Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 721 страница 750 из 793

721

Бинош написал(а):

Ну как в турецкой версии сделали: там он детскому дому помогает и вообще детей любит) И домашних животных)

Как наш Рома детскому дому помогает, я не очень представляю, разве что у него там кто-то из близких, а вот собачьему приюту - запросто )).

+1

722

Mira написал(а):

При этом как Рома в Юлиану влюбляется, я легко могу представить, а вот как Юлиана в него - с трудом. Он же для нее дурачок-несмышленыш, которого всему надо учить. Чтобы Юлиана на Рому внимание обратила, наверное, надо, чтобы Рома себя с какой-нибудь необычной стороны проявил. Подвиг какой совершил, что ли... Собачку ее из проруби спас, например или из пожара ))

Песня про мима

О да, прекрасная Камбурова!

0

723

Девочки, решила, все же, добить эту серию. Последние 7 минут.
НЕ самая интересная серия, но есть несколько эпизодов. Мне последний кажется интересным.
Разобью на несколько постов, но выложу все сразу.

+1

724

Первый эпизод. Не особо  интересный.
Нас переносят в «Ромашку». ЖС обедает. Им удалось затащить Пончеву и теперь она мучается с выбором? Выбирает долго. ЖС явно заждался, Амура выдыхает и смотрит с укором, остальные тоже не довольны.

- Выбрали? - спрашивает Василиса (Вася)
- А вот у вас тут, - Таня сглотнула, - рыба отварная
- Угу, - кивает Вася
- в ней сколько калорий, а? – спрашивает Таня
- Пять, - издевается Вася
- У-ууу , - говорит Пончева, не поняв издевки.
- Мало что ли, - опять издевается Вася, Шура посмеивается. – тогда 100. – Вася невозмутима. – Это рыба, она рыба и есть. Я что, в ней калории считать, что ли буду?
Таня вздыхает.
- Я понимаю, - говори Таня все еще не определившись. – мне бы что-нибудь, вот, ну, такое… диетическое
Официантке надоело. Она переключается на ЖС
- Так, девочки, пока она выбирает, значит так, баранина есть, вполне съедобная, рекомендую.
ЖС отказывается
- Утка, в кисло-сладком соусе, - продолжает озвучивать меню. – свинина жаренная, с картошечкой.
Маша с Шурой оживляются, почти хором
- Вот, мне, пожалуйста…
- А мне тогда, - это уже Света, - утку в кисло-сладком соусе. Я, в принципе, не очень, но….
- Бери-бери-бери, не пожалеешь – Это Вася, записывает
- О, Тань! Морковный сок. Супер! – восклицает Амура
- Ты посмотри, сколько он стоит, - говорит ОВ, он стоит, как целый шашлык. Кстати, если есть шашлык, я бы взяла. Без картошки с овощами
Таня смотри заинтересованно
- А Танюшка правильно делает, что худеет, - продолжает ОВ. Все заугукали
Вася изрекает:
- Морковный сок, - отбирает меню у Тани и удаляется. Таня остается с открытым ртом

скрины 1

Дальше у нас глюк Тани.
Мы видим, как Вася приносит на стол тарелку пирожных, жаренную курицу, тарелку с шашлыком
- Спасибо, Вась, - счастливо говорит Таня. Тут ее настроение совершенно противоположенное реальности. А вот у ЖС, наоборот, не слишком веселое. Вася продолжает выставлять на стол посуду
- Да не расстраивайтесь, девчонки, - говорит Таня, но ЭС пребывает в расстройстве. – я тоже раньше мучалась, ничего не ела. А теперь, после липосакции, могу есть, сколько влезет. – Таня расписывает все прелести липосакции, держа тарелку с пирожными, но на ЖС это как-то не действует. – И, что самое интересное, как выяснилось, что, чем дороже липосакция, тем больше можно есть.
Тут счастливый Танин глюк заканчивается и ей приносят морковный сок

