Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 691 страница 720 из 794

691

Бинош написал(а):

Кип, извини, я действительно раньше преждевременно написала, потому что перепутала, видимо: ты там написала, что не будешь ничего писать про Сашку, и я решила, что ты опустила эту сцену, а ты, оказывается, просто до нее еще не дошла.

За что? Спасибо, что написала. На самом деле, это моя ошибка, отрывок длиннее оказался, чем надо. А про АЮ я писала про тот фрагмент, что описывала.

+1

692

Бинош написал(а):

Тогда бы в глюке он не был бы похож на него) И нос, и глаза, и улыбка) Впрочем, Кип и так считает, что непохож) Но в глюке недаром Маргарита считает, что похож, да и мальчик такой весь… денди, что ли. Сашин, короче. Уверена, что и он в детстве ходил в галстуке и в костюмчике на все пуговицы.
Поэтому и получается, что он именно что отвергает своего ребенка.

В костюме зайчика он ходил https://san2.ru/smiles/mosking.gif
Но дело не в похожести. Не обязательно быть похожим. У него в папке результат экспертизы.

+1

693

Мне тоже кажется,что ребенок похож на Сашу. Во взляде сходство вижу)
Кип, спасибо за обзор)

+1

694

Кип написал(а):

Там документы

Кип написал(а):

Не обязательно быть похожим. У него в папке результат экспертизы.

Ну да, наверное, этот вывод предполагался чтобы сделали зрителям из показанных листов, хотя различить, что там написано, на первом скрине проблематично. В других фильмах, что лично мне кажется чуть логичнее, часто акцентируют внимание на строчке вида «вероятность отцовства 99.99%» (или сколько там макимально). Но это вопрос к реквизиторам.
Александр, думаю, захотел бы убедиться лично, а не доверять документам Вики.

0

695

Интересно, почему в Роминых глюках дети ещё грудные, а в Сашиных - школьники или около того?

0

696

Mira написал(а):

Интересно, почему в Роминых глюках дети ещё грудные, а в Сашиных - школьники или около того?

Видимо, потому что Рома от них не отказывается, а Воропаев не признает. Требует доказательств...

0

697

Кип написал(а):

Видимо, потому что Рома от них не отказывается, а Воропаев не признает. Требует доказательств...

Доказательств требовать логично. Странно, что Рома не требует - он же знал, что Вика с Сашкой встречалась. Но почему такая разница в возрасте у детей? Хотели показать мини-Сашку, а с младенцами такого не провернешь?

0

698

Mira написал(а):

Доказательств требовать логично. Странно, что Рома не требует - он же знал, что Вика с Сашкой встречалась. Но почему такая разница в возрасте у детей? Хотели показать мини-Сашку, а с младенцами такого не провернешь?

Ну, Рома наивный и доверчивый, и смирился со своей судьбой, а АЮ, вопреки всему, бегает годами от обязательств.

0

699

Кип написал(а):

Ну, Рома наивный и доверчивый, и смирился со своей судьбой, а АЮ, вопреки всему, бегает годами от обязательств.

Рома наивный и доверчивый? Как-то избирательно он проявляет эти качества, имхо.

0

700

Mira написал(а):

Потому что Рому пугают женитьба, пеленки, сварливость Вики, потому что он в глубине души рассматривал возможность брака с ней, получается. А Саша ничего такого не рассматривал, мечтал отослать Вику, но опасался, что потом она права предъявит. ЕМНИП, это не единственный глюк с этим мальчиком. В фантазиях Воропаева он умненький и весь правильный, ухоженный.

0

701

Кип написал(а):

Рома наивный и доверчивый

В моем телевизоре Рома - прожженный циник.

0

702

Mira написал(а):

В моем телевизоре Рома - прожженный циник.

И в моем. Но я говорю о глюк.

0

703

Бинош написал(а):

ЕМНИП, это не единственный глюк с этим мальчиком.

Ага, ещё при журналистах будет, на показе, кажется. Только не помню - тот же мальчик там или постарше?

Бинош написал(а):

В фантазиях Воропаева он умненький и весь правильный, ухоженный

Вот и не пойму, чего Сашка боится-то? Страхи Ромки понятны.

0

704

Кип написал(а):

И в моем. Но я говорю о глюк.

Я говорила о проверке отцовства. Рома, насколько помню, в нем не сомневался ни наяву, ни в глюках. Кстати, Сашка наяву, вроде, тоже не сомневался? Странные, в общем оба.

