Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 211 страница 240 из 678

211

Разве Павел был инициатором публичной порки Андрея? По-моему, все неожиданно всплыло на СД, потому скрывать от остальных не было смысла.

0

212

Павел наказал обоих идентично. Обоих снял с президентского кресло. Все остальное было не его рук дело.

+1

213

Кип написал(а):

Зная, что работать совместно они не смогут. Что, подчинив Андрея, проработавшего в компании много лет, человеку, который его ненавидит и не работал ни дня в компании, он унижает сына

Андрюше уже больше тридцати лет. Большой мальчик. Взял бы и отказался. Сам себе дурочек.

0

214

Юла написал(а):

Андрюше уже больше тридцати лет. Большой мальчик. Взял бы и отказался. Сам себе дурочек.

Я про Павла, а не про Андрея. Про то, что ему плевать на чувства сына. Андрей мог бы отказаться, и я уверена, сделал бы это. Я бы только порадовалась. Но, это означало  что он должен отказаться от дела, которое любит. Отца это не волнует

0

215

Юла написал(а):

Павел наказал обоих идентично. Обоих снял с президентского кресло. Все остальное было не его рук дело.

Нет. Андрей лишился важного для него, а АЮ того, на что плевать. Андрей сам покинул пост, и его заставили прилюдню оправдываться и объясняться, даже, когда он в каморку ушел  потребовали вернуться. Ничего подобного АЮ делать не заставили.
Андрея Павел не хотел ни видеть, ни слушать, даже после совета  несмотря на его прищнание вины и раскачние, с АЮ же спокойно поговорил, кулуарно, без истерик  прикрыл его зад. И потом давал ему высказываться по хамски. Андрею, после разглвора с Сашкой, заткнул рот, типа "ты права не имеешь высказываться", потом унизил, прикрыв АЮ, соврав всем и заставив всех врать.

Как-то не похоже на идентичность. Отнять важное и потом игнорить, унижать и отнять то, что и так не нужно, спокойно общаться, да еще пиикрыть, заставив это и других сделать

0

216

Попробую продолжить.
Итак.
Приехали родители, а Катя получила принеприятнейшее известие «к нам едет ФАС»

У Кати даже сердце зашлось. Она опускает трубку, расстроена сильно. Андрей и Роман внимательно смотрят на нее
- АП, произошло недоразумение, - говорит Катя. Кладет трубку. – К нам едут адвокаты, которые везут человека и-из Ф-ФАС.
Катя жестикулирует, пока говорит, на Андрея не смотрит, сказав про ФАС поднимает глаза. В них страх.
Безмятежность Андрея сразу проходит. Он поднимается с кресла

- Катя, вы в своем уме? – спрашивает он. Причем, даже без раздражения, кмк. – Через секунду здесь будут мои родители и Воропаев  – тут уже прорывается раздражение. Катька смотрит на него, как на удава.
Звонит телефон. Катька, которая опиралась на стол, чуть не упала. Андрей хватает трубку, Катька плюхается в его кресло
- Да. Маша! Что? Гости? О-очень хорошо. – Катька так смотрит снизу вверх, пытаясь подняться с кресла. – Замечательно. Проводите их в конференц-зал, пожалуйста.
Роман смотрит с тревогой.
- Отец, мать, Кира. – с тоской говорит Андрей. (встречать не пошел) – Юлиана Виноградова.
Катька, вздыхает, закрывает глаза. Причем, она сидит, схватившись за подлокотники, словно собирается бежать.
- Ой, ну все. – это уже РД, накрывшись отчетом. – ну, осталось только попросить охранника у входа встать, - Катька закусила губу, взглянула на Романа. – и отстреливать адвокатов при попытке проникнуть в здание. Вот Потапкин обрадуется!
Катя нервничает. То складывает руки, то просто потирает их. Андрей пока молчит, но сейчас, вроде как, должна начаться буря.