скрины 2

Все принимаются за еду. Интересно, что и морковный сок, и утку, и шашлык принесли одновременно. Таня к соку пока не притрагивается. Но вздыхает, оглядывает всех голодным взглядом и сок выпивает
- Тань, - говорит, жуя, Шура. – А может, зря все это? Раньше ты другая была,  а сейчас как-то грустно…
- Ничего, - переводит тему Света. – Завтра повеселимся. Будут готовы результаты Викиных анализов
- У, какая прелесть, - произносит Амура, - кто откроет конверт?
- Татьяна, конечно, - это Шурочка, Таня даже улыбнуться не может.
- То же мне, Мисс Марпл, - улыбается ОВ. – Ты о себе бы подумала, - обращается она к Шуре. – А вообще, не честно это, девочки.
- Угу…, а за нос моего начальника водить честно?
- А у твоего начальника тоже рыльце в пушку, - справедливо замечает ОВ, Шура смотрит с недоумением. – нашла недотрогу. Не давал бы повода, не пожинал бы плоды.
Надо сказать, что на протяжении всего этого эпизода, Маша не проронила не слова.  Похоже, что переживает из-за отношений Вики и Романа. Но после слов ОВ, произносит:
-А я вот теперь, с удовольствием посмотрю, как Вика свой живот втянет. А то она последнее время слишком уж его т быть,  выпячивает (фигурально, похоже, т.к. живота у Вики нет, да и не может быть, срок то может быть совсем маленький). Так что, вы меня тоже позовите.
Таня, похоже, вообще думает только о еде и слов подруг словно и не слышит, с жадностью провожая глазами каждый кусок подруг

скрины 3

По итогу.
Что могу сказать. Судя по всему, «Ромашка» не самое дешевое кафе, судя по меню. Утку и баранину подают не везде, по крайней мере, я не видела в дешевых кафе этого в меню. И при этом такая официантка. Очень неприятная дамочка.
Странно, что они не заказывают бизнес-ланч. Если они обедают так каждый день, то в ЗЛ платят явно не мало. Утка и баранина не самые дешевые блюда.
Далее. Странно, что Таня не может выбрать. Например, овощной салат, наверняка есть в меню.
Теперь глюк. Если представления о липосакции у Тани именно такие, как озвучены, тогда можно понять, зачем она ее сделала. Чтобы есть, сколько угодно
Теперь ЖС. История с анализами очень некрасивая, хотя у Вики тоже рыльце в пушку. Но, все равно, это очень личная информация и совать в нее свой нос, даже ради спасения РД – очень некрасиво. Правда, похоже, только ОВ это и понимает

0

725

Второй эпизод
Далее переносимся в КЗ.
- Ромочка, - говорит Вика, передавая ему папку? – а это твой экземплярчик. Рома напряжен, на Вику не смотрит.
Потом медленно поворачивается и… видит Вику с младенцем.
- Держи, Ромочка, - трагично произносит Клочкова. – Это твой. Рома в ужасе, слегка отшатывается.
- Это… еще один? Или тот же? Я… Когда же я успел? (Крик ребенка) Я не хочу… Мне не надо.. – при этом качает ребенка. У Клочковой непередаваемое выражение лица, словно она страдает…
- Малыш проголодался, а я занята, - трагически произносит она. Рома трясет ребенка, взгляд направлен в никуда, Вика протягивает бутылочку. – Он плачет, ты что, не слышишь?
Рома остервенело трясет ребенка
Конец глюка

