Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 91 страница 120 из 678

91

Mira написал(а):

Если не понарошку, то его, думаю, называли бы как-то более определенно, а не Лешка с химфака )).

Как мне представляется, это совсем не обязательно, особенно, если предпрлагаемые ухаживания остались безответными (или вовсе незамеченными).

Mira написал(а):

Потому что их с Катькой так позиционируют )). Ну и они себя - тоже. А поначалу обычно проще притянуться тем, кто похож.

Что их так позиционируют это понятно. Но если с Катькой понятно, почему ее внешность так позиционируют, то с Колей не очень.

0

92

Алиса написал(а):

Как мне представляется, это совсем не обязательно, особенно, если предпрлагаемые ухаживания остались безответными (или вовсе незамеченными).

Теоретически, мог за косички дергать и прочими глупостями заниматься, а Катька не поняла, что это он так ухаживает, и думала, что просто дурак, и относилась соответственно :D

Алиса написал(а):

Но если с Катькой понятно, почему ее внешность так позиционируют, то с Колей не очень.

В первых сериях, имхо, больше вопросов к поведению обоих, а не ко внешности. Ко внешности спустя 20 лет вопросов вообще не возникает - Катька периодически на пике моды, Колька просто обычный )).

+1

93

Бинош написал(а):

А Кольке после подписания доверенности на Воропаева она ведь тоже звонит, помнится?

Так уже с нового мобильного, от Юлианы. Разве нет? ))

0

94

Mira написал(а):

Ко внешности спустя 20 лет вопросов вообще не возникает - Катька периодически на пике моды, Колька просто обычный )).

Тренды меняются
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t990477.jpg

+3

95

Кип написал(а):

Тренды меняются

Как перестать ржать?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  :D

+1

96

Кип написал(а):

Тренды меняются

Ха-ха, супер)

0

97

little_birdie написал(а):

Так уже с нового мобильного, от Юлианы. Разве нет? ))

Который она ей в Египте выдала? Да, возможно)

+1

98

Кип написал(а):

Тренды меняются

Классно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

99

Бинош написал(а):

Который она ей в Египте выдала? Да, возможно)

Скорее всего. Придя в ЗЛ она купила новый. Правда, я не понимаю, зачем? Тот был Юлианин Служебный?

0

100

Кип написал(а):

Скорее всего. Придя в ЗЛ она купила новый. Правда, я не понимаю, зачем? Тот был Юлианин Служебный?

Ага, Колька ей в автосалоне намекнул, что придется вернуть) Чтобы уговорить заехать за новыми телефонами)

0

101

Кип написал(а):

Тренды меняются

Ахахахаха Идеально!  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

102

Продолжу немного.
Небольшая сценка. Милко и Вика. Разговор "подружек". Оба нашли благодарные уши

Пока Андрюша охраняет Катю от Зорькина, в баре Клочкова и Милко. Вика положила себе в чашку 6 (или 7) кусков сахара. Милко смотрит на нее с удивлением.

- Ложку не дали, а чем мне сахар-то размешать? – Вика в расстроенных чувствах
- Просто здесь не употребляют сахар, - говорит ей Милко. – здесь пьют кофе без сахара. – Вика вздыхает. – А если и употребляют, - издевается Милко. – размешивают пальцами.

Вика пытается опустить палец в кофе, но ее останавливает Милко.

- Ну, перестань, я же пошутил… - Вика какая-то странная, зависшая… - Держи. Просто я пью без сахара. -  и протягивает ей ложечку
- издеваешься надо мной? – говорит Викуся. – а я, между прочим, сегодня кровь сдавала (так вот почему она такая замороченная), представляешь? Вот… – Вика протягивает ему палец, Милко морщится, словно это что-то ужасное. Там и крови-то нет…
- Ой, перестань, ну перестань…. У меня мурашки идут. Терпеть не могу кровь… Не переношу…
Вика рассматривает свой палец, лижет ранку
- Эти люди в белых халатах, - делится наболевшем Милко, - это же кОжмар… особенно эти халаты. Это же ужас. – Вика внимательно слушает. -  Не приталенные, рукав бесформенный
(вздыхает) (кто о чем, а нищий о пирогах...)
- Ой, ладно. – защищает Викуся врачей. – врачи, они ангелы, по сравнению с некоторыми.

