Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 137

Сообщений 271 страница 300 из 805

271

Бинош написал(а):

Эта вставка с воропаевским правлением все же местами корява, и вот здесь шов виден явственно. Павел жестко требует общего присутствия, а потом соглашается на фактически единоличное решение Саши.

Финальный шов тоже коряв: "Катя, займись невыносимой работой т.к. Сашенька хочет вернуться на свою прошлую работу"...

+1

272

Бинош написал(а):

Мы уже обсуждали, что с Сашей ей легче общаться, чем с Андреем.

Согласна, мне тоже кажется, что в этот момент ей с Сашей проще, чем с Андреем, т.к. тот был открытым соперником, не бил в спину, как Андрей...
И, кмк, считая Андрея прогнившим лжецом, она могла начать сомневаться во всех "постулатах" своей прежней работы в ЗЛ. В том числе и в том, что Саша у руля это плохо...

+1

273

Бинош написал(а):
Мира написал(а):

Сильно сомневаюсь, что Сашка руководствовался этим соображением...

Этим нет, но точно знал, на какие струны надавить…

я как раз это хотела написать.
это соображение было не Сашиной выгодой, а его шансом, он понял это и использовал, чтобы убедить Катю.
Перестал (на время) быть её кошмаром и стал решением.
Он же начнет разговор с того, что "настроен миролюбиво" (как-то так) и поэтому Катя к нему в машину сядет... ))

Интересно дошла ли Бинош в обзоре до этого или еще нет? )))

0

274

Юла написал(а):

Девочки, а я сейчас выскажу кощунственную мысль.
Андрюша на тот момент еще не был морально готов быть с Катей открыто. Потому и в каморке не остался и к ней за доверенностью не поехал.
У него чувства были, а решимости, когда уже думаешь да пропади ты пропадом на все пересуды и чужое мнение — не было.
Просто приехать к ней после всего и сказать, что мне тут только и надо чтоб ты доверенность на меня снова сделала, как-то совсем, даже не знаю как мысли в словесную форму облечь….
После такого он бы Катьку уже никогда не вернул, а совсем от нее отказаться он тоже не может.
Дело тут не в совести.

Знаешь, накануне совета, мне тоже кажется, что не готов, отсюда и фантазии про "уехать с ней", но после он всем показывает её фото и кричит о ней при Шестиковой, кмк...
Думаю, там уже все-же между стыдом и сломленностью.
Ну и плюс в Бетти двойной стыд: Бетьку предал, от Марселы помощь принял и не может наутро после того, кау не забрал чемодан и просил еще один шанс убежать к другой... И это одна из многих причин, почему мне так неприятно, что эти серии вставили...

0

275

Юла написал(а):

Он ее вообще возвращать до преображения собирался или нет?

В Мармеладов хотел пойти. Там она такой очень милый одл-скул. )))

0

276

Бинош написал(а):

Нет, вот так мне точно не кажется, иначе бы он не признал свои чувства перед Кирой, Ромой, матерью. Он скорее придавлен чувством вины…

Согласна.
Ну и плюс, мне кажется он именно сломлен, почти ничего не может делать. Я об этом и в теме про "тюрьму" писала. (((
Сломан, опустились руки, нет сил бороться, даже за самую важную для него Катю... ))
Он же сказал бармену (при "хомячках"), что он "уже мертв"... такое за один вечер не проходит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

277

Алиса написал(а):

Так Рома, мама и Кира и так все знают про его отношения с Катей.

Он знаю про инструкцию, но не про то, что всерьез полюбил. А он говорит им об этом и они не верят, но он настаивает (пока).

0

278

Алиса написал(а):

Я не понимаю, почему признание Кати своей девушкой должно помешать спасению компании. Что такого он может сделать для ее спасения, оставив отношения с Катей в тайне, по сравнению с обратным?

Он и не должен. Он должен объясниться с ней нормально.

Конечно, Катя может не поверить, но почему бы не использовать все возможности? Считается, что лучше о сделанном сожалеть, чем о несделанном.

