Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 121 страница 150 из 678

121

Кип написал(а):

В египетский период для меня все гораздо хуже. Он там просто раскатывает Жданова, хотя Андрей там огрызается периодически

Согласна…

0

122

Бинош написал(а):

Насчет усмешки и шутовства согласна.

А мне вообще его усмешки тут не нравятся. Можно заметить, насколько напряжен Андрей и как беспечен Роман. Ну, не к месту тут веселость. Он же видел, что его шутки не проходят, но продолжает. А то, что Андрей занимается самобичеванием, то ему это в плюс. У него совесть есть и он вину ощущает и на себя злится. И правильно делает.

0

123

Кип написал(а):

Вика положила себе в чашку 6 (или 7) кусков сахара. Милко смотрит на нее с удивлением.
- Ложку не дали, а чем мне сахар-то размешать? – Вика в расстроенных чувствах
- Просто здесь не употребляют сахар, - говорит ей Милко. – здесь пьют кофе без сахара. – Вика вздыхает. – А если и употребляют, - издевается Милко. – размешивают пальцами.
Вика пытается опустить палец в кофе, но ее останавливает Милко.

Мне кажется, что Милко пошутил про то, что кофе тут размешивают пальцами, потому что Вика сахар рукой берет, хотя там щипчики есть. 

https://i.imgur.com/97xY4nu.gif

Кип написал(а):

Чокаются чашками, Вике понравилось заявление Милко. Улыбаются. Пьют кофе. В это время президент тоже пьет…  но, что удивительно, воду!

А прикольная сценка.  ^^

https://i.imgur.com/r7l04Mg.gif

0

124

Кип написал(а):

- А это что за шедевр? – спрашивает Роман (мне тоже интересно)
- «Преступление и наказание», - сквозь зубы произносит Андрей

А Достоевского сюда просто так от балды сценаристы приплели?

Кип написал(а):

- У! Ну тогда это, скорее, «Империя наносит ответный удар» - усмехается. – Кто бы знал, как же я не люблю фантастику.

Девочки, кто-нибудь смотрел «Звездные войны»? Это оттуда.

P. S. Раньше Рома не любил ужасы, а теперь и фантастику.  :D

+1

125

Кип написал(а):

У Андрея в этой серии такой джемпер, что в некоторых моментах, торс голым кажется)))

Они с Катей в похожей гамме одеты.  :)

0

126

Кип написал(а):

Это, – трясет отчетом, почти раздражаясь. – появилось благодаря моему чуткому руководству. Это меня должны разыскивать. (Вот молодец он тут. Не перекладывает вину, все четко осознает. В принципе, он ее никогда и не перекладывал, только вот Роману наплевать на это) – из книги рекордов. – Андрей злится на себя

Это на какой рекорд наш Андрюша претендует?  :D

0

127

Кип написал(а):

Звонит телефон. Андрей берет трубку. Не доволен
- Алло! Что, опять?! – кричит он. Выдыхает. – Но ведь я же вам говорил уже, Зорькин, Катя занята
Тут вбегает в кабинет Катька, забирает у него трубку.
- Достал уже твой Зорькин, Катерина, - передавая трубку, с раздражением говорит Андрей (Заметьте, он тут на ТЫ, чего почти не делал на работе)

Бедный Коля. Он всего лишь второй раз позвонил. Какой Жданов собственник!

https://i.imgur.com/X0O7RhP.gif

0

128

Юла написал(а):

Бедный Коля. Он всего лишь второй раз позвонил. Какой Жданов собственник!

Причем по важному делу!
Ревнивый муж(

0

129

Юла написал(а):

Это на какой рекорд наш Андрюша претендует?

По скорости развала компании  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

130

Юла написал(а):

А Достоевского сюда просто так от балды сценаристы приплели?

Думаю, нет. У них много отсылок к классике

0

131

Юла написал(а):

Раньше Рома не любил ужасы, а теперь и фантастику.