Вика несколько оживилась. Встала на свой конек.
- Если бы ты знал, сколько из меня Андрей крови выпил, - доверительно наклоняясь сообщает она Милко. Тот внимательно слушает. Оборачивается к бармену. Рука Вики на колене Милко

- Дорогой мой, принеси два петушиных хвостика  (что это такое? Десерт? В первый раз слышу)
- Вот кто у нас настоящий вампир (Бедная Викуся, совсем крови не останется скоро)
- Милко не впечатлился, судя по всему
- Ты лучше расскажи об этом своей подруге, пока еще не поздно
Вика сверлит его взглядом
- Тоже мне, нашел подругу (вот как? Уже и не подруга?). Хоть бы поговорила с ним… Он бросается на меня, как последний зверь, просто. Милко внимает. Берет Вику за руку.
- Послушай, меня. Ты еще совсем юный и нежный цветочек (вот это да! Вика нежный цветочек? Какой, интересно) И Милко тоже был когда-то таким же (юным и нежным цветочком, видимо) И каждый хотел его просто растоптать (так вот оно откуда, со времен нежного цветочка. Бедолага, все против Гения).А потом Милко взял (сжимает кулак) и стал колючим. Наступишь, пожалеешь
- Да, ты прав. В нашем болоте нужно быть морским ежом. Вот кем, а не цветком. Знаешь, я как только вхожу в это здание (Вику аж перекашивает), мне вот прямо жить не хочется. Если бы ты знал, как я стала бояться Андрея
- А ты бери пример с Милко. Он же меня сам боится (какая самоуверенность). Заставь себя уважать. Докажи ему, что ты не только прекрасна, но ты еще и незаменима. (Да уж. Видели, знаем) и необходима ему.
У Вики такое лицо, словно заплачет сейчас
- и что ты всегда ему нужна, и что ты всегда права. И тогда он стане скалить зубы не на тебя, а на других
(Советы, в принципе, правильны, только вот не по адресу. В первую очередь надо перестать шпионить, потом начать работать, а потом уже все остальное)
Вике советы не слишком по душе
- Ой, Господи, - вздыхает Викуся. – но как же мне здесь сделать-то это. Мне тут только чудо поможет
Милко переводит разговор на себя, любимого….
- Чудо… Чудо здесь только Одно… - взгляд в бесконечность. – Это Милко  (зачем-то трогает себя за ухо)
- Ну, - как бы соглашаясь произносит Клочкова
- Но, если Андре не угомониться, (интересно, что это значит?) Милко устроит революцию в ЗЛ (помнится, он ее СашЕньке устроил, даже с флагами https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif )
Чокаются чашками, Вике понравилось заявление Милко. Улыбаются. Пьют кофе

скрины

В это время президент тоже пьет…  но, что удивительно, воду!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t477398.png

0

103

Кип написал(а):

Вика пытается опустить палец в кофе,

Мда, видно, и правда много крови из Викуси выкачали - снабжать мозг совсем нечем ))

Кип написал(а):

особенно эти халаты. Это же ужас.

Да ладно! Медсестра - одна из самых распространенных мужских фантазий )). Хотя, конечно, при чем тут Милко...

Кип написал(а):

Дорогой мой, принеси два петушиных хвостика  (что это такое? Десерт? В первый раз слышу)

Коктейль в переводе - "петушиный хвост".

Кип написал(а):

Докажи ему, что ты не только прекрасна, но ты еще и незаменима

Не, ну надо всё-таки реальные цели ставить  :D

Кип написал(а):

В это время президент тоже пьет…  но, что удивительно, воду!

Печень не казённая  :D

0

104

Mira написал(а):

Коктейль в переводе - "петушиный хвост".

Я даже не подумала об этом)))

0

105

У Андрея в этой серии такой джемпер, что в некоторых моментах, торс голым кажется)))

0

106

Кип написал(а):

У Андрея в этой серии такой джемпер, что в некоторых моментах, торс голым кажется)))

Цвет «Вторая кожа».)))
Кип, спасибо, совсем не помнила эту сценку, забавная!

0

107

Кип написал(а):

Я даже не подумала об этом)))

Милко сам пояснял, емнип. Может, в другой сцене...