0

705

Mira написал(а):

Я говорила о проверке отцовства. Рома, насколько помню, в нем не сомневался ни наяву, ни в глюках. Кстати, Сашка наяву, вроде, тоже не сомневался? Странные, в общем оба.

Да, наяву никто не озаботился. Только РД страдал, а АЮ решил отделаться

0

706

Mira написал(а):

Ага, очень. ДНК-тест-то уже существовал.

0

707

Mira написал(а):

Ответственности оба боятся, но по-разному, имхо.

Mira написал(а):

Ага, ещё при журналистах будет, на показе, кажется. Только не помню - тот же мальчик там или постарше?

Не помню, надо пересмотреть, но вроде тот же)

0

708

Кип написал(а):

Только РД страдал, а АЮ решил отделаться

Не видела, чтобы Ромка сильно страдал. Боялся - да. И Сашка тоже.

0

709

Бинош написал(а):

Ага, очень. ДНК-тест-то уже существовал.

Главное, оба знали, что у Викуси не единственные... Вроде, первая мысль должна быть проверить, но нет - ни один не усомнился  :D

0

710

Mira написал(а):

Главное, оба знали, что у Викуси не единственные... Вроде, первая мысль должна быть проверить, но нет - ни один не усомнился

И Сашка знал?

0

711

Mira написал(а):

Не видела, чтобы Ромка сильно страдал. Боялся - да. И Сашка тоже.

Ну переживал Рома сильно. Напился даже... Переживал, что Вика ребенка увезет и он его не увидит.  Саша, наоборот, хотел, чтоб увезла, и переживал, что предъявит его.

0

712

Бинош написал(а):

И Сашка знал?

Мне кажется, да. Надо пересмотреть.

Бинош написал(а):

Ну переживал Рома сильно. Напился даже... Переживал, что Вика ребенка увезет и он его не увидит.

Переживать он начал, когда Юлиана ему объяснила, что в детях нет ничего страшного, и что не о потере свободы ему надо переживать, а о том, что ребенка может не увидеть. До этого Ромке такое в голову не приходило. Пересмотрела - начала шипперить Ромку с Юлианой  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

713

Mira написал(а):

Пересмотрела - начала шипперить Ромку с Юлианой

Не ты одна, их часто сводят)

+1

714

Бинош написал(а):

Потому что Рому пугают женитьба, пеленки, сварливость Вики, потому что он в глубине души рассматривал возможность брака с ней, получается. й.

Ага, у меня тоже так получается)

+1

715

Mira написал(а):

Пересмотрела - начала шипперить Ромку с Юлианой

:cool:

+1

716

Mira написал(а):

Мне кажется, да. Надо пересмотреть.

Переживать он начал, когда Юлиана ему объяснила, что в детях нет ничего страшного, и что не о потере свободы ему надо переживать, а о том, что ребенка может не увидеть. До этого Ромке такое в голову не приходило. Пересмотрела - начала шипперить Ромку с Юлианой

Ну все же начал, пусть и с подачи Юлианы) Значит, небезнадежен)

0

717

Mira написал(а):

Скандала в благородном семействе, который в глюке и показан. Что предъявят внебрачного сына от дуры-секретарши (пусть умного-аккуратного-обеспеченного, а другого у Саши и быть не может).

0

718

Бинош написал(а):

Не ты одна, их часто сводят)

При этом как Рома в Юлиану влюбляется, я легко могу представить, а вот как Юлиана в него - с трудом. Он же для нее дурачок-несмышленыш, которого всему надо учить. Чтобы Юлиана на Рому внимание обратила, наверное, надо, чтобы Рома себя с какой-нибудь необычной стороны проявил. Подвиг какой совершил, что ли... Собачку ее из проруби спас, например или из пожара ))

Свернутый текст

Что-то мне Рома с новых сторон начинает открываться. Недавно услышала песню и почему-то сразу Рома представился.

+1

719

Бинош написал(а):

Что предъявят внебрачного сына от дуры-секретарши (пусть умного-аккуратного-обеспеченного, а другого у Саши и быть не может).

Кстати, там и Вика в весьма презентабельном виде.

+1

720

Mira написал(а):

При этом как Рома в Юлиану влюбляется, я легко могу представить, а вот как Юлиана в него - с трудом. Он же для нее дурачок-несмышленыш, которого всему надо учить. Чтобы Юлиана на Рому внимание обратила, наверное, надо, чтобы Рома себя с какой-нибудь необычной стороны проявил. Подвиг какой совершил, что ли... Собачку ее из проруби спас, например или из пожара ))

Ну как в турецкой версии сделали: там он детскому дому помогает и вообще детей любит) И домашних животных)

0