Что же любит Рома? Тема для следующей диссертации  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

132

Юла написал(а):

Они с Катей в похожей гамме одеты.

Да и с Ромой.

0

133

Кип написал(а):

Что же любит Рома?

Арабские сказки ))

+1

134

Mira написал(а):

Арабские сказки ))

Да, они у него в квартире лежали))

+1

135

Mira написал(а):

Арабские сказки ))

Совершенно точно, у него в спальне 1000 и 1 ночь))

0

136

Угу, и сексодром кровать - падишахское ложе  :D

+1

137

Бинош написал(а):

Совершенно точно, у него в спальне 1000 и 1 ночь))

Жаль, Катька ему не Шахеризада

0

138

Кип написал(а):

Жаль, Катька ему не Шахеризада

Она акционерам Шахерезада  :D А Рома с Андрюшей - Шахрияры (или как его там звали?)

+1

139

Юла написал(а):

Мне кажется, что Милко пошутил про то, что кофе тут размешивают пальцами, потому что Вика сахар рукой берет, хотя там щипчики есть.

Посмотрела на твою гифку. Там уже сахар с горкой в чашке)))

+1

140

Кстати, девочки, а вы заметили слова Марго, что Юлиана с ними и взлеты и падения пережила. Значит, падения были не только у Андрея?

0

141

Кип написал(а):

Кстати, девочки, а вы заметили слова Марго, что Юлиана с ними и взлеты и падения пережила. Значит, падения были не только у Андрея?

Вряд ли хоть у кого-то их не бывает. Для меня проблема Андрея не в падениях - это вообще не показатель, а в его вранье.

0

142

Кип написал(а):

Посмотрела на твою гифку. Там уже сахар с горкой в чашке)))

Викусе же три литра крови выкачали ))

0

143

Mira написал(а):

Вряд ли хоть у кого-то их не бывает. Для меня проблема Андрея не в падениях - это вообще не показатель, а в его вранье.

Не показатель, у всех бывает. Павел в эти моменты спал спокойно?  Он ведь так вещал. Андрей не спит спокойно.
Ну и Павел сам считает возможным врать. Если он имеет на это право, то и Андрей имеет

Да и вранье и диверсия  Воропаева у него не вызвало сильного гнева. Зад тому прикрыл. И слова нашёл и выслушал.
Понятно, что в своём глазу он дубины не видит
Обычное лицемерие и белое пальто.

0

144

Кип написал(а):

Павел сам считает возможным врать. Если он имеет на это право, то и Андрей имеет

Павел, по большому счету, не соврал - он не сказал всей правды. Сделал это, не желая выносить сор из избы перед чужой ему тогда Катей. Андрей врал в глаза самым близким людям, которые верили ему просто потому, что он - самый родной для них человек. Для меня разница колоссальная.

0

145

Кип написал(а):

Не показатель, у всех бывает. Павел в эти моменты спал спокойно?  Он ведь так вещал. Андрей не спит спокойно.
Ну и Павел сам считает возможным врать. Если он имеет на это право, то и Андрей имеет

Да и вранье и диверсия  Воропаева у него не вызвало сильного гнева. Зад тому прикрыл. И слова нашёл и выслушал.
Понятно, что в своём глазу он дубины не видит
Обычное лицемерие и белое пальто.

Кип, я обозревала ту серию, и, как ты помнишь, позиция моя неоднозначная.
С одной стороны, после всего того, что произошло, дополнительные скандалы и огласка компании не нужны. Здесь стремление Павла замять понимаю. С другой — приглашение Кати спасти компанию из руин, ибо она виновата и должна, а Сашу призвали на госслужбу, выглядит странно, Катька и сама быстро поняла, что здесь темнят) Кроме того, прекрасно понимаю Андрея, когда он говорит матери и Кире: меня чуть не распяли, а с Сашей замяли все, хотя то, то совершил Саша, для меня хуже (помню, что для многих девочек не так). Хуже потому, что компания уже была в ауте и он это знал; что он сознательно сорвал выпуск коллекции и фактически украл деньги для личных целей. Совсем другая мотивация. И, конечно, хуже потому, что ничуть не раскаялся, в отличие от Андрея, и в финале хочет самолично, в отсутствие Павла, распродать компанию. (это я тоже обозревала).
К Павлу я отношусь лучше, чем Кип, вернее, больше его понимаю, но тем не менее вижу у него в отношении Андрея и Саши двойные стандарты. Плюс еще меня бесит, что контракт с японцами так и приписали Саше…
ИМХО

