Итак. Серия 53. Вообще-то,изначально мне попалась 90. Но я ее не могу(((
Ждемс...
Серия 53
Сообщений 1 страница 30 из 678
Поделиться106-01-2025 01:20:26
Поделиться206-01-2025 14:53:07
Серию скачала. Сейчас буду пересматривать. Жду.
Досмотрела (пересмотрела) турецкий сериал. Вроде уже и знала сюжет и финал, но все равно переварить не могу.
Срочно надо переключиться на что-нибудь. Буду нашей неродиськой лечиться.
![]()
Поделиться306-01-2025 15:08:26
Серию скачала. Сейчас буду пересматривать. Жду.
Постараюсь сегодня начать.
Поделиться406-01-2025 15:12:25
изначально мне попалась 90
А 90-я - это что? Mail, гад, сократил объем облака, так что пришлось практически все оттуда удалить, в том числе и НРК ((.
Поделиться506-01-2025 15:15:21
А 90-я - это что? Mail, гад, сократил объем облака, так что пришлось практически все оттуда удалить, в том числе и НРК ((.
У меня на яндекс-диске есть, могу ссылки дать. Надо?
Поделиться606-01-2025 15:17:53
Это инструкция после прочтения. Где Юлиана находит Катю.
У меня нрк есть в архивом варианте. Места мало занимает
Дм и в облаке есть. Могу дать
Поделиться706-01-2025 15:20:35
Кстати. У нас тут есть раздел с описанием серий.
тут
Поделиться806-01-2025 15:25:12
У меня на яндекс-диске есть, могу ссылки дать. Надо?
Да, спасибо!
Это инструкция после прочтения. Где Юлиана находит Катю.
Ой ((
Кстати. У нас тут есть раздел с описанием серий.
тут
Совсем забыла, спасибо!
Поделиться906-01-2025 15:27:12
Да, спасибо!
Остальные не могу найти. То ли удалила случайно, то ли в другой папке.
Поделиться1106-01-2025 19:40:17
Девочки, спасибо большое за ссылки! Жизнь налаживается ))
Поделиться1206-01-2025 19:49:21
Свернутый текстДосмотрела (пересмотрела) турецкий сериал. Вроде уже и знала сюжет и финал, но все равно переварить не могу. Срочно надо переключиться на что-нибудь. Буду нашей неродиськой лечиться.
А я в своем никак не решусь конец линии с гибелью героини пересмотреть, хотя там игра актерская мощнейшая - даром, что мыло. Но все равно дамокловым мечом висит. А вот посмотрела фотографии из соседнего обзора Кип, и сразу настроение поднялось ))
ЗЫ: Выделяла цитату и случайно захватила падающую снежинку. Так прикольно бар с "Вырезать / Копировать / Вставить" по экрану летает
Поделиться1306-01-2025 20:16:20
Кип, пиши давай быстрее обзор!
Поделиться1406-01-2025 20:17:02
ЗЫ: Выделяла цитату и случайно захватила падающую снежинку. Так прикольно бар с "Вырезать / Копировать / Вставить" по экрану летает
Чего они у меня не выделяются?! Я тыкаю-тыкаю и никак!
Поделиться1506-01-2025 20:18:40
И вообще, наш Андрюша - молодец! Я больше никогда на него ругаться не буду!
Поделиться1606-01-2025 20:27:15
Неожиданно.
Поделиться1706-01-2025 20:36:44
Неожиданно.
А что на него ругаться? Ну тормоз маленько, но когда прижало, то на броневичок полез и никого не испугался.
Я сейчас шучу, конечно, но если серьезно, то все познается в сравнении.
Поделиться1806-01-2025 23:25:12
Юла написал(а):Твоя героиня какой смертью пала?
Моя застрелилась.
Все смотрела и думала, что как по-разному героини на поруганную растоптанную женскую гордость реагируют. Наша Катюха – молодец! Взяла себя в руки и выжила, а это дурочка вроде с виду сильнее, проженней, стервозней – сломалась.
