Жданов и так еле говорит, а тут вообще бы замолк.
Жданов - замолк? Нонсенс Орал бы так, что ЗЛ бы обрушилось
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53
Жданов и так еле говорит, а тут вообще бы замолк.
Оторался бы и замолк. Надолго. Окончательно голос посадил бы.
Мне кажется, что всё-таки действительно не поверила сначала, а не оправдать пыталась. Как Марго Андрея. Стадия отрицания.
Может быть, конечно…
Оторался бы и замолк. Надолго. Окончательно голос посадил бы.
Во-во. Голоса-то нет))) Хрипит только
С этими ты и вы очень странно, конечно. Ну, Марго, положим, могла специально так Роме при всех сказать, мол, ситуация официальная, собрание… Хотя к остальным же она по имени…
Юлиана тоже: вроде она с Павлом давно работала, а значит, и с Марго, но не с Андреем, ее вообще Кира предложила, так что ребята с ней поначалу на вы, а с другой стороны, очень по-свойски она Андрюше с ходу так массаж пятками на спине делает)
С глюками тоже интересно. Как мы уже говорили, Рома многократно представляет себе именно грудного ребенка, с которым он лично возится, кормит его, даже о втором думает (кстати, и в другом глюке он укачивает грудного малыша, а Вика беременная). Значит, подсознательно не исключает, что и женится на Вике. Саша же вообще такого не представляет, у него ребенок сразу резко повзрослевший, при этом красивый и ухоженный: то есть он его обеспечил, откупился, а Вика все равно его всем предъявила и тем самым его, Сашеньку, опозорила.
ИМХО
С этими ты и вы очень странно, конечно. Ну, Марго, положим, могла специально так Роме при всех сказать, мол, ситуация официальная, собрание… Хотя к остальным же она по имени
В том-то все и дело, что она с Романом перескакивает с ты на вы даже вне официальной обстановки. Я замечала это. В любос случае, именно на это собрании все как-то не слишком официально. Основную часть они закончили, отчет заслушали, вопросов нет. Сидят, общаются. И к Роме она на Вы. А в другом эпизоде, она его за уши трепала. Это уже больше подходит на трепку подростков, словно она это и раньше делала.
Что касается Юлианы, не думаю, что с Андреем они не знакомы раньше. Работать с ней реально предложила Кира, но, емнип, просто указав на факт работы с отцом. Андрей не высказал сомнений.
Вообще, у них странно как-то с друзьями. Возьмем Киру. Вика ее подруга. Андрей с ней знаком. Но вот Роман, судя по всему, нет, хотя общаются они в одном обществе. Далее Ждановы-старшие. В какой-то момент, создается впечатление, что они ее не знают практически, а с другой, был эпизод, когда она напросилась на семейную встречу. Да и с Марго разговаривала, как с хорошей знакомой.
Отредактировано Кип (Вчера 01:29:43)
Сидят, общаются. И к Роме она на Вы. А в другом эпизоде, она его за уши трепала
Я и ребенка, и мужа, и кота на "вы" порой называю - нормальная ситуация, имхо. И за уши всех могу потрепать
Я и ребенка, и мужа, и кота на "вы" порой называю - нормальная ситуация, имхо. И за уши всех могу потрепать
Ну, это родные люди, а не друзья ребенка.
Точнее, скажу так. Школьных друзей я за уши могу потрепать, а уже институтских - нет. И на вы тоже не обращусь к друзьям ребенка, если, конечно, никто из них не мой руководитель
Да, ты — вы может быть такой манерой шутливой. И по имени-отчеству тоже. Вот и Павел после рокового совета к Ромке обратился, емнип:
«От тебя, Роман Дмитрич, мне нужно только заявление по собственному».
Да, ты — вы может быть такой манерой шутливой. И по имени-отчеству тоже. Вот и Павел после рокового совета к Ромке обратился, емнип:
Там тоже характерное для сериала сочетание серьёзно-драматического и смешного:
«Р.Д., от тебя мне нужен только один документ. Заявление. По собственному. Надеюсь, оно уже написано».
«Конечно. Конечно! Написано. С первого дня его писал, писал, потом носил. (Ну, ) На всякий пожарный... хм»
Чуть раньше он молча выслушал объяснения Андрея, а когда слово взял Роман:
«<...> По нашему мнению...» — резко оборвал его:
«Вы думаете, кого-то здесь интересует ваше мнение?»
Впрочем, так никто его и не уволил.
И их «правовой статус» в тот период не определён.
Отредактировано sterilizator (Вчера 07:57:15)
Понимаю, что может, но не в контексте. Даже в примере с Павлом, он на ты
«Р.Д., от тебя мне нужен только один документ. Заявление. По собственному. Надеюсь, оно уже написано».
«Конечно. Конечно! Написано. С первого дня его писал, писал, потом носил. (Ну, ) На всякий пожарный... хм»Чуть раньше он молча выслушал объяснения Андрея, а когда слово взял Роман:
«Вы думаете, кого-то здесь интересует ваше мнение?»Впрочем, так никто его и не уволил.
