Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 53

Сообщений 661 страница 678 из 678

661

Кип написал(а):

Так ссылка прямо на пост ведёт.
4 стр. 317й пост

Страница не 4, а 11) Спасибо большое! Там Катька прямо фонтанирует идеями, а мальчики ее высмеивают и не слушают( Видно, что у нее уже тогда куча планов, которые она в свое президентство и осуществит.

0

662

Бинош написал(а):

Страница не 4, а 11) Спасибо большое! Там Катька прямо фонтанирует идеями, а мальчики ее высмеивают и не слушают( Видно, что у нее уже тогда куча планов, которые она в свое президентство и осуществит.

Наверное, у меня постов на странице больше в настройках

+1

663

Mira написал(а):

Честно говоря, я из Кириной речи этого так и не поняла. И не увидела, что этот разговор как-то особенно воздействовал на Катю.

Кип написал(а):

У меня всегда, да и сейчас, остаются сомнения в том, поверила Катя Кире или нет...
Точнее, даже не так... а поверила ли она в то, что Андрей ее любит, как говорит Кира. Ведь Кира о своих ощущениях говорила, а то, что было с ним... это мы знаем и Кира знаем, от чего он загибался, а ведь для Кати он все ради ЗЛ делает. Вдруг из-за потери должности....

Скорее всего, поверила (почему нет?).
И это сильно склонило её в сторону Андрея.

0

664

Бинош написал(а):

Ну это чисто женский момент: в этом плане проинтуичила в Катьке соперницу давно, ревновала к ней давно, снобизм мешал поверить. И просекла, что полюбил ее больше, чем ее саму когда-то.

Кира, конечно, могла быть в этом уверена. Но как Катя может быть уверена в том, что Кира права в своей уверенности? ))

0

665

Девочки, а может перенесем в отдельную темку, а то мы совсем в дебри ушли от ФАСа  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

666

Кип написал(а):

Девочки, а может перенесем в отдельную темку, а то мы совсем в дебри ушли от ФАСа

Ой, Кип, точно, прости! https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

667

Бинош написал(а):

Ой, Кип, точно, прости!

я все перенесла

0

668

Кип написал(а):

я все перенесла

Спасибо огромное! https://san2.ru/smiles/kiss-2.gif

0

669

Эпизод не слишком интересный, ЖС. Но, мало ли, раз уж обозреваем, пусть будет.
Далее, приходит ОВ:
- Девчонки, шевелитесь, опять опоздаем. – зовет их на обед. Удивленно смотрит на Таню. – Тань! Тебе чего, особое приглашение ждешь. Собирайся.
Татьяна выдыхает, причем движение похоже на какую-то дыхательную гимнастику. Словно успокаивает себя, опуская руки вниз. Потом поворачивается к ОВ и произносит, достаточно твердо:
- Нет!
Видимо, она пытается взять себя в руки и не нарушить диету. Худеет.
- Ой! – удивленно говорит ОВ. – ха-ха. И направляется к Амуре, которая красит ресницы. Амура на ухо ОВ что-то вещает, видимо, рассказывает про решение Тани худеть
Таня не выдерживает:
- Ну, умоляю! – реально умаляющим голосом говорит она. – Ну, ничего не говорите.
Света странно так смотри, с сочувствием, что ли.
- Вообще, молчите про еду, а? Я никуда не пойду. – Таня словно себя убеждает. Трудно ей дается. – у меня вот, салатик есть
Со вздохом поднимает контейнер, там салатик. Немного. Смотрит на него чуть ли не со слезами.
ОВ улыбается рядом с Амурой.
- все, мне хватит. – говорит Татьяна
- Танюш, - вступает в разговор Света. – Ну, ты не отрывайся от коллектива. Ну что там такое. Мы без тебя никуда не пойдем. – что-то, похоже, убирает в сумочку
- А ты, вообще, - как-то с претензией говорит Татьяна. – Радуйся, Светик, что у тебя таких проблем нет.
- Да, да, -  говорит Амура, продолжая заниматься своим лицом. - у нее своих проблем по горло.
Света поджимает губы и опускает голову.
- Так, девочки, все. – это опять Таня. – Идете, так идите. Не травите душу.
Света очень расстроена.. Мне кажется, что она расстроена не тем, что Таня на обед не идет, а тем, что про ее проблемы вспомнили. И словами Тани про проблемы. Решительно подходит к Тане
- Ну, Танюш. Вот такой же салатик, ты сможешь съесть в кафе «Ромашка». – к свете подошла Амура. – с удовольствием.
Таня борется с собой, грызет вилку
- вот, - приступает к уговорам Амура. – возьмешь себе там салатик, водичку… что там низкокалорийное-то еще? Салфетки… -
- Василису спросим, - подключается ОВ. – у них там все калории наперечет. – шутит, видимо, ОВ.
Таня больными глазами на них смотрит
- Они лишнего грамма не положат, кашу на воде варят. Понимаешь? И вообще, в наших кафешках скорее отравишься, чем поправишься. Пойдем, а?
- Нет, - чуть не плача говорит Танюха. – ну вы-то что, не понимаете, что ли? – ЖС удивлен. – я на диете. (Бедная, аж губы дрожат). – А вот Катя, - переводит стрелки Пончева. И так хитро смотрит. – вот она, чего не идет?
- Ну, Катя не идет по другим причинам, - говорит ОВ, -во у кого диета, так это диета (про то, что Жданов вообще Катьку не кормит, видимо) – Таня почти плачет. -
- Тань, - предпринимает еще одну попытку Света. Таня на них не смотрит, положила голову на руку и отрицательно трясет ей.