- Рома, - наклоняется к нему Вика. – ты что, не слышишь? Вика кладет руку ему на плечо, Рома пытается от нее отодвинуться, он пока в прострации.  – Ты есть будешь, Ром?
РД вскакивает, и тут приходит в себя.
- Нет, - говорит он. Марго и Павел смотрят на него удивленно. – Я.. не голоден.
Вика встряхивает волосами и гордо отходит от него
- Роман Дмитриевич, что с Вами? – спрашивает Марго (Вот опять я не могу понять их отношений. Такое ощущение, что РД не лучший и единственный друг Андрея, а просто приятель. Она с ним на Вы, и не единожды. Но, при этом, она будет и за ухо его трепать и на «ты» общаться. Вопрос длительности дружбы РД и АП для меня открытый. Похоже, не так уж и долго она длится. Аналогично для меня вопрос отношения к Вике. Тоже нет ощущения, что это близкая давняя Кирина подруга) Марго засмеялась.
- Да, так вот, -продолжает, видимо, речь Юлиана – Очень рекомендую. Будете через неделю в Москве, обязательно приходите.
- Подождите, я, - РД вышел из прострации, - прослушал. А что будет у вас через неделю? (опять же интересно, с Юлианой на «вы»)
Юлиана снисходительно улыбается
- Это не у вас, это у нас всех, Неделя высокой моды
- Спасибо, спасибо за приглашение. - это Павел. Опять же странно. Ждановы же уедут и неделя высокой моды, вроде как, больше не упоминается, хотя это важнейшее событие. Андрей на ней не был?
- С радостью придем, спасибо. – Это уже Марго
Далее голос Кати
- Я пойду посмотрю, что там у нас со страховщиками. -обращается она, видимо к Андрею.
- Если они закончили, проводите их, Катя. – говорит Андрей
Катя неуклюже встает и уходит. Андрей улыбается. Катя в дверях налетает на Милко
- Ах, - вскрикивает она
Милко прижимаясь к двери, чтобы не коснуться Кати, просачивается в КЗ. Андрей смотрит на них без улыбки

скрины 1

- О! Весь бомонд, - восклицает Милко. Нам показывают АЮ и Киру, они улыбаются. За кадром голос Марго
- Милко!
- Как я рад вас видеть.- целует Марго руку
- Здравствуй, здравствуй, дорогой
- А вы все хорОшеете и хорОшеете,  - делает комплимент Милко, Павлу это явно нравится.
- О-о-о, - говорит Марго.
- Это уже опасно, - произносит Милко, поворачиваясь к Павлу. Тот улыбается.
- Он не ревнив, - говорит, улыбаясь, Марго, Павел оборачивается к ней
- Ты уверена? – с улыбкой спрашивает он. Марго сначала, как будто удивляется, а потом смеется и кладет на него руку и прижимается

http://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t656908.gif

скрины 2 Павел и Марго

Милко тем временем замечает Юлиану
- О! Красавица мОя! Ты тоже здесь? Выглядишь великолепно! Даш адресок косметолога, а? – присаживаясь говорит он.
- Тебе это зачем? Ты же еще молод?
- В последнее время чувствую себя очень сильно состарившимся.
Марго и Павел улыбаются.
- Дружочек мой, - смеется Юлиана. – ты когда последний раз дома-то ночевал? Весь недосып всегда на лице. Да
- Может быть еще скажешь нЕ пить, нЕ курить, не любить?
- Да! и к тому же, сидеть на диете. Человек, который постоянно ест, просто не может выглядеть хорошо. – Продолжает свой спич Юлиана, Ждановы смотрят на нее с интересом.
- Итак, правило первое: контроль и дисциплина!
Все смеются. Юлиана тоже, еще и кланяется, как на сцене.
- Не пугайте, не пугайте, - говорит Марго

скрины 3

По итогу.
Глюк Ромы, конечно, иной, чему АЮ. Он тоже не хочет ребенка, но при этом берет его, качает и, почему-то, думает о втором.
В целом, просто забавный эпизод . Такой теплый, какой-то. Мне очень понравилась сцена между Марго и Павлом. Юлиана тоже развлекла. Даже АЮ и Кира посмеялись. До этого Кира была погружена куда-то в себя.
Но вот, что интересно, в этой серии, Андрея практически нет. Он появился только в начале, а затем в паре эпизодов. Причем, даже голоса его не слышно. Толи, Гриша не мог сниматься полный день, то ли решили поберечь его связки.

