Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 301 страница 330 из 805

301

Юла написал(а):

Андрюша слишком инфантилен и легкомыслен. Ему сначала повзрослеть надо, чтобы к такому прийти, имхо.

Вот в том, что он такой стопроцентная вина Павла, как отца.

Не согласна. Вина обоих родителей на 18/30 (или сколько там Андрюше лет?) то есть на 60%.
За все, что старше 18 ответственность Андрея, имхо...

0

302

Кип написал(а):

А на мой взгляд, ему и так плевать. Иначе бы он её за собой не таскал, переодел как-то. Проблема в Кире и в её голосе. Если он публично откроет свои отношения с Катей, об этом сразу узнает Кира. Вспомни Лиссабон и "нежничали". Следовательно, это скандал и неясные перспективы голосования.

Он гордился своей страшной и умной помощницей в том числе и как иллюстрацией своей проницательности, как руководителя.
А насчет открытости, именно сейчас, мне казалось, речь про период с совета-разоблачения и до конца ПП...

+1

303

Mira написал(а):

Думаю, колбасило ее тогда из крайности в крайность: с одной стороны, инструкция, с другой - собственные ощущения. И непонятно, чему верить.

Согласна.

+2

304

little_birdie написал(а):

Он гордился своей страшной и умной помощницей в том числе и как иллюстрацией своей проницательности, как руководителя.
А насчет открытости, именно сейчас, мне казалось, речь про период с совета-разоблачения и до конца ПП...

Андрей не стеснялся Кати-помощницы, но стеснялся Кати-любимой-девушки. ИМХО. Про открытость, да - после разоблачительного совета  и до появления красивой Кати.

+1

305

Вот тоже сидела и думала: "не беспокоил т.к. думал, что все хорошо", но тогда так думать оснований нету, а как услышал про хорошо, сразу ломанулся...

Ревность - двигатель прогресса Андрюши  :D

+1

306

Юла написал(а):

Я тоже не помню. Значит не отшибло.

Помню только, как Кира сама высказалась, когда он Вику оскорбил при всех. И Крис тоже

+1

307

Бинош написал(а):

А во время ПП не было?

Там Викм просила, чтобы её вернули на этаж, на что Кира сказала, что невозможно, т.к. Саша - не Андрей

0

308

Алиса написал(а):

Андрей не стеснялся Кати-помощницы

Непонятно, почему в Лиссабоне, выдавая ее исключительно за свою помощницу, он стеснялся ((. Да и на презентации у Краевичей, емнип, тоже, пока гуляли по залу. Зато когда речь зашла о подписании документов, с энтузиазмом услал Катьку заниматься работой.

0

309

Когда Кира вломилась в каморку отстранился о Кате и продолжил молчать об отношениях с ней.

Когда он отстранился?

0

310

Емнип, ты говорила, что это причина, по которой он не пытается и, кажется, поддерживала его в этом. Нет?

Это одна из причин, я считаю. Но тут я говорила о том, что Кате не поверит вообще ничему в тот период. Найдёт причину, для чего он это делает. Это не с укор ей, я понимаю, почему, но не вижу, что можно сделать, чтобы ЗЛ между ними не стояло. Только отказаться от него, что он и сделал в итоге

+2

311

Бинош написал(а):

И на глазах моделей перед советом Катьку за руки хватал, когда она с телефоном прибежала

За руки у них еще до романа/соблазнения было.. ))

0

312

Бинош написал(а):

Именно страха общественного мнения я здесь не вижу. Смотри, как он Катю описывает в 140 серии незнакомому человеку: обычная девушка, честно говоря, поначалу никто не обратил на нее внимания. А не так, что какая-то некрасивая, немодно одетая…

Это в 140й серии.
В 1-2 "страшна, как 1000 чертей", ну а что было во время соблазнения даже повторять не буде... (((

Хотя нет, один момент повторю.
В той мега-затрапезной рюмочной, куда они Катю притащили для начала "операции", Андрей, блин, перед официантом оправдывался, что никакая она мне, мол, не девушка!!! (((

