Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 181 страница 210 из 678

181

Mira написал(а):

Этого, вроде, скрывать не собирались. В любом случае, первый же Катин вопрос "почему станок не ремонтируется по гарантии" расставит все точки над ё.

Как не собирались, когда уже скрыли?)) Катька просто умная сама обо всем догадалась)

0

182

Из-за производственной вставки приглашение Кати президентом выглядит примерно так:
Глубокоуважаемая Екатерина Валерьевна! Требуем Убедительно просим вас возглавить наше безнадежное предприятие нашу прекрасную компанию, поскольку именно вы причастны к ее развалу и поэтому мы вас выгнали и подозревали, а вы удрали и о себе не сообщали, и мы чуть не открыли уголовку, но потом мы поняли, что это недоразумение Александр облажался не меньше Андрея решил вернуться на госслужбу, тем более что именно вы с Андреем разрабатывали антикризисный план, но Андрею второй шанс я не дам, а вы справитесь, хотя вы абсолютно посторонний человек, который подделывал отчеты и обманывал акционеров, но ,поскольку пока все же не отжали компанию, даю шанс: будете под присмотром своего отца-военного и меня, будете присылать мне каждую неделю реальные отчеты :crazyfun:

0

183

Бинош написал(а):

Как не собирались, когда уже скрыли?))

Что скрыли? Что станок сломан?

0

184

Mira написал(а):

Причины поломки не сказали

0

185

Бинош написал(а):

Из-за производственной вставки приглашение Кати президентом выглядит примерно так:
Глубокоуважаемая Екатерина Валерьевна! Требуем Убедительно просим вас возглавить наше безнадежное предприятие нашу прекрасную компанию, поскольку именно вы причастны к ее развалу и поэтому мы вас выгнали и подозревали, а вы удрали и о себе не сообщали, и мы чуть не открыли уголовку, но потом мы поняли, что это недоразумение Александр облажался не меньше Андрея решил вернуться на госслужбу, тем более что именно вы с Андреем разрабатывали антикризисный план, но Андрею второй шанс я не дам, а вы справитесь, хотя вы абсолютно посторонний человек, который подделывал отчеты и обманывал акционеров, но ,поскольку пока все же не отжали компанию, даю шанс: будете под присмотром своего отца-военного и меня, будете присылать мне каждую неделю реальные отчеты

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif но справедливости ради, и без ПП приглашение выглядело бы примерно так же, только без упоминания Сашки ))

Бинош написал(а):

Причины поломки не сказали

Она сама могла в любой момент спросить или посмотреть по документам. На Полянского, в конце концов наехать - что за ерунду он поставляет.

0

186

Mira написал(а):

но справедливости ради, и без ПП приглашение выглядело бы примерно так же, только без упоминания Сашки ))
.

Спасибо, Мира! Без ПП в оригинале юристы прямо настояли, например. У нас подали, что ПО прямо проникся, захотел нестандартного руководителя, уговаривал ее, напирал на чувство вины и долга, по-отечески наставлял…
Шестой слой: был неравнодушен к Катьке? :crazyfun:

0

187

Бинош написал(а):

Шестой слой: был неравнодушен к Катьке?

Я давно говорю - ПО больше всех радовался, что Катька войдёт в их семью http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

188

Бинош написал(а):

Глубокоуважаемая Екатерина Валерьевна! Требуем Убедительно просим вас возглавить наше безнадежное предприятие нашу прекрасную компанию, поскольку именно вы причастны к ее развалу и поэтому мы вас выгнали и подозревали, а вы удрали и о себе не сообщали, и мы чуть не открыли уголовку, но потом мы поняли, что это недоразумение Александр облажался не меньше Андрея решил вернуться на госслужбу, тем более что именно вы с Андреем разрабатывали антикризисный план, но Андрею второй шанс я не дам, а вы справитесь, хотя вы абсолютно посторонний человек, который подделывал отчеты и обманывал акционеров, но ,поскольку пока все же не отжали компанию, даю шанс: будете под присмотром своего отца-военного и меня, будете присылать мне каждую неделю реальные отчеты

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

189

Бинош написал(а):

Шестой слой: был неравнодушен к Катьке?