0

108

Обзор получился немного длинным. Сцена в кабинете Жданова, на самом деле, два эпизода с разрывом. Но я их не стала разрывать. Они по смыслу связаны.

Итак. Зорькин отправлен восвояси, президент пьет, Катька делает копии. Все при деле.

В кабинете президента два друга. Какой стакан воды пьет Андрей непонятно, но Роман держит графин наготове. У Жданова на лице сильное раздражение.
- На, - протягивает ему графин Роман.
- Нет, все, хватит. – вода  - не виски, много не выпьешь. – Спасибо.
Рома продолжает  держать графин. На лице Андрюши страдание. Полон возмущения.
- Представляешь, этот гад  убедил отца, – так вот в чем дело! Я думала его Николя разозлил, а нет. Будущий родственник. – что я должен отчитаться перед советом директоров. И это именно сейчас. (Роман слушает с интересом и почему-то улыбается, опустив голову)
Андрей нервно ходит по кабинету.
- Да, - говорит Роман. – молодец Воропаев. Времени не теряет. Ах, я бы его придушил
- Ты любишь простые решения. – говорит Андрей. – К счастью, отец вспомнил, что у нас отчет был запланирован на март месяц.
Рома наливает воды в стакан
- А вот ПалОлегыч- правильный мужик. Заодно, кстати, 8 марта отметим.
- Но все равно, все семейство нанесет нам визит сегодня.
Рома чуть не подавился
- Визит вежливости? Так сказать? Обзорная экскурсия.
- Если бы,  - говорит возмущенно Андрей. – им, видите ли, интересно, как мы тут поживаем после провала коллекции. (Мне этот интерес понятен, а вот то, почему Павел так слушает СашЕньку, я не понимаю. Ведь есть планы, есть запланированные собрания. Почему Андрей должен готовить отчеты, как только захочет левая нога Воропаева. Почему ему вообще не дают работать спокойно? Провалилась коллекция. Плохо. Но надо дать возможность исправлять ситуацию, а не висеть домокловым мечом. В итоге, все равно, до марта будут еще отчеты. Почему-то потом о марте никто не вспомнит)
- Сашка тоже будет
- Андрей Палыч, - а вот и Катька. – А у меня все готово. Вам оставить несколько экземпляров? (Интересно, если ПО вспомнил про март, зачем Катька делала отчет?)
- Да, спасибо, Катя!  - смотрит отчет
- Я в конференц-зале. – Катька показывает пальцем и удаляется
- Угу, - говорит Андрей
- А это что за шедевр? – спрашивает Роман (мне тоже интересно)
- «Преступление и наказание», - сквозь зубы произносит Андрей
- А!
- «Что делать» и «Кто виноват". Ознакомься. – передает папку Роману
Роман присаживается на ручку кресла Жданова. Очень близко к другу. Кстати, я заметила, что он достаточно часто сидит вот так «на плече» у Андрея.
Изучают папки. Вздыхают
- Катя подготовила реальный отчет о состоянии фирмы на сегодняшний день. (Что-то я не поняла. Так она его размножила и понесла в конференц-зал? Или «Реальный» - это в кавычках?)
- У! Ну тогда это, скорее, «Империя наносит ответный удар» - усмехается. – Кто бы знал, как же я не люблю фантастику.
- Ну и не люби. – разрешает Жданов. – главное, запомни, что к чему
- Угу. – говорит Роман.

скрины ч.1

Открывается лифт. Приехали Ждановы с Кирой.

Сделаю небольшой пропуск чтобы не разрывать. Потом приложу видео.

Роман и Андрей пока еще о приезде родителей не знают. Рассматривают отчет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t892190.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t790934.png

- А что?  Убедительно, да - говорит Роман, вполне бодро,  – Цифры вполне реальные. Ох, молодец Пушкарева.