0

313

Бинош, согласна, очень тонкое наблюдение, я его раньше никак в слова не формулмровала.
Ему идет эта рубашка. И, мне кажется, он в ней же будет в 199 серии, влетать к Милко в мастерскую, где Катя примеряла свадебное платье.
И какой же контраст!
Меня очень трогает, как он вспоминает.
Я согласна с тем, что он сначала не понимал состояния Кати, меня коробило это его убеждение, что он бы ей "все объяснил за минуточку". Боюсь, эта привычка его от всепрощающей Киры и преследующих его моделей: "что ты собираешься делать" - "ничего, сама отойдет"...
Мне горько от того, что вот от этого "море по колено" он переходит сразу в состояние "ничего не могу" и, увы, это не только тут, происходящее после дневника я вижу очень похоже, поэтому я тут не среди счастливчиков, которым нравится финал...
Мне очень не хватило и очень хотелось бы попыток быть с ней рядом, пойти к ней под лозунгом "даже если ничего не смогу, хотя бы попытаюсь"... Примерно то, что он собирался попытаться до визита Миши.
Поэтому-то так сильно и люблю тот Катин показ, несмотря на поведение с Надеждой... )))

+1

314

Mira написал(а):

Она там была, когда Андрея побили. В общем, ей тоже пьяным кричал.

Ну вот, куда ни кинь - везде клин.

0

315

В Мармеладов хотел пойти. Там она такой очень милый одл-скул. )))

Ты про момент, в котором его ЕА и Михаил выгонят и не дадут поговорить?

Если бы захотел, то в машине бы ее дождался.

0

316

Юла написал(а):

Но ведь не было такого, чтоб она просила Киру поговорить с братом, урезонить его?  Или было и у меня память отшибло?

А в ПП не было просьбы поднять обратно на этаж?
До этого она кмк особо не может попросить т.к. то, что было между ней и Сашей получилось потому, что он её шантажировал чем-то (кажется поломкой компьютера) и так повернул, что Кира тоже от неё откажется,е сли узнает. Ну а дальше - шантаж от Вики ложной беременностью. Опять же, Вике страшно, если Саша об этом расскажет Кире, кмк...

0

317

Юла написал(а):

Фото пьяный показывал, если я не ошибаюсь.

И? (хотя мне казалось, что не всегда он успевал опьянеть, прежде чем показывать) Но даже если и пьяный, он пьет не для смелости, а чтобы притупить вину...

Юла написал(а):

Про Шестикову не помню.

Девочки уже напомнили, вижу. Да, звал Катю в отчаянии, при том, что Леночка-то знает о какой Кате речь...
Странно, что не написала, кстати... )))

Юла написал(а):

Я серию про Лиссабон пересмотрела.

И? Какие выводы/мысли?  ))

0

318

Алиса написал(а):

Я тоже допускаю, что знала. Выделенное она писала, но не думала так, имхо. Думаю, она так накручивала себя, чтобы легче сопротивляться ему было. Впрочем, не настаиваю именно на этой причине. "Нельзя так претворяться" - тоже ее слова. Все ИМХО.

последнее - это, имхо, её надежда, вопреки всему. Эмоционально она чувствует чувства от него, но головой своим чувствам не верит (и правильно делает, имхо), ведь она уже обманулась, она видит, как обманывается и сходит с ума Кира.
Катя видит, что вот Андрей так трогательно, убедительно и проникновенно уговаривает её поехать с ним, а потом делает два шага за дверь и стебет все в разговоре с Ромой.
Не представляю, как тут можно не потерять веру.
Ну а надежда, она почти как сердцебиение, неостановима, но...
Наверное, Катя потеряла малейшие остатки надежды на том совете, где Андрей увидев инструкцию, первыми словами после неё попросил у Кати фальшивый отчет. (((
Все имхо.

0

319

И? Какие выводы/мысли?  ))

Я их уже озвучила. Наш Андрюша оказался трусом, он стыдился Кати, а особенно того, что ОН ТАКОЙ, ТАКОЙ, а полюбил такую как она…  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

320

Птичка написал(а):

Когда Кира вломилась в каморку отстранился о Кате и продолжил молчать об отношениях с ней.

Кип написал(а):

Когда он отстранился?

Я же написала: когда Кира вломилась в каморку.

0

321

И? (хотя мне казалось, что не всегда он успевал опьянеть, прежде чем показывать) Но даже если и пьяный, он пьет не для смелости, а чтобы притупить вину...