Жуть какая... Надо посмотреть - что-то меня потянуло на трагедии ). У "моей" просто несчастный случай - вывеска упала. Катька у нас - кремень, хотя состояние у нее после инструкции такое, что неверное слово / жест и очень плохо закончиться бы могло, особенно учитывая историю с Денисом...
Юла написал(а):Я что первый раз смотрела, что сейчас во второй – главного героя прям лютой ненавистью в конце ненавидеть начинаю. Прям вытащила бы из экрана и прибила гада!
Он же осознал в итоге, как я поняла? "Мой", наоборот, любил до звездочек, надышаться не мог, а после ее гибели сломался, так что мне его больше, чем ее жаль (.
Наш Андрюшка после бегства Катьки осознал, пересмотрел и исправился, а этот, оставшись один, покатился по наклонной, не смог удержаться на том уровне, которого с ней достиг (.
Чего они у меня не выделяются?! Я тыкаю-тыкаю и никак!
Попыталась повторить - тоже не получилось )).
Поделиться1906-01-2025 23:40:37
Блин, у меня те же мысли в последнее время, но зароков давать не буду . Видимо, эмоциональные встряски способствуют переоценке ценностей
Поделиться2007-01-2025 00:03:29
А что на него ругаться? Ну тормоз маленько, но когда прижало, то на броневичок полез и никого не испугался.
Я сейчас шучу, конечно, но если серьезно, то все познается в сравнении.
Ну, вот. Я и без турецких драм так считаю.
Поделиться2107-01-2025 00:07:22
Итак, начнем.
Кусочек не слишком интересный, но пропускать не будем.
В предыдущей серии ЕА разговаривала по телефону. Тут она сообщает мужу, что приедет какой-то инспектор ФАСовец.
Для ЕА это ничего не означает, а вот ВС настораживается, даже очки снимает
- Из ФАСа?
- ФАС. – ЕА подтверждает, смотрит вопросительно на ВС – что это? Какая-то собачья команда, что ли?
ВС покачивает головой, а ЕА рассказывает, что ей сегодня снился сон.
-Вот, не даром мне сегодня мясо сырое снилось… А что это такое вообще, - обращается она к мужу. – ФАС?
- ФАС – это служба, антимонопольная – как-то с придыханием, чуть ли не шепотом говорит ВС
- Минуточку. – говорит она в трубку. – секундочку, я записываю… - оборачивается к ВС. – слушай, неужели это Коля, - показывает головой на дверь. – с нашей Катей что-нибудь натворили? (Прозорливая ЕА)
ВС поднимается из-за стола. Взгляд встревоженный и какой-то сердитый
- Допрыгались! – возмущается он
- Угу, - говорит ЕА и помаргивает глазами (трубка все еще в руках, прижата к груди. «Записывает»)
ВС протягивает руку к трубке, но тут раздается звонок в дверь. ВС бежит открывать, а ЕА все еще просит обождать на трубке
- Минуточку, подождите секундочку. Кажется, он подошел… (Сочувствую я Зорькину)
- Здрасте, дядя Валер, я хотел… - раздается голос Зорькина
- Счас, расхочешь… - это уже ВС. – давай, быстро к телефону… Вталкивает Кольку в комнату
Зорькин берет трубку, ВС и ЕА внимательно слушают
- Але, здравствуйте, Зорькин слушает.
На той стороне адвокат (Филин или Рулин, я их путаю. Звонит с таксофона)
- Ну, наконец-то. Советую сменить секретаря. Она у вас немного тормозит. Короче. Мы выезжаем в ЗЛ с инспектором. Такого авторитета нашли, (говорит это с восторгом) Николай Антонович. У Зималетовского начальства коллективный инфаркт будет (усмехается)
Николай Антонович растерян. Ему надо как-то выкрутиться под присмотром Пушкаревых.