+1

726

Кип написал(а):

Утку и баранину подают не везде, по крайней мере, я не видела в дешевых кафе этого в меню

Баранину, мне кажется, много где подают. Во всяком случае, сейчас, а утка - да, не самое распространенное блюдо. Помнится, как раз где-то в нулевых ходили с коллегами в тематический ресторан специально попробовать утку.

Свернутый текст

Не понравилось

Кип написал(а):

И при этом такая официантка. Очень неприятная дамочка.

Оказывается, это дочь Остроумовой. Я не знала раньше.

Кип написал(а):

Вот опять я не могу понять их отношений. Такое ощущение, что РД не лучший и единственный друг Андрея, а просто приятель. Она с ним на Вы, и не единожды.

Может, в официальной обстановке на "вы" переходит.

0

727

Свернутый текст
Mira написал(а):

Не понравилось

А я люблю утку, а баранину - нет

0

728

Mira написал(а):

Может, в официальной обстановке на "вы" переходит.

Да нет, не понятно как-то. Да и тут они все расслаблены, вполне мило общаются, отчет уже обсудили...

Отредактировано Кип (Вчера 00:19:13)

0

729

Кип написал(а):

Первый эпизод. Не особо  интересный.
Нас переносят в «Ромашку». ЖС обедает. Им удалось затащить Пончеву и теперь она мучается с выбором? Выбирает долго. ЖС явно заждался, Амура выдыхает и смотрит с укором, остальные тоже не довольны.

- Выбрали? - спрашивает Василиса (Вася)
- А вот у вас тут, - Таня сглотнула, - рыба отварная
- Угу, - кивает Вася
- в ней сколько калорий, а? – спрашивает Таня
- Пять, - издевается Вася
- У-ууу , - говорит Пончева, не поняв издевки.
- Мало что ли, - опять издевается Вася, Шура посмеивается. – тогда 100. – Вася невозмутима. – Это рыба, она рыба и есть. Я что, в ней калории считать, что ли буду?
Таня вздыхает.
- Я понимаю, - говори Таня все еще не определившись. – мне бы что-нибудь, вот, ну, такое… диетическое
Официантке надоело. Она переключается на ЖС
- Так, девочки, пока она выбирает, значит так, баранина есть, вполне съедобная, рекомендую.
ЖС отказывается
- Утка, в кисло-сладком соусе, - продолжает озвучивать меню. – свинина жаренная, с картошечкой.
Маша с Шурой оживляются, почти хором
- Вот, мне, пожалуйста…
- А мне тогда, - это уже Света, - утку в кисло-сладком соусе. Я, в принципе, не очень, но….
- Бери-бери-бери, не пожалеешь – Это Вася, записывает
- О, Тань! Морковный сок. Супер! – восклицает Амура
- Ты посмотри, сколько он стоит, - говорит ОВ, он стоит, как целый шашлык. Кстати, если есть шашлык, я бы взяла. Без картошки с овощами
Таня смотри заинтересованно
- А Танюшка правильно делает, что худеет, - продолжает ОВ. Все заугукали
Вася изрекает:
- Морковный сок, - отбирает меню у Тани и удаляется. Таня остается с открытым ртом

Дальше у нас глюк Тани.
Мы видим, как Вася приносит на стол тарелку пирожных, жаренную курицу, тарелку с шашлыком
- Спасибо, Вась, - счастливо говорит Таня. Тут ее настроение совершенно противоположенное реальности. А вот у ЖС, наоборот, не слишком веселое. Вася продолжает выставлять на стол посуду
- Да не расстраивайтесь, девчонки, - говорит Таня, но ЭС пребывает в расстройстве. – я тоже раньше мучалась, ничего не ела. А теперь, после липосакции, могу есть, сколько влезет. – Таня расписывает все прелести липосакции, держа тарелку с пирожными, но на ЖС это как-то не действует. – И, что самое интересное, как выяснилось, что, чем дороже липосакция, тем больше можно есть.
Тут счастливый Танин глюк заканчивается и ей приносят морковный сок