скрины 1

Тем временем, на такси приезжают адвокаты с ФАСовцем. Адвокаты на заднем сиденье, прижавшись, как заговорщики.
- Главное, вы поняли(называет по имени, но я не разобрала, какой-то Дабаевич, что ли?). Задача наше предельно проста. Навести шухер. - У «Дабаевича» непроницаемо лицо. - Ну, чтобы после нашего ухода, ЗЛетовцам по ночам кошмары снились – говорит Филин
- Да, да, - поддакивает Рулин, - чтобы сотрудники донимали Жданова вопросами «А будет ли зп?», - адвокаты просто счастливы от своей затеи. – Да и вообще, жива ли фирма.
- Не надо меня учить, - раздраженно говорит (буду называть его Дабаевичем). – По-вашему, работник ФАС будет плясать под вашу дудку. – улыбки с адвокатов стекают. У меня сейчас появилось ощущение, что они задумывали что-то другое, просто попугать. – Не нравится мне ваша позиция. Закончу это дело, возьмусь за адвокатов. Пойдем-те на объект.
О-па! Попали! Не рой другому яму.

скрины 2

Тем временем, Юлиана с Марго в баре пьют кофе. Клочкова с Милко удалились уже. Марго рассказывает про Лондон
- Нет, в Лондоне больше не хотелось оставаться. Не знаю. Представляете, (интересно, они на Вы?) всю неделю лили дожди. (У Юлианы такой взгляд странный. Прямо злой какой-то). Ну, естественно, я простудилась, - Юлиана «Угукает», но как-то сочувствия во взгляде нет. – Целую неделю не выходила на улицу…
Юлиана решает поддержать разговор

- Да сейчас, вообще, сплошные потопы, цунами, наводнения.
Оказывается, Павел с ними. Камера наезжает на него сейчас.
- Да?
- Да?
- Вообще не знаешь, чего в мире делается, - это Юлиана. – я думаю, рано или поздно до нас докатится
Павлу разговор о погоде надоел, видимо.
- Дорогие мои. Вас послушать, так и новая коллекция не нужна (с чего такой вывод, не понятно). Пора строить корабли. - Женщины смеются, а лучше, сразу Ноев ковчег.
Камера наезжает на Киру. Она тоже с ними.
- По-моему, -говорит она, - Саша этим и занимается (С чего бы?). Поэтому, регулярно опаздывает
- Ну, в пробке, наверное, Кира – говорит Марго
- Он из нее и не выбирался, - отвечает Кира. – Ну, вы вспомните, когда Саша приходил вовремя?
- все-все-все, - останавливает Павел. – на сколько я помню, на выборы президента, он не опоздал
- да-а-а, - говорит Кира. – Мне кажется, что пора отправится в конференц-зал и начать без него (Маша ведь должна была их туда проводить. Решила, что владельцы не заблудятся, видимо).
- Кирочка, а мы так хорошо сидим, - говорит Павел. – Куда торопиться? В кое-то веке, можно так спокойненько посидеть
- Ну, знаете ли, - как-то возмущенно говорит Кира. – семеро одного не ждут. Пора ему научиться пунктуальности. (Я не понимаю, куда спешит Кира. Андрей не вышел к родителям, надо проверить, с кем он? И что делает? Давно поводок не натягивала?)
- пора, пора научиться пунктуальности, - говорит Павел, но с места не встает. -и, все-таки, дождемся Сашу. (А с чего это вдруг такая привилегия?) – а то подумает, что у нас от него какие-то секреты (высокие отношения!)  Да?
Кира усмехается.
- Этот – может. – говорит Марго. Вроде с улыбкой, но, как-то…
У Киры интересный взгляд куда-то наверх.
(Кстати, звучит песня «Только не с тобой, только не с тобой, останусь»)
На фоне Адвокатов приезжает АЮ. ФАСовец что-то мешкает у машины. Интересный кадр. На переднем плане АЮ, на заднем ФАСовец
АЮ поправляет галстук, смотрит на окна. Идет в компанию
За ним идет ФАСОвец, выбегает Рулин. Филин какие знаки ему подает. Видимо, просит открыть дверь. Настроение не такое радостное, как было.
Филин пересчитывает деньги
- Слушай, - говорит Рулин. – Тут новый клуб игровой открыли неподалеку. Заскочим на обратном пути?
- Посмотрим, - говорит второй, расплачивается с таксистом, и быстро удаляются за ФАСовцем
- Э-э-э, мужики – зовет из таксист, показывая деньги. Не понятно. Зачем.