Скрины

Мало, что тут можно комментировать.
С одной стороны, ЖС провоцируют Таню, когда ей реально трудно. Видно, как она борется с собой. С другой стороны, тот же свой салат она могла и в кафе съесть, но там соблазнов много, сложнее.
У ОВ какое-то снисходительно-родительское отношение к ней.
Вообще, у меня двоякое отношение к попыткам Тани худеть.
Я понимаю, что лишний вес здоровья не добавляет, сама не худышку. Но, на мой взгляд, мотивация Татьяны тут – не здоровье. И вот в этом случае, я не понимаю насилия над собой.
Тем более, судя по всему, ей в своем весе вполне комфортно.
Еще мне тут Света не очень понятна. Как-то странно, то расстроена, то улыбается, уговаривает Таню. Не могу понять, что с ней

0

670

Чего они вообще к ней пристают, что за коллективизм? Пусть поступает как хочет: хочет — идет, хочет — нет…

0

671

Бинош написал(а):

Чего они вообще к ней пристают, что за коллективизм? Пусть поступает как хочет: хочет — идет, хочет — нет…

Ну, они привыкли вместе ходить. За компанию. Но, в целом, я согласна с тобой. Пусть оставят ее в покое

0

672

Бинош написал(а):

коллективизм

Они же «женсовет».
«Один за всех, все за одного».
В нескольких эпизодах это даже подчёркивается.

0

673

Продолжу.

Далее КЗ.
Обстановочка.
Марго, Андрей и Павел изучают отчет.
Кира что-то рисует карандашом, АЮ к ней заглядывает. Как-то не похоже, что его отчет, который он сам требовал, интересует.
Заглядывает Катя, Андрей оборачивается к ней.
- Простите, - Катька входит в зал, Андрей сразу встрепенулся.
- Ну, что там наши, - явно подкидывает Кате версию. (почти как она ему с Техноколором) – страховщики?
У АЮ ухмылочка, Кира тоже смотрит странно.
Катя мяч приняла
- Страховщики… - как-то неуверенно, еще видимо не совсем дошло, - Стра-страховщики – Катька улыбается и размахивает руками.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t400180.gif

- Страховщики, Катя, – кивает ей Андрей. Причем смотрит типа «Ну, давай, соображай…»
Показывают курящего Ромку. Видимо, никого не смущает курение к КЗ.
- Страховщики, - наконец-то нормально произносит Катя. Слышен стук каблучков. – Страховщики изучают, - счастливо произносит она. – присматриваются. – Катька самозабвенно врет. Андрей внимательно на нее смотрит.  - Они говорят, что должны знать лучше, чем мы сами. Наше производство.

Воропаевы усмехаются и переглядываются.
Понятно, почему себя так ведет АЮ. Но Кира-то почему?
- Кстати, наши цеха произвели на них огромное впечатление.
- А, перейдем к делу, господа, - запустив руку в шевелюру и уткнувшись в отчет, изрекает Андрей. Собрался с духом. Сейчас начнет врать. – Всем вам интересно узнать, о положении дел в фирме. (мне показалось здесь, что волнения он скрыть до конца не может.)
Марго внимательно слушает, Павел скрестил руки на груди и не могу понять, что у него на лице. Губы сжаты и словно, ему не интересно.
- после провала последней коллекции, - продолжает Андрей. Тут уже вижу, что Павел слушает. – кое-кто успел в нас разувериться («не будем говорить кто, хотя это был слоненок Воропаев»), с натянутой улыбкой произносит Жданов.