Андрей вздыхает. Интересное лицо. Я не могу даже толком сказать, что в нем. Страх? Сомнения? Ужас? Злость на себя? Вижу, что он думает. И у него нет такого игривого настроения, как у друга.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t324520.png

- Да, из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов. – Андрей чувствует свою вину.
- Почему из-за тебя? – удивляется Роман. – может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась. – Роман усмехается. Весело ему. (Гадко так. Мы много говорили о том, что у них была команда и что Роман, в целом, признавал Катин профессионализм. Но тут он совсем ее не ценит). – Слушай, - Андрей уткнулся в отчет. На Романа пока не реагирует. – а ее случайно милиция не разыскивает? (Очень смешно!  :mad: ) – утыкается в отчет
Андрей опускает отчет, вздыхает
- Это, – трясет отчетом, почти раздражаясь. – появилось благодаря моему чуткому руководству. Это меня должны разыскивать. (Вот молодец он тут. Не перекладывает вину, все четко осознает. В принципе, он ее никогда и не перекладывал, только вот Роману наплевать на это) – из книги рекордов. – Андрей злится на себя
- У, - мычит Роман, уткнувшись в отчет.
- Так, ладно, - интересно, Роман отчет опускает, Андрей поднимает. – хватит причитать вообще. Хватит заниматься самобичеванием. Вот выкарабкаемся, тогда будем каяться. – Андрей словно губы поджал, скептически настроен. – А сейчас самое главное, чтобы Катя этот отчет, как можно убедительнее сегодня представила. (Вот не понимаю. Павел вспомнил про март или дал себя Сашке уговорить?)
Андрей, мне кажется, Романа толком не слушает. Весь в себе и в своих думах. На себя, мне кажется, злится. Какая-то неприязнь к самому себе, видимо
- Ты знаешь Сашку, он придерется к какой-нибудь цифре и все. (Опять не понимаю. Судя по защите бизнес-плана, в цифрах Сашка полный ноль. К чему он может придраться, если за него все делал Ярик).
- А она на него посмотрит, - опять Роман оскорбляет Катю. – через свои окуляры. И пыдж- пыдж(изображает выстрел), А-а-а… - ерничает РД

Роман смотрит на Андрея, но тот не реагирует
Звонит телефон. Андрей берет трубку. Не доволен
- Алло! Что, опять?! – кричит он. Выдыхает. – Но ведь я же вам говорил уже, Зорькин, Катя занята
Тут вбегает в кабинет Катька, забирает у него трубку.
- Достал уже твой Зорькин, Катерина, - передавая трубку, с раздражением говорит Андрей (Заметьте, он тут на ТЫ, чего почти не делал на работе)
- Коля, я перезвоню, - говорит Катька. Но тут ей Зорькин сообщает важную информацию. У нее в глазах ужас. – Что?
- Филин звонил. (Значит, толстый – это Филин). Они едут к вам в ЗЛ. И этого, из ФАСа с собой везут. Ясно тебе, деловая?
Андрей и Роман смотрят на нее с интересом.
- час назад выехали. Так что, жди гостей.
Катька в шоке. Даже грудь сжала рукой. Звучит тревожная музыка.

скрины ч.2

Пропущенный отрывок, как встречают ПО и МР. Вот любят их в компании, да и им это приятно, хотя Машка слегка бесцеремонна, зато искренна. Ждановы улыбаются искренне. Павел, чуть ли не впервые. Самое интересное, что и Кира искренне улыбается при этом. Хотя не смогла ее не поддеть.
Мне нравится, что Ждановы интересуются делами Маши, сыном. То есть, вообще ни капле снобизма нет.
Одновременно с ними появляется Юлиана. Встреча тоже очень бурная. Все рады друг друга видеть.

0

109

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Да, Андрей правильно чувствует вину за то, что Катька приучилась делать фальшивые отчеты. Рома здесь неприятен. Только у меня тот же вопрос: для кого эти отчеты, если совет в марте, а на дворе осень? Говорят про сегодня, значит, уже сейчас всем покажет?

Отредактировано Бинош (27-01-2025 10:48:28)

0

110

Кип написал(а):

- Достал уже твой Зорькин, Катерина, - передавая трубку, с раздражением говорит Андрей (Заметьте, он тут на ТЫ, чего почти не делал на работе)

Да уж, прямо по-семейному вышло, ревнивый муж)
Сценка со Ждановыми и Юлианой чудесная.

Отредактировано Бинош (27-01-2025 10:27:03)

0

111

Бинош написал(а):

Только у меня тот же вопрос: для кого эти отчеты, если совет в марте, а на дворе осень? Или уже сейчас всем покажет

Я вспомнила.
В прошлой серии АЮ настаивал на полном отчёте, Павел вспомнил про март, но Андрей завёлся. И пообещал отчёт.