Все принимаются за еду. Интересно, что и морковный сок, и утку, и шашлык принесли одновременно. Таня к соку пока не притрагивается. Но вздыхает, оглядывает всех голодным взглядом и сок выпивает
- Тань, - говорит, жуя, Шура. – А может, зря все это? Раньше ты другая была,  а сейчас как-то грустно…
- Ничего, - переводит тему Света. – Завтра повеселимся. Будут готовы результаты Викиных анализов
- У, какая прелесть, - произносит Амура, - кто откроет конверт?
- Татьяна, конечно, - это Шурочка, Таня даже улыбнуться не может.
- То же мне, Мисс Марпл, - улыбается ОВ. – Ты о себе бы подумала, - обращается она к Шуре. – А вообще, не честно это, девочки.
- Угу…, а за нос моего начальника водить честно?
- А у твоего начальника тоже рыльце в пушку, - справедливо замечает ОВ, Шура смотрит с недоумением. – нашла недотрогу. Не давал бы повода, не пожинал бы плоды.
Надо сказать, что на протяжении всего этого эпизода, Маша не проронила не слова.  Похоже, что переживает из-за отношений Вики и Романа. Но после слов ОВ, произносит:
-А я вот теперь, с удовольствием посмотрю, как Вика свой живот втянет. А то она последнее время слишком уж его т быть,  выпячивает (фигурально, похоже, т.к. живота у Вики нет, да и не может быть, срок то может быть совсем маленький). Так что, вы меня тоже позовите.
Таня, похоже, вообще думает только о еде и слов подруг словно и не слышит, с жадностью провожая глазами каждый кусок подруг

По итогу.
Что могу сказать. Судя по всему, «Ромашка» не самое дешевое кафе, судя по меню. Утку и баранину подают не везде, по крайней мере, я не видела в дешевых кафе этого в меню. И при этом такая официантка. Очень неприятная дамочка.
Странно, что они не заказывают бизнес-ланч. Если они обедают так каждый день, то в ЗЛ платят явно не мало. Утка и баранина не самые дешевые блюда.
Далее. Странно, что Таня не может выбрать. Например, овощной салат, наверняка есть в меню.
Теперь глюк. Если представления о липосакции у Тани именно такие, как озвучены, тогда можно понять, зачем она ее сделала. Чтобы есть, сколько угодно
Теперь ЖС. История с анализами очень некрасивая, хотя у Вики тоже рыльце в пушку. Но, все равно, это очень личная информация и совать в нее свой нос, даже ради спасения РД – очень некрасиво. Правда, похоже, только ОВ это и понимает

Кип, спасибо большое! Полностью согласна с твоими выводами! Эта Василиса (кстати, играет ее дочка Остроумовой!) — все там хамоватая особа. Что за реакция? Рыбу заказать — вполне нормально. И овощи, ага. А тут специально до гротеска довели: баранина, утка — и морковный сок! Белок необходим организмы — если вот так пить сок, то все и кончится пожиранием конфет тайком…
Хотели, наверное, показать абсурдность подхода Татьяны…
И да, баранина и утка в принципе бывают далеко не везде, скорее в ресторанах…
То, как Шурочка все время своего шефа защищает и так прямо искренне недоумевает, вызывает отторжение. Ведь уже взрослая и не такая уж наивная женщина. Она даже инструкцию пыталась его чувством юмора оправдывать… :blush:

0

730

Третий эпизод.
Кафе.