Знал, что сына не равнодушен. Решил помочь по-отцовски.  :D

+1

190

Юла написал(а):

Знал, что сына не равнодушен. Решил помочь по-отцовски.

А что, мысль! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

191

Бинош написал(а):

Знание того, что диверсия вообще была. Кто за ней стоял, она легко могла сама догадаться. Насколько я понимаю, и это от нее скрыли, она случайно поняла про Хмелина. Согласись, одно дело — Жданов опять облажался перегрузил станок и сорвал выпуск коллекции, то есть опять рискнул, загнал лошадь, все испортил, совсем другое — все он делал правильно, модернизация успешна, поломка — результат диверсии. Это реальная картина дел. Катя как раз во все вникала, во все нюансы, и правильно делала (эпизод с тканями на производстве в период ее президентства подтверждает это).
А мне интересно, Катька так и не узнала, что именно Андрей спас контракт с японцами?

Думаю, нет. И я согласна с тобой. Плюс, я считаю, если бы не двойные стандарты ПО, он обязан был при всех заставить АЮ отказаться от поста (а он прикрывался доверенностью, намекая, что ЗЛ в его руках), признаться в своих делах и просить прощения. Тогда это было бы справедливо  и по отношению к сыну. Но он предпочел еще раз унизить сына.
Мира, сколько раз можно наказывать за одно преступление? И почему наказывают не всех?

0

192

Mira написал(а):

Ну так не каждый день единственный сын компанию, которую отец полтора десятка лет создавал, гробит

Так пристрелил бы его, что бы не мучался. Зачем ему такой сын? Есть лучше, компетентней - СашЕнька

0

193

Mira написал(а):

О чем Павел врал Андрею? А Катя ему никто. Зачем сдавать ей пусть паршивого, но все же практически члена семьи?

Я о вранье. Он арет и заставляет других эту ложь поддержать. Ну и, когесно, АЮ не сын. Зачем его наказывать? Ему, как с гуся вода. Не иньересно. Это же не Андрей, которвй мкчается. В этом и есть двойноц стандарт и основная причина вранья Андрея.

0

194

Бинош написал(а):

дает понять, что ей все известно про деяния Сашки.

Тут же Воропаеа посчитал возможным просить денег у нее, думая, что она не в курсе его делишек.
Кстати, про диверсию Катя, а принципе, ничего не знает. Она знает об ошибке в отчете и о встрече АЮ с Хмелиным. То есть, формально, она не знает ничего, только догадываться может

0

195

Кип написал(а):

Зачем ему такой сын? Есть лучше, компетентней - СашЕнька

Прям Зевс и Арес. Древнегреческая трагедь...

0

196

Кип написал(а):

Тут же Воропаеа посчитал возможным просить денег у нее, думая, что она не в курсе его делишек.
Кстати, про диверсию Катя, а принципе, ничего не знает. Она знает об ошибке в отчете и о встрече АЮ с Хмелиным. То есть, формально, она не знает ничего, только догадываться может

Думаю, и догадывается. Если что, Полянский ей подтвердит…

0

197

Бинош написал(а):

Думаю, и догадывается. Если что, Полянский ей подтвердит…

Я полагаю, что на момент возвращения она про диверсию не знает. То есть, ей навязали управление компанией, скрыв важнейшкю информацию. По сути, Андрей, Роман и, вроде, Кира, знают о том, что Зорькин нашел пропажу денег и что Катя видела Хмелина с АЮ.

+1

198

Бинош написал(а):

Отлично написано, все именно так! https://san2.ru/smiles/friends.gif
Я бы еще добавила, что Андрей должен быть накащан, а Сашку мы простим

+1

199

Mira написал(а):

В то время это было нормой. Почему за это должна грызть совесть? Я воспринимаю слова ПО как то, что он не совершал откровенных подлостей, не подставлял партнёров, не занимался явной уголовщиной.

Тогда это еще хуже. Норма - это не значит правильно. Нарушая закон Павел спит спокойно. Мерзко! А еще и нотации читает

0

200

Mira написал(а):

Да. Что сломан преднамеренно.

