В египетский период для меня все гораздо хуже. Он там просто раскатывает Жданова, хотя Андрей там огрызается периодически
Согласна…
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53
В египетский период для меня все гораздо хуже. Он там просто раскатывает Жданова, хотя Андрей там огрызается периодически
Согласна…
Насчет усмешки и шутовства согласна.
А мне вообще его усмешки тут не нравятся. Можно заметить, насколько напряжен Андрей и как беспечен Роман. Ну, не к месту тут веселость. Он же видел, что его шутки не проходят, но продолжает. А то, что Андрей занимается самобичеванием, то ему это в плюс. У него совесть есть и он вину ощущает и на себя злится. И правильно делает.
Вика положила себе в чашку 6 (или 7) кусков сахара. Милко смотрит на нее с удивлением.
- Ложку не дали, а чем мне сахар-то размешать? – Вика в расстроенных чувствах
- Просто здесь не употребляют сахар, - говорит ей Милко. – здесь пьют кофе без сахара. – Вика вздыхает. – А если и употребляют, - издевается Милко. – размешивают пальцами.
Вика пытается опустить палец в кофе, но ее останавливает Милко.
Мне кажется, что Милко пошутил про то, что кофе тут размешивают пальцами, потому что Вика сахар рукой берет, хотя там щипчики есть.
Чокаются чашками, Вике понравилось заявление Милко. Улыбаются. Пьют кофе. В это время президент тоже пьет… но, что удивительно, воду!
А прикольная сценка.
- А это что за шедевр? – спрашивает Роман (мне тоже интересно)
- «Преступление и наказание», - сквозь зубы произносит Андрей
А Достоевского сюда просто так от балды сценаристы приплели?
- У! Ну тогда это, скорее, «Империя наносит ответный удар» - усмехается. – Кто бы знал, как же я не люблю фантастику.
Девочки, кто-нибудь смотрел «Звездные войны»? Это оттуда.
P. S. Раньше Рома не любил ужасы, а теперь и фантастику.
У Андрея в этой серии такой джемпер, что в некоторых моментах, торс голым кажется)))
Они с Катей в похожей гамме одеты.
Это, – трясет отчетом, почти раздражаясь. – появилось благодаря моему чуткому руководству. Это меня должны разыскивать. (Вот молодец он тут. Не перекладывает вину, все четко осознает. В принципе, он ее никогда и не перекладывал, только вот Роману наплевать на это) – из книги рекордов. – Андрей злится на себя
Это на какой рекорд наш Андрюша претендует?
Звонит телефон. Андрей берет трубку. Не доволен
- Алло! Что, опять?! – кричит он. Выдыхает. – Но ведь я же вам говорил уже, Зорькин, Катя занята
Тут вбегает в кабинет Катька, забирает у него трубку.
- Достал уже твой Зорькин, Катерина, - передавая трубку, с раздражением говорит Андрей (Заметьте, он тут на ТЫ, чего почти не делал на работе)
Бедный Коля. Он всего лишь второй раз позвонил. Какой Жданов собственник!
Бедный Коля. Он всего лишь второй раз позвонил. Какой Жданов собственник!
Причем по важному делу!
Ревнивый муж(
Это на какой рекорд наш Андрюша претендует?
По скорости развала компании
А Достоевского сюда просто так от балды сценаристы приплели?
Думаю, нет. У них много отсылок к классике
Раньше Рома не любил ужасы, а теперь и фантастику.
Что же любит Рома? Тема для следующей диссертации
Они с Катей в похожей гамме одеты.
Да и с Ромой.
Что же любит Рома?
Арабские сказки ))
Арабские сказки ))
Да, они у него в квартире лежали))
Арабские сказки ))
Совершенно точно, у него в спальне 1000 и 1 ночь))
Угу, и сексодром кровать - падишахское ложе
Совершенно точно, у него в спальне 1000 и 1 ночь))
Жаль, Катька ему не Шахеризада
Жаль, Катька ему не Шахеризада
Она акционерам Шахерезада А Рома с Андрюшей - Шахрияры (или как его там звали?)
Мне кажется, что Милко пошутил про то, что кофе тут размешивают пальцами, потому что Вика сахар рукой берет, хотя там щипчики есть.
Посмотрела на твою гифку. Там уже сахар с горкой в чашке)))
Кстати, девочки, а вы заметили слова Марго, что Юлиана с ними и взлеты и падения пережила. Значит, падения были не только у Андрея?
Кстати, девочки, а вы заметили слова Марго, что Юлиана с ними и взлеты и падения пережила. Значит, падения были не только у Андрея?
Вряд ли хоть у кого-то их не бывает. Для меня проблема Андрея не в падениях - это вообще не показатель, а в его вранье.
Посмотрела на твою гифку. Там уже сахар с горкой в чашке)))
Викусе же три литра крови выкачали ))
Вряд ли хоть у кого-то их не бывает. Для меня проблема Андрея не в падениях - это вообще не показатель, а в его вранье.
Не показатель, у всех бывает. Павел в эти моменты спал спокойно? Он ведь так вещал. Андрей не спит спокойно.
Ну и Павел сам считает возможным врать. Если он имеет на это право, то и Андрей имеет
Да и вранье и диверсия Воропаева у него не вызвало сильного гнева. Зад тому прикрыл. И слова нашёл и выслушал.