Звучит голос Юлианы: «Человек, который постоянно ест, просто не может выглядеть хорошо» на этом фоне показывают людей, которые едят.
Затем мы видим ЖС и Татьяну, которая, словно слышит Юлиану, сглатывает, оборачивается по сторонам.
Продолжается спич Юлианы и показ едящих людей. Таня вздыхает, смотрит на подруг, которые с удовольствием едят. Те тоже на нее поглядывают. Таня мотает головой, закрывает глаза. В общем, зря она согласилась на уговоры. Ей очень неуютно и тяжело тут сидеть. ЖС, похоже, что-то почувствовал. Маша и Шура перестают жевать, виновато поднимают глаза, остальным тоже неудобно есть в ее присутствии. На тарелке у Тани веточка петрушки.
- Забирать? – подходит Вася
- Вась, - обращается к ней Таня. – а что это у вас за порции такие? Проглотила и не заметила.
- Здрасти, опомнилась. – отвечает Вася. – это же закуска. Если мы ее килограммами класть станем, никто второе не закажет  (логично)) Только я не поняла, Таня что-то заказывала все же? Или это стеб?
- Тань, - гладит ее по плечу Амура. Ей стало ее жалко. – Ну, может, плюнешь на все, а? Ну, поешь по-человечески.. На тебе же лица нет.
Таня отрицательно качает головой.
- Зато фигура есть, - подключается Маша, как обычно, выделяя «главное». – Амур, ты не лезь с дурацкими советами. Тань, ты столько за операцию выложила. Что же теперь, деньги на ветер?
Таня снова качает головой.
- Нет, Танюх, держись! 

скрины 1 Кафе

Не знаю, что тут комментировать. Вроде бы и нечего.

Ну и тут же, последний. Катя и «страховщики»

Нам показывают производство, станки, на первый и непрофессиональный взгляд, достаточно новые (похоже, что модернизация началась уже)
По производству, в сопровождении адвокатов ходит ФАСовец.
- Выходит, - говорит он, - теперь все это богатство принадлежит одной хрупкой женщине? Интересно, она замужем? Кольцо на пальце не заметил (Блин, а ведь кроме Зорькина вот еще кандидаты в женихи. Бедный АП, хорошо, что о них даже не подозревает)
- Ооой, кто их нынче разберет, - произносит Рулин. – они же все с виду не окольцованные, а потом узнаешь, что дома семеро по лавкам…
(Видимо, наболело..)
- Здравствуйте, - обращаются они к работнице. Она здоровается в ответ.
- Главное, - продолжает мысли Рулина Филин. – вот посмотришь на нее, хочется помочь материально, накормить, а на деле выходит, что она новая русская.
- Вернее, - добавляет Рулин, - не новая, а новоиспеченная. – Ведь новые, они своим богатством кичились, а эта, наоборот, маскируется.
«Страховщик» внимательно слушает
- Чем человек богаче, - изрекает он. – тем он проще выглядит
- А, - спрашивает Филин. – чем проще, тем богаче?
ФАСовец задумывается
- Рулин, признайся, ты миллионер, - Филин хочет поддеть товарища, словно сам выглядит как-то иначе. Рулин смотрит на него во все глаза. Потом смеется. Шутка прошла.
Появляется Катюха
- Ну, что? – спрашивает она. – Посмотрели?
У Фасовца интересный взгляд, такой, словно соблазнять идея собрался, с интересом смотрит.
- А может, - это Филин, -  пройдемте на склад, с Вашего позволения.
Катьке не очень нравится, но она говорит
- Да. конечно
- Извините, - обращается к ней Фасовец, причем, с интересом ее разглядывая, - скажите, г-жа Пушкарева, что это за чувство, состояние быть без пяти минут хозяйкой такого грандиозного имущества?
- Так ведь это, всего лишь имущество, - говорит Катюха, пожимая плечами, - работать надо, поднимать его… это имущество. Пока я ничего не чувствую, - пытается улыбнуться, но не выходит.
Проверяющий улыбается. Кстати, вполне симпатичный на мой взгляд мужик.
- По крайней мере, пока…- как-то задумчиво, словно самой себе, говорит Катя