0

112

Кип написал(а):

Я вспомнила.
В прошлой серии АЮ настаивал на полном отчёте, Павел вспомнил про март, но Андрей завёлся. И пообещал отчёт.

Спасибо, Кип! Опять его Сашка на слабо взял, как и с этим «Через три дня»((( Сорри, знаю, что ты иначе думаешь, но этот искуситель здесь его провел, как и Катьку в 137 серии с доверенностью ИМХО

0

113

Бинош написал(а):

Спасибо, Кип! Опять его Сашка на слабо взял, как и с этим «Через три дня»((( Сорри, знаю, что ты иначе думаешь, но этот искуситель здесь его провел, как и Катьку в 137 серии с доверенностью ИМХО

Там не совсем на слабо. Там АЮ завел пластинку, что все плохо. Андрей там, даже не врал толком, обходился обтекаемыми фразами. Ну, а потом это ему надоело и он пообещал отчет

0

114

Кип написал(а):

Там не совсем на слабо. Там АЮ завел пластинку, что все плохо. Андркй там, даже  не врал толком, обходился обтекаемыми фразами. Ну, а потом это ему надоелл и он пообещал отчет

Ясно(

0

115

Кип написал(а):

- Катя подготовила реальный отчет о состоянии фирмы на сегодняшний день. (Что-то я не поняла. Так она его размножила и понесла в конференц-зал? Или «Реальный» - это в кавычках?)

Да там ковычки прямо в интонациях слышатся))

Кип написал(а):

А что?  Убедительно, да - говорит Роман, вполне бодро,  – Цифры вполне реальные. Ох, молодец Пушкарева.
- Да, из-за меня ей пришлось освоить науку составления фиктивных отчетов. – Андрей чувствует свою вину.
- Почему из-за тебя? – удивляется Роман. – может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась. – Роман усмехается. Весело ему. (Гадко так. Мы много говорили о том, что у них была команда и что Роман, в целом, признавал Катин профессионализм. Но тут он совсем ее не ценит)

Ну почему же не ценит, очень даже ценит, что показал, фразой, выделенной жирным. В своем обычном стиле, который ему по его виртуальной должности придворного шута полагается. И где там веселье? С каких пор кривая усмешка означает веселье?  Ему не веселее, чем Жданову, просто характер другой и роль придворного шута обязывает

0

116

Алиса написал(а):

И где там веселье? С каких пор кривая усмешка означает веселье?

Мне кажется, Рома реально рад, что Катя снова прикрыла их пятые точки тылы и им с Андреем хотя бы на текущий момент можно расслабиться. Он вообще в моем телевизоре человек момента. Как и Андрей, впрочем.

0

117

Алиса
- Почему из-за тебя? – удивляется Роман. – может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась.
Мне вот это не нравится. Насчет усмешки и шутовства согласна.

0

118

Бинош написал(а):

Алиса
- Почему из-за тебя? – удивляется Роман. – может, она всю жизнь филькиными грамотами занималась.
Мне вот это не нравится. Насчет усмешки и шутовства согласна.

Мне тоже не нравится ( Но я расцениваю это не как попытку очернения Кати, а как кривую попытку не дать Андрею скатиться в бесполезные самобичевания.

Mira написал(а):

Мне кажется, Рома реально рад, что Катя снова прикрыла их пятые точки тылы и им с Андреем хотя бы на текущий момент можно расслабиться. Он вообще в моем телевизоре человек момента. Как и Андрей, впрочем.

Рад? Не знаю... по мне "рад" - большое преувеличение. Облегчение испытал, скорее, что ... да пока можно чуть расслабиться. ИМХО

0

119

Алиса написал(а):

Мне тоже не нравится ( Но я расцениваю это не как попытку очернения Кати, а как кривую попытку не дать Андрею скатиться в бесполезные самобичевания.

Возможно, да, Вообще эту же тактику он будет применять (безуспешно) в египетский период...

0

120

Бинош написал(а):

Возможно, да, Вообще эту же тактику он будет применять (безуспешно) в египетский период...

В египетский период для меня все гораздо хуже. Он там просто раскатывает Жданова, хотя Андрей там огрызается периодически

0