Да без разницы для чего он пьет. Алкоголь просто снимает внутренние барьеры и все.

0

322

Кип написал(а):

Это одна из причин, я считаю. Но тут я говорила о том, что Кате не поверит вообще ничему в тот период. Найдёт причину, для чего он это делает. Это не с укор ей, я понимаю, почему, но не вижу, что можно сделать, чтобы ЗЛ между ними не стояло. Только отказаться от него, что он и сделал в итоге

Спасибо, что хоть так.
Знаешь, мой самый-самый любимый фик по НРК это ragazza "Верю, не верю"...
Просто каждой строчке верю и каждую строчку люблю.
Мне ТАК жаль, что он не дописан!!!

0

323

Юла написал(а):

Ты про момент, в котором его ЕА и Михаил выгонят и не дадут поговорить?

Если бы захотел, то в машине бы ее дождался.

Родители бы никуда не делись.
Идти против их воли балаган получится, а не разговор.
Я тоже за отчаянные меры даже с 1% надежды, но именно тут, после того, что сделала ЕА не вижу смысла.
Может стоило бы не в окне торчать,а  в дверь войти - до того, как ЕА вышла, но получилось не успел, опять... имхо. )

0

324

Юла написал(а):

Да без разницы для чего он пьет. Алкоголь просто снимает внутренние барьеры и все.

Да, но: "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", то есть Андрей хочет говорить о своих чувствах.
Быть с Катей при других. Пусть и в баре...
Опять же, в начале, вообще бухой в дупел, но вместо того, чтобы догонять Катю, тратит время еще и на то, чтобы оправдаться перед официантом места, в которое не ходит, что "это не моя девушка"...
Перемены есть.
А то, что он не может почти никак возразить отцу и едва возражает матери, я тут подумала, что это ведь непройденная подростковая сепарация...

+1

325

Да, но: "что у трезвого на уме, у пьяного на языке", то есть Андрей хочет говорить о своих чувствах.
Быть с Катей при других. Пусть и в баре...

Хочет, а решиться не может.

А то, что он не может почти никак возразить отцу и едва возражает матери, я тут подумала, что это ведь непройденная подростковая сепарация...

Инфантильность.

0

326

Мне горько от того, что вот от этого "море по колено" он переходит сразу в состояние "ничего не могу"

Птичка, замечательно подмечено! Интересно, почему так? Тоже из детства?

Поэтому-то так сильно и люблю тот Катин показ, несмотря на поведение с Надеждой.

На показе ты видишь попытки быть рядом с Катей?

0

327

Но даже если и пьяный, он пьет не для смелости, а чтобы притупить вину...

Это то, о чем Катя говорила в Лиссабоне: "Ты можешь быть со мной только в темноте и с бутылкой виски"

0

328

Может стоило бы не в окне торчать,а  в дверь войти - до того, как ЕА вышла, но получилось не успел, опять... имхо

Может, сто́ило бы дождаться Катьку в более подходящее время и в более подходящем месте? Потому что ситуацию с Мишей и ЕА Андрей сам, имхо, спровоцировал. Как он вообще себе разговор с Катей представлял? Что увезет ее, пока все остальные работают и явно требуется ее помощь? Что будет разговаривать с ней при всех? Не вижу ни одного нормального варианта. Хоть и люблю эту сцену, но со стороны Андрея это детский сад ((.

+1

329

Юла написал(а):

Инфантильность

Или желание остаться хорошим для всех вокруг?

0

330

Mira написал(а):

Может, сто́ило бы дождаться Катьку в более подходящее время и в более подходящем месте? Потому что ситуацию с Мишей и ЕА Андрей сам, имхо, спровоцировал. Как он вообще себе разговор с Катей представлял? Что увезет ее, пока все остальные работают и явно требуется ее помощь? Что будет разговаривать с ней при всех? Не вижу ни одного нормального варианта. Хоть и люблю эту сцену, но со стороны Андрея это детский сад ((.

Я думаю, что он, возможно, и не имел никакого плана на разговор. Просто, посмотреть поехал, не решился бы. Увидел, как она спокойна, весела. У нее же новый молодой человек. И не стал бы ей мешать.
Но вышла ЕА, потом Мишенька нарисовался, которому, уж точно, там места не было. Ну и надо было объяснять, что он там делает

0