Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 61 страница 90 из 678

61

Кип написал(а):

Думаю, случайно

Да понятно, что случайно, но все равно прикольно. Андрюша на нее с таким восторгом смотрит, как мальчишка на фокусника.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t87284.png

Кип написал(а):

Это коммутатор. Там несколько номеров. В приёмную и прямой в кабинет. Думаю, прямой спарен с каморкой.
А Жданов в секретари записался. Хотя, я подумала, что Катя же пошла отчёт множить, а ксерокс в них в приемной. Так что, возможно,  её нет на месте

А Вика где шастает?

+1

62

Mira написал(а):

... А может, Рома просто не умел смс писать? Знавала таких товарищей )).

Ага ... И Катя не умела ...  )))  А может быть Жданов их просто не читал (вообще или конкретно в тот день)? Припоминаю, что я первое время после приобретения мобильника  смс  почти  не читала. Почему не помню уже. Хотя сама их иногда писала.

0

63

Юла написал(а):

А Вика где шастает?

Как обычно. Занята важными делами.

Юла написал(а):

Андрюша на нее с таким восторгом смотрит, как мальчишка на фокусника.

У него вообще в этом эпизоде рожицы умильные

0

64

Юла написал(а):

И чего Андрюша сразу с таким раздражением разговаривает?

Потому что Катька ему самому нужна и неча ее отвлекать по всякой ерунде. А все, что не связано с любимым начальником, для Катьки - заведомо ерунда  :D

+1

65

Кип написал(а):

Но стоимость смс от знаков не зависела

Не знаю, как это работало, но если набирать длинные сообщения на кириллице, то они автоматом делились на несколько смс с оплатой за каждое. А латиницей тот же текст умещался в одно.

+1

66

Алиса написал(а):

А может быть Жданов их просто не читал (вообще или конкретно в тот день)?

Пересмотрела сцену, подумала: а может, Андрей после звонка Киры просто выключил телефон?

0

67

Mira написал(а):

Пересмотрела сцену, подумала: а может, Андрей после звонка Киры просто выключил телефон?

Он выключил. Это показали. Но смс придет, как только включит. Там же Жданов сразу Кате позвонил. Не Роме и не Кире. А, если бы Кире?

0

68

Кип написал(а):

Он выключил. Это показали. Но смс придет, как только включит.

Может, позвонили, услышали, что абонент не абонент, и подумали, что смс не поможет.

+1

69

Mira написал(а):

Причем химфак и экономфак далековато друг от друга находятся - где вообще могли пересечься?

МГУшники, вроде, на картошку не ездили? Или ездили?

Мы ездили (то есть лично я провалялась с пневмонией, но мой курс ездил)

0

70

Mira написал(а):

Не знаю, как это работало, но если набирать длинные сообщения на кириллице, то они автоматом делились на несколько смс с оплатой за каждое. А латиницей тот же текст умещался в одно.

Точно, помню такое!

0

71

Mira написал(а):

Может, позвонили, услышали, что абонент не абонент, и подумали, что смс не поможет.

Странные такие... они и электронной почтой не пользовались, видимо.... хотя Катя собиралась, вроде, фото по почте прислать...

+1

72

Бинош написал(а):

Мы ездили (то есть лично я провалялась с пневмонией, но мой курс ездил)

Все равно. ЕА же не ездила...

0

73

Кип написал(а):

Все равно. ЕА же не ездила...

А Катька с Колей его потом зазвали в гости)

0

74

Бинош написал(а):

Сомнительно...

0

75

Ну или просто рассказывали много о нем и его розыгрышах. Моя мама помнит имена некоторых моих однокурсников по моим рассказам, хотя знакома далеко не со всеми.

0

76

Бинош написал(а):

Ну или просто рассказывали много о нем и его розыгрышах. Моя мама помнит имена некоторых моих однокурсников по моим рассказам, хотя знакома далеко не со всеми.

Так ЕА помнит его голос. То есть, она его слышала. Если бы в ВУЗАХ были родкомы, я бы подумала, что ЕА была в нем https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

77

Кип написал(а):

Так ЕА помнит его голос. То есть, она его слышала. Если бы в ВУЗАХ были родкомы, я бы подумала, что ЕА была в нем

Значит, звонил)))

Отредактировано Бинош (10-01-2025 08:39:36)

0

78

Мне кажется "Лешка с химфака" был еще в первой серии: Катька на полном серьезе думала, что звонок из ЗЛ - это его розыгрыш. Емнип.
Катя и Андрей - обожаю смотреть, как он ею умиляется. Практически любуется, рад так её видеть и это при том, что еще до всех соблазнений и ревности.
А насчет звонка Коли, вспомнила, как Юла шутила, что Андрей сидит "на входе" в каморку, как обычно секретарь у директорского кабинета. А тут еще и на звонки Катины отвечает.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

79

Насчет мобильного, я его (тот старый) в руках Кати вообще всего два раза помню: в день, когда родители его ей выдали (и мама мешала звонками её на работу бежать) и уже в ПП, когда Андрей позвонил. ))

0

80

Не помню такого. Учитывая 20 лет в связи, количество знаков в системе было ограничено, потом уже ммс шли, по другой цене. Но стоимость смс от знаков не зависела

1 смс включала или 70 символов кириллицей или емнип 140 латиницей.
Но мне кажется дело не в цене, а в том, что смс было набирать долго и муторно. на одну клавишу приходилось 3-8 символов и надо было нажимать по нескольку раз и смотри не промахнись.
СМСками тогда емнип отправляли не срочное и не важное.
Ну и у Кати тогда мобильного нету, а Рома мне казалось только Щербаковской секретарше позвонил и все, а до Андрея уже только Катя дозванивалась.
Или Рома сказал что Андрею не дозвонился и вместо СМС Катю подрядил дозвониться, кмк, в те времена вполне в привычках общительного человека работающего с секретаршей.