И их «правовой статус» в тот период не определён.Отредактировано sterilizator (Сегодня 07:57:15)
Все может быть, но в этом примере, Роман говорит не от себя и Павел говорит во множественном числе.
Насчет не уаолил. Они собрались уходить, их Марго вернула, так что....
Просто обычно в расслабленном состоянии, без драм или каких-то супер важных событий, к человеку обращаются, как привыкли в обычной жизни. А Марго с ты на вы перескакивает как-то странно, не всегда уместно...
Даже в примере с Павлом, он на ты
Мне это тоже понятно - примеряя на себя, обращение на "вы" к тем, с кем обычно на "ты", обычно идет в расслабленных, шутливых ситуациях. Когда все серьезно, то на "ты".
А перед этим дважды на вы.
Даже в этом драматичном контексте он к нему так — и, кстати, к Воропаеву тоже: что-то там было типа Александр Юрьич, ты. И на этом же совете дважды к Роме на вы.
Мне это тоже понятно - примеряя на себя, обращение на "вы" к тем, с кем обычно на "ты", обычно идет в расслабленных, шутливых ситуациях. Когда все серьезно, то на "ты".
Там на совете оба варианта были от Павла Роману:
«Думаете, здесь кого-нибудь интересует ваше мнение?»
«Роман Дмитрич, вы можете сдерживать свои порывы?»
Воропаеву тоже есть:
«Я попросил бы, Александр Юрьевич, держаться в рамках. Приличия».
«Конечно. Конечно! Написано. С первого дня его писал, писал, потом носил. (Ну, ) На всякий пожарный... хм»Чуть раньше он молча выслушал объяснения Андрея, а когда слово взял Роман:
«Вы думаете, кого-то здесь интересует ваше мнение?»Впрочем, так никто его и не уволил.
И их «правовой статус» в тот период не определён.Отредактировано sterilizator (Сегодня 06:57:15)
Да, спасибо, я ниже тоже процитировала это плюс еще одно, тоже на вы.
Ну, это родные люди, а не друзья ребенка.
Точнее, скажу так. Школьных друзей я за уши могу потрепать, а уже институтских - нет. И на вы тоже не обращусь к друзьям ребенка, если, конечно, никто из них не мой руководитель
Ну с ухом все же экстренная ситуация была, плюс гротеск…
Просто обычно в расслабленном состоянии, без драм или каких-то супер важных событий, к человеку обращаются, как привыкли в обычной жизни. А Марго с ты на вы перескакивает как-то странно, не всегда уместно...
Словно актрисе не объяснили сверхзадачу?)
Все может быть, но в этом примере, Роман говорит не от себя и Павел говорит во множественном числе.
Думаешь, Павел здесь имеет в виду Рому с Андреем вместе, как команду?
Не уверена, кстати.
«Роман Дмитрич, вы можете сдерживать свои порывы?»
Воропаеву тоже есть:
Ну или дистанцию подчеркнуть, когда зол, ага.
Мне в случае с Марго часто непонятно, что́ актриса играет...
Думаешь, Павел здесь имеет в виду Рому с Андреем вместе, как команду?
Не уверена, кстати.
Да. А иначе, почему Рома говорит "мы"? Павел на его "мы" и отвечает
Даже в этом драматичном контексте он к нему так — и, кстати, к Воропаеву тоже: что-то там было типа Александр Юрьич, ты. И на этом же совете дважды к Роме на вы.
К Воропаеву он всегда на ты, даже если по имени отчеству. И это прнятно. Почти сын
Ну, не она же сценарий пишет. Скорее всего, в таком темпе об этом мало кто задумывался. В НРК вообще с ты на вы перескакивают не всегда понятно. Тут больше вопросов для меня в контексте дружбы Андрея и Романа
Ну или дистанцию подчеркнуть, когда зол, ага.
Так на ты же.
Ну, не она же сценарий пишет. Скорее всего, в таком темпе об этом мало кто задумывался. В НРК вообще с ты на вы перескакивают не всегда понятно. Тут больше вопросов для меня в контексте дружбы Андрея и Романа
А также Юлианы и Андрея/Романа и Киры — Вики.
Да. А иначе, почему Рома говорит "мы"? Павел на его "мы" и отвечает
Да, но он говорит: «Вы думаете», а не «Ты думаешь»…
Я имею в виду, как режиссеры объяснили Остроумовой: как она относится к Роману? Давно ли она его знает? Как долго он дружит с Андреем? И так далее.
Но да, небось в спешке не заморачивались особо…
Я имею в виду, как режиссеры объяснили Остроумовой: как она относится к Роману? Давно ли она его знает? Как долго он дружит с Андреем? И так далее.
Но да, небось в спешке не заморачивались особо…
Вот и я о том. Знает, скорее всего, с момента дркжбы с Андреем, но не близко. Скорее всего, друдьа началась где-то в студенчестве. Учитывая, что Андрей не слишком открыт, вероятно близко РД Ждановы не знают
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 53