0

201

Mira написал(а):

Прям Зевс и Арес. Древнегреческая трагедь...

Так это и выглядит. Оступившийся сын - печать на репутации. А АЮ не так стыдно, не он воспитывал. Но ведь родителей потерял, надо его защишать

0

202

Mira написал(а):

Она сама могла в любой момент спросить или посмотреть по документам. На Полянского, в конце концов наехать - что за ерунду он поставляет.

Она все могла. Но это не отменяет факта врань Павла и сокрытия им важнейшей информации.

0

203

Мира, ты так и не ответила. Сколько раз можно наказывать за одно преступление? И почему наказывать можно не всех? Почему, если нет двойных стандартов по отношению к сыну, Павел не заставил АЮ извиниться при всем совете, признаться в своих делах и самолично отказаться от поста? Андрей через все это прошел.

0

204

Кип написал(а):

Мира, ты так и не ответила. Сколько раз можно наказывать за одно преступление? И почему наказывать можно не всех? Почему, если нет двойных стандартов по отношению к сыну, Павел не заставил АЮ извиниться при всем совете, признаться в своих делах и самолично отказаться от поста? Андрей через все это прошел.

Кип, мы обсуждали это уже не один раз. И сейчас вряд ли договоримся.
Я не вижу двойных стандартов, ты видишь. Копать глубже при таких вводных бессмысленно.

0

205

Девочки, а я там продолжение обзора опубликовала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

206

Mira написал(а):

Кип, мы обсуждали это уже не один раз. И сейчас вряд ли договоримся.
Я не вижу двойных стандартов, ты видишь. Копать глубже при таких вводных бессмысленно.

На мой вопрос ты не ответила. Почему, если отношение к сыну и АЮ у Павла одинаковое, он не заставил Воропаева принести извинения акционерам и самому сложить полномочия?
Почему Андрея наказан за одно и тоже не один раз, а АЮ не наказывают совсем?

0

207

Кип написал(а):

На мой вопрос ты не ответила. Почему, если отношение к сыну и АЮ у Павла одинаковое, он не заставил Воропаева принести извинения акционерам и самому сложить полномочия?
Почему Андрея наказан за одно и тоже не один раз, а АЮ не наказывают совсем?

Наказан один раз — уступил президентский пост Воропаеву. Боксеры — сам себя наказывал. А под вторым наказанием что ты имеешь в виду? Что Катьку президентом назначили вместо него?
Про двойные стандарты относительно ВАЮ согласна, но уверена, это не чтобы наказать Андрея.

Отредактировано Бинош (11-02-2025 17:09:32)

0

208

Бинош написал(а):

Наказан один раз — уступил президентский пост Воропаеву. Боксеры — сам себя наказывал. А под вторым наказанием что ты имеешь в виду? Что Катьку президентом назначили вместо него?

Не просто уступил, его распяли, все кому не лень. Его только жс поддержал.
Полный игнор отцом, не желание поговорить, унижение с индульгенцией Воропаеву. Это от Павла. От Кати - доверенность

0

209

Бинош написал(а):

Про двойные стандарты относительно ВАЮ согласна, но уверена, это не чтобы наказать Андрея.

Это защитить АЮ. При этом, по сути, унизив сына.
Я уже писала, что Павлу, в принципе, пофиг на чувства сына. Он не задумывается о том, что своими действиями причиняет сыну боль, унижает его. Причём, с момента первых выборов. Какую роль он оставлял Андрею в компании, голосуя за АЮ? Зная, что работать совместно они не смогут. Что, подчинив Андрея, проработавшего в компании много лет, человеку, который его ненавидит и не работал ни дня в компании, он унижает сына
Павел знает характер сына, знает, что обиду он не будет держать. Переживёт и пойдёт дальше. А от Воропаева можно получить кучу гадостей. Вот он и пользуется мягкостью сына, не думая о том, что тот чувствует

0

210

Бедный, бедный, маленький мальчик Андрюшенька. Сейчас заплачу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Прости, Кип! Не удержалась. https://san2.ru/smiles/friends.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0