скрины 2 Производство

ПО итогу.
Похоже, что идея привязать к себе, чтобы прибрать к рукам компанию, вполне себе витает в воздухе. Товарищчи очень заинтересовались замужеством Катерины, да и взгляды на нее ФАС овец бросал интересные. Что еще. Явно у ЗЛ реально большая материальная база или как это называется. Впечатление произвело. Я все равно не могу понять, как ЗЛ могло оказаться на грани банкротства, при таких активах.
И еще странно, что у адвокатов работа Кати в компании удивление вызвало, а у проверяющего нет.
Катька выкрутилась, но все же, последняя фраза немного странная. Я не поняла, о чем она думала в этот момент… полагала, что все может быть и она станет владелицей ЗЛ? Тогда и почувствует? Я не совсем разобрала, что у нее на лице (последний скрин)

0

731

Свернутый текст
Кип написал(а):

А я люблю утку, а баранину - нет

Я баранину тоже не люблю ))

0

732

Утки и бараны)

У нас тут в недорогих китайских ресторанах превосходно делают утку в медовом соусе. Реально и бюджетно, и вкусно. И в другом ресторане, уже подороже, ела нежнейшее утиное филе. А баранину люблю в плове.

0

733

Бинош написал(а):

Кип, спасибо большое! Полностью согласна с твоими выводами! Эта Василиса (кстати, играет ее дочка Остроумовой!) — все там хамоватая особа. Что за реакция? Рыбу заказать — вполне нормально. И овощи, ага. А тут специально до гротеска довели: баранина, утка — и морковный сок! Белок необходим организмы — если вот так пить сок, то все и кончится пожиранием конфет тайком…
Хотели, наверное, показать абсурдность подхода Татьяны…
И да, баранина и утка в принципе бывают далеко не везде, скорее в ресторанах…
То, как Шурочка все время своего шефа защищает и так прямо искренне недоумевает, вызывает недоумение. Ведь уже взрослая и не такая уж наивная женщина. Она даже инструкцию пыталась его чувством юмора оправдывать…

Бинош, спасибо!

Серия какая-то не особо интересная, но уф! закончилась. Пойду гляну, что выпадет, может и напишу еще чего  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

734

Бинош написал(а):

Она даже инструкцию пыталась его чувством юмора оправдывать

Не так просто поверить, что любимый шеф такую дичь творит. Катька тоже поначалу отчаянно думала, что это шутка.

0

735

Извините, - обращается к ней Фасовец, причем, с интересом ее разглядывая, - скажите, г-жа Пушкарева, что это за чувство, состояние быть без пяти минут хозяйкой такого грандиозного имущества?
- Так ведь это, всего лишь имущество, - говорит Катюха, пожимая плечами, - работать надо, поднимать его… это имущество. Пока я ничего не чувствую

Этот ответ Кати мне очень нравится.

0

736

Кип написал(а):

Блин, а ведь кроме Зорькина вот еще кандидаты в женихи. Бедный АП, хорошо, что о них даже не подозревает

Я бы на это посмотрела  :D

Кип написал(а):

- Главное, - продолжает мысли Рулина Филин. – вот посмотришь на нее, хочется помочь материально, накормить, а на деле выходит, что она новая русская.

Вот он, второй слой тайный замысел сценаристов Катькин хитрый план  :D

Кип написал(а):

Проверяющий улыбается. Кстати, вполне симпатичный на мой взгляд мужик.

А на мой - сногсшибательный красавец  :love:  :D

+1

737

Бинош написал(а):

Этот ответ Кати мне очень нравится.

Да и мне тоже.

+1

738

Mira написал(а):

А на мой - сногсшибательный красавец

Ну, я пристрастна)))) Поэтому, буду считать, что просто красавец  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

739

Mira написал(а):

Вот он, второй слой тайный замысел сценаристов Катькин хитрый план

Точно, а Филин ее раскусил  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

740

Mira написал(а):

Не так просто поверить, что любимый шеф такую дичь творит. Катька тоже поначалу отчаянно думала, что это шутка.