скрины 3

Сказать по итогу, я могу мало. Эпизод, в принципе, простой.
Единственное, что мне всегда казалось, что, когда Катя сказала про ФАС,Андрей на нее накричал. Оказывается, нет. Молодец. Хотя, может, это впереди...
А Катя очень сильно переживает.
Далее. Посиделки.
У Юлианы странное выражение лица. В принципе, она улынулась только тогда,когда АП вступил в беседу. Кира нервная какая-то, видимо, Андрюшу не контролирует. Павле по обычаю, защищает АЮ. Но пока все это меня не раздражает. А вот Марго высказалась достаточно резко, хотя и с улыбкой.
А вот наши Филле и Рулле - у них все пошло не совсем по плану. Видимо, они реально не хотели ничего серьезного,просто припугнуть, а получилось вот оно как

0

217

Кип, спасибо большое, вообще этого всего не помнила! Кроме Андрюши-Катюши, конечно) Мне не показалось, что у Юлианы злое выражение. Скорее рассказы о наводнении и грядущем конце света тоску наводят… а насчет фасовца еще наорет, потом Рома объяснит ему, что так нельзя…

Отредактировано Бинош (21-02-2025 22:32:44)

0

218

Бинош написал(а):

фасовца еще наорет, потом Рома объяснит ему, что так нельзя…

Во. Помню. А то прямо удивилась. Жданов, да не орет

+1

219

Один из самых любимых тут эпизодов. Катя с Андреем встречают ФАС.
Выложу сейчас видео

Как же я тут их люблю. Просто ниточка с иголочкой...

+1

220

Кип написал(а):

Один из самых любимых тут эпизодов. Катя с Андреем встречают ФАС.
Выложу сейчас видео

Как же я тут их люблю. Просто ниточка с иголочкой...

У Фиалки есть классный обзор этой сцены. Еще они немножко как два школьника от взрослых убегают :love:

0

221

Бинош написал(а):

У Фиалки есть классный обзор этой сцены. Еще они немножко как два школьника от взрослых убегают

Ага. Юные пионЭры...

0

222

Почему Андрей и Роман, раз уж начали сомневаться в Кате, отпустили её самостоятельно вести дела с адвокатами?..
Могли бы подстраховаться. :dontknow:

0

223

Странно, с Юлианой все то на вы, то на ты. Не определились, видимо. А таксист что возмущен, адвокаты ему недоплатили?
Фасовец Дагаев. У Андрюши голос сел совсем.
Соблазнение вот-вот начнется…

0

224

sterilizator написал(а):

Почему Андрей и Роман, раз уж начали сомневаться в Кате, отпустили её самостоятельно вести дела с адвокатами?..
Могли бы подстраховаться.

Один из множества хороших вопросов)

0

225

Бинош написал(а):

Один из множества хороших вопросов)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

226

Бинош написал(а):

А таксист что возмущен, адвокаты ему недоплатили?

вот и я не поняла.

Бинош написал(а):

У Андрюши голос сел совсем.

Да уж, тяжко Грише пришлось.
Там еще в следующих сериях, Клочкова зп просить будет,, все как адвокаты просили https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

227

sterilizator написал(а):

Надеюсь, я вас не обидела? Я имела в виду, что действительно непонятно, почему так не поступили.
А вместо этого затеяли идиотский план соблазнения

0

228

sterilizator написал(а):

Могли бы подстраховаться.

Так он и проверять ее вообще не стал. Подписывал все, не читая. Да и сам отчет ни разу не посмотрел...