0

81

Почему вы думаете, что звонки Лешки с химфака были проявлением дружелюбия? Он мог звонить с целью поиздеваться не только над Катей, но и над всем семейством Пушкаревых. Вон как они неприятно о нем вспоминают.

0

82

little_birdie написал(а):

Мне кажется "Лешка с химфака" был еще в первой серии: Катька на полном серьезе думала, что звонок из ЗЛ - это его розыгрыш. Емнип.
Катя и Андрей - обожаю смотреть, как он ею умиляется. Практически любуется, рад так её видеть и это при том, что еще до всех соблазнений и ревности.
А насчет звонка Коли, вспомнила, как Юла шутила, что Андрей сидит "на входе" в каморку, как обычно секретарь у директорского кабинета. А тут еще и на звонки Катины отвечает.

Девочки, я все поняла: этот Лешка с химфака звонил и разыгрывал саму ЕА, поэтому она помнит его голос!

Насчет Андрея-секретаря — кажется, у Тапы в одном из фиков обыграно было) Что типа сидит и охраняет Катькукак дракон :crazyfun:

Отредактировано Бинош (10-01-2025 08:49:54)

0

83

Юла написал(а):

Почему вы думаете, что звонки Лешки с химфака были проявлением дружелюбия? Он мог звонить с целью поиздеваться не только над Катей, но и над всем семейством Пушкаревых. Вон как они неприятно о нем вспоминают.

О, Юла, я не прочла твое сообщение, а высказала сходную догадку) :flag:

0

84

1 смс включала или 70 символов кириллицей или емнип 140 латиницей.
Но мне кажется дело не в цене, а в том, что смс было набирать долго и муторно. на одну клавишу приходилось 3-8 символов и надо было нажимать по нескольку раз и смотри не промахнись.
СМСками тогда емнип отправляли не срочное и не важное.
Ну и у Кати тогда мобильного нету, а Рома мне казалось только Щербаковской секретарше позвонил и все, а до Андрея уже только Катя дозванивалась.
Или Рома сказал что Андрею не дозвонился и вместо СМС Катю подрядил дозвониться, кмк, в те времена вполне в привычках общительного человека работающего с секретаршей.

Да, я помню, как поразила родителей в те годы эсэмэской «Еду в 236» (имелся в виду номер автобуса). Они потом тоже говорили, мол, стоит отправлять только очень важное, а я парировала: это и есть очень важное!)
Вообще да, набирать текст был тот еще квест, но мне нравилось) И Катька шустрая, могла приноровиться, да и другие тоже. Но у нас же калька с колумбийского сериала 1999 года, где эсэмэсками еще и не пахло, так что многие коллизии той истории могли выглядеть иначе…

Отредактировано Бинош (10-01-2025 08:49:26)

0

85

Насчет мобильного, я его (тот старый) в руках Кати вообще всего два раза помню: в день, когда родители его ей выдали (и мама мешала звонками её на работу бежать) и уже в ПП, когда Андрей позвонил. ))

А Кольке после подписания доверенности на Воропаева она ведь тоже звонит, помнится?

0

86

Кип написал(а):

Странные такие... они и электронной почтой не пользовались, видимо....

С Лариной надо было быстро действовать: стресс, узкие временны́е рамки - могли растеряться. В случае электронной почты таких ограничений обычно нет.

0

87

Бинош написал(а):

А может, он за Катькой ухаживал, ну хоть понарошку? ) Может, тоже внешность нестандартная, но характер весёлый и уверенности в себе побольше?

0

88

Mira написал(а):

А может, он за Катькой ухаживал, ну хоть понарошку? )

А я не удивлюсь. Даже если непонаршку не удивлюсь.

Mira написал(а):

А может, он за Катькой ухаживал, ну хоть понарошку? ) Может, тоже внешность нестандартная, но характер весёлый и уверенности в себе побольше?

А почему внешность должна быть обязательно нестандартной? Я, если честно, не понимаю, что нестандартного в Колиной внешности.

0

89

Алиса написал(а):

А почему внешность должна быть обязательно нестандартной? Я, если честно, не понимаю, что нестандартного в Колиной внешности.

Да Коля вообще супер, на Шурика похож!)

0

90

Алиса написал(а):

Если не понарошку, то его, думаю, называли бы как-то более определенно, а не Лешка с химфака ))

Алиса написал(а):

А почему внешность должна быть обязательно нестандартной? .

Потому что их с Катькой так позиционируют )). Ну и они себя - тоже. А поначалу обычно проще притянуться тем, кто похож.

0