Ну Шурочка не настолько наивна, вон как ОВ говорила в конце, что Жданов бабник и Катьке не пара, в отличие от Миши. А Рома такой весь душка остроумный и как начальник милашка, поэтому есть сильное желание его оправдать, имхо…
Ну и когда ЖС инструкцию нашел, там уже все поняли по тому, что произошло, что никакая не шутка.
Что мне прямо очень сильно понравилось в «Бетти в Нью-Йорке», так это абсолютно однозначная мгновенная реакция всего женсовета на инструкцию. Хотя там Сандра тоже тепло к Рикардо долгое время относилась…

0

741

Mira написал(а):

Я бы на это посмотрела  

Вот он, второй слой тайный замысел сценаристов Катькин хитрый план  

А на мой - сногсшибательный красавец

А прикиньте, если бы фасовец Катьку на свиданку пригласил? https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
На мой взгляд, слишком сладкая внешность у него https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

742

И еще странно, что у адвокатов работа Кати в компании удивление вызвало, а у проверяющего нет.
Катька выкрутилась, но все же, последняя фраза немного странная. Я не поняла, о чем она думала в этот момент… полагала, что все может быть и она станет владелицей ЗЛ? Тогда и почувствует? Я не совсем разобрала, что у нее на лице (последний скрин)

Возможно, потому, что адвокаты боялись, что их упрекнут в участии в чем-то нелегальном?
А у Катьки в конце, кмк, такое трезвое осмысление идет, понимание, что это на самом деле тяжелая ноша и ответственность, а никакое не богатство…

0

743

Бинош написал(а):

Возможно, потому, что адвокаты боялись, что их упрекнут в участии в чем-то нелегальном?
А у Катьки в конце, кмк, такое трезвое осмысление идет, понимание, что это на самом деле тяжелая ноша и ответственность, а никакое не богатство…

Они именно удивились, увидя ее. Про опасения говорили, да, когда узнали и она им рассказала. Но, почему не удивился гость?

Бинош написал(а):

Возможно. Я не очень поняла. Она так странно это говорит, словно пробуя на вкус слова...

0

744

Бинош написал(а):

А прикиньте, если бы фасовец Катьку на свиданку пригласил?

Жданов и так еле говорит, а тут вообще бы замолк. Надолго. Запер бы ее в каморке или привязал цепью к себе....

Отредактировано Кип (Вчера 00:51:31)

0

745

Кип написал(а):

Они именно удивились, увидя ее. Про опасения говорили, да, когда узнали и она им рассказала. Но, почему не удивился гость?

Возможно. Я не очень поняла. Она так странно это говорит, словно пробуя на вкус слова...

Может, до его слов вообще не задумывалась об этом?
А знал ли фасовец все нюансы так же, как адвокаты?

0

746

Кип написал(а):

Жданов и так еле говорит, а тут вообще бы замолк. Надолго. Запер бы ее в каморке или привязал цепью к себе....

Отредактировано Кип (Сегодня 23:51:31)

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

747

Бинош написал(а):

Может, до его слов вообще не задумывалась об этом?
А знал ли фасовец все нюансы так же, как адвокаты?

Нет, не знал.

Адвокаты узнали тоже только что, допрашивали ее всторонке

Отредактировано Кип (Вчера 00:56:03)

0

748

Бинош написал(а):

На мой взгляд, слишком сладкая внешность у него

Ну, да. Есть что-то такое.  какая-то глянцевая. Но красив. И взгляд у него интересный

+1

749

Бинош написал(а):

А Рома такой весь душка остроумный и как начальник милашка, поэтому есть сильное желание его оправдать, имхо…

Мне кажется, что всё-таки действительно не поверила сначала, а не оправдать пыталась. Как Марго Андрея. Стадия отрицания.

0

750

Бинош написал(а):

А прикиньте, если бы фасовец Катьку на свиданку пригласил?

Эх, мечты  :love:

+1