уберечь от пересудов»? Враньем это точно не считаю с его стороны…

Отредактировано Бинош (08-02-2025 20:00:09)

0

398

Юла написал(а):

Я знаю, что достала, но Катя знает, что он любит, но стыдится ее. Если бы Андрей при Кире и Марго признал свои чувства, то никуда бы она не ушла, имхо. Она уже перестала вырываться. Стояла смотрела, что будет дальше, но он как рак за ними попятился.
Катя решила, что все его оправдания не имеют смысла. Любит и что? Как стыдился своей любви к ней, так и дальше продолжит.
А любовь ли это вообще, когда стыдишься того, кого любишь?

Откуда она знает, что любит, если «он меня никогда не любил»??? Если она даже Кире в конце говорит: это неправда? Если считает, что Андрей ушел от Киры точно не из-за нее, а из-за Нади?
Не верит она ему…

Отредактировано Бинош (08-02-2025 19:57:42)

0

399

Если не стыдишься внешности Кати, не будешь использовать эту самую внешность для того, чтобы спрятать чувства к неё, имхо...
Ну и "оградить от стервятников"... знаешь, мне тут недостает твоего дипломатизма, чтобы достаточно корректно выразить свои сомнения в достоверности такой версии...
Катя ему сама говорила, что именно его желание "быть с ней в темноте" все разрушает.
Это в лучшем случае - само-обман. имхо.

Слушай, ну Кире он все же это гораздо раньше сказал… мы про период во время и после совета, там он искренне говорит Кате, что она прекрасно выглядит, потом бармену ее фотку показывает… в отличие от ФР, уже полное приятие ее внешности, имхо

0

400

Кип написал(а):

Нормально объясниться можно, когда этого хотят оба. В противном случае, это разговор в одни ворота. Катя говорить не хочет

Тогда письмо написать. Прочтет. Сперва выкинет и порвет, потом не удержится, склеит, будет мять и перечитывать))

ИМХО

0

401

Бинош написал(а):

Тогда письмо написать. Прочтет. Сперва выкинет и порвет, потом не удержится, склеит, будет мять и перечитывать))

ИМХО

Да, это, наверное, вариант. Но, если бы не было открыток. А так - флешбэк

+1

402

Бинош написал(а):

Откуда она знает, что любит, если «он меня никогда не любил»??? Если она даже Кире в конце говорит: это неправда? Если считает, что Андрей ушел от Киры точно не из-за нее, а из-за Нади?
Не верит она ему…

Отредактировано Бинош (Сегодня 21:57:42)

Просить публично поцеловать себя человека, которому ты противен, что это? Мазохизм? Ну поцеловал бы украдкой, пусть даже и в том ресторане. Что это дало бы Кате при условии, что он не любит и пересиливает себя?

0

403

Юла написал(а):

Просить публично поцеловать себя человека, которым ты противен, что это? Мазохизм?

Пьяный троллинг

0

404

Девочки, а у нас нет темки с обзором серии про Лиссабон? Никто не желает за нее взяться?

0

405

Юла написал(а):

Девочки, а у нас нет темки с обзором серии про Лиссабон? Никто не желает за нее взяться?

Юла, инициатива наказуема :cool:  :crazyfun: Ты как?)

Птичка, а если мы действительно вне конкурса помимо рулетки что-то будем брать иногда, ты как?)
Конкретно Лиссабон — очень амбициозная задача, особенно после творчества на эту тему Милы Хамамелис на первом форуме…

Старый форум

Ссылка

0

406

Бинош написал(а):

Юла, инициатива наказуема    Ты как?)

У меня с красноречивостью проблемы, но обещаю, что буду активно участвовать в обсуждении и, при необходимости, снабжу гифками.  :blush:

+1

407

Юла написал(а):

Просить публично поцеловать себя человека, которому ты противен, что это? Мазохизм? Ну поцеловал бы украдкой, пусть даже и в том ресторане. Что это дало бы Кате при условии, что он не любит и пересиливает себя?

Когда он ее потом страстно поцеловал на улице, она сказала ему «спасибо». Решила, что он это сделал по ее просьбе, как бы из милости, то есть в любовь его не верит, кмк. Что замечает, что он стыдится ее, — само собой…

0

408

Юла написал(а):

У меня с красноречивостью проблемы, но обещаю, что буду активно участвовать в обсуждении и, при необходимости, снабжу гифками.

Там, по сути, две серии тогда надо брать. Вернее, полторы. Надо подумать…

Отредактировано Бинош (08-02-2025 20:21:36)

0

409

Юла написал(а):

Кстати, Юла, зерно в твоих словах есть, в том, что Катька до последнего считала, что он ее стыдился! Я вдруг вспомнила, как она маме после Трафальгара в сердцах говорит: конечно, теперь со мной и показаться не стыдно! (( Там это даже ее маме не понравилось, она Андреем уже успела проникнуться…
То есть она, наверное, действительно до последнего считала, что стыдился, а не только во время ФР(((
А он не смог доказать ей обратного или, как считаете вы с Мирой, не захотел…

Отредактировано Бинош (08-02-2025 20:22:49)

+1

410

Бинош написал(а):

Я вдруг вспомнила, как она маме после Трафальгара в сердцах говорит: конечно, теперь со мной и показаться не стыдно!

Она там говорит и то, что он с музыкантами заранее договорился (не зная, где она была, как справедливо заметила её мама).
Это эмоции.

Бинош написал(а):

То есть она, наверное, действительно до последнего считала, что стыдился, не только в время ФР(((

А где у них ещё были встречи вдвоём после ФР и до возвращения?

0

411

Блин, и 119 серии у нас нет. Ну что за засада!  :|   :dontknow:

0

412

Бинош написал(а):

Пьяный троллинг

Согласна. Не думаю, что это реально ей было нужно

0

413

Бинош написал(а):

Там, по сути, две серии тогда надо брать. Вернее, полторы. Надо подумать…

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:21:36)

На том сайте, где ты смотришь, куча обсуждений. Я там читать начинала. Там и моё есть в некоторых серияхх

+1

414

Юла написал(а):

Блин, и 119 серии у нас нет. Ну что за засада!

Почему 119? Там 110-111 по-моему

0

415

Кип написал(а):

Почему 119? Там 110-111 по-моему

Я имею в виду у нас здесь нет темы 119 серии. Где совет и объятия Андрея с Катей перед Кирой и Марго.

0

416

Юла написал(а):

Я имею у нас здесь темы 119 серии нет. Где совет и объятия Андрея с Катей перед Кирой и Марго.

Понятно. Я думала Лиссабон. Но тоже ошиблась. Там 101

0

417

Юла написал(а):

Я имею у нас здесь темы 119 серии нет. Где совет и объятия Андрея с Катей перед Кирой и Марго.

Бинош тут прикладывала кусок с объятьями

0

418

Кип написал(а):

Бинош тут прикладывала кусок с объятьями

Ага, значит здесь можно обсуждать?

0

419

Юла написал(а):

Ага, значит здесь можно обсуждать?

В принципе, можно просто сделать страницу с обзорах и перейти туда. У на же свободный формат

+1

420

Да я просто хотела показать, что Андрей своими объятиями Катьке на миг надежду подарил. Она ведь и сама начала его обнимать, и только тогда когда Кира зашла начала отстранятся от него с неохотой.

0