- Вы там это… не переусердствуйте, а то я вас знаю. (смешок) Пушкареву, небось, уже перепугали всю. (ВС смотрит на жену очень интересным взглядом, словно она все знает и скрывает). Так, нет. И не звоните. (Видимо ему ответили, что Кате еще и не звонили) Она, я забыл, она… она занята… она в Кремле на переговорах (Ну Зорькин и послал! Дальше некуда. Собеседник в ауте. Кладет трубку. Мне показалось, что он хотел у виска покрутить) .
Коля тоже кладет трубку. Понимает, что от ответа не уйдет. Надо что-то придумать. (Зорькин тут симпатичный)
И нам показывают ЗЛ
Поделиться2207-01-2025 00:18:39
Что-то я своим сериал всю темку засорила... Кип, прости...
Mira написал(а):Жуть какая... Надо посмотреть - что-то меня потянуло на трагедии ).
Посмотри, если нервы крепкие, но если что я не причем.
Mira написал(а):У "моей" просто несчастный случай - вывеска упала.
Жизненно.
Mira написал(а):Он же осознал в итоге, как я поняла?
Ага, в конце рыдает на ее могиле, на бомжа стал похож. Остался без всего. Семья, ради которой (ну и ради материальных благ, чего уж греха таить) он все это творил, отряхнулась от всего и пошла в новую жизнь.
Mira написал(а):"Мой", наоборот, любил до звездочек, надышаться не мог, а после ее гибели сломался, так что мне его больше, чем ее жаль (.
Ну здесь не виноват, конечно, жалко, а в моем он сам ее довел. Представь, если бы Андрюша все-таки решил жениться на Кире, чтобы не всплыл роман с Катей и родных не ранить, а Катю начал по-всякому отталкивать, чтоб она сама его бросила.
Вот в этом сериале так было, главная героиня в день его свадьбы застрелилась. Такую красивущую девку угробил. Козел!
Поделиться2307-01-2025 00:19:50
Ура, пока я писала Кип уже обзорчик принесла. Щас прочитаю, а прокомментирую уже завтра, потому что у меня уже 3 час ночи...
Поделиться2407-01-2025 00:24:34
Что-то я своим сериал всю темку засорила... Кип, прости..
Да, пожалуйста)))
Поделиться2507-01-2025 00:32:45
Всем привет! Ура, Кип, спасибо большое! Мне стыдно, что задерживаю свой обзор,но скоро вернусь) У тебя важная серия, драматизм накаляется. Понемножку, по шажочку...
Поделиться2607-01-2025 04:24:32
Коля тоже кладет трубку. Понимает, что от ответа не уйдет. Надо что-то придумать.
А что страшного может случиться? Про то, что НМ связана с ЗЛ, ВС в курсе, а проверки - дело житейское.
Поделиться2707-01-2025 04:48:14
Юла написал(а):Представь, если бы Андрюша все-таки решил жениться на Кире, чтобы не всплыл роман с Катей и родных не ранить, а Катю начал по-всякому отталкивать, чтоб она сама его бросила.
Вот в этом сериале так было, главная героиня в день его свадьбы застрелилась. Такую красивущую девку угробил. Козел!Жесть какая! Буду смотреть )
Поделиться2807-01-2025 06:02:52
Прочитала с большим интересом, но что добавить не придумала.
Поделиться2907-01-2025 11:44:33
А что страшного может случиться? Про то, что НМ связана с ЗЛ, ВС в курсе, а проверки - дело житейское.
Не. ФАС не просто так. Он насторожился
Поделиться3007-01-2025 12:30:58
Бинош, привет!
Филин или Рулин, я их путаю. Звонит с таксофона
Отсылка к «Карлсону»? Бандиты Филле и Рулле. Если смотреть шведский мультик, то вообще копия прям. Один толстенький и низенький, а другой худенький и длинный.
Долго всматривалась, но так и не поняла, что там сзади в объявлении написано. Вижу только слово «Обучение».