Этого, вроде, скрывать не собирались. В любом случае, первый же Катин вопрос "почему станок не ремонтируется по гарантии" расставит все точки над ё.
Как не собирались, когда уже скрыли?)) Катька просто умная сама обо всем догадалась)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53
Этого, вроде, скрывать не собирались. В любом случае, первый же Катин вопрос "почему станок не ремонтируется по гарантии" расставит все точки над ё.
Как не собирались, когда уже скрыли?)) Катька просто умная сама обо всем догадалась)
Из-за производственной вставки приглашение Кати президентом выглядит примерно так:
Глубокоуважаемая Екатерина Валерьевна! Требуем Убедительно просим вас возглавить наше безнадежное предприятие нашу прекрасную компанию, поскольку именно вы причастны к ее развалу и поэтому мы вас выгнали и подозревали, а вы удрали и о себе не сообщали, и мы чуть не открыли уголовку, но потом мы поняли, что это недоразумение Александр облажался не меньше Андрея решил вернуться на госслужбу, тем более что именно вы с Андреем разрабатывали антикризисный план, но Андрею второй шанс я не дам, а вы справитесь, хотя вы абсолютно посторонний человек, который подделывал отчеты и обманывал акционеров, но ,поскольку пока все же не отжали компанию, даю шанс: будете под присмотром своего отца-военного и меня, будете присылать мне каждую неделю реальные отчеты
Как не собирались, когда уже скрыли?))
Что скрыли? Что станок сломан?
Причины поломки не сказали
Из-за производственной вставки приглашение Кати президентом выглядит примерно так:
Глубокоуважаемая Екатерина Валерьевна! Требуем Убедительно просим вас возглавить наше безнадежное предприятие нашу прекрасную компанию, поскольку именно вы причастны к ее развалу и поэтому мы вас выгнали и подозревали, а вы удрали и о себе не сообщали, и мы чуть не открыли уголовку, но потом мы поняли, что это недоразумение Александр облажался не меньше Андрея решил вернуться на госслужбу, тем более что именно вы с Андреем разрабатывали антикризисный план, но Андрею второй шанс я не дам, а вы справитесь, хотя вы абсолютно посторонний человек, который подделывал отчеты и обманывал акционеров, но ,поскольку пока все же не отжали компанию, даю шанс: будете под присмотром своего отца-военного и меня, будете присылать мне каждую неделю реальные отчеты
но справедливости ради, и без ПП приглашение выглядело бы примерно так же, только без упоминания Сашки ))
Причины поломки не сказали
Она сама могла в любой момент спросить или посмотреть по документам. На Полянского, в конце концов наехать - что за ерунду он поставляет.
но справедливости ради, и без ПП приглашение выглядело бы примерно так же, только без упоминания Сашки ))
.
Спасибо, Мира! Без ПП в оригинале юристы прямо настояли, например. У нас подали, что ПО прямо проникся, захотел нестандартного руководителя, уговаривал ее, напирал на чувство вины и долга, по-отечески наставлял…Шестой слой: был неравнодушен к Катьке?
Шестой слой: был неравнодушен к Катьке?
Я давно говорю - ПО больше всех радовался, что Катька войдёт в их семью
Шестой слой: был неравнодушен к Катьке?
Знал, что сына не равнодушен. Решил помочь по-отцовски.
Знал, что сына не равнодушен. Решил помочь по-отцовски.
А что, мысль!
Знание того, что диверсия вообще была. Кто за ней стоял, она легко могла сама догадаться. Насколько я понимаю, и это от нее скрыли, она случайно поняла про Хмелина. Согласись, одно дело — Жданов опять облажался перегрузил станок и сорвал выпуск коллекции, то есть опять рискнул, загнал лошадь, все испортил, совсем другое — все он делал правильно, модернизация успешна, поломка — результат диверсии. Это реальная картина дел. Катя как раз во все вникала, во все нюансы, и правильно делала (эпизод с тканями на производстве в период ее президентства подтверждает это).
А мне интересно, Катька так и не узнала, что именно Андрей спас контракт с японцами?
Думаю, нет. И я согласна с тобой. Плюс, я считаю, если бы не двойные стандарты ПО, он обязан был при всех заставить АЮ отказаться от поста (а он прикрывался доверенностью, намекая, что ЗЛ в его руках), признаться в своих делах и просить прощения. Тогда это было бы справедливо и по отношению к сыну. Но он предпочел еще раз унизить сына.
Мира, сколько раз можно наказывать за одно преступление? И почему наказывают не всех?
Ну так не каждый день единственный сын компанию, которую отец полтора десятка лет создавал, гробит
Так пристрелил бы его, что бы не мучался. Зачем ему такой сын? Есть лучше, компетентней - СашЕнька
О чем Павел врал Андрею? А Катя ему никто. Зачем сдавать ей пусть паршивого, но все же практически члена семьи?
Я о вранье. Он арет и заставляет других эту ложь поддержать. Ну и, когесно, АЮ не сын. Зачем его наказывать? Ему, как с гуся вода. Не иньересно. Это же не Андрей, которвй мкчается. В этом и есть двойноц стандарт и основная причина вранья Андрея.
дает понять, что ей все известно про деяния Сашки.
Тут же Воропаеа посчитал возможным просить денег у нее, думая, что она не в курсе его делишек.