+1

229

Бинош написал(а):

Надеюсь, я вас не обидела? Я имела в виду, что действительно непонятно, почему так не поступили.
А вместо этого затеяли идиотский план соблазнения

Нет, конечно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Это я всё порой думаю о том, сколько было промежуточных этапов, где можно было избежать больших проблем, и пытаюсь понять, почему этого не случилось.

Кип написал(а):

Так он и проверять ее вообще не стал. Подписывал все, не читая. Да и сам отчет ни разу не посмотрел...

Точно...

Отредактировано sterilizator (21-02-2025 23:58:27)

+1

230

Кип написал(а):

Напрашивается вывод, на который намекала Юла. Андрею просто самому страшно хотелось начать этот план, но стереотипы по поводу неформата мешали, а Рома все давно просек и подтолкнул)

0

231

Бинош написал(а):

Андрею просто самому страшно хотелось начать этот план, но стереотипы по поводу неформата мешали, а Рома все давно просек и подтолкнул)

Ну, я считаю, что Андрею Катя никогда  не была противна, и он не стеснялся ее. Ему нравилось ее обнимать, кружить, касаться ее. Я не думаю, что он хотел начать "соблазнение". Скорее, он хотел, чтобы она была рядом. Она ему нравилась. Но "ухаживать" он не умеет, да и Кира никуда не делась. Как в этой ситуации действовать он не знал. РД внушил ему, что Катя влюблена в него, потом Зорькина подкинул. И это при том, что женихом Катя его называла по просьбе самого Андрея, сыграл на его ревности, вот и...

Как я уже не раз писала, я считаю, что заставить Андрея делать то, что ему не хочется - невозможно. Чтобы он это сделал, он должен сам для себя это решение принять. То есть, Роман может что-то предлагать, Андрей отказываться, РД приводить аргументы, АП их анализировать и только потом, когда он сам себя убедит в необходимости этого действия, он будет это делать.

+1

232

sterilizator написал(а):

где можно было избежать больших проблем, и пытаюсь понять, почему этого не случилось.

Потому что истинной целью было - успокоить Андрюшино либидо, а не контролировать процесс поглощения компании  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

233

Бинош написал(а):

Напрашивается вывод, на который намекала Юла. Андрею просто самому страшно хотелось начать этот план, но стереотипы по поводу неформата мешали, а Рома все давно просек и подтолкнул)

Я не намекаю, я открыто заявляю.   :P  :D

0

234

Кип написал(а):

Ну, я считаю, что Андрею Катя никогда  не была противна, и он не стеснялся ее.

Он так ее не стеснялся, что аж мысленно в темный багажник как-то раз засунул. Спрятал свой страшный постыдный секрет.

https://i.ibb.co/XX6b7Ck/047.gif

https://i.ibb.co/FqYvfW8/048.gif

0

235

Дополню, перед этим Андрюша спокойно вместе с Катей и Малиновским был на переговорах, и какого-либо стыда я в нем не наблюдала. Он появился после того, как одна из девушек, глядя на Катю, сказала, что не думала что он любит экзотику.

0

236

Кип написал(а):

Катя жестикулирует

Она так забавно ручками делает. Словно колдует.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t72673.gif

+1

237

Кип написал(а):

- Дорогие мои. Вас послушать, так и новая коллекция не нужна (с чего такой вывод, не понятно). Пора строить корабли.

А зачем после конца света новая коллекция?

0

238

Юла написал(а):

А зачем после конца света новая коллекция?

Ну, на кораблях корабельную коллекцию можно))

+1

239

Давно мучает вопрос, что за здание за Филле и Рулле? В Москва-Сити такого, вроде, нет. Или его перестроили?

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t133987.png

0

240

Mira написал(а):

Давно мучает вопрос, что за здание за Филле и Рулле? В Москва-Сити такого, вроде, нет. Или его перестроили?

Думаю, да стройка зданий Москва-Сити. Их еще не было. Они со стороны набережной подъехали

вот тут видно лучше
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t238441.jpg

+1