Понятно, что в своём глазу он дубины не видит
Обычное лицемерие и белое пальто.
Павел сам считает возможным врать. Если он имеет на это право, то и Андрей имеет
Павел, по большому счету, не соврал - он не сказал всей правды. Сделал это, не желая выносить сор из избы перед чужой ему тогда Катей. Андрей врал в глаза самым близким людям, которые верили ему просто потому, что он - самый родной для них человек. Для меня разница колоссальная.
Не показатель, у всех бывает. Павел в эти моменты спал спокойно? Он ведь так вещал. Андрей не спит спокойно.
Ну и Павел сам считает возможным врать. Если он имеет на это право, то и Андрей имеетДа и вранье и диверсия Воропаева у него не вызвало сильного гнева. Зад тому прикрыл. И слова нашёл и выслушал.
Понятно, что в своём глазу он дубины не видит
Обычное лицемерие и белое пальто.
Кип, я обозревала ту серию, и, как ты помнишь, позиция моя неоднозначная.
С одной стороны, после всего того, что произошло, дополнительные скандалы и огласка компании не нужны. Здесь стремление Павла замять понимаю. С другой — приглашение Кати спасти компанию из руин, ибо она виновата и должна, а Сашу призвали на госслужбу, выглядит странно, Катька и сама быстро поняла, что здесь темнят) Кроме того, прекрасно понимаю Андрея, когда он говорит матери и Кире: меня чуть не распяли, а с Сашей замяли все, хотя то, то совершил Саша, для меня хуже (помню, что для многих девочек не так). Хуже потому, что компания уже была в ауте и он это знал; что он сознательно сорвал выпуск коллекции и фактически украл деньги для личных целей. Совсем другая мотивация. И, конечно, хуже потому, что ничуть не раскаялся, в отличие от Андрея, и в финале хочет самолично, в отсутствие Павла, распродать компанию. (это я тоже обозревала).
К Павлу я отношусь лучше, чем Кип, вернее, больше его понимаю, но тем не менее вижу у него в отношении Андрея и Саши двойные стандарты. Плюс еще меня бесит, что контракт с японцами так и приписали Саше…
ИМХО
Отредактировано Бинош (09-02-2025 11:51:26)
Павел, по большому счету, не соврал - он не сказал всей правды. Сделал это, не желая выносить сор из избы перед чужой ему тогда Катей. Андрей врал в глаза самым близким людям, которые верили ему просто потому, что он - самый родной для них человек. Для меня разница колоссальная.
Согласна, вранье вранью рознь. И все же «Сашу снова призвали в министерство « — это скорее неправда (и мы даже точно не знаем на самом деле, вернулся ли он действительно на госслужбу, знаем только, что в деньгах нуждался))
Отредактировано Бинош (09-02-2025 11:55:20)
Так он и сам говорил Андрею, и после провала коллекции, и на совете: все бывает, но почему ты мне врал? Подделывал документы…
Моя позиция где-то посередине между Кип и Мирой
Кип, я обозревала ту серию, и, как ты помнишь, позиция моя неоднозначная.
С одной стороны, после всего того, что произошло, дополнительные скандалы и огласка компании не нужны. Здесь стремление Павла замять понимаю. С другой — приглашение Кати спасти компанию из руин, ибо она виновата и должна, а Сашу призвали на госслужбу, выглядит странно, Катька и сама быстро поняла, что здесь темнят) Кроме того, прекрасно понимаю Андрея, когда он говорит матери и Кире: меня чуть не распяли, а с Сашей замяли все, хотя то, то совершил Саша, для меня хуже (помню, что для многих девочек не так). Хуже потому, что компания уже была в ауте и он это знал; что он сознательно сорвал выпуск коллекции и фактически украл деньги для личных целей. Совсем другая мотивация. И, конечно, хуже потому, что ничуть не раскаялся, в отличие от Андрея, и в финале хочет самолично, в отсутствие Павла, распродать компанию. (это я тоже обозревала).
К Павлу я отношусь лучше, чем Кип, вернее, больше его понимаю, но тем не менее вижу у него в отношении Андрея и Саши двойные стандарты. Плюс еще меня бесит, что контракт с японцами так и приписали Саше…
ИМХООтредактировано Бинош (Вчера 11:51:26)
Да, я помню. И тут согласна с тобой почти во всем, кроме огласки. Я никогда не говорила, что надо было в газеты писать, но при всех при Милко, при Кате причину нужно было открыто обозначить, без сглаживания углов. Почему не вышла коллекция Милко? Кто виноват в этом? Катя разгребать все, она обязана знать прааду.
Так он и сам говорил Андрею, и после провала коллекции, и на совете: все бывает, но почему ты мне врал? Подделывал документы…
Потому что знал, что последует в дальнейшем.Истерики про провалы и Сашка в президентах. Что исправить ошибки ему не дадут. Сейчас опять про первую коллекцию скажут, но я помню что было дальше. ПРОВАЛ, когда задержался отчет. Потом еще какой-тт непонятный срок в два месяца и т.д.
Надо было показать сыну, что он ему доверяет, а не с первого момента избрания читать морали, надевая белое пальто. Если бы Андрей знал, что может прийти к отцу за помощью, он бы пришел. Выслушал бы и пошел работать дальше. Но он знал обратное
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53