Отредактировано Бинош (09-02-2025 11:51:26)

0

146

Mira написал(а):

Павел, по большому счету, не соврал - он не сказал всей правды. Сделал это, не желая выносить сор из избы перед чужой ему тогда Катей. Андрей врал в глаза самым близким людям, которые верили ему просто потому, что он - самый родной для них человек. Для меня разница колоссальная.

Согласна, вранье вранью рознь. И все же «Сашу снова призвали в министерство « — это скорее неправда (и мы даже точно не знаем на самом деле, вернулся ли он действительно на госслужбу, знаем только, что в деньгах нуждался))

Отредактировано Бинош (09-02-2025 11:55:20)

0

147

Кип написал(а):

Так он и сам говорил Андрею, и после провала коллекции, и на совете: все бывает, но почему ты мне врал? Подделывал документы…

0

148

Моя позиция где-то посередине между Кип и Мирой :blush:

0

149

Бинош написал(а):

Кип, я обозревала ту серию, и, как ты помнишь, позиция моя неоднозначная.
С одной стороны, после всего того, что произошло, дополнительные скандалы и огласка компании не нужны. Здесь стремление Павла замять понимаю. С другой — приглашение Кати спасти компанию из руин, ибо она виновата и должна, а Сашу призвали на госслужбу, выглядит странно, Катька и сама быстро поняла, что здесь темнят) Кроме того, прекрасно понимаю Андрея, когда он говорит матери и Кире: меня чуть не распяли, а с Сашей замяли все, хотя то, то совершил Саша, для меня хуже (помню, что для многих девочек не так). Хуже потому, что компания уже была в ауте и он это знал; что он сознательно сорвал выпуск коллекции и фактически украл деньги для личных целей. Совсем другая мотивация. И, конечно, хуже потому, что ничуть не раскаялся, в отличие от Андрея, и в финале хочет самолично, в отсутствие Павла, распродать компанию. (это я тоже обозревала).
К Павлу я отношусь лучше, чем Кип, вернее, больше его понимаю, но тем не менее вижу у него в отношении Андрея и Саши двойные стандарты. Плюс еще меня бесит, что контракт с японцами так и приписали Саше…
ИМХО

Отредактировано Бинош (Вчера 11:51:26)

Да, я помню. И тут согласна с тобой почти во всем, кроме огласки. Я никогда не говорила, что надо было в газеты писать, но при всех  при Милко, при Кате причину нужно было открыто обозначить, без сглаживания углов. Почему не вышла коллекция Милко? Кто виноват в этом? Катя разгребать все, она обязана знать прааду.

0

150

Бинош написал(а):

Так он и сам говорил Андрею, и после провала коллекции, и на совете: все бывает, но почему ты мне врал? Подделывал документы…

Потому что знал, что последует в дальнейшем.Истерики про провалы и Сашка в президентах. Что исправить ошибки ему не дадут. Сейчас опять про первую коллекцию скажут, но я помню  что было дальше. ПРОВАЛ, когда задержался отчет. Потом еще какой-тт непонятный срок в два месяца и т.д.
Надо было показать сыну, что он ему доверяет, а не с первого момента избрания читать морали, надевая белое пальто. Если бы Андрей знал, что может прийти к отцу за помощью, он бы пришел. Выслушал бы и пошел работать дальше. Но он знал обратное

0