ППКСище! ))

0

279

Юла написал(а):

Причем тут допустит его отец к компании или нет? Да пусть не допускает.
Он должен был к Кате прийти и в ноги ей бухнуться, чтоб простила его. Схватить на руки, зацеловать, о своей любви проорать, чтоб соседи и весь честной люд услышал.
Интервью дать «Люблю Екатерину Пушкареву». Он должен был при ее родителях сказать о своей любви к их дочери. Он должен был, глядя отцу в глаза, когда тот Катю под суд отдать хотел, заявить о своей любви к ней. Да много что можно было сделать!

И тут согласна на 100%!

0

280

Кип написал(а):

Проблема только в том, что Катя не верит ему.

не только

Да и в тайне он отношения не держал.

Держал. Никому о них сам не сказал. Только тем, кто уже знал о чевствах.
Когда Кира вломилась в каморку отстранился о Кате и продолжил молчать об отношениях с ней.

Кире признался в тот же день, Марго Кира доложила.

Не призначался он Кире в отношениях с Катей! Кира ему инструкцию зачитала! Он признался в чувствах и только на третий или четвертый допрос, что Кира ему устроила...

Он ничего не смог сделать в любом случае.

Извини, но ты очень злоупотребляешь этим "не (с)мог" таким категоричным, достоверным, теперь еще и без "имхи"...
Почти всегда, когда ты его пишешь, мог, но просто дорогой ценой. Иногда очень дорогой/страшной, как отмена свадьбы до совета, иногда даже малопонятной со стороны, зрителю/читателю с другим мнением...
Вспоминаю один из любимых своих фиков, когда история любимых героев еще мрачнее, чем канон, но Андрей, узнав про инструкцию, едет к Кате даже без надежды, просто, чтобы знала, что в этом мраке была хоть капля света и это меня трогает и восхищает.
А такое "не мог" в психологии называют вторичной выгодой - снятия с себя ответственности (Андреем)...

Но и остаться с Катей, чтобы оставить за собой пост, тоже не мог.

Не чтобы сохранить пост!

Она бы не поверила ему.

Это твое мнение/фантазия, а не факт. У нас другие мнения, ты же знаешь? )

+1

281

Юла написал(а):

Дало бы. Ему нужно было доказать, что он НЕ СТЫДИТСЯ своей любви к ней, а что любовь есть Катя и так знала.

Имхо, не знала.
Почему ты так думаешь?
Катя же писала: "не испытывал ко мне никаких эмоций, кроме брезгливости", емнип... (((

0

282

Бинош написал(а):

С тех пор много воды утекло. И в Лиссабоне он, несмотря на предрассудки, вел себя с какого-то момента, наплевав на многое… И я не только про поцелуй у входа, который, кроме швейцара, никто не видел. Они «нежничали», он ее останавливал, за руки хватал… Тормоза уже отказывали.
А потом уже, после успешного показа, когда он свои чувства осознал, не стыдился, имхо… То есть я не согласна с девочка и, что дело в стыде.
У меня другая версия: он полюбил, но еще недостаточно, чтобы понимать и чувствовать Катю полностью. Поэтому не считывает ее состояние в день совета, поэтому отпускает и не мчится за ней сразу. А вот потом чувство вины придавило, но и это еще не все. Не исключаю, что, несмотря на незлопамятность и понимание своей ответственности, он мог и обидеться на Катю в душе, хоть внешне это не особо выражал. Даже не то что обидеться, а решить, что точка невозврата пройдена. Финансовая ревность, потом подставила, уехала, не сказала куда, нервы потрепала, а впереди еще доверенность на Воропаева… Он мог поэтому и не поехать к ней: решить, что она его ненавидит, мстит, и все, конец(
Он все это время, даже после возвращения Кати, до конца не понимал ее состояние и переживания, что он натворил. Видел себя и свою любовь больше, чем Катю. Истязал себя, бил чужих людей с криками «Верните мне Катю», громил кабинет… Если Катя (имея веские основания) априори считала после возвращения, что Андрей не изменился и любой его шаг к ней ради компании, то Андрей так же априори считал, что Катя его не любит и не простит. К счастью, после показа он отказался додумывать и решил попробовать снова. Но и тогда еще мало чего понимал, только ревность глаза застила… И только дневник его перепахал окончательно. ИМХО

очень широко, глубоко и интересно.