Я не могу понять лица Киры. Ей все так не интересно, просто жутко. Ощущение, что она ждет от Андрея признания в изменах, а отчет, это прилюдия к этому… и она в ожидании

- На данный момент, - Андрей выдыхает, Марго улыбается, глядя на сына. (все-таки, она им гордится). – дела в фирме, конечно, далеки от идеала. Но команда работает.
Катя застегивает пиджак и садится рядом с Андреем
- Хорошо или плохо, судить вам. – у Киру тоска, АЮ ехидно улыбается. Знаете, он, как тот болванчик, весь эпизод ехидно улыбается. – Катя подготовила краткий– переводит взгляд на Катю, а она смотрит на него. Пытаюсь понять, что во взгляде. У меня есть ощущение, что это молчаливый диалог, «надеюсь на тебя», «постараюсь». И еще я вижу у Андрея очень теплый взгляд на Катю. – отчет.
Жданов выдыхает и сжимает губы. Ему не по себе.
Катя встает. И начинает свою речь.
- у вас, у каждого есть экземпляр.  – выражение лица АЮ, простите, но как у дебила.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t740340.png

- отчета. Прошу вас.
Воропаевы рассматривают отчет. Кира скучающе, АЮ, как обычно. Марго перелистывает документ, Павел просто смотрит на Катю, все так же держа руки скрещенными. К отчету не притронулся.
- Как вы видите, у нас есть проблемы.
Показывают Юлиану и она очень серьезна. Провал коллекции затронул и ее.
- Но, главное, у нас есть намерение и возможности их преодолеть. – Катька тут уже уверенно говорит. – перед вами расчеты планируемых, э… объемов производства, и доходов от продаж.
Павел внимательно слушает. Оборачивается на Воропаева, ощущение, что хочет задать вопрос. Тот тоже поднимает глаза на Катю. По крайней мере, перестал идиотски улыбаться.
Катя ждет вопросов. Пока их не последовало

скрины

По итогу.
На самом деле, я не помнила это собрание и была уверена, что Андрей сейчас будет врать. Но. По сути, лжи не прозвучало, кроме слова страховщики. Даже впечатления ФАСовца Катька озвучила реальные. Мы знаем, что цифры подкорректированы, но вот насколько – не известно. То есть, вполне вероятно, что цифры скорректированы не сильно. Хотя тут тоже не понятно, Катя говорит не о текущих цифрах, а о планах и способах решения проблем. Были ли вообще цифры?
Далее.
Я вижу, что Андрей тут не спокоен. Нервничает. Во взгляде волнение. На Катю смотрит с надеждой, он подбросил ей мячик, она поймала.
Кира. Ей все неинтересно. Она откровенно скучает.
Павел слушает Катю, в отчет не смотрит. Возможно, ранее просмотрел.
Роман абсолютно спокоен, в отличии от Андрея.
Про АЮ писать не буду. Сорри.

0

674

Там на видео еще отличный глюк с Викой и сыном. Мальчик классный, похож на Сашку.
Что интересно: в отличие от Ромы, Саша не признает ребенка. При этом мальчик хорош собой, в костюмчике, видимо, как сам Саша в детстве.
Еще деталь: он напугал Марго и Киру, и Кира сказала, что у их отца было часто плохо с сердцем. А Марго, увидев, как Воропаев вскочил и грубо выхватил папку у Вики, усмехнулась и сказала: это не сердце, это нервы.
Я совсем не помнила ничего этого.
Из важного: Саша выразил надежду, что цифры взяты не с потолка, и опять намекнул на будущее президентство, а Андрей ему: типа размечтался, Павел посоветовал им устраивать разборки в другом месте.
Павел в закрытой позе, напряжен, но в конце сказал, хоть и суховато, в несколько казенной манере, что видны положительные тенденции или что-то в этом роде.
Марго улыбается сыну, но у меня такое ощущение, что особо не вдумывается в происходящее.
Кира и Александр улыбались при упоминании страховщиков не знаю почему. Возможно, просто над Катей подтрунивали без всякой причины.
Согласна, что у Киры равнодушный вид.
Рома, наверное, как и Саша, в мыслях о ребенке, потому и курит.

0

675

Кип написал(а):

Мы знаем, что цифры подкорректированы, но вот насколько – не известно. То есть, вполне вероятно, что цифры скорректированы не сильно. Хотя тут тоже не понятно, Катя говорит не о текущих цифрах, а о планах и способах решения проблем. Были ли вообще цифры?

Почему не сильно?
Если цифры были, то именно здесь они «скорректированы» максимально, т.к. именно сейчас компания на дне, с которого вскоре начнёт выкарабкиваться.

0

676

sterilizator написал(а):

Почему не сильно?
Если цифры были, то именно здесь они «скорректированы» максимально, т.к. именно сейчас компания на дне, с которого вскоре начнёт выкарабкиваться.

Я не утверждаю.
Я говорю так потому, что они сейчас не отрицают проблем. Потом будут говорить, что все хорошо, а сейчас признают проблемы.
На дно компания упадет после Узбекистана, когда залог будет

0

677

Кип написал(а):

Я не утверждаю.
Я говорю так потому, что они сейчас не отрицают проблем. Потом будут говорить, что все хорошо, а сейчас признают проблемы.
На дно компания упадет после Узбекистана, когда залог будет

Так был же уже Узбекистан :glasses:

Отредактировано sterilizator (30-03-2025 01:59:19)

+1

678

sterilizator написал(а):

Так был же уже Узбекистан

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:59:19)

Да, точно. Что-то я запуталась.  https://san2.ru/smiles/dash2.gif
Тогда, да.

+1