Кстати, про диверсию Катя, а принципе, ничего не знает. Она знает об ошибке в отчете и о встрече АЮ с Хмелиным. То есть, формально, она не знает ничего, только догадываться может
Зачем ему такой сын? Есть лучше, компетентней - СашЕнька
Прям Зевс и Арес. Древнегреческая трагедь...
Тут же Воропаеа посчитал возможным просить денег у нее, думая, что она не в курсе его делишек.
Кстати, про диверсию Катя, а принципе, ничего не знает. Она знает об ошибке в отчете и о встрече АЮ с Хмелиным. То есть, формально, она не знает ничего, только догадываться может
Думаю, и догадывается. Если что, Полянский ей подтвердит…
Думаю, и догадывается. Если что, Полянский ей подтвердит…
Я полагаю, что на момент возвращения она про диверсию не знает. То есть, ей навязали управление компанией, скрыв важнейшкю информацию. По сути, Андрей, Роман и, вроде, Кира, знают о том, что Зорькин нашел пропажу денег и что Катя видела Хмелина с АЮ.
Отлично написано, все именно так!
Я бы еще добавила, что Андрей должен быть накащан, а Сашку мы простим
В то время это было нормой. Почему за это должна грызть совесть? Я воспринимаю слова ПО как то, что он не совершал откровенных подлостей, не подставлял партнёров, не занимался явной уголовщиной.
Тогда это еще хуже. Норма - это не значит правильно. Нарушая закон Павел спит спокойно. Мерзко! А еще и нотации читает
Да. Что сломан преднамеренно.
Прям Зевс и Арес. Древнегреческая трагедь...
Так это и выглядит. Оступившийся сын - печать на репутации. А АЮ не так стыдно, не он воспитывал. Но ведь родителей потерял, надо его защишать
Она сама могла в любой момент спросить или посмотреть по документам. На Полянского, в конце концов наехать - что за ерунду он поставляет.
Она все могла. Но это не отменяет факта врань Павла и сокрытия им важнейшей информации.
Мира, ты так и не ответила. Сколько раз можно наказывать за одно преступление? И почему наказывать можно не всех? Почему, если нет двойных стандартов по отношению к сыну, Павел не заставил АЮ извиниться при всем совете, признаться в своих делах и самолично отказаться от поста? Андрей через все это прошел.
Мира, ты так и не ответила. Сколько раз можно наказывать за одно преступление? И почему наказывать можно не всех? Почему, если нет двойных стандартов по отношению к сыну, Павел не заставил АЮ извиниться при всем совете, признаться в своих делах и самолично отказаться от поста? Андрей через все это прошел.
Кип, мы обсуждали это уже не один раз. И сейчас вряд ли договоримся.
Я не вижу двойных стандартов, ты видишь. Копать глубже при таких вводных бессмысленно.
Девочки, а я там продолжение обзора опубликовала
Кип, мы обсуждали это уже не один раз. И сейчас вряд ли договоримся.
Я не вижу двойных стандартов, ты видишь. Копать глубже при таких вводных бессмысленно.
На мой вопрос ты не ответила. Почему, если отношение к сыну и АЮ у Павла одинаковое, он не заставил Воропаева принести извинения акционерам и самому сложить полномочия?
Почему Андрея наказан за одно и тоже не один раз, а АЮ не наказывают совсем?
На мой вопрос ты не ответила. Почему, если отношение к сыну и АЮ у Павла одинаковое, он не заставил Воропаева принести извинения акционерам и самому сложить полномочия?
Почему Андрея наказан за одно и тоже не один раз, а АЮ не наказывают совсем?
Наказан один раз — уступил президентский пост Воропаеву. Боксеры — сам себя наказывал. А под вторым наказанием что ты имеешь в виду? Что Катьку президентом назначили вместо него?
Про двойные стандарты относительно ВАЮ согласна, но уверена, это не чтобы наказать Андрея.
Отредактировано Бинош (11-02-2025 17:09:32)
Наказан один раз — уступил президентский пост Воропаеву. Боксеры — сам себя наказывал. А под вторым наказанием что ты имеешь в виду? Что Катьку президентом назначили вместо него?
Не просто уступил, его распяли, все кому не лень. Его только жс поддержал.
Полный игнор отцом, не желание поговорить, унижение с индульгенцией Воропаеву. Это от Павла. От Кати - доверенность
Про двойные стандарты относительно ВАЮ согласна, но уверена, это не чтобы наказать Андрея.
Это защитить АЮ. При этом, по сути, унизив сына.
Я уже писала, что Павлу, в принципе, пофиг на чувства сына. Он не задумывается о том, что своими действиями причиняет сыну боль, унижает его. Причём, с момента первых выборов. Какую роль он оставлял Андрею в компании, голосуя за АЮ? Зная, что работать совместно они не смогут. Что, подчинив Андрея, проработавшего в компании много лет, человеку, который его ненавидит и не работал ни дня в компании, он унижает сына
Павел знает характер сына, знает, что обиду он не будет держать. Переживёт и пойдёт дальше. А от Воропаева можно получить кучу гадостей. Вот он и пользуется мягкостью сына, не думая о том, что тот чувствует
Бедный, бедный, маленький мальчик Андрюшенька. Сейчас заплачу...
Прости, Кип! Не удержалась.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53