0

283

Кип написал(а):

Его публичность её напугала. Именно после ресторана она решила уйти из ЗЛ.

Прочтение дневника её раскатало, а не публичность. имхо.
А про слова, когда он думал, что она не слышит, согласна, сильно... ))

0

284

little_birdie написал(а):

Знаешь, накануне совета, мне тоже кажется, что не готов, отсюда и фантазии про "уехать с ней", но после он всем показывает её фото и кричит о ней при Шестиковой, кмк...

Фото пьяный показывал, если я не ошибаюсь. Про Шестикову не помню.

Имхо, не знала.
Почему ты так думаешь?
Катя же писала: "не испытывал ко мне никаких эмоций, кроме брезгливости", емнип... (((

Я серию про Лиссабон пересмотрела.

0

285

Кип написал(а):

Катя не любит публичность.

На чем основано это утверждение? Она в Лиссабоне просила его именно о публичности, причем в ультимативной форме и много раз!

Кип написал(а):

Он не только узнал о её чувствах, но и публично об этом заговорил при большом количестве людей.

Но и ткнул её в них, как котенка в лужу в ответ на то, как она попыталась защититься, сказав, что ей все равно (кстати, соседи и над этим поржали, не только над ним...)

Кип написал(а):

Вспомни, что их разговор сопровождался взрывами хохота, словно показывая, что все его слова смешны.
Будь этот разговор наедине, она бы восприняла его иначе. Она же писала, что хотела бы, чтобы он прочёл её дневник... то есть, в глубине души, он выполнил её желание. Но вот то, что он вывалил все публично, её напугало.
Имхо

Вот только маме, про свою боль говоря она говорила не про публичность, а про прочтение дневника, что её это задело и что это для неё доказательство его непорядочности ("подлости", как она сказала)... (((

0

286

Кип написал(а):

На производстве, он не говорил о своей любви к ней

"Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно!" (с)

0

287

Кип написал(а):

Ну, признается он публично в чувствах Кати, хоть об целует её, где гарантия, что он это не ради ЗЛ делает?

То есть делать что-то можно только если есть гарантия?
Что же в других вещах он пытается без гарантии?
прости)

0

288

Mira написал(а):

Это были ее слова до того, как она узнала, что между Андреем и Надей ничего нет. После СД никакой Нади не было, так что был шанс, что Катя сразу поверит, что Андрей расстался с Кирой ради нее, как и обещал.

Тоже хотела сказать, на "зачем Наде?", что Андрей расстался с Кирой-то в тот вечер, когда Надю обнимал, а не Катю...

0

289

Юла написал(а):

Дало бы. Ему нужно было доказать, что он НЕ СТЫДИТСЯ своей любви к ней, а что любовь есть Катя и так знала.

Имхо, не знала. Почему ты так думаешь?

Я тоже допускаю, что знала. Выделенное она писала, но не думала так, имхо. Думаю, она так накручивала себя, чтобы легче сопротивляться ему было. Впрочем, не настаиваю именно на этой причине. "Нельзя так претворяться" - тоже ее слова. Все ИМХО.

0

290

Mira написал(а):

Откуда он может это знать, если даже не попытался хоть что-то сделать? В последних сериях ЗЛ все ещё в залоге, но Катя ему верит.

Угу, только вот Кате он об этом сказать забыл. Она каким образом должна была об этом узнать? Андрей должен был лично сказать Кате, что теперь он абсолютно свободен, будет добиваться ее любви и не станет скрывать своих чувств ни от кого. Желательно, конечно, сделать это при остальных акционерах или хотя бы при ЖС, но и наедине тоже сойдёт. Естественно, никаких поцелуев с другими женщинами, и плевать, что Андрей не умеет их отталкивать. Надо будет - научится. Никаких двусмысленных интервью. Чтобы у Катьки даже тени сомнений не промелькнуло в серьезности его намерений.

https://san2.ru/smiles/clapping.gif  https://san2.ru/smiles/good.gif

0

291

Юла написал(а):

Она там была, когда Андрея побили. В общем, ей тоже пьяным кричал.

0

292

Кип написал(а):

Это слова её лучшего друга. У Жданова нет причин им не верить.

А додумывать, что она это планировала с самого начала у него какие причины?

0

293

Кип написал(а):

Это слова её лучшего друга. У Жданова нет причин им не верить.

Кстати, так же можно сказать и про инструкцию.
Тем более, что Рома всегда все знал про личную жизнь Андрея: они это обсуждали при Кате в начале НРК...

0

294

Алиса написал(а):

Я тоже допускаю, что знала. Выделенное она писала, но не думала так, имхо

Думаю, колбасило ее тогда из крайности в крайность: с одной стороны, инструкция, с другой - собственные ощущения. И непонятно, чему верить.

0

295

Кип написал(а):

Мира, я не говорила, что не надо пытаться, я говорила, что пока ЗЛ в залоге, Катя ему не поверит.

Емнип, ты говорила, что это причина, по которой он не пытается и, кажется, поддерживала его в этом. Нет?

0

296

Mira написал(а):

Вышло, имхо, неубедительно))

Зато сколько рекламных интеграция кампины/корбины и настюши впихнули! (((

0

297

Mira написал(а):

Во -первых, мы говорим о времени после СД - перед ПП.
Во-вторых, и после возвращения не говорил ни слова. Более того, перед признанием в клубе целовался с Кирой. Пускай даже та ему руки связала и силой овладела - Катя это видела. Почему же не поверила? Загадка

И как будто только Катя не поверила! ((

0

298

Бинош написал(а):

Справедливости ради, именно после слов Зорькина Андрей и вздребезнулся и рванул в ресторан) Слова про молодого человека возымели эффект.

Подбиваешь ты меня на "плохое"...
Вот тоже сидела и думала: "не беспокоил т.к. думал, что все хорошо", но тогда так думать оснований нету, а как услышал про хорошо, сразу ломанулся...

Хотя я так не думаю плохо, просто увидел Колю и не мог себя остановить, тем более Коля подколол за нерешительность.  :crazyfun:

0

299

Юла написал(а):

Фото показывал пьяный (кажется только бармену, но не уверена). С Шестиковой столкнулся на выходе, когда его в очередной раз выставили из ресторана. Могла видеть его "художества", но про Катю он в баре вроде не кричал? Когда его Кира в машину сажала кричал "подайте мне сюда Катю" или как-то так. Но Шестиковой уже не было, кажется (похоже, это она Киру вызвала).

+1

300

Бинош написал(а):

Девочки, ну вы же видите, как он меняется постепенно, какой у него взгляд пустой без нее? Мертвый… Живет по инерции, плохо ему. Мне все же кажется, что был элемент не обиды, а как бы сказать… Ну что должно было произойти, чтобы его Катя оставила доверенность на Воропаева? Это край. После такого нет пути назад. Как-то так.
Именно в то, что он здесь боится общественного мнения, я не особо верю. Это огромное упрощение — решить, что он просто опять испугался какого-то общественного осуждения. Его репутация и так уже на нуле. Мне кажется, в этом смысле тормоза давно ослабли у него…
ИМХО

Мне не кажется, что его бездействие осознанно.
Имхо, это сломленность, паралич духа и воли...
Но насчет стыда за любовь к "такой" я верю.
Это его "сдавай меня в психушку, если я начту заглядываться на Пушкареву"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
И это сразу после сна-кошмара, где он теряет Катю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
где мой любимый смайл с берсеркером??
пусть будет этот
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

ПС
Бинош, накой ему фантазировать о том, чтобы увезти Катю на необитаемый остров, если не стыдился? (((

0